При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Клиника доктора Лазарева»
Чита



На прошлой неделе записалось 5 человек

«Клиника доктора Лазарева», Чита: 8 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 65000 руб., запись на приём ☎(3022) 28-41-83, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологий Читы (77/100), адрес - Чита, ул. Баргузинская, д. 30.
«Клиника доктора Лазарева», Чита - фото
Обновлено 23.03.2020

Официальное название: ООО "Стоматология"
Руководитель: Лазарев Денис Владимирович
Год основания: 1992

"Клиника доктора Лазарева" города Читы предлагает высококачественные услуги. Учреждение оснащено высокотехнологичным оборудованием от лучших производителей техники для лечения и диагностики заболеваний полости рта. Лечение протекает безболезненно для пациентов. Специалисты в индивидуальном порядке подбирают анестезию. Для каждого пациента составляется персональный план лечения. Врачи "Клиники доктора Лазарева" имеют высшее медицинское образование, работают по своей специальности длительное время и используют современные технологии мировой стоматологии. Специалисты подтверждают квалификацию дипломами и сертификатами, регулярно повышают уровень профессионализма. Гарантируется полная инфекционная безопасность. Все инструменты проходят тщательную дезинфекцию.

Услуги

На базе "Клиники доктора Лазарева" проводится отбеливание, имплантология, услуги в области детской стоматологии, хирургии, терапии, отбеливания, ортопедии, ортодонтии, гигиены.

Проезд

До "Клиники доктора Лазарева" можно доехать на общественном транспорте. Учреждение находится по адресу ул. Баргузинская, д.30.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника, а также есть парковочный карман на 3 автомобиля во дворе дома. Въезд на открытую парковку с улицы Баргузинская (въезд во двор между кафе Олимп и магазином Народный).

Парковаться можно в любом месте вдоль проезда, место всегда можно найти.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия

Врачи клиники доктора Лазарева


Все врачи (8)

Отзывы о клинике доктора Лазарева

МТС
+2.0 Отлично

В январе 2019 года обратилась в данную клинику по поводу установки брекетов. Консультацию провели бесплатно, всё доступно объяснили, затем немного подлечили зубы перед установкой. А в марте 2019 года установили брекеты. В течение года я наблюдалась в данной клинике, и результат не заставил себя ждать. Уже в марте этого года мне сняли брекеты, и я стала обладателем ровных зубов. Всегда стеснялась своих не идеальных зубов, и даже представить не могла, что будет такой прогресс. Это реально волшебство! Огромное спасибо вашей клинике, а отдельные слова благодарности Лазаревой Нине Александровне!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачу Татьяне за срочную помощь в лечении зуба. Нашла клинику в [...] и оттуда же позвонила, трубку взяла милая девушка и записала меня на бесплатную консультацию и возможно лечение. После разговора я сразу же получила СМС с адресом и временем приема, что очень удобно. На приеме мне все понравилось, врач была обстоятельна и вежлива, каждое действие озвучивала, я изначально предупредила, что у меня есть страх перед лечением зубов, поэтому врач окружила меня заботой. Большое спасибо! После я еще записалась на чистку зубов.

Билайн
+0.2 Нормально

Расположение.

Были с маленькими ребенком 3 года, ставили постоянную пломбу. Все чисто и красиво. Но пломба простояла всего месяц, сразу напишу главное: ребенок не жует жвачки, жевательные конфеты и тому подобное! Постоянно контролировали, чтобы пломбочку берег. После того, как поставили и приехали домой, действие укола прошло и ребенок плакал целый час! Не плакал, а рыдал! Я позвонила в клинику пару раз, они слышали этот плач, но сказали, так бывает, дать нурофен. После нурофена он уснул, может это такая реакция была на все, не знаю, но снова очутиться там мы точно не хотели, поэтому постоянно говорили, чтобы кушал на другой стороне и т. д. И вот спустя неполный месяц она вылетела. Вот и все. Стоило это три с лишним тысячи. Поехали в другую клинику и сделали, пока стоит до сих пор. Почему не обратились, когда вылетела, ребенок наотрез отказался туда возвращаться. Это только мой отзыв.

