Отзывы о Центре мужского и женского здоровья «Медлюкс» в Чите

(3022) 28-40-97
Отзывы о Центре мужского и женского здоровья «Медлюкс» в Чите: мнение реальных пациентов - 234 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр мужского и женского здоровья «Медлюкс», Чита - фото
Обновлено 22.11.2019
Центр мужского и женского здоровья «Медлюкс»
МТС
-0.2 Нормально

Клиника не понравилась! За простое взятие мазка на микрофлору содрали 3000 т. р., когда в других платных, он стоит 500 р.. Я думаю, администратор намерено не говорит реальных цен! По телефону одна сумма, а на деле в 3 раза больше. Врач-уролог у мужа по квиточку с анализами, где оранжевым цветом был подчеркнут именно нужный, взял не тот анализ, после чего у него 2 дня были боли! Взял анализы, которые гораздо дороже нужного нам! Реальные сроки готовности анализов тоже не говорят! Вообще я не рекомендую эту клинику, одни нервы и сдирание денег!

09.12.19 05:16:44
Благодарим за обратную связь. Администраторы ориентируют по примерным ценам, они не владеют информацией, какое именно обследование нужно будет конкретному пациенту. Это определяет врач на приеме. Для выяснения обстоятельств вашего визита просим написать нам на Мы разберемся в данной ситуации и свяжемся с вами. Заранее благодарны.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

На ресепшен записывает приятная и доброжелательная девушка. Уже приятно находиться в помещении. Очень благодарю врача-гинеколога Ожегову Татьяну Венедиктовну за профессиональную консультацию и любовь к людям! Все доступно и понятно, а главное - приятно, искренне проходила консультация! Помогла! Я вышла с бабочками в животе от приема! Душевная как мама. Всем рекомендую Татьяну и "Медлюкс"!

09.12.19 05:18:11
Благодарим вас за такие тёплые слова. Нам очень приятно получать подобные отзывы. Всегда вам рады!
+2.0 Отлично

Спасибо врачам "Медлюкс", а именно Ожеговой Татьяне Венедиктовне! Обращаюсь к ней с любой проблемой женского здоровья! Татьяна Венедиктовна всегда назначит лечение, которое действительно помогает! Ничего лишнего! Всегда относится с понимаем! Выслушает, поможет советом, если надо. В общем врач с большой буквы! Рекомендую. 👍

09.12.19 05:17:01
Мария, благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в клинику «Медлюкс». Решила прийти сюда по причине того, что здесь принимает врач УЗИ, к которому я хотела попасть. У меня только положительное впечатление о работе врача и клиники. Перед посещением мне напомнили о том, что я записала на прием. Добралась до клиники легко, так как есть очень большая вывеска. Администратор замечательно встретил меня, поприветствовал, грамотно объяснил, как заполнять документацию. В клинике не было никаких очередей. Прием начался в назначенное время. Доктор проконсультировал по всем вопросам, все объяснил, рассказал о результатах обследования. Написал, что к чему. Все результаты дал в письменном виде с подробными пояснениями. Обстановка была комфортной. При входе в медицинский центр можно взять бесплатные бахилы. Есть шкаф, в котором можно оставить одежду. Оборудовано место для ожидания: стоит два дивана, журнальный столик с различными журналами, есть вода в кулере. В кабинете, в котором проводилось УЗИ, присутствуют одноразовые простыни и специальные влажные салфетки. Оплатить можно как наличными, так и картой. Стоимость обследования, на мой взгляд, соответствует качеству оказанной услуги. Врач достаточно квалифицированный и компетентный. В клинике очень хороший врачебный коллектив. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в медицинский центр "Медлюкс".

