Отзывы о Клинике «Медикс» в Чите

Добавить отзыв
Отзывы о Клинике «Медикс» в Чите: мнение реальных пациентов - 222 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Медикс» на Красной Звезды, Чита - фото
Обновлено 14.06.2019
Сообщить об ошибке
Клиника «Медикс» на Красной Звезды
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приходил на прием к кардиологу, и мне все понравилось. Там есть большая просторная стоянка, у персонала было хорошее обслуживание и отношение. Консультация началась вовремя. От доктора я получил ценные рекомендации. Также мне назначили необходимые обследования. Теперь всегда буду лечиться в "Медиксе".

03.06.19 03:35:47
Благодарим за отзыв о "Клинике Медикс"
МТС
проверено
23.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2019 Начата проверка по запросу
26.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

В "Медикс" обращалась уже несколько раз. Всегда звонят перед приемом, очередей к врачам вообще нет, цены для города нормальные. Я делала мед. карту на работу, получилось очень выгодно. Еще удобно то, что в этой клинике присутствует почти весь спектр специалистов и исследований. Спасибо вам.

30.04.19 06:55:33
Благодарим за обращения в "Клинику Медикс". Будьте здоровы!
МТС
проверено
23.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2019 Начата проверка по запросу
24.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике со вторым ребенком! Заключили комплексную программу по уходу за малышом! Приветливый персонал, приятные администраторы, в клинике уютно и комфортно. Несмотря на то, что живем далеко от клинки, посещаем и будем посещать только клинику "Медикс"! К тому же сегодня делали процедуры и узнали, что в клинике появилось кафе. Вкусно, уютно и недорого!

30.04.19 06:55:08
Спасибо за то, что выбираете "Клинику Медикс". Действительно, по просьбам пациентов теперь в клинике есть кафе. Администрация клиники просит пациентов давать свои пожелания по улучшению качества обслуживания, будем стараться воплотить их.
МТС
-2.0 Ужасно

Хотел попасть к окулисту, сосуд, видимо, лопнул, залило кровью. Время работы указано, позвонил в клинику, мне сказали: "Окулиста нет, остался только обслуживающий персонал". - "А как же рабочий день?" - "Ну вот ушла". Без комментариев.

23.04.19 05:22:19
Претензия к работе клиники некорректна. В клинике у каждого специалиста есть график работы, который не обязательно совпадает с режимом работы всей клиники. Приемы врачей проводятся в плановом порядке по предварительной записи. Для получения экстренной помощи необходимо обращаться в травмпункт или дежурные больницы.
-1.0 Плохо

Нам очень не понравилась администратор "Ольга" взгляд очень высокомерный, оценивающий. Было очень неприятно.

10.04.19 12:06:41
Спасибо за Ваш отзыв, мы обратим внимание на работу администратора Ольги. Надеемся, что в остальном все было хорошо и вы остались довольны главным - качеством медицинской помощи в "Клинике Медикс".
МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме у офтальмолога. Врач внимательно осмотрел, выслушал жалобы и назначил обследование. Сейчас прохожу лечение именно в "Медиксе". Особенно приятно то, что в кабинетах стерильная чистота и новое оборудование. Также удобно приходить с ребёнком: пока я сдавала анализы, дочка смотрела мультики в детской комнате. Обслуживание очень понравилось! Спасибо большое клинике "Медикс" за чуткость и внимательность!

-

03.04.19 12:39:24
Спасибо, что выбрали "Клинику Медикс". Будьте здоровы!
МТС
проверено
23.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2019 Начата проверка по запросу
26.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника "Медикс"! Могу в любое удобное для меня время записаться к любому специалисту. Приходим семьёй) Очень удобно и бабушку на УЗИ, и ребенка к педиатру. Все специалисты в одном месте. Доброжелательное отношение и адекватное лечение.

30.04.19 06:53:09
Благодарим Вас за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Мы с женой посещаем эту клинику с июня 2018 года. За это время несколько раз были у терапевта, у педиатра, конечно. Взрослого и детского невролога, детского стоматолога. Все наши врачи очень добрые, ребенок не боится! А для нас это самое главное.

