«Клиника доктора Лазарева», Чита - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.5
5.3
8.3
подробнее

Отзывы о клинике доктора Лазарева
Чита

57 отзывов

Отзывы о клинике доктора Лазарева в Чите: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Баргузинская, д. 30 Закрыто до ПН 09:00
(3022) 28-41-83
Обновлено 25.02.2021
Сообщить об ошибке
-1.2 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
27 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 марта 2021 — Начата проверка по запросу
02 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Была у ортодонта Лазаревой Нины Александровны. С уважением отношусь к доктору, ее возрасту и профессионализму. Но, то, какое отношение к соблюдению норм гигиены во время приема, терпеть невозможно. Началось с того, что доктор в перчатках, проводив одного пациента, встретила меня на ресепшен. Проводила в кабинет, в этих же перчатках искала документы, трогала компьютер, а затем принялась осматривать зубы в моей ротовой полости! ЧТобы она поменяла или обработала перчатки я не видела. На кресло не постелили салфетку под голову, ни салфетку мне на грудь. В результате манипуляций буквально все летело мне на одежду. Кроме того, сказала надеть грязные очки, на которых я заметила отпечатки пальцев чьих-то рук. Советую администрации уделять больше внимания соблюдению санитарно-гигиенических норм. Желание больше нет приходить в такое место.
ул. Баргузинская, д. 30
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
02 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
04 февраля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Видимо здесь врачи сами себе начальники. Считаю, что работают тут непрофессионалы, администратор на ресепшен общалась со мной в очень хамском тоне (представилась как Лосивская Олеся). Дерут баснословные деньги (почти 4 тыс. руб. - 1 зуб), слышала о персонала, что это "копейки", а качество и стерильность хочу заметить, отвратительное. Позже я узнала, что меня добавили в "черный список", так как не хотят ничего исправлять.
Комментарий
В середине декабря 2020 года лечила зуб у Петровой Александры Моисеевны, заплатила 3 тыс. 753 руб. Сделано отвратительно, недоделано, зуб болит (при накусывании, на холодное/горячее и т.д.), на зубе заметны пылинки, пятна (до этого не было). Прекрасно помню, как через 2 дня позвонила с претензиями, чтобы переделывали, мне дали понять, что Петрова А.М. уволилась. Зуб продолжал болеть, а мне говорили, что нужно месяц подождать и пройдет. Товарищи, вам, конечно, самим решать, стоит тратить время, деньги и нервы на данную "клинику" или пойти в более профессиональную и в два раза дешевую клинику.
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Комментарий
В январе 2019 года обратилась в данную клинику по поводу установки брекетов. Консультацию провели бесплатно, всё доступно объяснили, затем немного подлечили зубы перед установкой. А в марте 2019 года установили брекеты. В течение года я наблюдалась в данной клинике, и результат не заставил себя ждать. Уже в марте этого года мне сняли брекеты, и я стала обладателем ровных зубов. Всегда стеснялась своих не идеальных зубов, и даже представить не могла, что будет такой прогресс. Это реально волшебство! Огромное спасибо вашей клинике, а отдельные слова благодарности Лазаревой Нине Александровне!
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо большое врачу Татьяне за срочную помощь в лечении зуба. Нашла клинику в [...] и оттуда же позвонила, трубку взяла милая девушка и записала меня на бесплатную консультацию и возможно лечение. После разговора я сразу же получила СМС с адресом и временем приема, что очень удобно. На приеме мне все понравилось, врач была обстоятельна и вежлива, каждое действие озвучивала, я изначально предупредила, что у меня есть страх перед лечением зубов, поэтому врач окружила меня заботой. Большое спасибо! После я еще записалась на чистку зубов.
ул. Баргузинская, д. 30
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Август 2019
Сайт
Не понравилось
Расположение.
