Отзывы о перинатальном центре на Коханского в Чите

Отзывы о перинатальном центре на Коханского в Чите: мнение реальных пациентов - 531 отзыв о клинике и ее врачах.
Краевой Перинатальный центр на Коханского, Чита - фото
Обновлено 22.11.2019
Краевой Перинатальный центр на Коханского
МТС
+0.4 Нормально

В принципе все неплохо. Я лежу в патологии, все устраивает, кормят хорошо, врачи за нами смотрят.

Есть одно "но"! Невозможно пройти УЗИ, а без него отсюда не выписывают. УЗИсты просто нам говорят, что если время останется - примут. Но мы же тоже люди и хотим домой, прошу принять меры, невозможно пройти.

Надеюсь все устроят.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный роддом и, честно говоря, [...]. Рожала 29 сентября 2019, все прекрасно. Отношение персонала просто замечательное, от заведующих отделениями до лифтеров, все вежливы, приветливы, внимательны и заботливы. Спасибо бригаде, принимавшей у меня роды, к своему стыду, я не помню имя, отчество гинеколога, кажется, фамилия Степанова (буряточка) и акушерка Блохина. Я очень вам благодарна, спасибо Вам за заботу. В отделении новорождённых прекрасный уход, питание и также персонал, улыбчивы, терпеливы, отвечают на все вопросы! Спасибо Вам всем, за моего сына и за позитив, который Вы несёте! Процветания роддому, я приду ещё!

МТС
-0.2 Нормально

Хамское отношение.

В августе месяце ходила на первый скрининг, ждала его очень. Ждала, что мне сейчас покажут и расскажут! Направили меня в кабинет по-моему в 11:43, врач хамка, сидела с таким лицом, что начинаешь переживать, на мои слова "почему вы сидите с таким лицом", мне было отвечено: «Я не в цирке работаю, чтобы сидеть улыбаться». Ребёнка показала секунд 5, сказала просто: "Вот смотрите, ноги, руки, голова, желудок». Салфеток нет! После этого прошла в процедурный кабинет девочка молодая, долго не могла взять кровь, в итоге ушла с синяком на руке, ну и то, она сгладила мое впечатление, добрая, разговорчивая, приятная девушка! А таких хамок на УЗИ точно садить не нужно, приходишь счастливый, ждёшь этого дня, а в итоге все настроение испорчено из-за непонятного персонала!

МТС
-0.6 Плохо

1

2

(...) на заданные вопросы отвечает, сейчас проведу исследование, затем отвечу на вопросы, но, к сожалению, не ответила. Все проходит в тишине только озвучивают данные для описания, малыша не показала толком, мужа позвала, она просто показала в 10 секундах даже ничего не объяснила, как он должен, где, что. Во всех больницах имеются салфетки, к сожалению, у них нет. Ложишься на голый матрас даже нет одноразовой пелёнки.

МТС
0.0 Нормально

* Благодаря Лоншаковой Виктории Геннадьевне у нас появился долгожданный сыночек, которого я ждала почти 20 лет. Спасибо вам, Виктория Геннадьевна! Виктория Геннадьевна - специалист высочайшего класса, очень чуткий и отзывчивый человек. Она действительно заинтересована в положительном результате и никогда не дает ложных надежд, всегда говорит все, как есть. Я думаю, в данном вопросе, это правильно. Отдельное спасибо врачу-эмбриологу Тумунбаяровой Наранме Доржиевне, старшей медсестре Забелиной Оксане Николаевне и всему персоналу отделения ВРТ за высокопрофессиональное и доброжелательное отношение и слаженную работу, в чем также большая заслуга Виктории Геннадьевны, как заведующей отделением ВРТ.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Спасибо краевому перинатальному за моего второго сыночка! Рожала здесь 4,5 года назад и второй раз 23.11.2018. Оба раза все прошло хорошо. Конечно, отношение среднего медицинского персонала (акушерок, медсестер, в том числе детских) оставляет желать лучшего, про них отдельный разговор. Не хочу сейчас о них. Конечно, не все, но подавляющее большинство ведут себя так, будто они как минимум министры здравоохранения! Как минимум! ☝ Это, конечно, огорчает, ведь женщина после родов и так несколько в измененном сознании, подавлена, уставшая, с сильным болевым синдромом, так они еще своим демонстративным поведением, колкими фразочками усугубляют это состояние. Ну да Бог с ними. К врачам претензий нет. Педиатр, правда, чуток нервы помотала, но тоже простим ей эти выходки! Благодарю милейшего анестезиолога Андрея Анатольевича Беспалова и доктора от Бога Олега Александровича Ли! Низкий вам поклон и крепкого здоровья! А еще медсестру в реанимации, к сожалению, фамилию не знаю, но зовут ее Танечка. Терпеливая, внимательная, добрая. Танюш, будь счастлива! Спасибо за моего Максимку вам всем! Я считаю, что мне повезло оба раза и с врачами, и мой организм не подвел. Но сама бы я больше не пошла сюда рожать именно из-за свинского отношения персонала! Портят нервы изрядно!

МТС
-2.0 Ужасно

Не суйтесь лучше сюда. Нервов не напасетесь и слез. Я уже столько слез пролила. До сих пор лежу в послеродовом, одно крыло нормальное там и педиатр хороший, а вот я в другом крыле и педиатр тут ужасный и не только он. Во-первых, на вопросы ответить не может, грубит. Нас должны были выписать. Пришла она, смотрит, говорит: "У Вас физиологическая желтушка. Ну, полежите, просветитесь до выписки". Выписка с 4 часов, а так у нас все хорошо. Ушла, пришла опять и говорит: "Просветитесь до завтра. Завтра Вас выпишут. Все". Ну, я понимаю это ещё, но на следующий день приходит и говорит: "Вам нужно сделать рентген грудной клетки, какие-то шумы". До этого она слушала, не было никаких шумов, а тут появились. Ладно, мы сходили на рентген и тут она приходит и говорит: "У Вас расширенно сердечко. Ждите понедельника, чтоб сделать УЗИ сердца". Вот, ждём понедельника. Только не могу понять, слушала она до этого ее каждый лень и говорила, что все хорошо, а тут при выписке шумы какие-то. Ладно, я. Дело в том, что когда я пошла на рентген с малышкой, встретила там много стоящих мам, которым она сказала тоже самое. ***. Таких мамочек здесь много и всем она говорит разные диагнозы. Главное дело, не выписывает. Кого-то заставляет делать УЗИ мозга, когда никаких причин делать его нет и все тут мучаются неделями. Боже, я не знаю, как ее зовут, не обращала внимания, что у неё на бейджике, но кто ее знает. Нужно принять какие-то меры, так же нельзя просто капать на нервы. Ужасный педиатр, очень ужасный. Вот, жду понедельника и уверена, что услышу я тоже самое. После выписки обращусь в другую клинику и сделаю УЗИ там. Нет доверия. Просто не может быть такого, чтоб у нескольких человек подряд было одно и то же. ***.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на УЗИ на 1 скрининге у Калашниковой. Всё происходило молча, ничего не сказала, ребенка не показала. 2 скрининг проводила врач Ядонист - тоже самое. Всё молчком, на просьбу посмотреть пол ребенка, ответила, что ничего не видно *. Ничего не показывают, не рассказывают. В общем, отношение безразличное. Салфеток, чтобы вытереться, естественно, у них нет.

+2.0 Отлично

Я рожала в перинатальном центре 2-ух своих детей, через 2 недели еду за третьим и знаю, что лучше и спокойнее чем там не будет нигде.

-1.0 Плохо

Очень ужасное отношение к пациентам, персонал хамит, особенно медсестра Ирина. Я была госпитализирована в отделение гинекологии на 5 этаже. Только условия комфортности хорошие, и благодарность хочу выразить медсестре Елене Павловне и Марии. Врачи не стараются сохранять беременности, в этом отделении не дежурит дежурный врач, приходят только дежуранты с других отделений и при обходе не ко всем заходят в палаты. Лечение как в стационаре никакое, так и при выписке ничего не назначают. УЗИ в выходные не делают, если что-то случается, говорят, что ждите понедельника. Операции в основном проводит врач Татьяна Александровна, к ней в проведении операций претензий нет, только нужно более внимательней относиться к своим пациентам и почаще посещать свои палаты, интересоваться состоянием здоровья.

МТС
-2.0 Ужасно

Проходила первый скрининг, ничего не показали, не объяснили. Нет салфеток и вообще никаких расходников, отношение такое как будто я к ним домой пришла и что-то спрашиваю. Зачем такой огромный центр, в котором нет хороших врачей? Неужели не понимают, что они омрачают такое радостное событие - как ожидание малыша?

