Отзывы о клинике "Академия Здоровья" в Чите

Вчера записалось 5 человек
(3022) 28-41-79
Отзывы о клинике "Академия Здоровья" в Чите: мнение реальных пациентов - 532 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Академия Здоровья», Чита - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Академия Здоровья»
Мегафон
+1.0 Хорошо

В свое время я проходила обследование в этой клинике. Обращалась только к гинекологу там, но потом у меня изменилось к ней отношение и я сменила клинику на другую. В "Академии Здоровья" доктор не назначила мне обширное обследование вовремя, хотя у меня не совсем хороший был анализ. Врач сказала, что у меня все нормально. В принципе, о клинике осталось больше положительных эмоций. Я и кровь там сдавала. Не скажу, что там нет стерильности или больно кровь взяли. Цены там, в принципе, средние, если учесть другие клиники, - то доступные. Мужу я там нашла дерматолога. Он ходил уже к доктору на прием. В кафе там хорошее меню. Все чистенько и хорошо. По обслуживанию ничего плохого я сказать не могу. Ставлю клинике твердую "4".

МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Академия Здоровья» обращалась уже ни один раз. Мне там все понравилось. Узнали о ней сразу, как она открылась, находится поблизости от нас. Нам довольно удобно добираться до них. Имеется своя парковка, правда она очень маленькая. Принимали всегда вовремя, задержек и ожидания в очереди не было. В принципе, помощь оказывали они сразу. Отметить, что-то о персонале я не могу, качеством их обслуживания, в среднем, довольна. Не плохо, но и не отлично. Помещения у них чистые, уютные, современная клиника. Я сама там сдавала анализы и ребенка водила. Пожеланий к ним, по улучшению условий, у меня нет! Стоимость услуг, по моему мнению, приемлемая. По возможности буду обращаться к ним и рекомендовать знакомым.

23.04.19 08:17:45
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Работа физио кабинета. Раньше уходят, чем положено. В регистратуре сказали, работают до 20:00, я пришла в 19:40, кабинет закрыт. Отвратительно. Платная клиника и нет дисциплины.

05.04.19 05:35:35
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, конкретную дату вашего визита. Мы проведем проверку.
МТС
+2.0 Отлично

В плане докторов осуществляется все очень хорошо. Финансово, единственное, все очень дорого. У меня и дети, и родители, если не могут найти врача, то приходят в «Академию Здоровья». Расплачиваемся по-разному: где-то картой, где-то наличными. Раньше мы жили в другом районе, и добираться до клиники было проблематично, а теперь удобно. Иногда мы приезжаем на общественном транспорте, а иногда на своем. Стоянка там, конечно, маленькая, места недостаточно. Бывает, что некуда поставить машину, но это не проблема. Администраторов несколько, бывает 3-4 девушки. Они все время приветливые и доброжелательные. Один раз только была "стычка", когда ребенку нужно было сдать анализ с дополнительным веществом, а администратор не поняла. Пришлось у ребенка потом снова кровь из вены брать. Администратор 10 раз потом извинилась. Я отнеслась с пониманием, народу у них очень много. Когда подходишь к регистратуре с документами, тебя сразу оформляют и отправляют, куда нужно, подсказывают. Когда записываешься по телефону, то тебе потом перезванивают. Необходимые оборудование и материалы в клинике есть. В первый раз я пришла со своей пеленочкой и полотенцем, но там все выдают. Клиника занимает несколько этажей и там 2 корпуса. Есть 2 лифта, переход во второй корпус. Для инвалидов все есть, очень удобно предусмотрено. Туалет для них отдельный на каждом этаже. Всегда в клинике чисто и аккуратно, опрятно, хорошо. Стоят диванчики и мягкие пуфики со спинкой. Бывает в других учреждениях, что такие же жесткие стоят. Мои дети, когда никого нет, могут на них даже "поваляться". В клинике есть столовая. Детей можно накормить мороженым. Еще во втором корпусе видела качели для развлечения детей до 5 лет. Также, имеется столик для рисования, карандаши. В кулере бесплатная вода. Чай/кофе, выпечку можно купить в столовой на первом этаже, а можно в автомате взять. Видела, что и соки натуральные там тоже делали. Это рядом с кабинетом, где сдают анализы. Таких кабинетов в клинике много. Думаю, что в них сдают разные анализы. Кровь из вены берут быстро. У моего ребенка венка слабая, и с первого раза в нее попали. Результат отдали быстро. Интерьер замечательный. Психологически меня успокаивают картины. Я рассматриваю их, когда в тяжелом состоянии. Вглядываюсь в них и немножко успокаиваюсь. Хотя, конечно, есть люди, которые проходят мимо со своими проблемами и не замечают их. У меня все по-другому. Я видела, что в клинике есть бассейн и спортивный зал. Там я еще не была, но очень хотела бы туда попасть. Хотела еще сходить на кинезотерапию, но ее нельзя проводить, если у ребенка эпилепсия. Когда подходит время приема, то врачи тебя вызывают. Иногда бывают задержки, но я отношусь к этому с пониманием: разные пациенты бывают. Очень в клинике хорошо, уютно и спокойно. Хотелось бы, чтобы была финансовая доступность. Я не знаю, есть ли в клинике комната матери и ребенка. Если нет, то была бы удобна такая комната.