Комментарий
Были с маленькими ребенком 3 года, ставили постоянную пломбу. Все чисто и красиво. Но пломба простояла всего месяц, сразу напишу главное: ребенок не жует жвачки, жевательные конфеты и тому подобное! Постоянно контролировали, чтобы пломбочку берег. После того, как поставили и приехали домой, действие укола прошло и ребенок плакал целый час! Не плакал, а рыдал! Я позвонила в клинику пару раз, они слышали этот плач, но сказали, так бывает, дать нурофен. После нурофена он уснул, может это такая реакция была на все, не знаю, но снова очутиться там мы точно не хотели, поэтому постоянно говорили, чтобы кушал на другой стороне и т. д. И вот спустя неполный месяц она вылетела. Вот и все. Стоило это три с лишним тысячи. Поехали в другую клинику и сделали, пока стоит до сих пор. Почему не обратились, когда вылетела, ребенок наотрез отказался туда возвращаться. Это только мой отзыв.
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
Перед приемом мне напомнили о том, что я записана: прислали сообщение и позвонили из клиники. Мне все понравилось, не осталось никаких отрицательных впечатлений. Я легко добралась до клиники. Никаких проблем в поиске не возникло. Администратор нормально встретил меня. Со мной поздоровались, общались вежливо, дали договор и анкету, в которой указываются аллергия, хронические заболевания и т.д. Персонал хороший, врач хороший, зубы сделали отлично. Я обращалась к стоматологу, чтобы сделать чистку зубов. Врач сразу начал делать процедуру, так как я объяснила, что мне нужно. Также доктор осмотрел и дал советы. Прием продлился примерно час и пять-десять минут. В клинике комфортные условия. Там есть место для ожидания, вода в кулере, телевизор, бахилы. Когда я приходила, была акция. Стоимость, на мой взгляд, приемлемая. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.
Комментарий
Я первый раз ходила на прием в «Клинику доктора Лазарева». Увидела на сайте и решила обратиться к врачу. Записывалась заранее, за два дня до посещения.
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
Мы первый раз были на приеме в «Клинике доктора Лазарева». Записались в субботу на понедельник. Перед посещением нам позвонили и напомнили о том, что мы записаны, а также прислали сообщение с адресом и телефоном клиники. Даже о том, что прием начнется с задержкой, администратор оповестил меня. Клиника незаметна с улицы. Я не с Читы, а с Краснокаменска. Мы два раза проехали мимо из-за того, что указатель маленький и рядом большими буквами написано про стоматологию. «Клинику доктора Лазарева» я заметила только когда подошла пешком. Рядом находится двор жилого дома. Там можно поставить машину, парковка не загружена. Мы пробыли в клинике полчаса. Сначала оформили договор и заполнили анкету (болезни, аллергия и т.д., чтобы нам не навредили). Администратор - вежливая девушка. С учетом задержки прием начался вовремя. Мы приходили к детскому ЛОРу. Впечатление о докторе положительное. Я давно искала врача, который определит причину, по которой ребенок делает так носиком, и доктор догадалась. Моему ребенку четыре года. Она не испугалась, чувствовала себя комфортно. Врач не делала никаких резких движений, показывала ей все инструменты. Предложила, какие анализы можно сделать, и уточнила, что это можно сделать и у них, и в другой клинике. Все доходчиво объяснила. Не было навязывания услуг. У нас был интересный случай - ребенок хрюкает носом. Раньше нам назначали различные лекарства наугад, но оказалось, что дело в выбросе желудочной кислоты. Доктор назначила лечение и сказала, что нам нужна консультация гастроэнтеролога. Также мы на всякий случай сдали мазки в клинике. Медсестра произвела забор анализов сразу же в кабинете, а результаты будут готовы в течение десяти дней. О стоимости мы знали заранее. У меня спросили, первичная ли консультация, и сказали цену. Консультация продлилась минут двадцать. Нам хватило уделенного времени. Врач написала от руки на бланке диагноз, рекомендации, назначения. Обстановка в клинике комфортная. Ремонт свежий, оборудование современное. При осмотре врач пользуется не зеркалом, а современными инструментами с камерой, благодаря которой все можно увидеть на мониторе. Стоимость посещения выше среднего, если сравнивать с другой клиникой, в которой консультация детского ЛОРа стоит 800 рублей, но для меня главное - специалист и доступность записи. Здесь мне осмотр понравился больше. Оплатить услуги можно с помощью карты. При оплате дают чек. В целом, нам все понравилось. Единственное, хотелось бы указатель побольше, чтобы можно было легко найти клинику, добираясь на машине.