МТС
+2.0 Отлично

Перед приемом мне напомнили о том, что я записана: прислали сообщение и позвонили из клиники. Мне все понравилось, не осталось никаких отрицательных впечатлений. Я легко добралась до клиники. Никаких проблем в поиске не возникло. Администратор нормально встретил меня. Со мной поздоровались, общались вежливо, дали договор и анкету, в которой указываются аллергия, хронические заболевания и т.д. Персонал хороший, врач хороший, зубы сделали отлично. Я обращалась к стоматологу, чтобы сделать чистку зубов. Врач сразу начал делать процедуру, так как я объяснила, что мне нужно. Также доктор осмотрел и дал советы. Прием продлился примерно час и пять-десять минут. В клинике комфортные условия. Там есть место для ожидания, вода в кулере, телевизор, бахилы. Когда я приходила, была акция. Стоимость, на мой взгляд, приемлемая. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.

Я первый раз ходила на прием в «Клинику доктора Лазарева». Увидела на сайте и решила обратиться к врачу. Записывалась заранее, за два дня до посещения.

МТС
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на приеме в «Клинике доктора Лазарева». Записались в субботу на понедельник. Перед посещением нам позвонили и напомнили о том, что мы записаны, а также прислали сообщение с адресом и телефоном клиники. Даже о том, что прием начнется с задержкой, администратор оповестил меня. Клиника незаметна с улицы. Я не с Читы, а с Краснокаменска. Мы два раза проехали мимо из-за того, что указатель маленький и рядом большими буквами написано про стоматологию. «Клинику доктора Лазарева» я заметила только когда подошла пешком. Рядом находится двор жилого дома. Там можно поставить машину, парковка не загружена. Мы пробыли в клинике полчаса. Сначала оформили договор и заполнили анкету (болезни, аллергия и т.д., чтобы нам не навредили). Администратор - вежливая девушка. С учетом задержки прием начался вовремя. Мы приходили к детскому ЛОРу. Впечатление о докторе положительное. Я давно искала врача, который определит причину, по которой ребенок делает так носиком, и доктор догадалась. Моему ребенку четыре года. Она не испугалась, чувствовала себя комфортно. Врач не делала никаких резких движений, показывала ей все инструменты. Предложила, какие анализы можно сделать, и уточнила, что это можно сделать и у них, и в другой клинике. Все доходчиво объяснила. Не было навязывания услуг. У нас был интересный случай - ребенок хрюкает носом. Раньше нам назначали различные лекарства наугад, но оказалось, что дело в выбросе желудочной кислоты. Доктор назначила лечение и сказала, что нам нужна консультация гастроэнтеролога. Также мы на всякий случай сдали мазки в клинике. Медсестра произвела забор анализов сразу же в кабинете, а результаты будут готовы в течение десяти дней. О стоимости мы знали заранее. У меня спросили, первичная ли консультация, и сказали цену. Консультация продлилась минут двадцать. Нам хватило уделенного времени. Врач написала от руки на бланке диагноз, рекомендации, назначения. Обстановка в клинике комфортная. Ремонт свежий, оборудование современное. При осмотре врач пользуется не зеркалом, а современными инструментами с камерой, благодаря которой все можно увидеть на мониторе. Стоимость посещения выше среднего, если сравнивать с другой клиникой, в которой консультация детского ЛОРа стоит 800 рублей, но для меня главное - специалист и доступность записи. Здесь мне осмотр понравился больше. Оплатить услуги можно с помощью карты. При оплате дают чек. В целом, нам все понравилось. Единственное, хотелось бы указатель побольше, чтобы можно было легко найти клинику, добираясь на машине.

Все отзывы (66)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Лазарев Денис Владимирович
- главный врач клиники доктора Лазарева..