+2.0 Отлично

Хотелось бы написать отзыв сразу после выписки, но суета первых недель дома. Вот появилось время, и хочу написать. * В 39 недель появились отеки, и мой доктор рекомендовала мне лечь в отделение патологии беременных. 28 января с утра я отправилась в больницу. В приемной отделении быстро все оформили, вежливый персонал. Проводили до отделения, помогли донести вещи, за что большое спасибо. На тот момент мне мои пакеты казались очень тяжелыми. В отделении все рассказала, показали и объяснили. Отвечали на все мои вопросы. Очень приветливый персонал. В патологии удержалась недолго. По показаниям было принято решение о плановом кесаревом сечении. Олег Александрович Ли все доступно и понятно объяснил мне. Спасибо ему за это. И вот 30 января, с утра, настроившись на лучшее, я отправилась на другой этаж на операцию. Там меня встретили, проводили, переодели. При этом все объясняя. Потом пришел анестезиолог, и мы отправились на встречу с моим сыном. Я немного волновалась. Но в операционной увидела своего врача, которая все 9 месяцев была рядом, поддерживала, помогала, успокаивала - это Белозерцева Евгения Петровна, наша фея. И тогда я успокоилась. В операционной очень чисто и светло. Очень слаженно работали. Большое спасибо всем. Хирургам, анестезиологу и сестра-анестезистке (не знаю как правильно) - очень душевная женщина, так меня поддерживала, успокаивала, особое ей спасибо. Оперировал меня Олег Александрович, а помогала ему Евгения Петровна. Именно она достала моего толстячка. Врачи работали очень слаженно. Малыша быстро привели в порядок и приложили к груди. Все пролетело очень быстро. Потом меня укатили в палату интенсивной терапии. Какие там замечательные девушки работают. Такие внимательные и с душой. Семь часов пролетели незаметно. Приходил Олег Александрович, все рассказал про операцию, объяснил, что будет потом, и как себя вести. И вот я уже в послеродовом отделении. Новая палата, чистота красота. Сразу принесли моего сыночка. В этом отделении мы провели 6 дней. Дни были очень насыщенными. С 6 утра до 12 ночи нам уделяли внимание. И мама, и дитя не остались без внимания. Хороший уход, питание прямо в палату, за малышом контроль ежедневно и по несколько раз в день. И маме внимание. Хорошее отделение. Хочу подвести итог. Спасибо большое всем людям, которые трудятся в новом перинатальном центре. Отличное учреждение. Мне все очень понравилось. И еще раз благодарю за своего сыночка.

+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо Батоевой Виктории Викторовне, Исакову Анатолию Павловичу и акушерке Олесе. Спасибо за легкую беременность и роды, которые прошли спокойно и без проблем (13 апреля 2014 года)! Спасибо за вашу работу!

МТС
+2.0 Отлично

11.01.19 рожала в ЗКПЦ. Огромная благодарность гинекологу Наталье Владимировне и неонатологу Елене Михайловне! Благодаря их чуткому вниманию и профессионализму выписываемся с дочей здоровыми и счастливыми! Успехов вам!

+1.8 Отлично

Всем здравствуйте! Я рожала в центре всех своих трех деток. После первых родов, сама шла туда рожать целенаправленно. Мне всё там нравится. И обстановка, и врачи, отношение, содержание, ни одного минуса я так и не нашла за 5 лет. Рожала в декабре 2018, в палаты поставили стол и холодильник, можно кушать прямо там, и разрешены посещения родственников. В родах всегда всё проходит хорошо, детки, слава Богу, здоровенькие. Акушерки всегда хорошие, спокойные, говорят, что и как. Так что, милые будущие мамы, идете рожать только туда, советую!

Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Была на втором скрининге, сказали приехать через 2 недели и поставили 2 страшных, косвенно не подтверждённых диагноза. 😫 Был консилиум, все боялась того что скажут прервать беременность. Но нас с мужем врачи успокоили, 😥 жду 3-го скрининга вся надежда чтоб не подтвердилось.

МТС
-1.8 Ужасно

-

Ужасная больница!

Вчера моей беременной жене кинули документы в лицо и сказали, какого *** ты припёрлась ночью! Дак как у вас рожать после этого! У девушки ужасные боли, а они её принимать не хотели в десять часов вечера! И я думаю, что там ещё очень многое скрыто!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Рожала в перинатальном своих девочек двойняшек 2.10.2018 года. 14 сентября попала сюда в отделение патологии беременных с угрозой преждевременных родов на сроке 31 неделя. 3 недели пролежала в этом отделении под наблюдением Карасевой Анастасии Шамильевны, получала сохраняющую терапию, каждый день наблюдалась на КТГ. 2 октября на сроке 34 недели появились мои девочки. Хочу сказать огромное спасибо Старицыной Ольге Анатольевна, Непомнящей Надежде Владимировне, акушерке Кате которые непосредственно принимали у меня роды. Отделению реанимации новорожденных Макарович Наталье Анатольевна. Отделению патологии новорожденных и недоношенных детей Бекреевой Анастасии Николаевне, Лютовой Елене Алексеевне, Анисимовой Елене Геннадьевне, всем девочкам медсестра. Это действительно профессионалы своего дела, люди которые полностью отдаются своей работе, помогают маленьким деткам окрепнуть.

+2.0 Отлично

Добрый день. Я рожала в этом центре 05.03.2016. Кесарево, поступила с тяжелой преэклампсией. Врач сказала, что нужно рожать. Очень было страшно, была всего 28 неделя. Хочу, кстати, сразу отметить, как только я поступила в реанимацию, за пару часов были сделаны все анализы. Врач очень был внимателен, мед. сестры тоже. Когда пришла в операционную, меня успокаивал анестезиолог - молодой парнишка, высокий и очень веселый. Очень ему благодарна, благодаря ему немного отвлеклась от своих страхов. Пока ждали реаниматологов пела музыка и во время родов, кстати, тоже. Когда зашла бригада реаниматологов, я очень испугалась, были молодые девчонки, я подумала, ну что они могут сделать? И к моему удивлению, они очень быстро все сделали, хочу выразить им особую благодарность, спасибо Вам огромное за мою дочь. И огромное спасибо всем мед. сестрам в детской реанимации. Мы когда поднимались к детишкам, они бедные спали рядом с нашими детьми на кушетках, мне было их так жалко, это такой труд за такими детишками ухаживать. Мою дочку выходили. Сейчас нам почти 3 года. Дай Вам бог здоровья. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Рожала 22.09.2018. Очень понравилось отношение персонала в родзале. Роды были первые, все очень хорошо подбадривали, жаль не помню имён, но очень понравилась акушер, она умеет поддержать, всегда находилась рядом, и подсказывает как, что делать, главное слушаться и все будет хорошо. Очень благодарна им, что помогли появиться на свет моему малышу. Во время родов пытались даже рассмешить и поднять настроение. В общем, мне все понравилось, настоящие профессионалы своего дела.

МТС
+2.0 Отлично

Рожала 31.10.2018. В 19:00 появился на свет мой малыш. Огромная благодарность ночной бригаде, которая работала с 31.10 на 01.11 в родильном отделении. Увы, в родах даже не запомнила ни одного имени доктора. И нашему доктору - Мельниковой Н.В. Очень внимательная, человек своего дела. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Я рожала 21.03.2018, КС. Мне в центре все понравилось. И врачи, и отношение их к мамочкам. Врачи все рассказывают, показывают, даже и спросить-то у них нечего. Операция прошла успешно, хирург мило со мной разговаривал и в тоже время делал операцию, пела музыка, мне было уютно и спокойно. Вот только когда я приехала рожать (у меня была госпитализация по направлению), меня 2 дня гоняли из кабинета в кабинет, а у ребеночка развивалась гипоксия. Пока я не пришла и не пожаловалась главврачу, меня не госпитализировали. В общем, в поликлинике ужасное отношение, а в родильном отделении мне все очень понравилось.

-1.0 Плохо

Была на УЗИ у Калашниковой А. В. в новом перинатальном центре, очень ужасное отношение. Заплатила за услугу, не предоставили ни одноразовой пелёнки, ни салфетки вытереться. Не показали ребёнка, ничего не рассказала, присутствие мужа запрещено. Узнать пол ребенка, оказалось, что за отдельную стоимость. В таком случае говорили бы сразу в регистратуре, какие услуги оказывают, и что платно, а что нет! Услуга оказана некачественно, крайне не довольна обслуживанием!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное впечатление от этого центра! 28.08.2018 г. я вызвала скорую, между схватками промежуток времени был 6, максимум 9 минут. Меня положили на КТГ, посмотрели и отправили домой, сказали, что я не в родах, когда живот заботит сильно тогда и приезжайте... На что я сказала, что очень сильно болит. Но мои слова проигнорировали. Всю ночь не спала, на следующий день 29.08 вызвала вновь скорую, привезли посмотрели, было открытие 7 см! Время было 14:30 меня отправили в род зал. Думала, что скоро начнут принимать роды. Положили на КТГ, время шло, были потуги, добились открытия 9 см. Сказали терпи, что открытие должно быть 10 см. В начале 10-ти часов вечера стали стимулировать, но уже схватка была слабая, родовая деятельность угасла, было решено провести КС. Когда после реанимации, подняли в детское отделение, там таких как я порезанных - палаты. Вывод один: штампуют кесарево сечение поголовно. Проводят операцию под кесарево и деньги делят между собой, т. к. КС дороже оплачивается через ОМС чем обычные роды. Это сложилось сугубо моё мнение после увиденного. Страшно что медицина приобретает статус лишь бы наживаться и никакой нравственности!

МТС
-2.0 Ужасно

Обходите центр стороной. Все отрицательные отзывы это правда, отношение врачей ужасное. Бросили меня когда были потуги в родовом зале, потом ЭК, ребёночек больше пострадал. Когда сказала, что пойду в суд и хочу видео съемку родов, сразу как крысы по углам, никто ничего не знает. Ужасные врачи. Единственный, который искренне переживал со мной, это анестезиолог.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Рожала в июле 2015, почитала отзывы, сделала вывод, что ничего не изменилось. Ко мне также никто не подходил долго, потом экстренное КС, через неделю чистка, у ребёнка ужасная гипоксия. В общем, впечатления в основном негативные, второй раз туда ни ногой.

МТС
-1.0 Плохо

Я была там на 2-х скринингах. Первый раз у Мищенковой, ничего плохого сказать не могу, но и особо хорошего тоже, все молча и быстро. Второй раз у Калашниковой, ***, всё очень грубо. Спросила про пол малыша, резко сказала, что это услуга платная, ну я говорю заплачу, если надо. "Идите платите", - был мне ответ. Заплатила, вернулась в кабинет, мне отдали протокол, на котором было ручкой написано, что мальчик. Так как можно верить таким заключениям. Ушла я с горьким осадком на душе. Перинатальный развеял мои представления о доброжелательном отношении во время УЗИ, не говоря уже о том, что все расскажут и покажут. Скоро рожать, даже страшно подумать, в какие руки попадешь. Всем всего хорошего и лёгких родов.