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2019
Колл-центр
Комментарий
Мне кажется, клиника отличная. Единственный минус, что мне врача пришлось подождать, стоматолог опоздала, пришла, не извинилась. А так было все хорошо - укол мне поставили отлично, было не больно. И самое главное, что не навязывали дополнительных услуг, если сравнить, например, с одной из предыдущих клиник, в которых я лечилась. В одной мне говорили, что нужно сделать еще укол в десну, сделать еще процедуры и то-то, то есть, как могли, оттягивали пломбирование, деньги брали буквально за все. Здесь, конечно, по стоимости вышло дороговато, но, наверное, такие сейчас везде в стоматологиях цены. В этом медицинском центре мне сделали сразу три зуба, три часа я была на приеме. Врач сначала меня осмотрела, сразу сказала, что нужно будет пломбировать еще, какие зубы, все рассказала. Я приезжала из другого населенного пункта, за сто километров от Читы. Мне дочка посоветовала эту клинику, она лечила зубы, будучи беременной, ей подобрали анестезию, чтобы не повредить малышу, все сделали отлично. Когда я приехала, то не сразу нашла данную стоматологию, заблудилась. Сыну пришлось звонить, он меня довел до нужного места. Там есть вывеска и стрелочка, я по направлению пошла, но сейчас цветут какие-то пушистые деревья, которые заслоняли здание. Клиника находится как-то, словно в ограде, незаметна была, небольшая. А так там чисто, уютно, приятно. Когда я зашла туда, молодая девушка-администратор сказала мне подождать доктора, я сидела на мягком диванчике. У меня не было много времени, чтобы долго ждать, а время все шло, я спросила, когда придет врач, мне ответили, что скоро, потом стоматолог прошла мимо, переоделась, меня пригласила в кабинет ее ассистент. Доктор не извинилась за то, что опоздала, молчала все время, ни слова за три часа моего лечения не обронила. Мне это так было странно, обычно всегда комментируют, говорят, что дальше будут делать. Но свою работу врач выполнила. То, что я планировала, мне вылечили. Посмотрим, как будут эти пломбы стоять, но пока я всем довольна. Я планирую снова обратиться в этот медицинский центр через некоторое время. Мне напоминали о том, что я была записана в стоматологию. Честно говоря, они меня просто замучили: девушки постоянно звонили и пытались поменять мне время приема, потом - дату хотели передвинуть, и так было несколько раз. Я объясняла, что специально подбирала себе и число, и время, потому что работаю посменно, да и ехать мне очень далеко, вечером уже не ходят автобусы. Я пока сидела и ждала врача, слышала, как женщине точно так хотели менять дату консультации. Стоматология небольшая, но удобная. Есть раздевалка в виде шкафа с откатными дверями. Бахилы были. Когда я надела чистые, сказала, что надо бы потом не забыть их снять, а девушка с ресепшен ответила, что напомнит мне обязательно об этом, потому что очень многие пытаются уйти в бахилах. Чай и кофе мне не предлагали, но я видела кулер с водой, стаканчики стояли. Я спросила, где находится туалет, мне девушки рассказали и показали, я его посетила. Все там было чисто, хорошо. После лечения я расплатилась карточкой. Я ехала без наличных денег, не успела снять из банкомата, переживала очень, как только зашла, сказала сразу, что у меня только карта банка, но меня успокоили, ответили, что проблем никаких нет: принимают любую оплату. Мне очень понравилось, что там мне сделали только то, что я хотела вылечить, лишних денег не пытались вытянуть. Я буду всем рекомендовать эту стоматологию, всем уже рассказываю про нее.
