Отзывы о женской консультации на Шилова в Чите

Отзывы о женской консультации на Шилова в Чите: мнение реальных пациентов - 92 отзыва о клинике и ее врачах.
Женская консультация на Шилова, Чита - фото
Обновлено 08.08.2019
Женская консультация на Шилова
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! В регистратуру не дозвониться. Начиная с 7:45 и до 8:30 слушаю только музыку, очередь вообще не продвигается!

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Была пару раз на приёме у Лазовской, как про врача ничего сказать не могу. На приём по времени никогда не попадёшь. Придёшь и ждёшь ещё час в очереди. Зачем тогда вообще вы записываете по времени, раз попасть невозможно так. В общем, проблема-то не в этом! Отправили меня на УЗИ (бесплатное), у них там принимает узист Варобец Я. Б. Да это не узист, это вообще не понять кто и с какой квалификацией. Он элементарно день цикла поставил неверно, так и написал такую ересь. Прошла через день в другую клинику на УЗИ (платно). Вуаля, совершенно другие показатели! Никому не советую идти к нему и тратить своё время.

МТС
-2.0 Ужасно

До сих пор нахожусь в лёгком стрессе от посещения кабинета №2 в женской консультации по ул. Шилова. Проблем со здоровьем нет, нужен был осмотр для посещения кинезиотерапии, поэтому о квалификации врача судить не берусь. Меня повергло в шок другое. Кабинет находится на первом этаже. Помещение с большим окном. Так вот, кресло для осмотра стоит таким образом, что пациентки лежат интимным местом прямо к окну! Напротив два жилых дома! На окнах потрепанные жалюзи в открытом состоянии. Кушетка для раздевания прямо под окном. На просьбу закрыть жалюзи, услышала от врача, что нас это мало спасёт. Я чего-то не понимаю? Это что, норма? При осмотре, естественно, испытывала огромный унизительный дискомфорт.

+2.0 Отлично

Яковлева - единственный врач, который внимательно относится к пациентам. Очень вежливая, тактичная. Всегда выслушает. Видно, врач от Бога.

МТС
-2.0 Ужасно

Это такой кошмар! Начиная от регистратуры, заканчивая гинекологом. Сплошная халатность! Запись на прием была в 13:45, просидела 1,5 часа, хотя передо мной всего 2 человека было. Врач и акушерка постоянно выходили, отвлекались. Диагноз был поставлен абсолютно неверно!

+2.0 Отлично

Очень хорошее отношение к пациентам, особенно врач Яковлева. Ей огромное спасибо за ее внимание и заботу.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В понедельник решила позвонить в регистратуру, чтобы записаться на кольпоскопию, слушала музыку 25 мин., потом мне ответили, что записи нет звоните в конце недели, сегодня пятница с утра опять слушала музыку 44 мин. Пока деньги на телефоне не закончились. Сервис на "высшем уровне".

-2.0 Ужасно

Сегодня должна была встать на учет. Назначено было на два часа дня. Звонят из консультации в половине одиннадцатого утра и говорят: "Мы перепутали вашу фамилию. Вам к десяти надо было прийти!" Безобразие!

МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме у гинеколога, наплевательское отношение к пациенту. В регистратуре сидят 2 девушки, которые, видимо, не знают хороших манер, постоянно хамят, их дело сидеть и улыбаться, они за это деньги получают. Ужасное место, советую всем здесь даже не появляться.

МТС
-2.0 Ужасно

Стою на учёте по беременности у Бобровниковой. Хочу сказать о ней ни хорошо, ни плохо. Просто никак! Такое впечатление, что приём у меня ведёт не врач, а медсестра. Так как врачу постоянно некогда. Постоянно в телефоне. Приём не больше трёх минут. Три раза была на приёме. Ни разу о моём состоянии не спрашивалось. На мои какие-то проблемы, мимо ушей. Витамины не прописали. Повторно отправили сдавать генетику, не объяснив причину, так как приём вела медсестра, и на мои вопросы не смогла ответить. Я, конечно, не хочу сказать о том, что мне должны в рот заглядывать, если беременна. Ну, я считаю, врач должен вести беременность куда ответственней, чем есть.

+2.0 Отлично

Второй раз наблюдалась по Шилова в ЖК. Сегодня сдавала кровь и была приятно удивлена, очень хорошо все отработано у медсестер и лаборантов. Начали работу даже раньше 8 часов. Уважаемые медицинские работники, желаю Вам крепкого здоровья, достойной зарплаты и семейного счастья!

-2.0 Ужасно

Ничего не меняется! Безобразная работа регистратуры! Дозвониться невозможно! Почему вы не берете трубку? Ладно бы было занято, так нет, вызов идет, никто не берет, и так целых 3 дня! Глав. Врач, проснитесь! Вы работаете вообще или нет? Возмущению нет предела!