МТС
-2.0 Ужасно

Дали направление из женской консультации на второй скрининг к врачу Ядонист. Во время скрининга врач просто диктует, что написать в заключении медсестре, монитор даже не поворачивает в вашу сторону, чтобы вы посмотрели на малыша. Пол ребёнка тоже не говорит, ссылаясь на то, что эта услуга платная! На все вопросы один ответ, что все указано в заключении. Не советую записываться к этому врачу!

МегаФон
+2.0 Отлично

Два раза рожала в перинатальном. Ну и ходила на скрининги. Вообще претензий нет, пол говорят, все показывают и разрешают сфотать. Про то, как лежала: мне все понравилось, кроме еды, кормят - отврат, и есть палаты со сквозняками (в такую переводили). Акушерки дважды были замечательными, что не помнила - подсказывали. Но ни разу не могла прочитать бейджи. Помню только второй раз акушерка представилась, кажется, Яна Алексеевна. Отделение новорождённых без претензий.

МТС
-2.0 Ужасно

Милые женщины, обходите этот центр стороной! Я встала на учет вовремя, все скрининги, УЗИ в этом центре сделала у врача Коротиной. Сдала анализ, была на приёме у генетика, сказали, что патологий никаких нет. Рожаю в июле 2018 года мою доченьку, у которой подтвержден синдром Дауна. Будем жить, лечить, бороться, любить нашу девочку... Они что все спали, когда анализы проводили? Кому сказать спасибо? Госпоже Коротиной или генетику? Какие же они профессионалы?

Мегафон
-1.0 Плохо

В отделении УЗИ бардак, очередь и время, указанное талонах, не соблюдается, хотя направление из консультации дается заблаговременно, за 2 недели, дополнительно за 3 дня до приема из ЗКПЦ мне позвонили, уточнили, приду ли я... А как еще, если это обязательная процедура - УЗИ в каждом триместре. На кабинетах нет расписания, работы, конкретно во время, указанное в моем талоне, УЗИст с медсестрой вышли и объявили всем сидящим беременным женщинам, а нас было человек 6 на момент начала перерыва (при этом на кабинете нет расписания работы, расписания перерывов, есть надпись замечательная и воодушевляющая "Без приглашения не входить"), что они идут на перерыв чай пить. Просидела в очереди к УЗИсту Коротиной 2 часа при наличии талона на 16.15 по времени. К которому я вовремя явилась. Я попала в кабинет после возмущения в 17.45, если бы не возмущалась, еще бы, наверное, минут 40 там точно провела бы. Собирают направления по несколько штук, вызывают не по времени талонов, а в приоритете вызывают тех, кто пришел платно узнать пол. Причем даже те, кто пришел намного позже людей, которые сидят по талону, вызываются раньше, если они с платной услугой. При моем вопросе, после того, как впереди меня прошли 4 платника, почему я сижу 1,5 часа, а меня до сих пор не вызвали. В итоге, после моего прямого вопроса и моего заходе в кабинет без приглашения, после 1,5 часов ожидания, когда меня пригласят. Получила ответ, что мы сегодня не по времени принимаем... А по каким, интересно, основаниям... После того, как я сказала, что сейчас пойду жаловаться, меня через человека, наконец-то, вызвали... Про профессионализм врачей судить пока не могу. Но отношение к пациентам и организация работы ужасное. Администрация, примите меры, по установлению конкретного расписания работы УЗИ с четким графиком перерывов и рабочего времени. И следите за соблюдением указанного в талонах времени, и хотя бы очередности талонов. К вам приходят нормальные люди, и не важно, хотят они платно, чтобы знать пол ребенка, или просто идут на плановое обследование. Основная зарплата врача платится за клиентов по ОМС. И ее тоже надо отрабатывать. Раз такую профессию выбрали.

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала в марте 2018 года. Хотелось бы выразить благодарность и признательность акушерке родового отделения Богомоловой (к сожалению, имя-отчество не знаю, бейджа не было). Акушерка одна приняла моего сына, одна выполнила все требующиеся манипуляции после родов. Ребёнок рождался с пуповиной на шее, быстрые роды, но акушерка одна со всем справилась. За что ей огромное человеческое Спасибо! Ни одного врача рядом не было.

-2.0 Ужасно

Девушки, обходите этот центр стороной от греха подальше, ради вашего же блага - и здоровья вашего, и вашего ребёнка. На учёте стояла в этом центре, гинеколог хороший и всё устраивало, но когда начались роды, я лежала абсолютно одна и ко мне долгое время никто не приходил, у меня были уже потуги и от того, что я сдерживалась, у меня гематомы в области половых путей. В самый последний момент прокесарили, шов сильно затянули, в матке что-то оставили, швы никто не обрабатывал, от этого они загнили и пришлось делать повторную операцию. Уже полмесяца тут лежу, и даже не знаю от чего лечат, хотела написать отказ, но мне никто не дал этого сделать. Милые мамочки, к сожалению, это всё правда, и я тут такая не одна. Берегите себя.

МТС
+2.0 Отлично

Я лежала на сохранении в этой больнице. Что сказать, очень хорошая, врачи там от бога. Отношение замечательное. Кормят неплохо. Палаты чистые.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всем врачам и персоналу Перинатального центра! В первую очередь спасибо центру репродукции за ЭКО. С первого раза все получилось и моя долгожданная беременность состоялась! Спасибо врачам большое за моего ребенка, который родился недоношенным. Спасибо за то, что спасли и выходили моего сыночка! Словами эту благодарность очень трудно выразить! Спасибо им всем огромное!

МТС
0.0 Нормально

Хотела записаться на прием к репродуктологу, сказали, что сделать это могу в любой момент. Позвонив повторно, оператор ответила, что запись может быть осуществлена только на 22 число. Звонила 14 мая. Определись с операторами, почему преподносят разную информацию.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Решились с женой на ЭКО, сказали, что бесплатно! На сегодняшний день уже на анализы потрачено 40 тысяч рублей. В перинатальном центре пара анализов не платных, а все остальные отправляют делать за свой счет.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Сегодня была на втором скрининге. Нужных С. В. - прекрасный специалист, добрейший человек. Очень понравилось, мне все объяснили и показали. На 3-е исследование только к ней. Спасибо огромное!

МТС
+2.0 Отлично

6 января 2018 года благодаря профессионалу-гинекологу Пахомову Юрию Олеговичу в перинатальном центре на свет появился долгожданный малыш. Особые слова признательности хочется выразить в его адрес. На протяжении всей операции добрыми словами подбадривал врач-анестезиолог Александр Борисович Дремин. Первую нужную информацию о новорожденном предоставил врач неонатолог Янкаускене Ольга Владимировна. Наблюдалась в роддоме у врача-гинеколога Крыловой Светланы Леонидовны. Она смогла ответить на все интересующие вопросы, следила за моим самочувствием. Слова благодарности хотим выразить заведующей отделением Ларисе Дмитриевне Дудкиной. Врач по призванию с большим опытом работы, своевременно пришла на помощь в экстренной ситуации. Чуткое и доброжелательное отношение с ее стороны к пациентам вызывает уважение. Низкий вам поклон, дорогие медицинские работники. Соблюдение всех гигиенических норм, правильное питание, нужные рекомендации, уход - это заслуга слаженного коллектива. С уважением, семья Акантьевых.

МТС
+1.4 Отлично

Родила 2 марта, было экстренное КС. Врачам огромное спасибо, акушерки внимательные. После операции лежала в реанимации с обеда до вечера, отношение персонала очень хорошее. Так же удобные двухместные палаты. Ежедневный осмотр гинеколога, педиатра, обработка ребёнка, взвешивание.

В палатах ночью холодно, от окна сильно дует. Вода горячая в палате бежит редко, подмыть ребёнка невозможно, питание среднее. Детям распашонки, шапочки дают не всегда (потому что иногда нет) и часто маленькие.

Вообще перинатальный центр очень хороший. Рекомендую рожать там!

МТС
+2.0 Отлично

Перед родами я конечно же начиталась отзывов про данный центр, и очень не хотела сюда попасть. Но когда пришло время, то дежурил именно он. Родила я 25 января 2018 года, свою доченьку, при помощи КС. Хочу выразить огромную благодарность Миклину Андрею Валерьевичу, второго врача, к своему стыду, я не запомнила. Врачам анестезиологам, неонатологу и всему персоналу который помог появиться моей крошке. Так же хочу сказать огромное спасибо Крыловой Светлане Леонидовне, которая вела меня в послеродовом периоде. В детском отделении тоже все молодцы, все покажут раскажут. В общем мне понравился данный центр. Единственное непонятно с питанием, допустим в отделении лежит 30 человек, а контейнеров приносят 20, т. е. 10 мамочек остаются голодными, сама оставалась без обеда. Кто успел того и тапки, такой принцип.

Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 20.02.18.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о человеке, который ухаживает за моей свекровью. Имя ее Волкова Оксана Николаевна, всем хочу сказать из г. Читы и Забайкальского края. Мою свекровь Кукареву Нину Георгиевну подняла безнадежную больную на ноги. 80 лет бабушке, диагноз - смерть, а она поставила ее на ноги, и до настоящего времени ухаживает за ней. Особая Оксане благодарность, ей здоровья и долголетия. Больше бы таких людей, которые не только ухаживают за тяжелобольным стариками, но и все сердце и свое здоровье отдают бабушкам и дедушкам. Я - невестка Кукаревой, хочу сказать, нет такого дара - ухаживать, но нужно ценить таких людей как Оксана Николаевна, пусть их будет больше. Прошу вас всех, уважайте и цените таких людей, их осталось единицы. Старый человек, он никому не нужен. Но мы все такими будем. Берегите стариков. И. А. Кукарева.