05.04.19 05:49:12
Добрый день. Благодарим за столь развернутый и обзорный отзыв. Мнение каждого пациента очень важно для нас.Комната матери и ребёнка в клинике есть в детском отделении - 2 этаж. Оборудована пеленальным столиком и раковиной. По поводу финансовой доступности: в клинике ежемесячно проходят акции со скидками до 50%,а также бесплатными приемами на разных специалистов. Плюс на постоянной основе действует бонусная накопительная система. В будние дни расплатиться бонусами можно - 10% от суммы,а в определенные акционные дни бонусами можно оплатить 50% от суммы.
МТС
+1.0 Хорошо

В этой клинике я была 2 раза. Мне нужно было обратиться к специалисту по суставам. Я позвонила в "Академию Здоровья" и меня записали к ревматологу и кардиологу на нужное время. Видела я доктора в первый раз. Врач молодец. Она очень хорошо меня посмотрела и послушала. Выдала бланк, где стоял мой предварительный диагноз и написаны хорошие рекомендации, назначен повторный прием на июль. Документ был заверен подписью. Мне понравилось, что доктор провела полный опрос. Она узнала о всех моих заболеваниях и какие у меня были операции. Всю эту информацию она записала себе на листок. Теперь для подтверждения диагноза нужно будет сделать снимок, а лекарства мне уже выписаны. Доктору я бы поставила оценку "5". За прием я отдала 990 рублей. Всем пациентам всегда хочется, чтобы цены были дешевле, а услуги качественнее. Расплачивалась я картой на кассе. Безналичный расчет принимают. В клинике чисто, аккуратно. Выдают бахилы, одноразовые салфетки, есть гардеробная внизу. Клиника занимает, по-моему, 3 этажа, лифт имеется. Единственное, в первый раз мне показалось, что там лабиринт. Чтобы пройти во второй блок на второй этаж, сначала нужно подняться на третий этаж, а потом спуститься. Путеводитель есть: стрелочки на стенах нарисованы. Возможно, в следующий раз для меня все это будет уже более понятно. Добиралась я на маршрутном такси, нашла клинику очень быстро.

05.04.19 05:58:02
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Посетили вашу клинику и ужаснулись уже на регистратуре. Ужасное хамство у вас там. Мы просто развернулись и ушли. Будем пользоваться услугами другой клиники!

Мегафон
-1.0 Плохо

Ужасно.

Обратилась к врачу Ивановой О. В. На приёме врач и медсестра вели себя некорректно, не давали договорить жалобы, постоянно перебивали, врач даже не смотрела на меня - просто описывала приём в компьютере, назначила лечение которое я уже проводила, но оно не помогло. Когда я ей сказала про это она проигнорировала меня... Медсестра, вообще, хамка, когда я спросила куда положить вещи чтоб пройти в смотровую, медсестра отвернулась к окну и сделала вид что не слышала моего вопроса... В общем, вышла я с приёма со слезами на глазах от обиды, на сердце было настолько мерзко. Как можно относится так к людям на платном приёме?

МТС
-2.0 Ужасно

Вырезали фиброму! Ужасно! Врач с корейской фамилией, был абсолютно не клиентоориентирован и не заинтересован в результате! Спину располосовали как мясники, теперь шрам ужаснейший, на всю спину, очень стесняюсь снимать майку, за такие деньги можно было и заморочиться... Разочарован.

04.03.19 10:06:01
Добрый день. Подскажите дату и время приема, свяжитесь с нами для уточнения и разрешения сложившейся ситуации.
Мегафон
-1.0 Плохо

Делала отопластику, исправляла лопоухость. Осталась недовольна. Уши получились разные. Одно так и торчит. Второе настолько прижато, что создаётся впечатление о полном отсутствии уха. Приходится, как и раньше, ходить с распущенными волосами и прятать уши. Очень не рекомендую. Перенести такую адскую боль, и до сих пор ощущения дискомфорта с одной стороны. И такой разочаровавший результат.

18.02.19 03:01:55
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, свои фио и контактный номер для связи для разъяснения возникшей ситуации.
МТС
0.0 Нормально

Все зависит от компетентности специалиста и наличия у него желания помочь или просто заработать на тебе. Были несколько раз у разных врачей и только один раз попали к хорошему врачу (невролог Урманчеева Лариса Фроловна). Были на приеме у Кононенко Людмилы Михайловны - врач-детский пульмонолог, фтизиатр, педиатр - ее интересовал не ребенок (о котором она ничего не спросила), а где мы делали МРТ, сколько стоило и почему не у них. Ребенка даже не послушала, карту не смотрела - в общем, зря потратили деньги на прием. Клиника ничем не лучше или хуже других платных клиник.

МТС
+2.0 Отлично

Ровно год назад я пришла на гимнастику по укреплению МТД (женская гимнастика) - из любопытства. Болело все - поясница, плечи, кишечник, гинекологи ставили фиброаденому, сильное опущение матки, но все было не важно, было просто любопытно - неужели помогает? Наш тренер, Светлана, несмотря на работу с группой, уделяла мне, как начинающей, много своего времени во время тренировки. Я ходила когда могла, так как то работа, то другие личные причины не всегда позволяли присутствовать на тренировках, но 1-2 раза в неделю старалась быть. Постепенно перестали болеть плечи, кишечник, появилась легкость в походке (я этого не заметила, но со стороны, люди стали обращать внимание). Но главное - через год, после очередного визита к гинекологу, врач отметила улучшения моего здоровья. Я очень рада этим результатам! Я благодарна Светлане за ее труд и всем, кто организовал эту группу, а также тем, кто занимается вместе со мной за их позитив, доброжелательность и дружескую поддержку!