+2.0 Отлично

18. 04. была на приеме у Тагаровой Б. Ю. Хочу выразить ей огромную благодарность и человеческое спасибо за ее профессионализм и душевное отношение к пациентам. Мне срочно нужно было подписать документы на операцию к онкологу и она приняла меня, и отнеслась очень по-доброму. С уважением.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла в консультацию по результатам проведенного УЗИ. Требовалось оперативное вмешательство. Врачей не знаю, записали к Бобровниковой. 3 раза была на приеме. Плохой врач. Невнимательная, несдержанная, человек с отрицательными эмоциями, в моем присутствии с другим врачом некорректно обсуждали женщину, находившуюся на приеме у этого второго врача! Разговоры только про свои проблемы. На 3 приеме вместо моих результатов анализов изучала свои. Мои не смотрела. В результате отправила меня в стационар с СОЭ 40. Ну а с Курнатовского, 79 меня отправили назад в поликлинику выяснять причину столь высокого СОЭ. Не советую никому.

МТС
+2.0 Отлично

Доброго дня! С момента моего последнего обращения в ЖК прошло 2 года, и, стоит отметить, произошли существенные сдвиги. Учреждение повернулось лицом к пациентам, записаться очень просто и легко; культура обслуживания на звене первичной регистрации возросла в разы! Ну, а специалисты первого Родильного дома традиционно считались самыми "маститыми" в своей области. Так держать! Удачи и успехов, прогресса и процветания!

МТС
0.0 Нормально

В, принципе, все нормально. Отношение хорошее. Дозвониться и записаться не сложно. Отвечают практически сразу. Проблема одна - анализы, то группу крови и резус-фактор определят неверно, благо, что я знаю свою группу и резус, и поэтому вовремя спохватилась, а то вели бы меня как беременную с отрицательным резусом, то анализы вообще теряют, потерялся результат биохимии и общий анализ. Приходится пересдавать.

-2.0 Ужасно

Смекалина О.С. ужасно относится к пациенту. Грубит, язвит. На жалобы смеётся в лицо. Рассказать об анализах не считает нужным. И выслушать до конца переживания пациента также не в ее интересах, ей гораздо удобнее перебить, нахамить и предложить сняться с учёта. Таких врачей быть на должно. Тем более в женской консультации, когда каждая женщина трясётся за своего малыша и его здоровье. А эта "врач " умеет хорошо довести до слез. Не нравится и раздражает своя работа и люди, найдите другую.

-2.0 Ужасно

Как встать на учёт? Звоню уже две недели, и говорят, звоните опять на следующей, всё расписано. Что за бред? 30.09. звонила, сказали 03.10. позвонить, звоню, опять говорят, 10.10. позвоните. А ничего, что у меня уже срок не маленький, нужны скрининг и анализы. Безответственные, вообще, кошмар какой-то.

МТС
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Есть ли у нас в городе платные женские консультации? Здесь не могу попасть на приём уже который месяц, а уже пора бы и врачей пройти, и анализы сдать.

-2.0 Ужасно

Врач ничего сказать не может, отправляет в платные места, говорит, что это не в ее компетенции - осматривать девушку без полового опыта! Кошмар!

-2.0 Ужасно

Это ужас! Регистратура не работает! Перевожусь с другого района, переехала к вам в город, записалась на приём 4 апреля. Сказали, что приём будет 19 апреля в 9:30. Приезжаю, жду, врача нет. Муж пошёл узнавать, в чём дело, на что ему сказали, что у вас приём был 18 апреля. Я была в ужасе! В шоке подошла с этим вопросом в регистратуру, на что мне ответили: "Вы чем слушаете?" Я в шоке иду к зав. отделению, но ничего нового я не услышала. В итоге меня довели до слёз, я развернулась и ушла. Хамство, безразличие, беспечное отношение к своей работе не имеет границ! Ни одного хорошего отзыва, может, пора задуматься?! И начать работать?

-2.0 Ужасно

Ужас! Отношение к пациентам отвратительное! В регистратуре сидят, хамят. Один из врачей наговорил мне кучу диагнозов, непонятно, на чём основывались эти диагнозы.

-2.0 Ужасно

Ужасная, отвратительная поликлиника и также, врачи! В регистратуре одно хамство, врачи не заинтересованы абсолютно в больных, только ставят галочки, что пришёл на повторный прием. За весь период, что я стою на учете, сменилось два врача. Последний врач отсутствовал больше месяца, принимала медсестра, ужас и ещё раз ужас! Приходишь на явку, они даже ребеночка не слушают, давление не мерят, ведут себя так, как хотят!

-1.0 Плохо

Врач ушла в отпуск, не оповестив никого из пациентов, беременных, между прочим, всем назначила явку. Мы явились 3 июня, ждали возле кабинета больше часа, мимо ходили врачи, медсёстры, никто не мог сказать, что врача нет. Даже простого объявления на двери нет, что врач в отпуске. Прошли в регистратуру - там руками развели, не знают, что с нами делать. Зав. отделением сказала, что это не её дело, разбирайтесь с врачом. Это, простите, куда? Домой к ней ехать? В результате, я осталась без врача, так как врач, которого нам дали взамен нашего, назавтра тоже ушла в отпуск! Главного врача на месте нет. Написала жалобу на сайт - ответа нет и даже не публикуют вопрос. Видимо, ждут жалобу в министерство.