19.03.19 08:23:09
Спасибо, что выбрали "Клинику Медикс". Здоровья вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

После отпуска на море сын вдруг стал плохо себя чувствовать. Температура, вялость, жалобы на горлышко. Приехали в "Медикс", в регистратуре девушки подсказали, к какому доктору обратиться, куда пройти, оформили документы. Врач Лопатина Вероника Викторовна нас хорошо встретила, выслушала, осмотрела ребенка, причем всего и со всех сторон. Было видно, что врачу не безразличен ребёнок, а это очень важно для меня как для любой мамы. Врач дала нам рекомендации и назначила курс лечения. Буквально уже на следующий день я увидела улучшения в состоянии сына, а ещё через пару дней он был полностью здоров. В клинике понравилась приятная атмосфера, отсутствие очередей, напряжённости, все очень дружелюбны, внимательны. Поэтому хочется сказать огромное. Спасибо всей клинике и в особенности нашему лечащему врачу Веронике Викторовне! Сын все время вспоминает игровую комнату.

19.03.19 08:23:29
Спасибо, что обратились в "Клинику Медикс", благодарим за отзыв о клинике и нашем специалисте.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Клиникой мы очень довольны, при каких-либо проблемах обращаемся только сюда. Очень нравится, что врачи назначают только то, что нужно без лишних ненужных услуг. Сервис на высоком уровне, что очень отличает эту клинику от аналогичных в городе и крае.

19.03.19 08:23:50
Спасибо, что выбрали "Клинику Медикс"!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в "Медиксе" с дочкой по программе "Я расту!" Очень удобно и недорого. Мы проходим нужных специалистов в удобное нам время. Все наши лечащие специалисты очень внимательные, чуткие, добрые. Теперь всем рекомендую "Медикс", все никак не устану говорить о них с благодарностью.

13.03.19 02:56:17
Благодарим, что выбрали нашу клинику, и спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Был проездом в Чите, случилась необходимость пройти УЗИ-обследование брюшной полости, почек и щитовидной железы. Оборудование в клинике новое, в кабинете, как и в клинике, чисто, хороший ремонт. Очень понравилось отношение ко мне, как к пациенту: все подробно рассказывали по мере проведения УЗИ. Оказался здоров! Спасибо.

13.03.19 02:56:37
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Были зимой в клинике у ортопеда. Довольно молодой мужчина, но настолько оказался компетентным, что мы вовремя начали лечение начинающегося плоскостопия у сына, консультация и осмотр были полностью профессиональными и исчерпывающими. Рекомендации также все были даны по делу. Будем наблюдаться теперь у него.

28.02.19 03:18:07
Благодарим за обращение в "Клинику Медикс" и за положительный отзыв о работе врача.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы обратились в эту клинику для диагностики дочери и остались очень довольны! В январе прошли УЗИ органов брюшной полости, т. к. дочка часто жаловалась на боли. УЗИ-специалист Бурдуковских Г. А. оказалась очень вежливая и внимательная, успокоила ребенка и все нам понятно объяснила. После этого мы посетили педиатра Буймову А. Ю., она нас внимательно осмотрела, поставила диагноз и назначила нужное лечение, которое мы сейчас проходим. Хочу отметить огромное отличие от обычных поликлиник, чувствуется доброе и внимательное отношение к родителям и беспокойным деткам. С этого момента будем только в "Медиксе" наблюдаться.

28.02.19 03:17:51
Благодарим за обращение в "Клинику Медикс" и за положительный отзыв о работе специалистов.
+1.6 Отлично

Приходила на прием к аллергологу (видела в рекламе, что зима это подходящее время для обследования на аллергию, пока нет обострения). Как всегда клиника на высоте. Администраторы в регистратуре очень вежливые, корректные, все четко и по делу. А доктор-аллерголог Вологдина произвела ну прямо очень приятное впечатление. Внимательная, выслушала, расспросила, на все вопросы ответила. Убедила, что нужно делать кожные аллерготесты и затем проводить специальное лечение. Чувствуется у доктора есть опыт. Рекомендую, если кто-то ищет хорошего аллерголога.

В последнее время в "Медиксе" стало больше пациентов, иногда сложно подобрать свободное время. Но может это и хорошо, люди выбирают хорошую клинику.

Когда возникают проблемы со здоровьем, как правило обращаюсь в "Медикс". Удобно, что в одном месте есть и стоматология, и комфортная поликлиника для себя и для двух моих дочек.