26.10.18 01:57:35
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что состояние вашего здоровья улучшилось.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Заплатила за анализ (посев на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным препаратам). Сделали только посев, и все. А кто будет вторую часть выполнять? Не знают, но она оплачена. Спрашиваю - все грубят. Ужасное заведение.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записалась на МРТ головного мозга, приехала за полчаса до процедуры, после оформления всех документов, прошла на приём. В 9:00 (время приёма) врач была занята, потом я заметила неверные личные данные на документах, пока сделали возврат и прочее, прошло 15 минут, администратор сказала, что предупредит врача о моей задержки, в итоге новые документы оформили правильно, но на время 9:30. Сижу жду. 9:30 - извините, мы опаздываем, подождите ещё. Записалась сюда, чтобы чётко распланировать день. А не сидеть и не ждать. А все началось с халатности администратора, которая даже не взяла мой паспорт, чтобы перепроверить личные данные.

06.08.18 03:13:58
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по номеру 8(3022)401909, пожалуйста!
Билайн
-2.0 Ужасно

Несколько дней назад я написала на сайте клиники обращение о контроле за санитарным состоянием бассейна. Отреагировали очень оперативно: три пропущенных вызова очень настойчивых, четвёртый вызов пришлось взять трубку, ничего страшного, во время совещания. На другом конце провода некая заведующая начальственным тоном потребовала объяснений, почему я посмела написать обращение на сайт! Мою реплику о том, что я занята и не могу сейчас говорить она не услышала! Я перезвонила по данному телефону позже, а там все уже оказались не в курсе. Это называется сервис! В бассейн все дружно идут не принимая душа или принимая душ в купальнике (это в лучшем случае), в компетенцию администраторов эта проблема не входит! А заведующая разговаривает так, наверное потому что она и для меня руководитель?

МТС
-1.0 Плохо

Научите разговаривать уважительно администратора Ксению. Кидание трубок достаточно некорректно по отношению к пациентам!

06.08.18 03:14:40
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру 8(3022)401909.
+2.0 Отлично

Если желаете сделать качественное УЗИ, и получить правильный диагноз, обращайтесь к Сахарову Д. А. Это один из лучших узистов Читы. Позитивный, очень приветливый, на все вопросы подробно ответит, даст дельный совет и рекомендации. Очень довольна обслуживанием, УЗИ делаю только у него.

09.07.18 03:36:27
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать такие позитивные отклики от наших пациентов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Не первый год всей семьёй лечимся в "Академии Здоровья". Причем, как старшее поколение, так и малыши. Здесь отличные специалисты, все работники очень отзывчивые. Обращались к Малолыченко Ирине Зиноновне, Ли Игорю Александровичу, Мальцевой Татьяне Вениаминовне, Воронковой Евгении Евгеньевне, Вечкаевой Ольге Владимировне, Курупановой Надежде Степановне, Гусевой Екатерине Сергеевне. Проходили рентгенологические обследования у Кожиной Елены Борисовны, Боровской Татьяны Леонидовны. После всех обращений к докторам уходили с хорошим настроением, ободрённые, настроенные на выздоровление. Очень благодарны всем.

19.06.18 02:06:47
Добрый день! Огромное спасибо за ваш ёмкий отзыв. Для нас очень ценно, что вы привержены и лояльны к нашей клинике, нашим специалистам!
-2.0 Ужасно

Обратился с болью в сердце. Сделали ЭКГ и отправили домой, сказав, что всё хорошо. Боль сохранялась. Вызвали на следующий день для проведения УЗИ сердца и срочно отправили в дежурную больницу. Оказалось - инфаркт миокарда. Спасибо Дорожной клинической больнице за проведенную операцию - поставили стент. Спасли мне жизнь!

07.06.18 02:29:56
Здравствуйте. Сообщите свои контактные данные для связи. Кто вызвал вас для проведения УЗИ сердца?Когда с вами это случилось. Ваш комментарий не информативен.
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей посещаем "Академию Здоровья" и считаем, что эта самая лучшая клиника Забайкалья! Все отлаженно, чисто, уютно, никогда не встречали плохого отношения к себе, врачи грамотные, консультации дельные, ну а что цены, так за комфорт надо платить. Наша семья поздравляет весь персонал во главе с руководством "Академии Здоровья" с наступающим праздником Днем медицинского работника. Желаем Вам всем огромного человеческого счастья, успехов в вашем таком благородном труде. С уважением, Владимир.

06.06.18 01:52:30
Добрый день. Благодарим за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете именно вас! Спасибо за поздравления
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обращалась в "Академию Здоровья" не один раз и всегда оставалась довольной. Красиво, чисто, никаких очередей и хамства. Здесь я не только лечусь, но и посещаю бассейн, суставную гимнастику и пользуюсь услугами косметолога. В канун праздника Медицинского работника хочу поздравить весь персонал и пожелать успехов и процветания. Александра.

04.06.18 02:16:58
Добрый день.Огромное спасибо вам за добрые слова. Благодарим вас за лояльность к нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Серьезная организация, ответственные компетентные специалисты, пластичная скидочная политика, заранее оповещают, вполне удовлетворительная доступность услуг, комфортные условия в клинике! Хороший пример для других организаций, жаль только что это сфера платной медицины. Буду рекомендовать знакомым и родственникам. Очень понравилось!

04.06.18 02:21:38
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень ценим ваше мнение и доверие
+1.6 Отлично

Добрый день, большое спасибо неврологу Малолыченко И. З., работающей в ИК "Академия Здоровья" за внимательность, чуткость и оказание медицинской помощи в лечение шейного остеохондроза. Так же обращалась к косметолгам Гурулевой Л. Н. и Норполовой Ц. Ц.. Мне очень понравилось. Оказанием услуг специалистами осталась довольна!