МТС
+2.0 Отлично

Все замечательно. Пришла ложится на 41 недели. После осмотра в приемной чуть еще домой не отпустили. Потом решили ктг сделать и увидели схватки на мониторе. Я же ничего не чувствовала. Подняли в родзал описали все данные и оставили ходить. Боль была терпимая. Потом пришла замечательная Осипова А. В. посмотрела и вскрыла пузырь в 18-00 и опять я осталась одна со своими теперь уже сильными схватками. Просидела на красном фитболе 3 часа не вставая боль была жуткая. Обливала себя водой. А потом чувствую все умираю от боли заревела и все прибежали. Успела только на стол лечь. Клизму сейчас по желанию. Если б сделали тужилась бы сильнее и не переживала что обкак... А так в полсилы на 5 схватке родила прекрасного сына. Спасибо всей бригаде фамилии помню на бейдже Ананьина, Осипова А. В моя врач с консультации она и здесь работает также. Я считаю мне повезло на родах видить врача который вел всю твою беременность 9 мес., а потом и на роды пришел. Еще девчонки молодые были помощницы. Все понравилось!

МТС
+2.0 Отлично

А мне всё понравилось. Огромное спасибо врачу УЗИ Мещенковой, очень внимательно и чутко выполняет свою работу! Разглядела у нашего малыша серьезную патологию, настояла на консилиуме, решили, что рожать буду там и сразу после родов ребёнка увезут в детскую больницу и прооперируют. Все прошло хорошо. Сейчас нам уже годик, малышка чувствует себя отлично! Единственный минус - это огромное количество коридоров, пустых кабинетов и т. д. Особенно после того, как родишь, не очень хочется блуждать по этажам и коридорам и искать свою палату. Уйдёшь на укол, а потом ищешь обратную дорогу ещё полчаса.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо бригаде, работавшей 07.12.2017. К своему стыду не запомнила фамилии. Помню лишь акушерку с каре - отличный специалист! Привезли на скорой ещё с одной роженицей в одно время, родили тоже в одно время, поэтому врач-мужчина принимал роды у моей будущей соседки по палате, а у меня акушерка. Она - молодец, у меня третий ребёнок крупный, первые две дочки до 3 кг и с разрывами, а сына без единого разрыва родила! Всё время акушерка была рядом и ещё две практикантки - девочки молоденькие, такие напуганные были. Принесли завтрак прям в родовую, перевели в палату. У моей соседки кружилась голова, сказали потихоньку двигаться, после попытки упала в обморок. Позвала персонал, оказали ей помощь своевременно. Врач Крылова - умница, без скопления вручную вычистила очень хорошо. Одно не понравилось - отношение детских медсестер. Молока было очень мало, смесь не давали. Сутки на руках держала голодного малыша. Не давали смесь, т. к. педиатр не давал указания. Педиатра так и не нашла. В итоге, уже разозленная, выбила смесь и накормила своего крепыша. Следующая смена медсестер вообще без проблем дали смесь, причём попросила дать побольше и дали без всяких отмазок на педиатра. Всё зависит от смены. Общее впечатление положительное, даже больше чем. Есть с чем сравнивать. Ещё раз, огромное спасибо за сыночка врачам. А будущим мамам и их малышам крепкого здоровья и удачи!

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо акушерка Мелицкой С. В., очень грамотная женщина, роды у меня приняла на отлично, не отходила от меня и помогала. Благодаря ей роды прошли хорошо, без разрывов. Огромное ей спасибо.

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня ходила на второй скрининг к врачу Калашниковой А. В. Впечатление не очень. Врач молчаливая, а вот медсестра! Она там ведет себя как зам. министра! Грубиянка, орёт на пациенток, ни разрешила мужу присутствовать на определении пола. Спрашиваю: "Кто это запрещал?" Молчит... Врач свою функцию конечно выполнила, но впечатления все равно ни очень. На первом скрининге была у Ядонист, было все намного приятней!

МТС
-2.0 Ужасно

Рожала в октябре 2016 - просто ужасно. Пролежала с 2 часов ночи до 12 часов дня - никто не заходил из врачей, только акушерка 2 раза за все время, потом пришли, сказали надо кесарево делать. Вкололи ужасный наркоз, я отходила часов 6. После кесарева через сутки снова под наркозом матку чистили от сгустков. Домой приехала и попала в больницу - у меня образовалась серома. Вообще только негатив вспоминается. Неонатолог грубая, слова не добьешься. Не советую там рожать. Ляльке шею свернули, вес лишний приписали и рост. Адрес перепутали и диагноз, который ставили доче, написали в карту мне. А что шею свернули - ни словом не обмолвились. Одна показуха. Персонал ужасный, как и всё остальное.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Это просто ужас какой-то, говорю только про УЗИ. Сегодня была на повторном скрининге 2 триместра... На первом ставят маловодие, врач Ядонист (сразу говорю, это ужасно, ничего не объясняет, тупо диктует медсестре, что печать, и всё). Так вот, муж засомневался в результате, так как самочувствие у меня прекрасное, пошли в частный центр, говорят, что всё отлично. Сегодня же врач Ядонист снова ставит маловодие, а что самое прикольное, в бумагах пишут, что количество вод нормальное, а после в заключении диагноз - маловодие! Бред.

МТС
-1.0 Плохо

Мне не понравилось. Отношение ужасное, особенно в реанимации и патологии новорожденных. Кормили отвратительно, я удивляюсь, что пишут про них хорошо. Не советую никому туда ехать рожать. Нормальное отношение я увидела только у гинекологов и кардиолога, фамилии не помню.

МТС
0.0 Нормально

Стою на учете по беременности. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Батоевой В. В. (акушер гинеколог) за её профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. В отдельности хочу сказать о медперсонале (УЗИ и диагностика) - ужасно. Была у нескольких врачей по различным назначениям (скрининг и т. д.). Отношение - грубые, спросить ничего нельзя. Сидят, в монитор смотрят - и все молча. А самое интересное, у одного сделаешь одни результаты, идешь к другому - другие. Как так? Непонятно. Дополнение от 19.04.2018. Наблюдалась, лежала и рожала тут. Беременность вела Батоева В. В. (большое ей спасибо, врач хороший). Врачи диагностики не понравились. Пока лежала в отделении патологии, много раз делала УЗИ. У каждого врача разные заключения. Грубые, причем все. В отделении патологии пролежала 3 недели. Плановое КС (двойня). Так в последнюю неделю каждый день: "Готовьтесь на завтра". Уже нервы от страха сдали. Первые роды. Наконец назначали день, прокесарили. На 32-й неделе. Как оказалось, можно было и ещё походить. Ну, видимо, им так надо было. Одной малышке сделали подвывих. Операцию проводил Ли О. А. и Карасева А. Ш. (все равно им спасибо). Надеюсь подвывих вылечим. А вот после КС в послеоперационном отделении в палате холодно. Рожала 19.12.2017. Пролежала 6 часов, обезболивающие ставили грубо. Акушерка нервная. Встать очень тяжело. Никто не помогает. Взяться не за что. Кушетка высокая. (Наверное, в такую смену попала.) В отделении новорожденных, в принципе, хорошо. Подскажут, покажут. Ещё лежали в отделении патологии новорожденных, набирали вес. Врачи тоже понравились. Особенно девушки-медсёстры добрые. В целом нормально. Правда, как родила, про шов забыли. Никто не сказал, когда швы снимать. Потом около месяца заживляла, гной был. Лежать комфортно, в палатах чисто. На двоих. Кормят ужасно. Во всех отделениях. Ещё один минус - нельзя на улицу, пока на сохранении лежала. 19 дней без воздуха свежего. А в палатах такой сухой, что ни один крем не помогал. И весь нос высушило. Для беременной женщины и её будущего малыша без улицы это очень, наверное, плохо.

+2.0 Отлично

Родила в новом перинатальном обеих своих дочерей, ничего плохого не могу сказать, мне всё там понравилось! И условия и питание, и как работают врачи-акушеры, и педиатры (неонатологи).

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо персоналу данного центра! Особенно акушерскому отделению и отделению новорожденных. Персонал внимательный, заботливый, отзывчивый! К стыду своему, не знаю имен бригады, которая выполнила операцию кесарево сечения 30.08.17 года, в 19:00. Огромное им спасибо! Все сделали аккуратно. Отдельное спасибо отделению реанимации! Такие заботливые и внимательные там люди! Замечательный доктор Крылова С.Л.! В общем, всем огромное спасибо за вашу заботу и внимание!

МТС
+2.0 Отлично

Персонал хороший, врачи опытные, доброжелательные. Хорошо кормят, в палатах чисто, убираются несколько раз в день. О том, что рожала в новом перинатальном центре, не пожалела.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Не смогла не написать про новый перинатальный центр. Персонал действительно ужасный да и врачи тоже, не все, конечно. Ко мне отнеслись очень халатно. На 26 неделе беременности, я почувствовала, что подтекают воды. Сообщила врачу, она посмотрев меня, заверила, что все хорошо. Отказала мне в УЗИ, отправила домой, через три дня меня экстренно прокесарили. Ребенок в реанимации, а ведь это можно было не допустить. Я неопытная И первый раз. Врачу же виднее, а ему абсолютно наплевать на вас и вашу беременность. Кстати, такой историей в перинатальном центре никого не удивишь это для них нормально, привычно.

МТС
+2.0 Отлично

Хороший роддом. Особенно приемное отделение. Непомнящая Надежда Владимировна - просто врач от Бога. Очень ей благодарна, что уговорила лечь. Девчонки в родовом отделении умницы все. Спасибо за доченьку.

+1.0 Хорошо

Здравствуйте. Центр неплохой, чисто, кормят как везде - медфуд, врачи есть хорошие, есть не очень. Все ответственно подходят к своему делу. УЗИ-врачи хорошие (в самой поликлинике).