28.02.19 03:14:26
Благодарим за обращение в "Клинику Медикс" и за положительный отзыв о работе клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Приятный персонал. Недавно ходил к кардиологу на диагностику. Все понравилось, качественный сервис, а главное - оперативно.

28.02.19 03:13:33
Благодарим за обращение в "Клинику Медикс" и за положительный отзыв о работе клиники.
-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня 04.01.2019 г. второй раз в клинике и второй раз приходится ждать врача, который опаздывает. И что самое неприятное никто даже не предупредил и не извинился. Лично мне кажется за те деньги, которые мы платим врачи, как минимум, должны быть пунктуальными. Хотелось бы получить обратную связь от руководства клиники.

10.01.19 11:31:51
Здравствуйте, Екатерина. От лица клиники приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Просим Вас связаться с руководством клиники и более подробно описать сложившуюся ситуацию. По правилам данного сайта мы не можем разместить здесь контактную информацию (телефон, эл. почту). Пожалуйста, посмотрите на нашем официальном сайте контактный телефон службы контроля качества клиники или заполните на сайте форму отзыва о работе клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Доброго дня! Вчера была на приёме у гинеколога Першиной Татьяны Эдуардовны. Оплатила первичный осмотр, кольпоскопию и взятие мазков. Я вообще не поняла, зачем я заплатила за осмотр, мне только сделали кольпоскопию и взяли мазки. Меня даже не смотрел бимануально гинеколог! Я сказала, что год не была у врачей и что год назад меня прокесарили... Итог - никакой. Какого размера у меня яичники, какая у меня матка? Остается только догадываться. К кольпоскопии претензий нет, а вот к осмотру одна большая претензия. Деньги на ветер. Больше точно не пойду к ней. Зашла в клинику в 16:40, вышла из неё в 17:00... При этом я долго стояла в регистратуре и узнавала стоимости дополнительных обследований, сдавала и забирала одежду из гардероба.

24.12.18 03:29:10
Добрый день. Ваше обращение передано в службу контроля качества Клиники Медикс. Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Билайн
+2.0 Отлично

Обращаемся в "Медикс" всей семьёй. Нравится, что можно удобно распланировать визиты как взрослому, так и ребенку. Сдать анализы, пройти диагностику, вылечить зубы - и все это в одном месте. В клинике всегда чисто, уютно, для детей игровая комната и мультики. Администраторы всегда вежливые и отзывчивые. Рекомендуем всем!

13.11.18 03:24:40
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за отзыв.
+2.0 Отлично

Приходил недавно в "Медикс". Очень понравилось обслуживание. В регистратуре девушки улыбались, отвечали на некоторые мои вопросы и сразу сориентировали куда идти. В кабинете специалист ЛОР внимательно меня выслушал и сразу назначил необходимое лечение. Скоро пойду опять на приём, но уже сейчас чувствую, что стало получше. Надеюсь, дальше в этой клинике все будет на высшем уровне. Спасибо.

29.10.18 05:20:40
Аркадий, благодарим Вас за обращение в нашу клинику и спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Медикс" обратились впервые. Очень довольны. Долго страдали с горлом и носом. Решили обратиться в клинику "Медикс". Хочется поблагодарить за отношение и подход к ребенку. Очень внимательный специалист - С. В. Потехин. Ответил на все вопросы и дал рекомендации по лечению. Вообще очень приятный персонал, доброжелательный и внимательный. Теперь будем обращаться только туда!

26.10.18 05:42:21
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы, при необходимости обращайтесь в "Клинику Медикс", будем рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику с подозрением на аппендицит, отправил терапевт из бесплатной поликлиники, решила записаться платно в "Медикс". Очень понравилось отношение врачей! Попала к хирургу Прохорову Н.Б. Отнесся очень внимательно, доброжелательно. Хорошо осмотрел, дал исчерпывающие рекомендации. Тоже самое могу сказать и про врача УЗИста Бурдуковских Г.А. Внимательнейший врач! Провела очень тщательную диагностику, все посмотрела, объяснила, рассказала по проблеме.

26.10.18 05:42:10
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы, при необходимости обращайтесь в "Клинику Медикс", будем рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Удобно, что в клинику можно записаться через сайт. Выбрать необходимого специалиста и удобный день и время для визита. Администраторы перезванивают в течении 20 минут для подтверждения заявки. Отзывчивый персонал и отличные специалисты!