04.06.18 02:27:35
Здравствуйте!Спасибо за комментарий. Рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятно приходить в "Академию здоровья". Принимают всегда четко по времени, иногда и раньше примут, если кто-то не явился. По мне, так лучше заплатить и все пройти быстро, чем день потратить в поликлинике и кучу нервных клеток. В "Академии" врачи всегда внимательные, приветливые и, главное, профессиональные.

Ни разу не было, чтоб мне испортили настроение или плохо отнеслись. Очень красивая обстановка. Видно, что все на уровне.

04.06.18 02:29:28
Добрый день. Огромное спасибо Вам за добрые слова
МегаФон
+2.0 Отлично

Проходила обследование в клинике у Яцкевича Виктора Викторовича. Врач - золото. Ночь накануне не спала. А он успокоил, так ласково со мной разговаривал. Услуга ФГС. Потом обратилась к Ларисе Фроловне Урманчеевой. Низкий поклон врачу. Пришла я к ней со слезами, очень болела спина и отнималась правая нога. Врач поставила мне блокаду и назначила лечение. Сразу стало легче. Обратилась в клинику, потому что запись к неврологу в ЦРБ только в середине июня. Я бы не дожила. Хочу поздравить врачей клиники с Днем медика и пожелать крепкого здоровья, терпения и сил! Храни вас Бог!

04.06.18 02:30:26
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что вам всё понравилось. Спасибо за поздравление
0.0 Нормально

Ужас. Мама приехала к онкологу, потратила деньги, пенсию, в итоге - без результата. Онколог даже не отправил на переобследование, не посоветовал лечение, отправил умирать домой. На него была вся надежда.

04.06.18 02:32:20
Здравствуйте. Если специалист не отправил на дополнительное переобследование, значит оно не требовалось. Свяжитесь с нами по телефону для разъяснения вашего вопроса
Билайн
+2.0 Отлично

4 года наблюдаемся в "Академии Здоровья". Хорошие специалисты, большое спасибо кардиологам, косметологу.

03.05.18 02:33:28
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Спасибо за вашу лояльность к нашей клинике
МТС
-2.0 Ужасно

Два раза за год обращался к урологам, приезжал за 600 км, тратил деньги на билеты, жилье, дорогие анализы и лечение (мне как бы не жалко, но не то время чтоб деньги и время выкидывать на ветер), два раза ставили диагноз, но толку нет, как год назад ныло мое яичко так и ноет... За всю больницу сказать не могу, но к урологам обращаться не советую... Толку нет... Дорогие анализы при никакой, нулевой диагностике!

04.06.18 02:35:31
Здравствуйте. Свяжитесь с нами по телефону для разъяснения вашей ситуации. Говорить о нулевой диагностике нельзя, все осмотры специалистов проводятся на высшем профессиональном уровне.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу урологического отделения во главе Татьяны Георгиевны Партс. 16 марта моему отцу Татьяна Георгиевна сделала операцию, и по 26 марта папа проходил курс лечения. Он с большим теплом отзывается о врачах и медсестрах этого отделения. Я очень благодарна Татьяне Георгиевне за то, что она согласилась сделать операцию отцу, а не сослалась на возраст отца (ему в начале апреля исполнится 83 года) и не "отфутболила" его, как это часто бывает. Отец рассказывает, каким вниманием и заботой был окружен со стороны медиков отделения. Мы с моим папой говорим вам спасибо и низкий поклон вам, люди в белых халатах!

28.04.18 03:10:59
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Отрадно слышать, что ваш папа чувствует себя хорошо.
Билайн
-2.0 Ужасно

Все очень плохо! Очень дорого, врачи ничего не понимают, ужассс! Ходил на курсы к урологу, за полгода никаких изменений, а денег потрачено колоссальное количество.

06.06.18 01:54:38
Здравствуйте! У нас работают настоящие профессионалы своего дела, одни из самых лучших врачей в городе и крае. Если лечение помогло вам не сразу, это не говорит о том, что оно неверное. Возможно эффект длительный
МТС
-2.0 Ужасно

В "Академии Здоровья" выкачивают из пациента деньги, причем, чем больше, тем лучше. У меня было на руках направление по полису на удаление полипа шейки матки, в своей поликлинике меня предупредили, что там могут взять доплату за комфортное пребывание в палате. Я посмотрела прейскурант цен, они варьировались от 750 до 3850 рулей (с лечением), меня это устроило. Когда я приехала записываться на операцию, то мне сказали, что я должна оплатить 10000 руб. - это за 3 часа пребывания в палате (это то время, чтобы отойти от наркоза, и я бы ушла домой). Когда я сказала заведующей терапевтическим отделением, что мне не нужен в палате ни телевизор, ни холодильник, мне был дан ответ, что такие операции они по полису не проводят. Причем в страховой компании мне сказали, что мое лечение по полису все бесплатное, в том числе койко-место. Мало того, что им страховая перечисляет деньги, так они еще с пациента выкачивают деньги. Раньше я иногда обращалась в эту клинику, то теперь за свои деньги, перейду в другую клинику.