+2.0 Отлично

Делали кесарево на 28 неделе, родила очень маленького. Я очень рада, что именно там родила, т. к. сомневаюсь, что такого маленького где-нибудь выходили. Врачи просто супер.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехали на скорой, когда начались схватки. Жена не первый раз рожает и когда ей предложили ехать обратно, мол роды не начались. Я же, как супруг, выразил свое беспокойство по этому поводу. Мне ответили, что здесь не общага и принимать отказались. Приехав домой у супруги начались потуги, я снова позвонил в скорую. Живу в центре, ехали минут 15. Приехала первая скорая, врач, зайдя, увидела и в шоке начала вызывать вторую бригаду, т. к. начались роды. По приезду второй врач сказал жене, что нужно потерпеть до больницы. Положив на носилки жену, мы поехали в больницу. К счастью все обошлось, но сколько нервов было затрачено. Плюс при рождении у ребенка были лопнувшие на лице капилляры и глазки красные. Говорят из-за сдавливания при родах. На следующий день повез передачу супруга попросила ложку и кружку. Я подоспел к обеду, отдал передачу и попросил, чтобы сразу отнесли, т. к. там большая тележка и пока она наполнится, обед закончиться. Мне сказали, что супруга с голоду не умрет. Хамское отношение, друзья. Я подумал раз новый, то и специалисты по уровню работают. Пишу, чтобы обезопасить других. Владимир.

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу Перинатального центра. "Приходила за лялечкой" уже не в первый раз, все было хорошо! Отдельное спасибо Мельниковой Наталье Владимировне - действительно, профессионал с большой буквы. Спасибо огромное!

МТС
-2.0 Ужасно

Читаю отзывы, и правда ничего не изменилось в этом центре. Хамское отношение. Как вспомню в 2013 году там рожала, так вздрогну от отношения персонала. Нужно было и в то время отзывы почитать, заранее, и туда не соваться. Сейчас второго ребенка ждем, выбираем роддом. Но новый Перинатальный, судя по отзывам, за 4 года совсем не изменился. Конечно же, туда ни ногой.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо замечательным врачам Батоевой Виктории Викторовне, всю беременность наблюдалась у неё. Медперсоналу Перинатального Центра спасибо, что помогли родиться моему сыну Николаю 19.09. Особое спасибо Старицыной Ольге Анатольевне и Вере Сергеевне, которые принимали роды.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Отдельное спасибо акушерке Гуле! Какая она - молодец! Прекрасный персонал, после родов сразу принесли мне покушать прямо в родовую. В следующий раз рожать сюда же.

МТС
-1.0 Плохо

Новый перинатальный лучше нет. Ужас полный. Сначала меня со схватками чуть не отправили домой, сказав, что рано, потом в предродовой про меня забыли, единственное, что акушерка в родовой со мной возилась, а после родов начался тихий ужас. В палате холодно, пока малыша переоденешь он уже замерз. Сама подцепила сопли, увели в бокс. В боксе ещё холоднее, вылечиться вообще нереально. Самое ужасное, что про малыша тебе даже не рассказывают, как он без тебя. В общем, за ещё одним ребенком я в новый перинатальный не пойду!

МТС
-2.0 Ужасно

Вообще ужас. Персонал не обращает внимания на пациенток. Вы хоть умирайте, они потом к Вам подойдут. Хамки. Я думала, что все-таки врачи, которые работают с детьми, должны быть добрыми. У сестры было головокружение и только через неделю, извините за выражение, до них дошло, что надо принести таблетки. Настолько грубые, что слов нет. Бедненькие мамочки. И так после кесарева плохо, а они их гоняют по кабинетам, в которых сами не находятся и потом мамочки же виноваты. И самое ужасное это то, что студентов тренируют на беременных, как на подопытных. Ладно когда врач показывает, что и как делать, ну когда не обученные студенты приходят и начинают тыкать бедных мамочек это просто ни с чем не сравнить. Елена Николаевна - главный врач, обратите на это внимание и примите меры. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно грубый персонал детского отделения. Ночью все спят, никого не найти, врач-педиатр груба, повышает на мам голос. На вопросы о кормлении, угрожает оставить ребенка без смеси, учитывая, что у мамы нет молока.

-1.0 Плохо

Узистка Ядонист совершенно не понравилась, ей нельзя скрининги проводить. Себе на уме, даже ребенка не показала на мониторе, грубая - видимо, из-за того, что по ОМС.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам нового перинатального центра! Поступила 20 июля в отделение патологии, наблюдалась и лечилась у врачей Нерадовской Ю. В. и Ли О. Спасибо этим докторам за вынашивание, доброе отношение. 29 июля перевели в родзал. Заботливый медперсонал - Пахомов Ю. О. Дудкина Л. 17 часов не отходили от меня; от начала и до конца боролись за жизнь моего ребенка и меня. Спасибо большое анестезиологам. После операции перевели в детское отделение. Медперсонал чутко относится к мамочке и малышу. Очень довольна новым перинатальным центром.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное заведение. Ребёнку так свернули шею, что ему три года, а мы до сих пор расхлёбываем последствия. Сломали ребёнку жизнь, и родителям тоже. Судить таких врачей надо.

+2.0 Отлично

Рожала 29.05.2017 г., очень довольна отношением всех абсолютно врачей и акушерок. Прошла долгий путь по зданию центра: предродовая, родзал, операционная, реанимация, и, наконец-то, отделение физиологии. Чудесное, заботливое отношение, особенно в восторге от акушеров-гинекологов и анестезиолога-реаниматолога (фамилию не смогла прочитать на бейджике). Не знаю кому как, а мне попалась классная сплоченная команда, Очень благодарна им за все! Хотя мне кажется, что и мы бываем не совсем адекватны в таких ситуациях.

МегаФон
+2.0 Отлично

Родила свою доченьку 9.05.17, хочу выразить благодарность бригаде, принимавшей роды, а также отделению новорожденных. Счастья вам и здоровья!

-2.0 Ужасно

Отвратительное медицинское учреждение, в строительство и оснащение которого вложено очень много денег, нисколько себя не оправдывает. Врачи грубые, работу свою не знают, умеют только хамить и во всех проблемах обвинять самих же пациентов. В женской консультации ПНЦ врач даже направление на анализы не хотела давать, хотя эти анализы входят в перечень бесплатных (по ОМС). А отделение УЗИ - это вообще кошмар. Пришлось там скрининги по беременности делать. Мало того, что грубят, еще и ничего с первого раза не видят, заставляют к ним же по второму разу идти, а платно и в другом месте нельзя делать. Здесь должны наблюдаться женщины с патологией (судя по названию центра), а врачи и без патологии разобраться ни в чем не могут, просто ужас. Не рекомендую.

+1.2 Отлично

Начнем с того, что попала на пятый этаж в гинекологию, там персонал грубоват, а врачи выслушают, ответят - в общем, нормальные. За мной смотрела Карасева Ю. Ш., но без заведующего ничего не решала. Перевели на второй этаж в родовое отделение, вот там вообще класс я, позорница, имена и фамилии не посмотрела, но так благодарна смене, работавшей 18 мая 2017 года. Родила легко, помогали, поддерживали, все объясняли, в общем, волшебники! Сейчас я на 4 этаже с дочкой в палате вместе. Тут чистота, все по времени, все хорошо. Персонал знает толк в своей работе! Каждому своё. Я осталась довольна! Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить самого замечательного врача, Захарову Ирину Александровну, врач от Бога. Здоровья и процветания в работе. Побольше таких врачей.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность отделению гинекологии! Врач просто от бога, побольше бы таких! Исакова Юлия Сергеевна, спасибо Вам большое! И огромное спасибо медсёстрам!

+2.0 Отлично

Очень понравился персонал отделения новорожденных. Особую благодарность хотелось бы выразить Лютовой Елене Алексеевне и Контеевой Марине Валерьевне! Спасибо за профессионализм, доброту, отзывчивость.

+2.0 Отлично

Лежала в генеалогии по удалению миомы. Врач Исакова - очень ответственный врач. Даже в выходные свои приходит. Побольше таких ответственных, классифицированных врач. Дай Бог ей здоровья!

-2.0 Ужасно

По направлению отправили на УЗИ 2 триместр, впечатления - отвратительное, начиная от уборщицы и заканчивая врачами, особенно УЗИстка с медсестрой ставят себя высокомерно, ведут себя грубо, ничего у них не спросить. А кто хочет узнать пол ребёнка, если вы попадете к Яндонист О. В., никогда не узнаете, очередь у неё идёт, как она захочет, можете посидеть и два часа, хотя записались первые. Говорит через зубы, не внятно, никому не советую туда попасть, врачам не хватает тактности, доброты и образования. А уборщица ходит, орет на весь коридор, когда приезжают с области, что приехала нищета Забайкальская, просто ужас. После УЗИ решила - не ногой туда больше.

+2.0 Отлично

Хочу поделиться своей радостью. Сегодня, 15.03.2017, в 2:01, появилась на свет моя доченька. Хоть это был нелёгкий путь для неё, была преждевременная отслойка плаценты, страшнейшее кровотечение, и только благодаря профессионализму врачей, их слаженной работе, мы родились. Большущее спасибо врачу Дорфман О. В., отзывчивая, приветливая, просто суперская👍👍👍. Также большущее спасибо всей бригаде, принимавшей у меня роды. Спасибо, что есть такие профессионалы. 😌✌

0.0 Нормально

Дочь родилась 16.10.2016 с ОНМТ и долго лежала в ОР. Хочу сказать огромное спасибо доктору реаниматологу Николаевой Светлане Евгеньевне и другим врачам за мою доченьку Машеньку. Светлане Евгеньевне спасибо за её заботливые руки, осматривала мою лялечку как свою, наверное, нежно и аккуратно. Очень благодарна ей, что выходили дочу, научили дышать. Медсестры, вам спасибо за ухаживание! Дай Бог здоровья вам и вашим родным!