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мои родители стоматологи. Можно сказать, я вырос в стоматологической клинике и решение пойти по родительским стопам пришло само собой. Очень рад этому выбору и ни на мгновенье не задумывался об альтернативе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Что такое успех? Ведь каждый воспринимает это слово по-своему. Для одного успех - это почти синоним денег. Для другого - это карьерный рост. Для третьего - социальное положение. И так далее. У меня прекрасная жена, замечательные дочки и работа, которая приносит мне удовольствие. Определенно могу сказать, что я счастлив и успешен!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Сделать климат в Забайкалье менее суровым. 2. Повысить компетентность людей, которые занимают высокие посты. 3. Посетить концерт The Rolling Stones.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это огромная сфера, наука, производство и практика в которой неразделимы. Медицинская услуга - это товар. И как любой товар она должна соответствующе стоить. Это нормально. Но ставить деньги главной целью медицинского бизнеса нельзя. Как и нельзя забывать основы врачевания.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Начну с того, что не вижу будущего у государственной медицины. К сожалению, не вижу. Система ОМС хоть и модернизируется, но так не может обеспечить должный уровень медицинской помощи. И это не только российская проблема. Есть подобные примеры и в очень развитых странах. Система ДМС тоже еще “не допилена”. Перспективным считаю открытие и развитие частных клиник разной направленности. Как широкой, так и узкой.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здорового образа жизни в теперешнем понимании я не придерживаюсь. Категорически против спортзала. Но с удовольствием провожу время на природе. Катаюсь на велосипеде и лыжах. При этом могу себе позволить “вредную” еду и алкоголь. Надо жить с удовольствием. Зачем терзать себя диетами или бесконечными занятиями в спортзале?

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Как многие знают, наша клиника семейная. Не в том смысле, что к нам ходят лечиться семьями. Хотя и это тоже есть. А в том смысле, что принадлежит она нашей семье. И каждый так или иначе с клиникой связан. Это наше детище. Что тут еще сказать?

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Клинику организовал мой отец Лазарев Владимир Петрович. Было это еще в девяностых. Было несколько этапов развития. Сначала это был один маленький кабинет. После добавилась собственная зуботехническая лаборатория. После от лаборатории пришлось отказаться в пользу врачебных кабинетов. Еще позже появилось и ЛОР-подразделение. Трудно указать какой-то один этап. Все важны.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

К счастью, в стоматологии давно нет революции. Мы пережили ее в середине девяностых. Тогда в постсоветский вакуум хлынул поток технологий и материалов из-за рубежа. Было непросто с этим справиться. Сейчас же идет равномерное развитие. Так что мы внедряем современные технологии по мере их появления на рынке. В свое время это была имплантация. После началось изготовление цельнокерамических коронок, которые пришли на смену металлокерамике. Введено фотопротоколирование работ.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Очень приятно встречать в листе записи пациентов знакомые фамилии. Решив проблему (пролечив зубы), через время они возвращаются за решением другой проблемы. Лечатся семьями. Думаю, лояльность и преданность пациентов должным образом характеризуют клинику.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Боюсь, ни одна клиника сегодня не может похвастаться чем-то уникальным. Такого просто не бывает. Все клиники сопоставимого уровня обладают примерно равными техническими и технологическими возможностями. И также в своем штате имеют специалистов сопоставимого уровня.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Условия непростые. Одной из проблем является невысокий материальный уровень жителей Забайкалья. А сегодняшняя стоматология очень затратна и ресурсоемка. Необходимо предоставлять пациентам услуги высокого качества и следить, чтобы стоимость этих услуг не взлетала до небес. Своей задачей вижу повышение профессионализма (своего и других врачей), а это бесконечно.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Читателям хочу пожелать не забывать о том, что мы сами строим свою жизнь. Добросовестно выполняя свои обязанности и делая пусть маленькие, но добрые дела, мы делаем мир лучше.

30 января 2019 г.

Фотографии клиники доктора Лазарева

«Клиника доктора Лазарева», Чита
«Клиника доктора Лазарева», Чита
«Клиника доктора Лазарева», Чита
«Клиника доктора Лазарева», Чита
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город