Мегафон
+2.0 Отлично

Этот медицинский центр мне порекомендовали мои знакомые. Я была здесь в первый раз. Проходила УЗИ органов малого таза. На обследование записывалась заранее. Накануне визита получила смс-сообщение с напоминанием о дате, месте и времени приема. В день визита меня встретили, на ресепшне все объяснили. За мной пришел доктор и проводил в кабинет. Все было вовремя, без задержек. Врач во время процедуры мне все пояснил, заключение сразу выдал. В помещении центра все комфортно, можно присесть, попить воды. Цена для меня вполне приемлема. Я добиралась на общественном транспорте, это не сложно. От остановки до медцентра идти недалеко. Территория в порядке. Я могла бы рекомендовать это медицинский центр друзьям, знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я не первый раз обратилась в Центр мужского и женского здоровья «Медлюкс». Однажды была здесь. Все отлично. Здесь внимательные доктора. До приема приходит оповещение о том, что записан в клинику. Администраторы приветливые и улыбчивые. Они быстро оформляют. Условия вполне комфортные. Есть удобное место для ожидания, бахилы, гардероб. Врач УЗИ все показывает и объясняет, дает заключение. Я буду обращаться по мере необходимости.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, мне все понравилось. На прием я записалась за день до предполагаемого визита, поэтому напоминать о нем не пришлось. Никаких опозданий, очередей и задержек не было. Отношение у персонала было довольно доброжелательным. Доктор решил мою проблему: провел УЗИ и ответил на все вопросы. К этому доктору мы приходили уже не раз, поэтому считаем его очень профессиональным. В дальнейшем, планируем еще посещать эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание персонала. Клиника удобно расположена, найти ее не составило никакого труда. В самом помещении было чисто и уютно. От доктора я получила необходимую помощь, анализы были расшифрованы. Также, порадовало то, что все было своевременно, без задержек. Если в дальнейшем, кому-то из знакомых понадобится, то я порекомендую именно эту клинику.

МТС
+1.0 Хорошо

В "Медлюкс" я обратилась впервые три месяца назад. Выбрала эту клинику, поскольку все врачи в нашем городе, у которых высокий рейтинг и хорошие отзывы, работают именно здесь. Я наблюдаюсь у гинеколога на Бабушкина, но сейчас мой врач в отпуске, и мне пришлось посетить филиал на Красной Звезды. В целом, всё довольно не плохо, но оборудована эта клиника несколько хуже, чем ты, в которую я уже привыкла обращаться. Гинекологические кресла более старые, не такие удобные, парковка очень маленькая. Однако уровень сервиса и профессионализм врача меня не разочаровал.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось отношение персонала, с которым я "столкнулась". Ничего плохого сказать не могу. В клинике была 2 раза. Там уютно и красиво. Буду теперь обращаться туда постоянно. Клинику нашла через интернет. Цены меня вполне устроили. Мне все понравилось там, особенно врач Ксения Богдановна.

Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Отзыв отклонен автором 25.06.18.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Обращался в первый раз. Сам не с города, поэтому добираться не совсем было удобно. Внутри помещения достаточно комфортно. Администраторы встретили меня отлично. Медперсонал отнесся замечательно. Если нужно будет, вернусь сюда. Могу рекомендовать.