-2.0 Ужасно

Ужасный центр, медперсонал грубый. Сколько врачей - столько и мнений, ребёнку назначали столько УЗИ, которых даже не нужно было делать. Столько слез оставила в этом дурдоме.

-2.0 Ужасно

Пришлось рожать в этом чудовищном заведении. Условия хорошие, но персонал - это что-то с чем-то, многое забывают, не делают. Некоторые врачи просто игнорируют. Как меня намучили - не описать словами, туда больше ни ногой.

-2.0 Ужасно

Врач акушер-гинеколог направила на ЭХО КГ плода на 21-22 неделе. Но, по каким-то своим умозаключениям, врач Киселева решила, что мне рано делать данное исследование и самовольно его перенесла на 26 неделю. В итоге, сейчас 27 неделя, а так и никто не пошевелился провести данное исследование. Врач Киселева заболела и новую дату не назначили. Пришлось делать платно на 22-23 неделе, так как мой врач-акушер-гинеколог по показаниям назначила. Жалоба в Министерство Здравоохранения по Забайкальскому краю ничего не дала, отписались, что провели беседу с заведующей и извинились передо мной. На сегодняшний день так я и осталась без необходимого исследования. А то, что я сделала платно исследование, мне ответили, что я добровольно подписала договор.

-2.0 Ужасно

Отвратительный роддом. Рожала на сроке 38 недель, сделали кесарево сечение. В детском отделении мне понравилось, там за детьми смотрят хорошо, но вот гинеколог была ужасная, к роженицам относилась безобразно, грубо. Через 6 месяцев после родов мне стало плохо, заболел живот и я снова оказалась на операционном столе клинической больницы. Выяснилось позже, что во время кесарева у меня оставили тампон за маткой. И что делать, куда жаловаться идти? Вот так из-за халатности врачей я лишилась детородного органа и еще полгода восстанавливалась. Так что, будущие мамы подумайте, стоит ли здесь рожать?

+2.0 Отлично

Дежурная смена была отличная! Спасибо им огромное, что спасли моего ребёнка! Гинеколог с консультации направила в центр, понаблюдать сердцебиение ребёнка. Поступила в 16:00, 05.06.2016 сразу положили в предродовую, а в 2:00, 06.06.2016 было проведено экстренное кесарево. Эти 10 часов ожидания были для меня мучительными, так как врачи выясняли, что с моим ребёнком. И наконец, в 2:10 на свет появился мой сыночек. К сожалению, я не помню фамилий и имён. Спасибо врачу, которая наблюдала меня эти 10 часов, успокаивала, объясняла мне всё. Девушке анестезиологу-реаниматологу, светленькой, с длинной косой, и женщине медсестре, они в операционной меня поддерживали, настраивали на лучшее. Да ещё в реанимации долго со мной повозились, так как давление у меня было высокое и долго не стабилизировалось. Они постоянно были рядом со мной: понимающие, отзывчивые, доброжелательные. Единственный минус - это врачи, принимавшие роды. Когда доставали сына, сделали подвывих шейного позвонка. Зашили меня аккуратно, шов косметический. Сейчас даже рубца не видно. Отдельно хочу сказать большое человеческое спасибо отделению реанимации новорожденных и отделению интенсивной терапии новорожденных. Это врачи от Бога, я очень благодарна им за то, что выходили моего сыночка. Неонатологи, медсёстры и другие специалисты, знают свое работу и делают это с душой, переживают за каждого ребёнка, относятся, как к своим детям. Желаю для них только лучшего, чтобы всё добро, что они делают для наших детей, вернулось к ним вдвойне. Не понравилось мне послеродовое отделение в плане распорядка дня, точнее, его отсутствие. Так как ребёнок лежал в реанимации, приходилось пропускать завтрак, чтобы покормить его. Ещё в это же время начинается обработка детей (это для мамочек, лежащих вместе с детьми в палате). Процедуры для мамочек: обработка швов, уколы, УЗИ, осмотры врача, и всё это в одно и то же время. Такое ощущение, что весь персонал решил побыстрее справиться со своими обязанностями и их не волнует, что всё в одно и тоже время, как хочешь, так и успевай. Ну а сами врачи в этом отделении вполне нормальные, отношение хорошее.

+2.0 Отлично

Мы родились 25.01.2017, хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, все очень внимательные, отношение очень теплое и доброе к роженицам. Особенное большое спасибо Дудкиной Ларисе Дмитриевне, акушерке Вере Сергеевне, Пахомову Юрию Олеговичу. Очень рада, что попала именно к ним. Побольше бы таких врачей от Бога.

Билайн
+1.4 Отлично

Рожала в январе 2017 года. Получилось так, что роды начались намного раньше срока. Ну, что сказать, комфорт, новое оборудование, отличные палаты в любом отделении. Ребёнок мой лежит в отделении реанимации, под присмотром высококвалифицированных врачей, медсёстры там тоже очень хорошие, от деток не отходят. Они в самых надёжных руках. Вытягивают всеми силами деток. Выделять никого не буду, так как все знают свою работу и обязанности.

По приезду, в приёмном отделении меня осмотрели, было уже открытие, было решено отправить меня в родовую. Пролежав сутки, роды не начались, и меня перевели в другое отделение, к другим будущим мамочкам. Пролежав там, на 4-е сутки начались схватки в 7 вечера, о чём я сообщила медсестре при обходе. На что мне последовал ответ, что всё хорошо, и мне кажется. Наутро, уже намучившись, я всё-таки добилась, чтобы меня осмотрел врач, что и подтвердила, что я рожаю. Перевели опять в родовую, там приготовили всё для малыша. А я лежала одна там, изредка появлялась акушерка, спрашивала про моё самочувствие, успокаивала и поддерживала меня, настраивала на лучшее, что недоношенных деток спасают, выхаживают. Приходил врач Пахомов Ю. О., кричал, возмущался, и еле что-то бормотал потом под нос. Не дай бог к нему попасть ещё раз. Во время родов его не могла докричаться акушерка, она одна приняла роды. За что ей огромное спасибо. К сожалению, она была без бейджа, но, если не ошибаюсь, фамилия Богомолова. Подсказывала мне, как вести себя и что делать, держала за руку, в общем, человеческое отношение с её стороны. На родах были врачи с детской реанимации, примерно 5 человек. Родив, они сразу принялись за спасение жизни ребёнка. И всё обошлось, мы закричали, и малыша подняли в отделение реанимации. И тут пришёл всё-таки доктор. Поразил вопрос: "О, а Вы уже родили, что ли?" С его стороны была единственная помощь: он осмотрел шейку матки и выдавливал с меня кровь (локтями, пальцами, после которых у меня остались следы на животе от его ногтей, причем я не одна такая). Так что зависит, в какую смену попадёте. Но только не к нему. В послеродовом пришла врач только на 3-й день, чтобы нас осмотреть. Мы думали, что о нас забыли.

Отличная акушерка Богомолова (если не ошибаюсь). Самый ужасный врач родового Пахомов Ю. О. Невнимательные врачи предродового.

+2.0 Отлично

Насчёт некоторых УЗИстов - с отзывами согласна, но хотелось бы оставить хороший отзыв о самом Перинатальном центре, в котором 03.01.17 появилась на свет моя долгожданная доченька, мое счастье. Начиная от планирования беременности, состояла на учёте в консультации этого центра. Отдельное спасибо Дмитриевой Елене Ивановне, а также огромное спасибо преподавателям школы матери, особенно Елене и Татьяне Григорьевне, которые даже после курсов не отказывали в консультации по телефону и давали нужный совет. Я, начитавшись негативных отзывов в интернете о данном центре, хотела рожать на Шилова, но после школы матери, передумала и решила остаться в Перинатальном. Попав в родовое отделение, была приятно удивлена современной, комфортной обстановкой и отдельной родовой комнатой. Роды протекали нелегко, и профессионалами врачами было принято экстренное решение о кесаревом сечении, так как тянуть и ждать было уже нельзя, опасно для малышки. Благодарна им за данное решение, а также за внимание, которое уделяли мне. Особенно акушерка Вера Сергеевна, которая очень добрая и внимательная, искренне переживала за нас. Врачи Анастасия Шамильевна и Ольга Анатольевна, которые проводили операцию, вам огромное спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение, и очень хотелось бы отметить Светлану из реанимации, за её доброе сердце. Спасибо всем ещё раз, очень благодарна вам за дочь. P. S. Я, наоборот, была рада, что из реанимации быстро перевели в отделение, где сразу же побежала за своей доченькой.

-2.0 Ужасно

Отвратительный роддом, согласна. При посещении начмеда договорились, что при кесаревом нужно ложиться в больницу на сроке 38 недель. Приехав в больницу в назначенный срок, мне сообщили, что я приехала рано и отправили меня домой (январь, температура -25). Через неделю меня положили, провели операцию, единственный человек, кого могу отметить, Старицина О. А. - профи. После операции перевели в реанимацию, где виданное ли дело после 5 часов под капельницей, тебя заставляют самостоятельно встать и отправиться в палату, где тебя ждет малыш. Но видимо все рассчитано, при виде собственного малыша у тебя откроется второе дыхание. Дальше было интереснее, почему-то педиатр решил, что малышу никакого прикорма кроме молозива не понадобится. Малыш так за два дня рассосал мне соски в кровь (кушать-то хочется, ведь ему не объяснишь, что тетя проводит эксперименты на детьми и мамами). А потом врач решила, что можно и прикорм дать (когда к груди уже невозможно было прикоснуться).

МегаФон
0.0 Нормально

Отличный центр. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо всем девочкам Гинекологического отделения и в частности Белозерцевой Е. П. Остались только положительные эмоции. Если придётся ещё раз обратиться, то только сюда.