06.06.18 01:58:24
Здравствуйте! В нашей клинике за лечение и пребывание в стационаре никаких дополнительных средств не берут и "выкачиванием" не занимаются. Пациенту лишь предлагается палата на выбор с дополнительным комфортом или нет. Палата с дополнительным комфортом по ОМС не идёт, в случае если пациент желает воспользоваться данной услугой, то да за нее необходимо доплатить
-2.0 Ужасно

Вчера, 09.12.2017, была на приёме у невролога Юдицкой Е. А. Первое впечатление от внешнего вида доктора - грязный халат, может, это не врач, а кто-то из обслуживающего персонала? Но это полбеды: я возрастной пациент, мне 77 лет, частичная парализация ног, но я из района, видимо, поэтому так доктор меня приняла. Приняв полулежащую позу перед компьютером, зевая, откровенно выказывая нежелание общаться. Ободряющих слов для дальнейшего восстановления я не дождалась. Сколько же нужно заплатить денег, чтобы к пациенту относились иначе. У меня нет вопросов по письменным рекомендациям данного доктора, но отношением я возмущена. Отдельное спасибо специалистам МРТ процедур, очень доброжелательны, помогают при проведении процедур, сглаживают ощущение некоторой физической неполноценности. Спасибо врачу Кожиной Е. Б. и её коллеге.

06.06.18 01:59:37
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы разберёмся в вашей ситуации, учтём замечания
МТС
0.0 Нормально

Возмущению нет предела! "Академия" - это просто выкачивание денег. Один прием стоит 890 рублей, это ладно еще врач попадется знающий, а если такая ситуация: 12 ноября 2017 года моя дочь с ребенком обратилась к врачу-дерматологу ГусляковойЛ. Г. с жалобой на появление пятна у ребенка в волосяной части головы, предположив, что это лишай. В чем врач разубедила, поставив диагноз стрептодермия и назначила лечение от стрептодермии, не назначив при этом элементарно сделать соскоб. Через неделю ребенку стало хуже, все распространилось на лицо и разошлось по голове. Сами съездили сделали соскоб в КВД, опять же за деньги. Диагноз: стригущий лишай! Только бы видели головенку ребенка! И завтра их на месяц кладут в кожно-венерологический диспансер. Это что? Квалифицированный врач? Поставить неправильный диагноз ребенку, не проведя обследования? Как такое возможно? Только везде деньги, деньги, лишь бы содрать побольше! И все мало, мало, люди уже перестали верить врачам. Да и как верить? Если не разберетесь с данным специалистом и не вернете все потраченные средства, будем обращаться в суд и в Министерство здравоохранения.

06.06.18 02:05:27
Здравствуйте. Обращались ли вы в нашу приёмную для подачи официальное обращения?Прежде чем делать заявления, требуется детально разобраться в ситуации
МегаФон
-2.0 Ужасно

Сходила на консультацию к косметологу. Мне расписали целую программу, стоимостью на 60000 р. Специалиста даже не остановило то, что основная часть этих процедур мне попросту противопоказана. Ориентированность не на результат или помощь клиенту, а на зарабатывание денег!

06.06.18 02:09:00
Здравствуйте. На основании чего вы делаете вывод, что назначенные процедуры для вас противопоказаны? Если у вас есть результаты анализов и заключения специалистов их нужно на первичным приёме показать косметологу. У нас работают одни из лучших врачей-косметологов в крае и их профессионализм не поддается сомнению. Если специалист назначил вам этот годовой курс, значит это было вам необходимо для достижения вашей поставленной цели
МТС
-1.0 Плохо

Проходила лечение в "Академии Здоровья" по рекомендации хирурга этого же заведения (хирург отличный профессионал, Лий А. В.), назначил физиопроцедуры, физиолечение подкорректировал физиотерапевт, зав. отделением Маргарита Александровна. На первом приёме врач была мила, терпелива, но оказалось это только ошибочное внимание со стороны этого доктора, а как оказалось, в разбирательстве и ответе о работе медсестёр физиокабинета, врач сменила милость на гнев к пациенту. А всё дело в том, что получив лечение (9 процедур) и оплатив немаленькие деньги в полном объёме, оказалось, что аппарат Магнит на кисть не в рабочем состоянии. Вразумительно медсестра ничего не могла объяснить, деньги, что естественно, мне никто не вернул, а зав. физиоотделением перешла ещё на личности. Добиться правды я не смогла в этом Бермудском "Академии Здоровья"!

25.10.17 02:23:00
Здравствуйте! Пожалуйста,свяжитесь с руководством клиники по телефону для выяснения ситуации. Не имеем возможности с Вами связаться, так как никакой обратной связи вы не указываете.
+2.0 Отлично

Ходила на приём к косметологу. Сделала чистку, подобрали уход. Отношение супер. Буду ходить только туда.

25.10.17 02:23:43
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв. Наши специалисты будут рады снова Вас видеть.
-2.0 Ужасно

Сегодня посетила кардиолога. Добиралась по пробкам в обеденный перерыв, опоздала на приём на 5 минут. Вместо меня врач принял бабулю, и длился приём 40 минут. Когда бабуля вышла, я вошла в кабинет, и врач мне сказала, что у неё на меня нет времени. Довела меня до слёз за мои же денежки. И это врач-кардиолог! Лечит меня от гипертонического криза!

06.06.18 02:12:18
Здравствуйте. По объективной причине врач принял пациентку, которая шла следом по записи, так как вы опоздали на приём. На счет того, что вас специалист не принял вовсе -нужно разбираться. Укажите свои данные для связи
МТС
-1.0 Плохо

Доброе утро. Посетила занятия аквааэробики в понедельник, не получив никакой нагрузки. Была крайне недовольна! Под большим вопросом квалификация и опыт инструктора. Вопросы: 1. Этот инструктор на обучении на данный момент? 2. Почему за такие же деньги нет никакой нагрузки, разминка ползанятия, остальные ползанятия танцы!? 3. Почему на сайте не написано смена инструктора? (Я выкинула деньги в никуда) 3. Когда выйдет квалифицированный специалист? Так как за такие деньги не вижу смысла посещать! Всё-таки аквааэробика недешёвое удовольствие. Елена.