МТС
+0.2 Нормально

Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь со специалистом платной клиники, который будет заинтересован исключительно в финансовой составляющей пациента, и ради этого поставит несуществующий диагноз. Сказать, что в шоке - ничего не сказать... Изначально не хотела ничего писать про данную клинику, те, кто туда хоть раз обратились уже, наверное, и сами все поняли. Прошлым летом при плановом обследовании в целях планирования семьи отправила мужа на обследование в клинику «Медлюкс». Так как мы только недавно переехали в Читу, то конечно, ничего толком не знали о медицинских центрах. Почитав вроде бы хорошие отзывы о данной клинике и о специалистах, решили обратиться именно туда. О чем очень сильно пожалели. В план планирования семьи также входит посещение мужем уролога и сдача необходимых анализов, что мы и сделали. После сдачи мазков и спермограммы с результатами мы обратились к Паршину С. Н., за сдачу анализов мы заплатили около 10 тысяч рублей. На что, посмотрев только спермограмму и мазки, в которых все идеально, Паршин С. Н. поставил мужу простатит в тяжёлой форме, хотя никаких дополнительных обследований не проводил, и жалоб от супруга не поступало. После чего муж пришёл в недоумение, как так?! На что врач сказал, что ничего страшного, вылечим. Нужны дополнительные обследования, процедуры и массажи. Курс лечения 10 дней. По цене выходило около 30 тысяч рублей. Муж ответил, что подумает. Мы оба были в шоке... Через месяц мы поехали в отпуск в свой родной город. Где решили проверить ещё раз поставленный диагноз в специализированной клинике, занимающейся репродуктологией. Сдали повторно все необходимые анализы, в том числе УЗИ, и пошли на приём к урологу-андрологу. На что врач, посмотрев результаты, подняла глаза и спросила, зачем мы пришли?! Таких хороший анализов она давно не видела. Мы объяснили ситуацию о «простатите в тяжелой форме», которую нам поставили в «МедЛюкс» г. Чита. Уролог-андролог была в шоке и дала понять, что нас просто хотели развести на платное лечение. Мы были в ещё большем шоке. Последний каплей для написания данного отзыва был звонок с данной клиники с предложением повторного обследования и лечения несуществующего диагноза. На что мой муж сказал, что мы обращались в другую клинику, где диагноз не подтвердился. Администратор после этой информации замолчала и быстро положила трубку. Очень жаль, что уролога Паршина С. Н. интересует только вытягивание денег за несуществующие болезни. Пытается нажиться на святом, особенно, когда люди обращаются за обследованием с целью завести детей. И более того, мог навредить ненужным «лечением» совершенно здоровому мужчине. Никому не навязываю своё мнение, но мы уже сделали выводы о данном медицинском центре. Никому из своих друзей и знакомых никогда бы его не посоветовала. Пусть остаётся на совести врача.

Весь персонал, начиная от администратора, до уролога, к которому мы обратились, заинтересованы лишь финансовой составляющей. Про остальных врачей ничего сказать не могу, так как больше туда не ногой.

27.03.18 11:45:02
Добрый день. Вероятность неверной постановки диагноза в нашем центре минимальна. Диагнозы, поставленные в другом медицинском центре, мы обсуждать не вправе. Мы ценим каждого пациента и несём ответственность за проведенные диагностику и лечение, поэтому вы были приглашены на профилактический осмотр. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, мы приглашаем вас в наш центр на бесплатный приём и обследование.
МТС
0.0 Нормально

Записалась на приём. Ждала 35 минут. В результате решила уйти, так как такое отношение к клиентам показывает престиж клиники. На просьбу забрать карточку и договор мне отказали. Видимо для базы данных собирают, что бы потом отчитываться перед начальством. Считаю нецелесообразным так далеко добираться до клиники и потом ещё ждать, когда примет врач. Подумайте оставлять свои личные данные или нет.

11.11.17 05:39:38
Уважаемый пациент,персонал центра приносит Вам свои извинения. Медицинский приём в нашем центре - это не конвейер. Каждый пациент требует индивидуального подхода и внимания. Бывают ситуации, когда продолжительность приёма выходит за рамки отведенного для него времени. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы учтём в работе Ваши пожелания. Будем рады предоставить Вам удобное для визита время посещения.
МТС
проверено
07.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.11.2017 Начата проверка по запросу
09.11.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14.11.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записываешься на конкретное время, оплачиваешь стоимость приема и сидишь, час ожидаешь, когда примут. Час! А то и больше! Это норма такая у клиники?!

23.10.17 11:52:52
Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и ваши данные на электронный адрес - Мы разберемся в данной ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Приходила на днях на приём к гинекологу (Ожеговой), осталась довольна. Вышло дороговато, но лишних денег не взяли, объяснили всё доступно, "на пальцах", без всяких заумных терминов. Долго решалась, идти к врачу или нет, но в итоге не пожалела. Спасибо!