МегаФон
+2.0 Отлично

Ездила в этот центр 2 раза, думала рожаю, но оказались предвестники. Мне все очень понравилось, все вежливые, отзывчивые. Теперь буду здесь рожать, обменную карту подписывают без проблем, на родах может присутствовать муж и все бесплатно, что в наше время большая редкость! Большое всем спасибо за хорошую работу!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Рожала в этом роддоме в ноябре 2016 года, ужасное отношение докторов - во-первых, педиатр на вопросы по ребенку вообще не отвечает, ужасный педиатр, как она сказала, что у нее много ребятишек и нет у нее времени отвечать на мои вопросы. Заведующая послеродовым отделением Давыдкина так же не отвечает на вопросы, выписала из роддома с ужасным воспалением. На все мои жалобы, в ответ я слышала, что все хорошо, что так и должно быть, не посмотрев меня, сняв швы, с явным острым эндометритом выписали меня из роддома. В итоге, на следующий день я оказалась в гинекологии из-за простой халатности врачей, были просто отвратительные анализы крови, ужасные боли, очень долго в дальнейшем восстанавливалась, потратила кучу денег и нервов, также отвратительные УЗИсты.

+1.0 Хорошо

Рожала в июле 2016 года. Всё было отлично. Не повезло с акушеркой Федосеевой А. П. и персонал педиатрии отвратительный. Исключение: молодая девушка, которая обрабатывает деток. Всегда приветливая и внимательное. Отдельное спасибо Крыловой. Немножко жестковатая, но и работа нелёгкая и напряжённая. Всегда выслушает и всегда внимательная.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительный роддом. Рожала платно, срок 38 недель, прокесарили буквально за 6 часов после того, как отошли воды. Даже капельницу не стали ставить для стимуляции, хотя с девушками разговаривала, их стимулировали 20 часов и здоровые детки родились. Очень много молодых врачей, хамят. У меня не было молока, и давали только прикорм по 20-24 мл. Ребёнок худел, просила допаивать, но меня не слышали, хотя подходила и просила добавить молоко.

-2.0 Ужасно

Привез жену в новый перинатальный центр. Оставили, сказали у них останется до родов, а рожать нам вот-вот. А оказалось мест в палатах нет. Сидит в голой комнате на голой кушетке, ждет. Вот только чего, непонятно. Спросили про платную палату, тоже говорят, может мест не быть. Так раз мест нет, зачем принимаете?

+2.0 Отлично

Безумно рада, что в нашем городе есть такая клиника. С 2013 года активно здесь лечили бесплодие, прошли два ЭКО. И даже несмотря на то, что попытки были неудачны, все равно спасибо за старания всему медицинскому персоналу отделения ВРТ и лично Герасимович Н.Б. Третье ЭКО делали в Питере, удачно. Наблюдалась в поликлинике перинатального у Певневой Е.А.. Все очень хорошо. Лежала месяц на сохранении. Отдельное спасибо всему коллективу гинекологического отделения. Самые веселые и отзывчивые медсестры работают здесь. В сентябре сделали плановое кесарево, доктор Ли О.А.. Спасибо Олегу Александровичу за золотые руки и персоналу реанимации за внимательность! И хочется сказать отдельное спасибо медсестре детского отделения Черкасовой Людмиле за отзывчивость и готовность прийти на помощь! В общем, большое спасибо всему коллективу ЗКПЦ. Удачи вам и адекватных пациентов!

-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Несмотря на всю новизну оборудования, техники хочу сообщить следующие: отношение персонала отвратительное! Лежит мой ребёнок. Они элементарно не могут накормить новорожденного и говорят: "Вам не выписано!" Нет молока у матери и плюс она из района. Выйти в магазин персонал не разрешает и принести смесь некому. Уже сутки ребёнок голодный! И говорят, что и по три дня лежат без еды и все хорошо!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу центра, дежурившему в ночь 15.09.2016! Огромное спасибо врачам, проводившим операцию! Дай вам бог всем здоровья! Понимания и благополучия! Семья Иванкиных.

МТС
-1.0 Плохо

Лежала в отделении гинекологии с 15 по 22 августа 2016 года. 16 августа сделали операцию (лапаротомия, миомэктомия). Операция прошла успешно, однако, швы сняли халатно, оставив все нитки в шве. Шов гниет, не заживает, нитки достает хирург по одной каждый день.

-2.0 Ужасно

Очень были затяжные роды, безводный период был 13 часов, схватки полтора суток. В общем, у ребенка в итоге родовая травма. Сейчас все проявляется - врожденная миопия, нистагм. Еще врач, который принимал роды, посоветовал больше не рожать.

Билайн
-2.0 Ужасно

Работники этого центра не выполняют свои обязанности: хамят, оскорбляют, ведут себя высокомерно, доводят рожениц до слёз. Старшая акушерка некомпетентна в своей работе. Это учреждение оставляет желать лучшего!

+1.6 Отлично

Очень милая и терпеливая акушерка Вера Александровна: отвечала на мои глупые вопросы, после родов принесла мне пакет, чтобы я достала телефон! А вот имя-отчество доктора не спросила, о чем по сей день жалею! Но визуально помню - блондинка с карими глазами. Резковатой вначале показалась, но в целом, я довольна. Очень благодарна женщине, которая работает в боксе для новорожденных! Она взяла дочь в 5 утра, и я смогла поспать. Палаты двухместные, туалет на палату, душ, правда, вода не особо теплой была.

Я не могу сказать, что прям не понравилось: с 5 утра до 5 вечера лежала в коридоре, но это потому, что работало 2 роддома, мест не было. Была там "злыдня" одна на обработке детей, очень грубая!

В следующий раз буду рожать здесь же!

-2.0 Ужасно

Рожала 20.08.2016, экстренно кесарево, ребенок родился недоношенный. Отношение врачей ужасное, смотрят свысока. У Исакова одни деньги на уме, предлагал мне за 230 тыс. рублей уход за ребенком. А не они ли давали клятву Гиппократа? В итоге ребенку занесли инфекцию, сейчас он на грани жизни и смерти. Есть отдельные медсестры, которым огромное спасибо. В основном все плохо, не советую сюда попадать!

МТС
+2.0 Отлично

Родила своего богатыря 29.12.2015. Огромная благодарность бригаде, дежурившей в этот день, особенно Валентине. Отношение к роженицам прекрасное как в отделении патологии, так и в послеродовом.

+2.0 Отлично

Рожала 29.12.2015. Роды прошли быстро, огромное спасибо бригаде дежурившей в этот день, особенно Валентине за моего богатыря.

+2.0 Отлично

Сделала операцию лапароскопию - всё прошло замечательно. Очень благодарна врачу Свистуновой А. В. и всему младшему медицинскому персоналу.

+1.0 Хорошо

Рожала в этом центре в 2016 в мае, все понравилось. До родов лежала в патологии, тоже все понравилось - врачи внимательные. Благодарна Исакову А. П., Пахомову, Старициной О. А. Спасибо за мою доченьку.

-2.0 Ужасно

Никому не советую этот центр. Всё новое красивое, но персонал неграмотный, моё мнение, интерны, сделали кесарево, перетянули швы, потом начались осложнения. Врач-гинеколог даже не смогла увидеть, что схватки не идут, и полтора суток держала в родовом отделении. У ребёнка кислородное голодание, вследствие долгого безводного периода. Только условия хорошие, а специалисты никакие. Может, и есть хорошая бригада, но мне не повезло.

-2.0 Ужасно

Лежу здесь уже неделю. Отношение медперсонала ужасное, смотрят на тебя свысока. Больше сюда ни ногой.

-2.0 Ужасно

До сих пор вспоминаю, как страшный сон этот центр и некоторых сотрудников (непрофессионалов и грубых работников, к сожалению, на этапе моего нахождения оказалось больше). Жесть! Ребята, ладно бы я первый раз рожала, но такое отношение. Хорошо относятся в основном к тем, у кого со здоровьем и с беременностью всё о,кей! , но если есть малейшая патология, то слышишь частенько типа: "Зачем тебе это?" - "Голова твоя рожает, а не ты сама!" (Тут просто были схватки, а врач успокаивала меня и говорила: "Иди спать, тебе ещё не срок!" В итоге промучали сутки и переправили в старый роддом под страхом наделать ошибок!) Фамилии не назову, уверена, что Бог расставит всё и всех на свои места! Короче, если по знакомству лежишь или без патологий, то всё пройдёт хорошо. Предлагали мне друзья позвонить, договориться (сейчас же так в медицине в основном), но я отказывалась (а зря, видимо). Короче, дорогие мои обидчики и грубый медперсонал, я вас всех прощаю и люблю! Знайте, что Бог все видел и пусть он вас судит! И слава ему за всё и за моих дочерей! Написала сумбурно, извините, но до сих пор (несмотря на то, что прошло не мало времени после моего пребывания в этом центре) слёзы накатывают от воспоминаний.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к беременным. Врачи с надменные лица, кричат, ничего не объясняют. Возомнили о себе, красота здания снаружи, и всё, внутри же психиатрия.

-2.0 Ужасно

В очередной раз убеждаюсь, не ходить в больницы по ОМС. Сегодня, 24.05.2016, сходила на 1-й скрининг, пошла с ребёнком 7 лет. Первая встретила уборщица и начала кричать, что устроили тут детский сад. Зашла на УЗИ, врач Ядонист, грубая, сказала фамилию и хлопнула перед лицом дверью. Потом вышла ещё раз, пригласила. Когда провели все измерения ребёночка, попросила показать на мониторе, сказала, дословно: "Садись, сама смотри своего ребёнка!" Начала спрашивать про ручки, ножки, плаценту, рубец на матке после 1 кесарева, пуповину, она сидела, молчала, потом посмотрела, как на глупую и сказала: "Всёёё!" Больше туда ни ногой, ещё хотела там рожать! Кошмар! Я всё понимаю, что там много женщин, но зачем грубить, ведь у многих беременность долгожданная, желанная, а такие врачи, как Ядонист, отбивают всю радость. Настоящий конвейер!