06.06.18 02:17:49
Здравствуйте, Елена.1. Все наши инструктора имеют профессиональную подготовку для ведения занятий по аквааэробики. 2. Для того чтобы говорить об отсутствии нагрузки и о ее степени необходимо обладать определенными знаниями, чтобы не быть голословным. Инструктор выбрал ту форму занятия, которая требовалась на текущий период. Возможно это ваши внутренние ощущения, так уровень подготовки у каждого индивидуален и иных нареканий не поступало. 3. На сайте обозначены дни недели и часы занятий для каждого инструктора во вкладке бассейн-аквааэробика. 4. Все наши специалисты квалифицированы.
МТС
-2.0 Ужасно

У меня появились экстрасистолы. Я пришел на прием к "аритмологу" (сознательно пишу в кавычках). Она сразу же назначила мне мощные антиаритмики. Я чуть не умер, было ужасно плохо. Когда обратился к другому кардиологу, тот сразу сказал, что от нервного перенапряжения, а данные антиаритмики мне пить нельзя ни в коем случае! Сейчас систолы прошли. Вот так, чуть не угробила меня госпожа аритмолог!

06.06.18 02:21:23
Добрый день. На основании чего вы сделали вывод, что вам были назначены "мощные" препараты? У вас есть медицинское образование?Говорить о нервном напряжении должен врач-невролог. Для разбора ситуации укажите ваши контакты для связи
+2.0 Отлично

Часто приходится обращаться к специалистам в Академии Здоровья. Врачи корректны, деликатны, вежливы. Никто ещё не нагрубил. Специалисты компетентные в своей области, объяснят, на интересующие вопросы ответят, дадут рекомендации. Если говорить о грубости, и о безразличии, то это можно встретить в краевой клинической поликлинике, начиная с регистратуры.

06.06.18 02:22:06
Добрый день, Наталия. Очень приятно, что вы неравнодушны и оставили отзыв. Спасибо вам большое. Рады стараться для вас
-2.0 Ужасно

Нигде более невнимательного отношения к пациенту не встречала, как в "Академии Здоровья". Записала свекровь на приём к неврологу, оплатили приём, который и 5 минут не продлился. Обратились в ***. Вот где можно получить настоящую квалифицированную помощь, где работают настоящие медики.

-1.0 Плохо

Раньше было лучше. Сейчас совсем не хочется обращаться в это учреждение. Обслуживание сомнительное. В регистратуре девочки отвечают резко, не могут сориентировать по элементарным вопросам.

06.06.18 02:22:39
Здравствуйте. Учтём ваши замечания.
МТС
-2.0 Ужасно

Не советую делать здесь напыление бровей, деньги выбросила на ветер. На третий день после процедуры отпали корочки вместе с краской. Хотя корочек от этой процедуры не должно было быть.

+2.0 Отлично

Все понравилось! К врачам, практически, нет очереди. Не приходится переплачивать за повторный прием, когда нужна только консультация по анализам. Единственное, портит впечатление, когда приходишь на прием к 19.30 с талоном на 19.40 к врачу, а гардеробщица с недовольным лицом спрашивает: "А вы куда? Я работаю до 20.00!"

06.06.18 02:25:38
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Примем ваши замечания к сведению
-2.0 Ужасно

Запись в регистратуре ужасная! Записывалась по телефону, так мне так отвечали, что больше звонить не хочется. Девушка грубая (и это очень мягко сказано), говорит очень быстро и непонятно. В общем впечатление о больнице очень плохое после такой записи.

+2.0 Отлично

Вчера ходила в бассейн, после чего покушала в кафе при "Академии здоровья". Уже вечером была сильнейшая изжога, промучилась ночь, пила ромашку. Кушала морковную котлету с картофелем, пюре и напиток из шиповника. Котлета была сомнительного качества. И такая ситуация с кафе не первый раз! Когда кафе было в первом корпусе, таких проблем не было. Может повар сменился? Я думаю, что я не одна такая. Почему в таком заведении, где лечимся, после принятия пищи мы наживаем себе еще одну проблему?

-2.0 Ужасно

Сдавала анализы, общий анализ крови и биохимию. Зайдя в процедурный кабинет, пока сидела, ждала медсестру, часть укола лежала на столе (кровь брали вакуумной системой), игла была открыта, без колпачка. При взятии крови я спросила: "Почему часть укола лежит на столе и не закрыта колпаком?" На что медсестра, не поменяв шприц, взяла анализ, сказав, что всё стерильно. Читаю везде и натыкаюсь на то, что иглы с держателем должны распаковывать перед пациентом. Теперь месяц сижу и мучаюсь, не забыла ли медсестра поменять шприц, может это использованный, и она на автомате взяла кровь мне грязным шприцом. Обидно осознавать, что отдаёшь относительно немалые деньги за анализы, и потом грызёшь себя мыслями о том, что некомпетентный персонал мог занести инфекцию.

+2.0 Отлично

Всё замечательно! Быстро и точно. Записалась к эндокринологу, в регистратуре сразу сказали, какие обследования надо пройти, чтобы на приёме сразу лечение назначили и не переплатить за повторный. Сделала всё за час! Надежда Валерьевна Михно тут же назначила препарат, пообещав, что дней через 10 будет лучше. Всё помогло! Теперь только к ней и в "Академию"!

06.06.18 02:27:06
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам смогли помочь. Спасибо за лояльность к нашей клинике
-1.0 Плохо

Почему на гимнастике и растяжке инструктор не контролирует состояние больных, не консультирует, что можно делать новичкам, какая дозировка, может кому-то помощь нужна?