26.10.18 05:40:04
Благодарим за отзыв.
+1.8 Отлично

Врачи, сервис, наличие адекватной парковки, не надо возиться с бахилами, чисто, спокойно.

Все нравится.

Мне вот клиника очень нравится. Порой надо быстро попасть к специалисту. А в обычной поликлинике огромные очереди, ни сил, ни времени нет их высиживать. В Медиксе принимают быстро, в основном в день обращения!

26.10.18 05:38:58
Спасибо за отзыв.
Мегафон
-1.0 Плохо

Это просто ужас! Компетенция специалиста кабинета эхокардиографии (УЗИ сердца) Глушковой Натальи Валерьевны не то чтобы ровна нулю, это просто позор, стыд и ужас - вести прием с такими познаниями... Моему сыну 14 лет, с 6 лет он занимается боксом и не просто занимается, а с целью поступления в Суворовское военное училище МВД. С этой целью мы и посетили данное учреждение, где нам вышеуказанная "специалист" диагностировала открытое овальное окно межпредсердной перегородки. С таким диагнозом не то чтобы в Суворовское, в армию не берут, также она нам порекомендовала дообследование через пищевод, видимо, не зная, что детям до 16 лет такое обследование не делают. Мало того, ребенку предстояло участие в соревнованиях, где он должен был защищать звание кандидата в мастера спорта, куда, конечно, мы не поехали, так как в гос. поликлинике нам порекомендовали полный физический покой, дабы не было беды. Через три месяца полного физического покоя мы повторно прошли обследование в поликлинике ЧГМА, где диагностировали, что ребенок абсолютно здоров. Сроки поступления в Суворовское были упущены, не буду писать о переживаниях ребенка и всей нашей семьи, но моему возмущению нет предела. Мало того, мы чуть не уехали на оперативное лечение и ещё раз прошли обследование в "Медиксе" но у других специалистов, снова диагноз - здоров. Руководитель и юрист данного балагана посоветовали нам никуда не обращаться, так как мы все равно ничего не добьемся, даже не извинились. "Нужно было сделать повторное обследование" - обвинили нас они. А зачем тогда вы, дорогие мои! Если бы мы обратились в другую клинику, то судьба моего ребенка, который каждый день ездил на тренировку в другой конец города, сложилась бы иначе.

10.10.18 08:38:33
Руководство клиники всегда внимательно относится к отзывам пациентов, особенно когда они связаны с качеством оказания медицинской помощи. Так и в данном случае, когда мама пациента обратилась в клинику с вопросом, что специалистом другого медицинского учреждения диагноз заболевания был опровергнут, было предложено провести изучение данного случая и повторное обследование с привлечением нескольких специалистов за счет клиники и бесплатно для пациента. В результате комиссионного рассмотрения данной ситуации было установлено, что первое обследование было проведено в полном соответствии с установленными требованиями. Врач Глушкова Н.В. – специалист, имеющий необходимый сертификат и большой опыт проведения данных исследований. В заключении по результатам обследования наличие заболевания лишь заподозрено, записано «вероятно», рекомендовано дообследование и консультация кардиолога, который должен выставить диагноз с учетом клинических проявлений. По результатам повторного обследования консилиумом врачей в нашей клинике подтверждено наличие особенностей в строении межпредсердной перегородки сердца, однако с большей долей вероятности исключено наличие порока сердца и функциональных нарушений.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Ну не знаю, у меня муж проходил именно на Красной Звезде медкомиссию, мне понравилось и мужу тоже персонал, но, да, есть на маленько задерживает врач, но ничего страшного, а так всё хорошо.

27.09.18 05:45:08
Благодарим Вас за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Моему сыну год назад делали зубы под наркозом. Ему было 4 года. Замечательный персонал. Я очень благодарна им за профессиональную работу. И когда ребенок пробуждался, очень сильно капризничал, но врачи отнеслись к этому с пониманием. Спасибо им.

07.09.18 03:26:20
Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы, при необходимости обращайтесь в нашу клинику.
МТС
-1.0 Плохо

Записавшись на платный прием к детскому офтальмологу в клинике "Медикс" (дабы не сидеть в очереди в поликлинике), мы надеялись на прием точно по времени. Однако, просидели возле кабинета 20 (!) минут. Время приема было в 8:30. В кабинет к врачу мы попали только в 8:50. Вследствие чего доктор был тороплив и, как я считаю, недостаточно внимателен. На мой вопрос, какой же у нас все таки коньюктивит - инфекционный или аллергический, доктор ответил: "Выписываю капли, они от того и от другого". Остались недовольны приемом, и как итог еще опоздали на работу на полчаса.