+2.0 Отлично

Я рожала в этой клинике третьего мая. Роды прошли быстро, огромное спасибо персоналу. Благодаря им моя доченька родилась здоровенькой. И у меня не было осложнений, так, ерунда. Спасибо Певневой Елене Александровне, педиатрам и медсестрам. А также акушеркам. Спасибо за поддержку моральную и физическую. Огромную благодарность выражаю Анищук Виктории Геннадьевне и акушерке, которая сидит рядом в этом кабинете, Адиле. Благодаря этим людям на свет появился маленький комочек счастья по имени Виктория.

+1.0 Хорошо

Спасибо гинекологам и акушерам этого центра, они грамотные и внимательные. Что не скажешь про педиатров и медсестёр педиатрического отделения. Поэтому и оценка не +2.

-2.0 Ужасно

Лежала в 2016 году. Роды первые и долгожданные. После кесарева перевели в послеродовое отделение. Медперсонал ужасный, злой с завышенной самооценкой. Одна медсестра мерит давление стоя, анализы на кровь берет стоя, на твое состояние (плохо тебе или нет) всем наплевать. Еще и имеет наглость обсуждать рожениц. Врач-гинеколог даже не обращает внимание на твои жалобы при обходе, только шов тебе обработает и все. Меня, например, мучила боль в ноге и сильный отек, по ее словам - это нормально, и все пройдет. После выписки из этого родового отделения, я пошла платно сделала УЗИ сосудов ноги и у меня обнаружили тромбоз. Уколы после родов для профилактики тромбозов мне не ставили, то ли показаний к этому не было, то ли вообще историю болезни пациента не смотрят. Теперь только "спасибо" могу и сказать дорогому и вечно занятому врачу-гинекологу. Дорогие девочки, не рвитесь вы в этот центр, положительных историй за месяц, который я пролежала очень, очень и очень мало.

-2.0 Ужасно

УЗИ по направлению из других женских консультаций делают плохо, невнимательно. Врач все УЗИ беседовала с коллегой о своей личной жизни. В общем, отвратительно.

-2.0 Ужасно

Лежали в 2016 году в апреле! Что могу сказать. Родили, слава Богу, хорошо, а потом началось. Исаков говорит неправду на каждом шагу, обещают в платной палате одно, выходит - другое. Обслуживающий персонал - непрофессионалы, злые. Педиатр в отсутствие мамы положил 6-и дневного ребёнка лицом вниз и оставил так лежать.

+2.0 Отлично

Рожала второго ребенка в этом центре, хочу сказать огромное спасибо врачам-гинекологам, акушерам и педиатрам. Спасибо Вам, что вы подарили жизнь моему маленькому сыночку.

+2.0 Отлично

Рожала в перинатальном, и наблюдалась там же перед родами. Внимательный, отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы отметить профессионализм психолога Елены Павловны, которая на протяжении беременности и после родов, помогала советами и вселяла уверенность, что всё будет хорошо. Я благодарна всему персоналу этого центра.

-2.0 Ужасно

Лежала в ноябре-декабре 2014 г. Якобы на сохранении, давали витаминки железа, и бесконечные записи сердечка малыша. Все лечение! Я написала отказ, в тот же день меня выписали. Всем - и врачам, и сестрам - наплевать на то, что в палатах курят, и воняет на весь этаж, говорят, типа, это ваши проблемы, сами и разбирайтесь. Имя доктора Наталья Ивановна, смотрит в кресле очень больно. Хотели прокесарить в 37 (!) недель, вроде доносила и хватит. Но я родила в срок на Шилова, чему очень очень рада, и за третьим только на Шилова пойду.

+2.0 Отлично

Рожала 26.01.2016, попала в 2 смены, обе смены были хорошие! Спасибо большое акушерке, которая принимала роды! Все очень понравилось! Отзывчивый персонал, качественное отношение, приятная обстановка! Всем большое спасибо!

+2.0 Отлично

Родила 05.02.2016. Спасибо Паршиковой Валентине, которая была со мной до конца, и ещё доктору, которая с ней была, молодая, красивая, бейджика не было. Отличный персонал. Спасибо за моего сыночка.

+2.0 Отлично

Роды 21.01.16 Уважаемые коллеги, низкий Вам поклон за работу в непростых условиях. Благодарна акушерке Яне (фамилию к сожалению не знаю) и всему дежурному составу родзала, в том числе Ольга Юрьевне, за уход в послеродовом отделении, акушеркам, сестрам, санитарочкам. Особую благодарность хочу выразить сестричкам в палате новорождённых, Вы просто добрые ангелы наших деток!

-2.0 Ужасно

-2 Отвратительно. Моей дочери сделали кесарево сечение, ребёнка уже отдали на вторые сутки, хотя дочь очень плохо себя чувствовала. Она первородка и, естественно, ничего не знает. Врач-педиатр на неё постоянно кричит, что она якобы ленится кормить грудью, а молока-то у неё нет. Ведь молоко придёт только на пятые или чуть более суток. Отвратительное питание, ужасное отношение к матери, ничего не объясняют. Так что не рекомендую этот центр для родов.

-1.0 Плохо

Я рожала в прошлом году. Наблюдалась тоже там, и до родов положили в стационар. Когда начались схватки, отвели в родзал, 6 часов там пролежала. Периодически забегали акушерки, а когда стала рожать, никого рядом не было, хотя врач сказала, "сейчас будем рожать", и куда-то ушла. В итоге, родила без участия врачей, мой ребёночек упал в специальную клеёнку с уголком, что и спасло его. Эти доктора прибежали и сказали, что я сама виновата, якобы мне было велено не тужиться! Сто раз пожалела, что не взяла с собой мужа на роды. И врачи, кстати, тоже так сказали. Ну, я думаю, что нужно было с собой и врача брать.

-1.0 Плохо

К роддому замечаний нет - отдельный родзал, замечательный персонал. В отделении новорожденных лежим 6 дней - здоровые мама и ребёнок, нас не выписывают. Пошла узнать - почему? Говорят - так вам УЗИ ещё надо и ОАМ сдать, и БЦЖ вам не сделали. А почему не делаете? Чего мы зря лежим 6 дней? Ну, вас 50 человек таких!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению патологии, лично Ли Олегу Александровичу, ОРИТН, обсервации, лично Ларисе Дмитриевне за бережное отношение и своевременную помощь.

+1.0 Хорошо

Рожала в вашем центре в феврале 2015 года, все понравилось. Единственное, что не понравилось - так это грубая акушерка и очень молодой врач.

-2.0 Ужасно

Сегодня побывала в нашем Перинатальном центре, приносила передачу. Женщина, которая ее принимала, вела себя грубо, будто делала мне одолжение. И вообще, слухи ходят, что там работает медперсонал невоспитанный и грубый.

+2.0 Отлично

Рожала в этом центре, всё очень понравилось! Огромное спасибо акушеру Ирине Петровне (к сожалению, фамилию не знаю). Очень внимательная и заботливая женщина, как мама со мной общалась и поддерживала. И вообще, все внимательные и отзывчивые специалисты. Спасибо Вам за Вашу работу!

-1.0 Плохо

Роды прошли хорошо, спасибо акушерам и врачам, которые принимали роды! А вот дальше в отделении, где лежали с ребёнком, отношение ужасное врача-гинеколога, педиатра - грубые, язвительные, ничего не спросить ни про себя ни про ребёнка. В итоге меня выписали с неснятыми швами и воспалением матки, хотя говорили, что все хорошо у меня. И через пару дней я снова попала в больницу на выскабливание! И там спустя пару недель снимали швы и все удивлялись, почему их не сняли в роддоме! А малышу вообще написали в выписке, что у неё 6 пальчиков! Хотя все у нас в порядке! Плюс - это чистота и удобство, а вот отношение и профессионализм, оставляют желать лучшего.

-1.0 Плохо

Всё шло отлично, до тех пор, пока не познакомилась с педиатрами: злые, слова нельзя спросить. Заведующая педиатр тоже не понравилась. Почему такое отношение к мамам? А вот гинекологам и акушеркам большое спасибо!

+1.0 Хорошо

Центр очень понравился. Всё устроило. Внимательное отношение, отзывчивый персонал. На 5-й день выписка.

-1.0 Плохо

Центр хороший, новый. Рожала летом, жара была невыносимая днём и ночью. Персонал весь очень грубый, отношение ужасное, ни у кого ничего не спроси. Кормят отвратительно. Единственное, кому хочется сказать спасибо, врачу-акушеру, которая принимала роды.

+2.0 Отлично

Рожала в вашем центре, очень довольна. Весь персонал молодцы! Всем рекомендую перинатальный центр на Коханского, 16.

+2.0 Отлично

Лежала на сохранении, очень отзывчивый и позитивный персонал. В отличие от "Шиловского", которые меня просто туда спихнули, когда не знали что со мной делать. Рожала тоже в этом центре - все прошло успешно. Осталась очень довольна, спасибо персоналу!

-1.0 Плохо

Мой ребёнок заработал пневмонию у вас. Как так произошло? Зачем вы так? Почему не усмотрели?! Было всё хорошо, нужно было только набрать вес, а теперь каждую неделю разные диагнозы.

+2.0 Отлично

Где работают самые отзывчивые и профессиональные доктора? Для меня сомнений нет - в вашем центре. Спасибо вам, огромное, за Вашу чуткость и отзывчивость!

+2.0 Отлично

В очередной раз убеждаюсь в высоком профессионализме врачей перинатального центра, где принимали и вторые роды. Особая благодарность докторам и медсёстрам отделения физиологии новорожденных. Спасибо вам всем за заботу, внимание и квалифицированную помощь новорожденным и их мамам!

Выберите свой город