-2.0 Ужасно

Клиника так себе, УЗИ Саяпина делает отвратительно. Указала, что у меня киста, а там ей в помине не пахнет, т. к. размеры указала не те, день цикла не тот. А гинеколог Потемкина 4 года лечила и вылечить не могла, только обследования ненужные назначала. Баркан за месяц все сделала как надо.

06.06.18 02:29:03
Здравствуйте. Возможно вы что-то путаете. У нас нет специалиста УЗИ с такой фамилией. На счет специалиста гинеколога, на счет сроков лечения рассуждать не имеется возможным. Всё индивидуально
МТС
-2.0 Ужасно

Год назад был у невролога по причине хромоты на одну ногу, невролог быстро написала диагноз: хронический алкоголизм - не осмотрев. Теперь нужно ехать в другой город, ступня отказала, периферический парез стопы. Как такие ещё работают в больницах, врачи.

06.06.18 02:32:45
Здравствуйте. Для разъяснения обстоятельств вашей ситуации укажите ваши контакты для связи.
+2.0 Отлично

Обращался в данный медицинский центр неоднократно, всё устраивает, цены, конечно, дороговатые, но обследование делают очень грамотно, аппаратура современная, врачи внимательные. После прохождения назначенного обследования по результатам анализов донесли до меня всю информацию, прописали курс лечения. Центр очень удобно расположен, имеется автостоянка. В общем, всем рекомендую посетить данное медицинское учреждение, не экономьте на своём здоровье, его не купишь ни за какие деньги, если вовремя не обратишься к высококвалифицированному специалисту.

06.06.18 02:33:49
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию
-2.0 Ужасно

Не очень-то хорошая клиника. Обращалась к травматологу, быстренько глянул, выписал артру и все. Лечить не лечат, два слова скажут и все.

06.06.18 02:34:55
Добрый день. Специалист назначил вам медикаментозное лечение, значит счел, что альтернатива вам в данный момент не нужна
МТС
-2.0 Ужасно

Беспокоил ужасный кашель, пошла на рентген легких, в заключении написали, все чисто. Кашель не прекращался, пошла в местную поликлинику с этими же снимками, врач тут же по ним сказала, что бронхит, изменения в легких есть. Назначили лечение. Больше к Вам ни ногой, благодаря Вам, чуть не запустили болезнь.

06.06.18 02:39:04
Здравствуйте. Снимки рентгена и сроки вашего похода в поликлинику в какой разрыв были? За это время всё могло измениться. Снимок отразил состояние ваших лёгких на тот текущий момент.
0.0 Нормально

Записала отца на МРТ. Администратор не спросила вес пациента, заплатили зря. Делать не стали, выяснилось, что вес - большой и не помещается в аппарат. Деньги вернули. Мы с периферии ехали только за этим получается. Деньги на дорогу потратили, а обследование не прошли. Посоветовали томографию, но в районной поликлинике. Врач сказал, что не надо. Хорошо, что не прошли сразу, а то бы снова все зря. Не советую туда обращаться.

06.06.18 02:39:57
Здравствуйте. Вы могли сделать денежный возраст в кассе по случаю в отказе на проведение процедуры-обследования
-2.0 Ужасно

У меня образовалась косточка (шишка) на ноге возле пальцев. Звоню по телефону, чтобы записаться на прием к специалисту. Меня записали к хирургу. Прихожу в назначенное время, хирург сразу подсунул бумажку подписать, так как со всем согласны. Ну ладно, подписала. Потом увидел ногу, говорит: "Это не ко мне, это Вам к травматологу!" Я говорю: "Вы хоть посмотрите меня, мало ли чего, да и за прием я оплатила." В общем, пальчиком поводил по ноге, отправил сделать рентген. Там выяснилось, что это воспаление суставов.

06.06.18 02:41:17
Здравствуйте. Специалист осмотр провел, на обследования направил. Причину вашей проблемы установили.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Понравилось отношение персонала, профессионализм врачей и, соответственно, порадовал результат лечения.

06.06.18 02:41:45
Здравствуйте. Большое спасибо за комментарий.Очень рады, что вы остались всем довольны
-2.0 Ужасно

Обратилась в Академию к двум нейрохирургам, фамилии называть не буду. Заплатишь деньги, а они не хотят говорить, пояснять, проще молча написать и принять другого. Пишут на листочке, который только в ведро выбросить: ни даты, ни печати лечащего врача, ведь мы приходим не смотреть на врача, а за правильной постановкой диагноза.

06.06.18 02:44:35
Здравствуйте. Все данные о приёме выкатываются на официальном бланке, где указано и время и описание приёма и все необходимые назначения. Врач подписывает данное заключение и ставит печать. Просим предоставить фактическое подтверждение вашим словам. Плюс в нашей клинике принимает лишь один врач-нейрохирург,а не как не 2
-1.0 Плохо

Проходил "лампочку", написали, что есть косвенные признаки образования (иначе рак). Порекомендовали компьютерную томографию, далеко не дешевую. Полетел делать там же. Ничего не подтвердилось. Потом выяснилось, что у знакомых такая же ситуация была. Онкологию там, однако, у многих видят, ходить туда страшновато.

06.06.18 02:48:54
Здравствуйте.Если исследование показала изменения долг врача был сообщить-информировать вас о возможных причинах и порекомендовать пройти дополнительное обследование. Если подозрения не подтвердились, вас это должно обрадовать. Если вашим знакомым также ставили подозрения, то это никак не доказывает, что причин для этого не было. Всегда для вашего здоровья лучше доскональна провериться и исключить любые подозрения
-2.0 Ужасно

Пытался лечь платно в стационар, даже за деньги никакой реакции ни в регистратуре, ни у хирурга, до которого не дозвонишься. Звонил целый день - то операция, ну, это понятно, но потом началось, то вышел, то перезвоните позже. Итог нулевой, отношение плохое.