07.09.18 03:25:47
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Приносим извинения за доставленные неудобства. Специалист службы контроля качества клиники свяжется с Вами.
+2.0 Отлично

Поход к гинекологу раньше был сущим наказанием. Никак не могла найти себе специалиста, который бы должным образом провёл осмотр, не причинив боли, дискомфорта и не испортив настроение.

В этой клинике моё представление о гинекологах полностью поменялось. Тактичный, вежливый врач! Безболезненный, аккуратный осмотр! Море полезных рекомендаций и доброжелательность. Благодарю персонал за внимательность! Буду ходить за своим здоровьем только сюда!

22.08.18 10:27:14
Благодарим Вас за отзыв.
МТС
-2.0 Ужасно

В этой клинике сделали операцию моему ребёнку, мне не понравилось, что меня не позвали на пробуждение после наркоза. Ребёнок 2,7 лет проснулся в чужом помещении один, испугался, заплакал, медсестра ещё и усугубила сказав: "Если сейчас не успокоишься, укол поставлю". Ребёнка я увидела уже в палате, заплаканного, он мне со слезами рассказал. По сей день он вспоминает эту тетю. Я в бешенстве от такого сервиса!

06.08.18 10:03:51
Добрый день. Операция, наркоз, пробуждение происходят в пределах операционного блока, где соблюдаются строгие требования асептики и антисептики и доступ посторонних лиц в эту зону ограничен. Как только состояние пациента стабилизируется, он переводится в палату, где может находиться вместе с родственниками. Если у вас есть претензии к качеству оказания медицинской помощи, действиям сотрудников клиники, просим вас обратиться в службу контроля качества клиники (контактная информация есть на официальном сайте). Будет произведен анализ сложившейся ситуации, сделаны выводы, дан ответ.
МТС
-2.0 Ужасно

Обратился в эту клинику после ДТП к неврологу, т. к. направили с приемника. Оплатил 900 рублей, невролог молоточком постучал и поставил диагноз - сотрясение под вопросом. Сказал принесешь справку с приемника, уберу вопрос, я предложил 2 мин. подождать, добежать и принести, он сказал в любое время принесешь, вопрос уберу. На следующий день принес справку, думал перепечатает диагноз, а он мне: "Сначала прием оплати, 900 рулей", то есть, убрать один знак (вопрос) стоит 900 р. Направление клиники, как я убедился, вытягивание денег любыми путями, написал отзыв на их сайте, его даже не опубликовали, выкладывают только положительные, задумайтесь! Если вам некуда девать деньги, то вам надо именно туда. Они вам помогут от них избавиться.

06.08.18 09:55:43
Добрый день. Мы не получали отзыва через сайт об описанной вами ситуации. Возможно вы перепутали клинику при написании отзыва. Если у вас есть претензии к работе специалиста "Клиники Медикс" просим вас обратиться в нашу службу контроля качества (контактная информация есть на официальном сайте клиники). По результатам обращения мы проведем разбор ситуации и дадим ответ.
+2.0 Отлично

Все просто прекрасно, отношение к клиентам на высшем уровне. Делала в клинике реставрацию переднего зуба, сначала очень боялась, но врач оказался очень внимательный и внушающий доверие, сделал все шикарно. Единственным минусом для вас может оказаться цена, так как, конечно, все не дёшево, но тут уже каждый сам выбирает: дорого и качественно, или дешево, но с риском для здоровья.

23.05.18 05:30:25
Благодарим Вас за отзыв. Цены в клинике безусловно соответствуют качеству, кроме того действуют скидки, чтобы сделать качественную медицинскую помощь более доступной.
Мегафон
-1.0 Плохо

Записались на прием к ЛОРу, посмотрев прейскурант цен на сайте. Пришли на прием, нам выдали квитанцию на сумму 1400 руб.! И это только первичный прием, на котором мы просто хотели, чтобы осмотрели нашего 10-месячного ребенка. На приеме врач осмотрел ушки, носик и горло, что заняло от силы минут 5, т. к. ребенок не давал посмотреть, в силу своего возраста, был бы постарше и того меньше времени ушло бы. Еще минут 5 печатал лист с диагнозом: здоров. Итого весь прием занял 10 мин. Я не сомневаюсь в компетенции врача, меня удивляет такая высокая стоимость приема. Она абсолютно не оправдана! Понимаю, если бы врач помимо визуального осмотра еще применял какую-то технику, с помощью которой можно проверить слух, например. В общем я считаю, нужно оценивать работу поадекватнее, чем драть деньги с людей за просто так!