29.09.17 12:01:46
Спасибо вам большое за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу клиники! Не буду описывать через что я прошла в надежде иметь малыша. Сколько пролито слез, сколько пройдено процедур, потрачено времени. А сейчас я жду ребенка. Хорошо, что я узнала про этот центр и пришла за помощью. В течении полугода я не только получала лечение, но и психологическую поддержку со стороны всего персонала. И в итоге я смогла забеременеть. Спасибо специалистам за их заботу и внимание. Наблюдаться по беременности я буду только в этой клинике. Спасибо за Ваш труд! Отдельная благодарность Ожеговой Т. В. Огромное Вам спасибо! Только Вам я могу доверить свое будущее чудо!

01.09.17 06:47:43
Вам огромное спасибо за то, что выбрали наш центр. Очень рады за вас! Обращайтесь, будем рады помочь.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Никому не советую. Испортили своим отношение нервы. Записалась на прием для проведения обследования. В итоге обследование не проведено, УЗИ и анализы зато обязательно навязывали. Особенно не понравилась грубость Наджаф-заде, к нему не ходите. Истратите деньги и нервы зря. Проходите мимо этой клиники!

21.08.17 09:01:12
Нам жаль, что посещение нашего центра вызвало у вас негативные эмоции. Наш главный врач свяжется с вами и попробует разрешить данную ситуацию.
МТС
+1.8 Отлично

Небольшая, уютная клиника. Очень располагающий персонал. Пришлось подождать начало приема, но совсем немного, доктор реально была занята пациентом. Первый раз увидела, что гинеколог моет руки перед осмотром, а не только после него. Получила на приеме массу полезной информации. Осталась довольна. Рекомендую.

21.08.17 08:57:40
Спасибо большое за ваш отзыв.
МТС
-2.0 Ужасно

Записывалась на приём к врачу Резанович. Сначала сказали, что врач на больничном, приём будет вести через неделю. Свободное время оказалось только через полторы недели, на 11.07. Согласилась, меня записали, обещали позвонить и напомнить ближе к дате приёма. Звонка так и не поступило, написала на сайте сама 11.07 с просьбой напомнить время приёма, и тут мне сообщили, что врач вообще больше не ведет приём. Платное медучреждение, причём не из дешёвых. Это что за отношение к пациентам? Люди ведь идут с самыми разными проблемами, и далеко не с приятными.

12.07.17 10:43:21
Об увольнении Резанович В.С. стало известно только 10.07. С 11.07 администраторы центра ведут работу с пациентами: отменяют, записывают к другим специалистам. Вам обязательно позвонили бы и сообщили. Эта новость для нас тоже была неожиданной. Приносим вам наши извинения.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника очень даже неплохая. Всегда можно обратиться, и в тот же день необходимые услуги будут оказаны. Вопрос по подбору специалистов порой оставляют желать лучшего. Есть очень достойные врачи. Есть те, которых не стоит держать, дабы не портить престиж заведения. Например, специалисты, о которых уж очень плохие отзывы. Каждый просматривает информацию о враче и отзывах.

13.07.17 05:18:28
Спасибо за отзыв. О негативном опыте взаимодействия с врачами нашего центра просим сообщать по адресу - Это позволит нам оперативно проводить работу с врачами и улучшать качество оказываемых услуг.
МТС
-2.0 Ужасно

Совершенно ***** центр гинекологии для платного медучреждения. С ценами ничего не понятно. Они это объясняют тем, что каждый врач ведёт расчеты по-своему.

13.07.17 05:25:17
Все цены нашего медицинского центра отражены в прейскуранте. Если у вас есть замечания по расчёту, просьба сообщить об этом по адресу
-2.0 Ужасно

Имел несчастье обратиться в это учреждение. Теперь названивают уже два года, зазывают на прием. Очень навязчиво. Сначала пытался объяснить вежливо, потом доходчиво, но никак не отстают. Туземцы, торгующие на пляже кукурузой, и то понятливее, и деликатнее. Наверное, совсем нет клиентов, но самоуважения, видимо, тоже нет.

Филиал
Выберите свой город