06.06.18 02:50:07
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Проверку провели, недочеты по дозвону в отделение исправлены
-2.0 Ужасно

Делала гинекологическое УЗИ после прерывания беременности по мед. показаниям, беспокоили боли внизу живота. УЗИ длилось около минуты, заключение врача - всё нормально. Через два дня открылось кровотечение, эндометрит, оказывается, всё-таки был, чего врач не увидела. Неудивительно, если она только провела датчиком по животу и уже решила, что всё норм. Клиника лечением и правильной постановкой диагнозов не занимается.

06.06.18 02:51:28
Здравствуйте. На текущий момент прохождения УЗИ могло не выявить изменений
0.0 Нормально

Хочу написать про прием маммолога! Сам прием идет 5 минут, но стоимость уже больше тысячи! В заключении написал: живот мягкий и что-то еще в таком роде, хотя к животу даже не прикасался. Из плюсов - нет очередей, современное оборудование, красивое здание.

06.06.18 02:51:58
Здравствуйте. Спасибо за отзыв всё учтем
-2.0 Ужасно

Несколько месяцев назад делала гинекологическое УЗИ в данном медицинском учреждении, доктор Саяпина (почему-то в рейтинге ее нет). Хочу поделится впечатлениями: процедура дороже, чем в других платных клиниках, длилась она минуты три, в заключении были неверно указаны размеры яичников, фолликулов и т. д. Обратилось в эту клинику только потому, что УЗИ нужно было сделать на 5-ый день цикла, а это был выходной. Также была на приеме у гинеколога (фамилию указывать не хочу), тоже самое, прием несколько минут, никаких рекомендаций, с моих слов внесла историю болезни в компьютер и все. Не советую в эту клинику обращаться, услуги недешевые, отношение ужасное. С таким же успехом можно в поликлинику по месту жительства сходить.

06.06.18 02:52:49
Здравствуйте. Данный специалист уже пару лет не работает в нашей клинике
-2.0 Ужасно

Обращался в это место. Оборудование хорошее, но назначают дополнительные, совершенно ненужные анализы, хотя и с первого раза всё видно. Недавно проходил там ЭЭГ ЭХОЭ, в простонародье шапочку, отдал 1600 рублей, мне сделали и сказали, что какие-то непонятные шумы, в общем, отклонения. И настоятельно просили пройти МРТ, после чего обещали исправить заключение. Я не стал этого делать и сделал такой же анализ в Диагностическом, там мне сказали, что всё в пределах возрастной нормы. Получается, 1600 рублей улетели в трубу! И я не первый такой, моим знакомым так же назначали ненужные процедуры и выписывали самые дорогие лекарства, без аналогов. Вывод такой: лучше обратитесь в государственную клинику, конечно, придётся подождать, очереди пройти, но там бесплатно, и нет коммерческой заинтересованности.

06.06.18 02:54:23
Здравствуйте. Специалисты лишь порекомендовали вам пройти дополнительное обследование. Далее выбор за вами. Наши врачи никогда не назначают ненужных обследований
+2.0 Отлично

Здесь классно! Быстро, четко, все по делу! Аллерголог быстро назначила лечение. Звонила потом, интересовалась как я. Заодно еще и прошла эндокринолога. Цены для Читы конечно не самые низкие, но есть и дороже.

06.06.18 02:55:09
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш комментарий. Очень приятно. На самом деле цены у нас средние по городу
-2.0 Ужасно

Цены за услуги подняли выше потолка, особенно обидно, когда за такие деньги врач скажет пару слов и все. Теперь мне недоступны их услуги, подыскиваю более дешевые клиники.

06.06.18 02:56:43
Здравствуйте. Цены у нас средние по городу. Тем более ежемесячно действуют различные акции и выгодные предложения. Следите за новостями на нашем сайте
+2.0 Отлично

Была один раз, но впечатления хорошие. Красивая, современная клиника, где все продумано и четко организовано. Людей тут достаточно, но очередей особых я не заметила. В регистратуре общались вежливо, врач тоже приятное впечатление произвел, хоть и выглядел уставшим, но по моему вопросу все грамотно сказал и дал хорошие рекомендации. Мне понравилось все: и здание клиники, и обслуживание, и сам прием. Спасибо, буду советовать знакомым сюда обращаться.

06.06.18 02:57:25
Здравствуйте.Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам ценно мнение наших пациентов. Спасибо за рекомендации
+1.0 Хорошо

Центр мне очень понравился. Чистые, уютные помещения, хорошие специалисты, с большим работы и высокой квалификацией. Не жалеют своего времени и уделяю каждому пациенту максимум внимания, всегда получала здесь полноценные консультации и хорошее отношение. Только вот за все это счастье и заплатить придется прилично, это, пожалуй, единственный недостаток.

06.06.18 03:00:11
Здравствуйте. Благодарим за столь полный и добрый отзыв. На счет цен, то они у нас средние по городу. Кроме того, ежемесячно действуют выгодные акции, как на приёмы врачей, так и на обследования. Плюс при оплате через сайт действует 5% скидка, для пенсионеров и медработников также есть 5% скидка +5% при оплате через сайт. Кроме того, у нас действует накопительная бонусная система. Бонусами вы можете оплачивать 30% от стоимости услуги
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3022) 28-41-79
закрыть