«Клиника доктора Лазарева»
02 июня 19 в 17:35
Здравствуйте! Спасибо вам большое за столь объемный и подробный отзыв! по вашей подсказке мы заказали новые вывески, чтобы клинику было легче найти =) Также по остальным пунктам мы тоже проработаем ваши замечания! Это очень ценно!
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
В этой клинике я была в первый раз. Нашла ее через интернет. Мой визит прошел хорошо. Эта клиника, по сравнению с другими, куда я обращалась ранее, понравилась мне больше. Потому что в других центрах персонал вел себя несколько навязчиво, предлагал неинтересные для меня услуги. А здесь такого не было. С чем я пришла, что мне нужно было, то и сделали. Я здесь лечила сразу три зуба. На прием к специалисту записывалась заранее. Накануне мне звонили и присылали СМС-сообщение с напоминанием о дне и времени визита. Доктор мне понравился, все сделал хорошо, мне было практически не больно и сейчас меня ничего не беспокоит. Думаю, если у меня возникнет необходимость я, скорее всего, обращусь за помощью в эту клинику. Мне здесь все понравилось: на ресепшне меня сразу встретили и проводили к специалисту; в помещении клиники все хорошо, никаких нареканий у меня не возникло; цены, на мой взгляд, вполне приемлемые.
«Клиника доктора Лазарева»
02 июня 19 в 17:31
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
В этой клинике я была в первый раз. Проводила здесь гигиеническую чистку зубов и профилактический осмотр. Все прошло хорошо. Персонал здесь отличный. На прием к специалисту я попала прямо в день обращения в клинику. Пришла, меня встретили, проводили к месту приема. В самой клинике приятно находиться. Все чисто, уютно, красиво. Только вот холл, где прихожая, он тесноват. Там собирается достаточно много людей. На мой взгляд, это неправильно. Цены здесь вполне приемлемые. По необходимости обращусь сюда еще раз. При удобном случае порекомендую клинику друзьям, знакомым.
«Клиника доктора Лазарева»
04 декабря 18 в 13:54
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Постараемся решить вопрос с нашей зоной ресепшена, изначально клиника не рассчитывалась на такой объем одномоментных посещений. В скором будущем мы планируем запустить систему реферальных вознаграждений, в которой вы и ваши друзья/знакомые смогут получать скидки на лечение.
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Перед посещением мне пришло СМС о том, что я записан на прием. У меня остались хорошие впечатления о клинике. Здесь общительный и доброжелательный персонал. Очень хорошо, быстро оформляют. Прием начинается в назначенное время. Я доволен тем, как было проведено лечение. Думаю, что оно стоит тех денег.
«Клиника доктора Лазарева»
29 ноября 18 в 14:38
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы очень стараемся делать наш сервис лучше.
Здоровья вам и вашим близким!
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Я долго искала, куда обратиться, и так рада, что попала именно к Нине Александровне! Лечение брекетами заняло ровно год, результатом очень довольна! Всем рекомендую! Спасибо Вам за мою красивую улыбку!
«Клиника доктора Лазарева»
29 ноября 18 в 14:39
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего врача-ортодонта. Мы очень рады, что лечение прошло успешно и вы довольны работой нашего специалиста.
ул. Баргузинская, д. 30
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В понедельник была на приеме, в ходе которого вылечила кариес, который меня беспокоил. Все четко, быстро и вежливо. Цена также порадовала. Спасибо Татьяне!
«Клиника доктора Лазарева»
29 ноября 18 в 14:40
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о лечении. Рады, что все понравилось. Здоровья вам!
ул. Баргузинская, д. 30
Выберите свой город