Краевой госпиталь для ветеранов войн
Чита

Добавить отзыв
Краевой госпиталь для ветеранов войн, Чита: 24 врача, 7 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге госпиталей Читы (63/100), адрес - Чита, ул. Богомягкова, д. 121.
Краевой госпиталь для ветеранов войн, Чита - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Забайкальский краевой госпиталь для ветеранов войн"
Руководитель: Сормолотов Петр Борисович (тел. (3022) 31-42-81)

Краевой госпиталь для ветеранов войн Читы обслуживает ветеранов и участников ВОВ, боевых действий в горячих точках и приравненным к ним по льготам граждан, проживающих на территории Забайкальского края.

В структуре госпиталя функционируют несколько отделений: приемно-поликлиническое, отделение общей терапии, кардионефрологии, неврологии и стоматологии.

Услуги

В краевом госпитале для ветеранов войн проводят обследования: лабораторную, функциональную и ультразвуковую диагностику, а также осуществляют консультативную и лечебную помощь по следующим профилям: гинекология, неврология, дерматовенерология, отоларингология, терапия, кардиология, офтальмология, хирургия, эндокринология, физиотерапия, урология и стоматология.

Проезд

К госпиталю ветеранов войн можно проехать маршрутными такси №41, 47, 28, 3, 31, 30, 37, 38 до остановки «Поликлиника №7» или «Дацан».

ОМС

Взрослые

Врачи краевого госпиталя для ветеранов войн

Алатарцева Светлана Александровна
Врач ЛФК
Стаж 28 лет, высшая категория
  • ул. Богомягкова, д. 121
Добавить отзыв

Все врачи (24)

Отзывы о краевом госпитале для ветеранов войн

МТС
0.0 Нормально

Лечилась в госпитале ветеранов в июле 2018 года, в терапии, 2-ой этаж. По слухам, в госпитале должно быть полное обследование, а на деле один врач терапевт, узких специалистов нет (кто в отпуске, многие уволились из-за маленькой зарплаты); соответственно и направления на обследование только от терапевта. Лечение - 5 капельниц - явно недостаточно, но экономия превыше всего. Многие пациенты ходили на платное дообследование в ***, в ***ой этаж требуется ремонт - линолеум в заплатах, стены ободранные, местами заштукатурено, но не покрашено и т. д. Хуже всего металлические кровати с металлическими прутами вместо сетки, два старых матраца не спасают, постельное белье ветхое, рваное, застиранное, питание оставляет желать лучшего, причем, одна смена готовит сносно, другая плохо. Больные, в основном женщины в возрасте за 80 лет, дедов мало. Я бы и название госпиталя поменяла, так как ветеранов войн там нет, а пребывают ветераны труда. Мое мнение, ни один частник не позволил бы себе такую роскошь: помещений много пустующих, не используемых, темных, серых и холодных. Пропускная способность госпиталя в разы больше. Персонал явно "скучает". Еще могу добавить, что в июле шли дожди и в палатах, выходящих на север было холодно, старики явно мерзли.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лежал в январе 2018 года. Всё понравилось. Поступил с бешеным давлением. А выписался с 125/70. Класс. Кормят хорошо. Доктора, Вы - супер. Спасибо огромное. Обязательно вернусь через год. Плохо, что не знал об этом госпитале раньше.

МТС
+2.0 Отлично

Мои родители госпитализировались сразу после Нового года. Очень всем довольны! Уход и отношение отличные! Лечение хорошее, соответственно их диагнозам. Прошли и физиолечение (электрофорез, СМТ, массаж). И это несмотря на праздничные дни. Мама тоже дня 2 температурила там, но ей, как и другим, давали противовирусное средство. Ведь подхватить какой-то вирус гриппа в разгар эпидемии и в другой больнице запросто можно. Люди каждый день новые госпитализируются, и, как объяснил мне персонал, при поступлении всем измеряют температуру, смотрят горло, но не факт, что первые признаки могут быть в этот момент. Человек идёт со всеми в столовую, отдыхает в холле с другими пациентами и... вуаля, как говорится, цепная реакция. Персонал раздавал медмаски всем пациентам и просил их носить при общении с навещающими родственниками и пр., но далеко не все заботятся о своём здоровье, и тем более соседа по палате.

-1.0 Плохо

Лежали в 2017 году. Кормят хорошо, отношение хорошее, но лечения никакого. Приехали со всеми обследованиями - врач даже не посмотрел их - назначил обследования и всего 5 уколов. Предложила свои лекарства, чтобы хоть капельницы прокапать (с этой целью и ложились в госпиталь), но сказал, что не практикуют такое. Спросила, почему 5 уколов, сказал, что экономия. Еще там подхватил папа вирус гриппа, а он в возрасте 87 лет. Сейчас очень жалею, что положила их туда. Подлечились называется! Как теперь его вылечить.

+1.0 Хорошо

Отец тут лежал, достойное заведение. Ухаживали за ним очень хорошо, помогли подняться на ноги, теперь даже сам выходит гуляет. Спасибо сотрудникам госпиталя за уход, заботу, терпение и человеческое отношение.

Все отзывы (7)
Госпиталь МСЧ МВД, Чита - фото
 2 отзыва
ул. Ингодинская, д. 2
(3022) 41-04-05
Читать отзывы
321 военный госпиталь, Чита - фото
 13 отзывов
ул. Горького, д. 36
(3022) 32-28-77
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть