Женская консультация на КСК
Чита


Женская консультация на КСК, Чита: 9 врачей, 118 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге женских консультаций Читы (46/100), адрес - Чита, КСК, 5 мкр., д. 33.
Обновлено 09.07.2019
все адреса

Официальное название: Женская консультация ГУЗ "Городская поликлиника №1"
Руководитель: Розанова Марина Владимировна

Женская консультация поликлиники №1 Читы обслуживает прикрепленное женское население Черновского района города.

Услуги

В женской консультации поликлиники №1 проводят профилактические осмотры, ультразвуковые исследования органов малого таза, забор анализов на лабораторную диагностику, осуществляют амбулаторное лечение заболеваний женской половой сферы, подбор средств контрацепции, мини-аборты, введение и извлечение ВМС, наблюдение женщин в период беременности.

Проезд

К женской консультации 1-й поликлиники можно проехать маршрутными такси №7, 37, 18, 33 до остановки «Универсам».

ОМС

Взрослые

Врачи женской консультации поликлиники №1

Мещенкова Ольга Владимировна
 1 отзыв
Врач УЗИ, гинеколог
Стаж 18 лет
  • КСК, 5 мкр., д. 33
Читать отзывы

Все врачи (9)

Отзывы о женской консультации 1 поликлиники

Скартел (Йота)
-1.4 Ужасно

Встала ранее на учет в ЖК, вчера пошла на прием. Недовольная врач и ее акушерка с претензией вообще принимают пациентов. Захожу я, мол, так и так, все нормально, самочувствие нормальное. Меня в очередной раз раз 15 спросили, записывая на одном листочке, возраст и прочую ерунду про "красные дни". Это ладно. Спросили про фолиевую. Я сказала, что пью одну таблетку раз в день. Акушерке послышалось, что 2. Как заорет, мол "дамочка, у тебя передоз!" Я еще раз повторила, они мне мол: "Ты из нас идиоток делаешь? Мне не могло послышаться!" Ладно. Я сижу в ужасе. Потом говорю: "Так Вы мне напишите, пожалуйста, все, что нужно сдать, мы с мужем по семейным обстоятельствам уедем на некоторое время, я сдам платно и результаты анализов по приезду привезу". Дальше начался кошмар. "Отменяйте поездку! Вы вообще не имеете право платно сдавать, у Вас одна биохимия тысячи на 4 выйдет. Вот какая Вы безответственная, ужас. Ваша беременность, Ваш ребенок, мне плевать! Я не обязана Вам ничего писать, я не знаю, как ты будешь сдавать все, там нужно в определенный срок!" Я сижу в шоке, на меня орут. Я отвечаю, что вот потому и прошу все записать, чтобы в этот срок пойти и сдать все платно, так как в городе меня и моего мужа не будет! Короче говоря, я минут 30 добивалась того, чтобы мне просто сказали, что мне сдать. Она написала, что ХГЧ, УЗИ, какой-то РАРРА (даже не объяснили, что это, хоть я и спрашивала). Потом врач вышла трындеть по телефону. Я сижу и чувствую себя 16-летней девочкой, которая непонятно от кого залетела и вообще без головы на плечах. Вышла в слезах, муж в шоке. В общем, туда заходить не хочу. Понервничала, на утро вылезла аллергия. Вот почему нельзя нормально разговаривать с людьми? Почему нужно хамить? Я понимаю, у всех дела и свои проблемы, и если у врача что-то не так, я-то при чем? Было очень обидно. Решила сдать все платно даже для себя, чтобы быть уверенной, что все нормально, туда теперь даже заходить не хочу. Ходят по коридору и при других пациентах орут на все здание, что с кем-то что-то не так, в том числе диагнозы, сроки менструации и все такое. Звонила в регистратуру по некоторым вопросам, сказали, что в регистратуре они ничего не делают и не объясняют, мол - приезжайте и спрашивайте лично. Пока моя врач была в отпуске, по моему приезду меня отправили к Емельяновой Татьяне Александровне. Она - единственный адекватный врач, каким он должен быть, в этой хабальной консультации. Теперь вот думаю, что, наверное, стоит оттуда вообще открепляться. Лечащий врач: Гончарова Н.А.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Консультация действительно ужасная, у мамы кровотечение открылось, до этого мазало, она позвонила записаться на прием, ей сказали: "Идите делайте платное УЗИ". Съездили, сделали, приходим туда сразу, в регистратуре заведующая и говорит: "Мы вас только на 29.11. запишем, далее вам врач даст направление на анализы, потом на плановую операцию". Мама сказала: "Мне же срочно надо", - на что ей ответили: "Вы столько дней ходили с этим, еще 10 дней походите". Это нормально вообще? Когда я была беременная, я хотела встать на учет, а у них, видите ли, только запись через 3 недели и не факт, что меня поставят на учет. Поехала на Черновские, сразу поставили на учёт и через неделю попала на сохранение. А с этой бы консультацией потеряла бы детей. Еще Анциферова очень грубо разговаривала.

-2.0 Ужасно

Не могу записаться на прием. Сказали звонить в 8.00, но уже целый час не могу дозвониться, и как попасть туда?

МТС
+2.0 Отлично

В данное время считаю, что одна из лучших поликлиник города. Доброжелательные, спокойные, а главное - профессиональный уровень очень хороший. Спасибо Вам.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Была в этой консультации 3 раза и все три раза разочаровывалась. Больше туда ни ногой, я вообще не понимаю, для чего они там сидят. Начиная от регистратуры. Пришла на прием к гинекологу, она мне дала визитку платного гинеколога. Это вообще нормально? Даже ничего не прописала, не назначила лечение. Наживаются на горе женщин, которые хотят детей, но не могут.

Все отзывы (118)
Женская консультация поликлиники №2, Чита - фото
 10 отзывов
ул. Набережная, д. 76
(3022) 20-61-70
Читать отзывы
Женская консультация больницы №2, Чита - фото
 5 отзывов
п. Восточный, ул. Назара Губина, д. 2
(3022) 39-23-50
Читать отзывы
Женская консультация на Лазо, Чита - фото
 43 отзыва
ул. Лазо, д. 36
(3022) 99-50-37
Читать отзывы
Центр планирования семьи и репродукции, Чита - фото
 52 отзыва
ул. Коханского, д. 16
(3022) 28-39-01
Читать отзывы
Женская консультация на Горбунова 11, Чита - фото
 32 отзыва
ул. Горбунова, д. 11 к. 2
(3022) 21-24-55
Читать отзывы
Женская консультация на Шилова, Чита - фото
 92 отзыва
ул. Шилова, д. 47
(3022) 41-50-42
Читать отзывы
Связанные клиники:
Поликлиника №5
ул. Труда, д. 20
☎(3022) 39-51-61
☎(3022) 25-41-85
☎(3022) 25-33-39
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город