Перинатальный центр краевой больницы
Чита


Перинатальный центр краевой больницы, Чита: врачи, 35 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 111080 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Читы (65/100), адрес - Чита, ул. Коханского, д. 7.
Перинатальный центр краевой больницы, Чита - фото
Обновлено 16.01.2020
все адреса

Официальное название: Перинатальный центр ГУЗ "Краевая клиническая больница"
Руководитель: Хавень Татьяна Васильевна

Перинатальный центр краевой больницы Читы оказывает специализированную медицинскую помощь преимущественно жительницам районов Забайкальского края.

Услуги

В перинатальном центре краевой больницы оказывают консультативную помощь супружеским парам на этапах планирования семьи и беременности, а также консультативно-лечебную помощь беременным женщинам с различными акушерскими и экстрагенитальными патологиями, осуществляют родоразрешение беременных женщин высокой группы риска.

Проезд

К перинатальному центру краевой клинической больницы можно проехать маршрутками №47, 41, 38, 3, 31, 28, 30, 37 до остановки «Краевая больница» (ОКБ).

ОМС

Взрослые

Отзывы о перинатальном центре краевой больницы

МТС
-1.0 Плохо

Только отношение врачей детской реанимации 3 этаж. Отзывчивые, добрые.

Все остальное.

Больше ни ногой! Ужасный роддом! Отношение плохое от акушера-гинеколога Певневой до родильного стола, мой доктор терял мои то анализы, то документы, обвиняя почему-то меня или других медиков, только не себя! С ней возникали постоянные конфликты, были ситуации, когда доктор просто кричала на меня в присутствии других пациенток. Плохое впечатление осталось лишь. Еду мимо на машине и постоянно вспоминаю весь ужас, мурашки по коже от пережитого страха несколько лет назад. Я не первородка, а мать 3 ребенка. Прошло несколько лет, но рожать лично сюда я больше никогда и ни за что, не рекомендую данный роддом! Знакомым не рекомендую!

МТС
+1.8 Отлично

Здравствуйте! Я родила 17.11.2019 в перинатальном центре. Конечно, я переживала за то, как все пройдёт, т.к. мне не 20 лет, а 41. Кроме того гестационный сахарный диабет и крупный плод. Все прошло отлично! Родился здоровый малыш, по Апгару 9/9. Что ещё для счастья надо! ) Наша семья очень благодарна Кузьминой Любови Анатольевне, которая была всегда рядом, Лиханову Игорю Владимировичу и операционной бригаде, которая работала в тот день. Персонал внимательный, доброжелательный, работают быстро, все рассказывают и объясняют! А в тот момент это так важно! И вообще мне все понравилось, я в восторге! Если есть возможность, хотелось бы, чтобы были партнёрские роды). В послеродовом отделении чистота, порядок и дисциплина. Уборка 3 раза в день, смена рубашек ежедневно. В палате есть все необходимое: кроватка ребёнка, пеленальный столик, раковина и весы. Можно проводить взвешивание ребёнка до и после кормления хоть каждый час и смотреть, сколько грамм ребёнок съел. Там все просто. Распашонки и пеленки можно взять в любое время дня и ночи (свои приносить не надо!). Это очень удобно! Будущие мамочки, нужно быть готовой к тому, что если ребёнок вам не дал поспать ночью, то следующий раз уснуть получится только в сончас, т.к. день начинается в 6:00: анализы, уколы, уборка плат, смена сорочек, измерение температуры и давления... Потом завтрак и начнутся другие процедуры: обработка швов, обработка пупка у ребёнка, осмотр педиатром, взятие крови у ребёнка и т.д. почти до обеда. Отдельное спасибо медперсоналу в детском отделении! Вы бы видели, как они «порхают» над детками! Новорожденные ухоженные, сытые, довольные и спокойные). Спасибо огромное всем! Желаю здоровья, терпения, хорошего финансирования центра и достойных зарплат!

МТС
+0.8 Хорошо

Отделение патологии.

Отношение персонала.

Рожала в данном роддоме в июле 2019. Хочется, конечно, сказать очень много про данный роддом. В родильном отделении за исключением некоторых грубые все, за все время родов внимания никакого не уделялось. Все ужасно. Зашили так что теперь предстоит не одна операция чтобы переделать их художество, прошло больше трех месяцев, до сих пор мучают адские боли. Заведующая отделения новорожденных грубая. Осталось очень неприятное впечатление о данном роддоме.

МТС
+1.8 Отлично

15.10.2019 я родила свою дочку. Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, начиная с приемного покоя я сразу поняла, что я не зря попала к вам, вы все замечательные, добрые, квалифицированные врачи! Я лежала в 5 отделении, замечательные врачи-педиатры, врач-гинеколог супер! Девочки (медперсонал), вы самые добрые, самые отзывчивые!

МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось!

Начиная с 30 недели беременности я стала задумываться где буду рожать. Поспрашивав истории родов у знакомых, я решила рожать здесь. Примерно на 35 недели съездили с мужем, подписали обменную карту, чтобы по скорой привезли именно сюда. Это было самое важное и правильное решение за всю мою жизнь. Я до сих пор нарадоваться не могу, что рожала здесь! 06.09.2019, в первом часу ночи на скорой приехала рожать, а в 15:25 мое чудо появилось на свет. Я благодарна всем, кто принимал у меня роды (жаль, что я не запомнила имен, только лица), вежливые, относятся с пониманием! Профессионалы с большой буквы! Также благодарна всему персоналу, который был уже после родов. Все большие молодцы. Когда с мужем собираемся за вторым ребёнком, обязательно приеду рожать сюда! Спасибо вам большое, за ваш нелёгкий труд.

Все отзывы (35)
Городской роддом, Чита - фото
 239 отзывов
ул. Шилова, д. 47
(3022) 24-52-24
Читать отзывы
Краевой Перинатальный центр на Коханского, Чита - фото
 532 отзыва
ул. Коханского, д. 16
(3022) 28-38-82
Читать отзывы

Фотографии перинатального центра краевой больницы

Перинатальный центр краевой больницы - Фасад, Чита
Фасад
Перинатальный центр краевой больницы - Фасад, Чита
Перинатальный центр краевой больницы - Фасад, Чита
Связанные клиники:
☎(3022) 28-20-95
☎(3022) 28-20-11
Краевая поликлиника
ул. Коханского, д. 7
☎(3022) 28-20-11
☎(3022) 35-81-33
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город