-2.0 Ужасно

Это ужас! Их вообще ничего не волнует - ни результаты анализов, ни скрининги, ничего! Только на явки вовремя ходи для их галочки, и всё! Теперь вообще, все в отпуска поуходили и делайте, что хотите, и живите как хотите!

-2.0 Ужасно

Позвонила, чтобы встать на учёт. Т. к. талонов не было, сказали перезвонить на следующий день. Просилась на учёт к Богдановой. Перезвонила на следующий день. Мне заочно посчитали срок беременности и дали очередь через месяц (видимо обследования теперь проходить не надо) и, почему-то к врачу Петренко. На мою просьбу сменить врача, естественно, отказали. Вот такое замечательное отношение к беременным.

-2.0 Ужасно

Вчера отпросилась на работе на 2 часа, с 12 до 14, чтоб на 12:30 сходить на 4-й участок (врач Г. С. Петренко), на приём. Постоянные посетители сразу же ухмыльнулись, 2 часа, как же, наивная. И были правы. Пришла заранее, подождала до 12:30. Кварцевание закончилось, но врача нет. В 12:40 спросила медсестру: "Где врач?" - "Скоро придёт". "Скоро" продлилось до 40 минут. Врач пришла, приняла 1 беременную и ушла. Через 1,5 я, наконец, выяснила, что у врачей собрание! Понятно, что врач не сам себе его назначил. Моему возмущению не было предела! То есть они совещаются в своё рабочее время, во время приёма, расписанного по минутам, а время пациентов - это так, ерунда, подождут. Самое обидное, что и народу-то было немного. Беременных принимала медсестра. А нам, не беременным: "Ждите". Конечно, я сдалась через 2 часа, рабочий день всё-таки. А напоследок прочитала на стене плакатик, который гласит о там, что врач - это не обслуживающий персонал, относиться к нему нужно с уважением. Возникает вопрос: а может начать с себя, и тоже уважать пациентов?

-2.0 Ужасно

Лишний раз, в пятницу, убедилась, лучше идти к платным врачам. Лет 10 не была в женской консультации, а тут решила сходить, разведать, так сказать, обстановку. Звоню в пятницу в регистратуру: "Девушка, мне бы талончик на следующую неделю, на четверг или пятницу", - "Талоны на четверг и пятницу выдаём по средам". Звоню в среду: "Девушка, мне талон на четверг или пятницу, после обеда", - "Только на пятницу, на утро", - "Хорошо, давайте на утро". Пришла, завели карту, дали талон, сижу в очереди. В 12:00, наконец-то, попала в кабинет. Врач сходу: "Что у Вас случилось?" Я ей: "Да ничего не случилось, просто пришла на осмотр, до этого год назад у гинеколога была, пора бы". А она мне: "Ну, раз ничего не случилось, чего сюда тогда пришли?" Я в шоке, даже растерялась, чего мне делать (хотя со мной такое редко бывает). Не буду утомлять вас подробностями, но меня она приняла и вынесла мне вердикт (ещё не взяв анализы и даже не посмотрев меня), что я беременна, потому что я не пью противозачаточные таблетки. Короче, наговорила кучу всего. Осадок после посещения, я вам скажу, не очень-то приятный остался, теперь ещё лет 10, наверное, не пойду.

-2.0 Ужасно

В регистратуре сплошное хамство. Зачем писать то, чего нет - так называемое ''обслуживаем все районы''. Просто-напросто отправили, куда подальше. Ужас, а не персонал. Куда главный врач только смотрит?

-2.0 Ужасно

То же самое, звоню с 10 утра без остановки, а сейчас уже 16:00. Запись только по понедельникам, приехать лично сегодня не могу, придется ждать следующего понедельника, вот это сервис! Уважаемая администрация, обратите на это внимание.

-2.0 Ужасно

Просто кошмар! Я два дня не могу дозвониться! Трубку не берут! Скажите пожалуйста, чем вы там занимаетесь? Куда только смотрит начальство! Я быстрее рожу, чем попаду на приём к врачу, чтобы встать на учёт! Понабрали в регистратуру сплошное неотесанное хамье и довольные сидите! Уберите вообще тогда стационарные телефоны, если не можете набраться смелости поднять трубку! Чтобы в других сферах к вам также обращались, вот вам мои пожелания!

-2.0 Ужасно

Уважаемые работники регистратуры! Что за безобразное обслуживание клиентов! До вас вообще невозможно дозвониться! То занято, то трубки не берёте! Я, например, начала звонить с 10:30 и до настоящего времени не дозвонилась, сейчас уже 13:36... Ужас, просто... Куда главврач смотрит!

-1.0 Плохо

Уважаемые регистраторы женской консультации! Почему до вас никогда не возможно дозвониться: либо постоянно занято, либо вообще трубку никто не берёт... Вы там работаете для пациентов, а не только, чтобы зарплату получать.

Выберите свой город