Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Дорожная поликлиника на Чкалова, Чита - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-5.8
0.7
7.2
подробнее

Дорожная поликлиника на Чкалова
Чита

132 отзыва

Дорожная поликлиника на Чкалова, Чита: 65 врачей, 132 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 38 до 156323 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге поликлиник Читы (37/100), адрес - Чита, ул. Чкалова, д. 117.

ул. Чкалова, д. 117
(3022) 33-44-55
Обновлено 25.07.2019
Сообщить об ошибке

Врачи дорожной поликлиники на Чкалова

Информация

Телефон для записи
ул. Чкалова, д. 117
Входит в состав сети
Официальное название
Дорожная поликлиника НУЗ "Дорожная клиническая больница на станции Чита-2 ОАО "РЖД"
Руководитель
Макарова Ирина Семеновна
ОМС
Взрослые

Описание

Дорожная поликлиника Читы в рамках программ ДМС и ОМС обслуживает работников и пенсионеров железнодорожного транспорта, а также предоставляет платные услуги всем обратившимся.

В структуре железнодорожной поликлиники функционируют: хирургическое и стоматологическое отделения, отделения эндоскопии, функциональной и лучевой диагностики, кабинеты узких специалистов.

Услуги

В дорожной поликлинике проводят различные виды обследований и оказывают консультативно-лечебную помощь по следующим профилям: стоматология, инфекционные болезни, хирургия, наркология, психиатрия, физиотерапия, ангиохирургия, дерматология, кардиология, гинекология, нефрология, аллергология, травматология, онкология, терапия, проктология, гастроэнтерология, урология, неврология, ревматология, отоларингология, пульмонология, нейрохирургия, офтальмология, эндокринология, сурдология.

Проезд

К поликлинике дорожной больницы можно проехать маршрутками №51, 61, 42, 58, троллейбусами №1, 2, 3 до остановки «Бабушкина».

Отзывы о клинике

Дорожная поликлиника на Чкалова
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная поликлиника, врач-невролог высшей категории? Задает вопрос на приеме: "А у Вас точно была операция?", при этом смотрит в выписку из стационара, где была сделана операция. Это как вообще понимать, назревает вопрос, она вообще врач или кто, и более того, чтобы попасть по полису ДМС, надо более 2,5 часов простоять возле кабинета, при всем том, что после оперативного лечения, проведенного на позвоночник, сидеть нельзя. Заведующая отделением научилась только хамить, и на требование выдать направление в другую поликлинику к адекватному врачу в диагностический или академию здоровья ответила: "Идите, прикрепляйтесь в другую поликлинику", назревает вопрос, за что им таким спецам платит железная дорога за ДМС. Хороших врачей в данной поликлинике нет, не советую обращаться, налечат так, что ***, потратите свое время и нервы.
ул. Чкалова, д. 117
-1.0плохо
warning
Комментарий
Отвратительно. Обратился с перевязкой в 29 кабинет. Мне отказали, так как я - приезжий, и нет направления. А где я ночью бы я взял, если мне надо было срочно выехать Так что, подумайте, люди, прежде чем обратиться.
ул. Чкалова, д. 117
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная больница. Дозвониться вообще нереально, очереди огромные, врачи работают очень плохо. Можно весь день провести в очереди, несмотря на то, что у тебя запись.
ул. Чкалова, д. 117
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Очереди, врачи не хотят работать вообще, часы приёма не соответствуют графику, постоянно заканчивают работать на полчаса раньше.
ул. Чкалова, д. 117
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу поликлиники Перовой Ю. В. Несмотря на свой возраст и малый опыт, она - единственная (!), кто без проведения дополнительного обследования поставила верный диагноз! И назначила профилактическое лечение! А ведь благодаря некоторым горе специалистам чуть было не произошло непоправимое! Они давление-то измерить правильно не могут! Желаю Юлии Владимировне успехов в ее нелегком труде, большого человеческого счастья! Очень хочется, чтобы администрация НУЗ ДКБ поощрила молодого специалиста! Ведь это такая редкость - встретить не просто врача, а грамотного специалиста, от которого зависит дальнейшая наша жизнь! Хочется уже прийти к врачу за помощью, а не доказывать обратное!
ул. Чкалова, д. 117
Все отзывы (132)
Выберите свой город