18.04.18 10:32:43
Благодарим Вас за отзыв. Поясняем, все действующие цены указаны на сайте клиники, в том числе и на приёмы врачей. Приём ЛОР-врача первой или высшей квалификационной категории - 1400 руб., приём ЛОР-врачей других категорий - 950 руб. У пациента до посещения врача есть возможность выбрать клинику, подходящую по уровню качества, оснащения, сервиса и цены, конечно же. В нашей клинике приём ведут квалифицированные специалисты с большим опытом работы, и в данном случае важно не время проведения осмотра, а квалификация врача, который проводит осмотр. Если врач заподозрит заболевание, он имеет возможность сразу же провести осмотр с помощью эндоскопического оборудования или назначить дополнительные исследования. Считаем, что Ваша оценка, данная нашей клинике, не отражает объективно качество оказанной медицинской услуги.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Лечимся всей семьей, все очень нравится. Высококачественное оборудование, профессионализм врачей, хорошее лечение, уютное и доброе оформление, чисто. Детям нравится игровая комната и мультфильмы, дети не боятся делать прививки в "Медиксе".

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачам клиники "Медикс": Агеевой Юлии Геннадьевне - детскому капдиологу, врачу-неврологу Масловой за консультацию и назначенное лечение моей племяннице! Большое вам спасибо за внимательность, чуткость и профессионализм! После проведения УЗИ в детской поликлинике по месту жительства мы испугались и расстроились, был найден врожденный порок сердца. Во время консультации нам все разъяснили, настроение улучшилось, ребёнку было проведено лечение с положительным эффектом. Дай Бог вам здоровья и благополучия, клинике процветания и благодарных пациентов! Спасибо вам огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Наш ребёнок наблюдается в клинике "Медикс" с рождения. Ходим к одному педиатру, который знает о нашем малыше всё. Доктора уже, как родные. Все доброжелательные, очень грамотные. Со старшим ребёнком наблюдались в поликлинике. Есть с чем сравнить. Рекомендуем.

МТС
+2.0 Отлично

Лучшая детская клиника в Чите! Нам очень понравилось. Обращались неоднократно к разным специалистам, персонал клиники приветливый и очень внимательный! Подход к лечению каждого ребёнка индивидуален, наши детки с удовольствием шли на процедуры к доктору. Огромное спасибо! При случае обращаться будем только в клинику "Медикс".

МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение персонала: начиная от регистратуры и заканчивая приемом врача, атмосфера в клинике и обстановка. Обращался на приём к терапевту Вологдиной А. В. 27 ноября 2017 г., необходимо было получить разрешение на оперативное лечение. Были даны рекомендации с учётом всей сопутствующей патологии (гипертоническая болезнь, атеросклероз сосудов, фибрилляция предсердий). Операция прошла успешно, все хорошо. Так же понравилось удобное расположение клиники (по ходу троллейбуса) и возможность уехать на маршрутном такси в любой район города.

Постоянно принимаю "Дигоксин" по основному заболеванию и он у меня закончился. Врачом был выписан рецепт и я смог без проблем приобрести рецептурное лекарственное средство в аптеке. Желаю дальнейшего процветания клинике.

МегаФон
+2.0 Отлично

Была на приеме у врача Маринина В. В. Ранее лечилась у него в городской больнице. Уверенна, что он - лучший невролог в крае, потому что только его лечение всегда помогало. Всегда внимательно выслушает, несмотря на занятость. Осмотр проводит полностью, детально. Лечение назначает в ногу со временем, не разводит, только необходимое, учитывая мои возможности. Очень благодарна ему за то, что, несмотря на проблемы, веду активный образ жизни. Побольше бы таких докторов в Чите!

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Стараются выполнить все пожелания пациента. Обращались в кабинет функциональной диагностики, к терапевтам, ЛОРу, хирургу. Все понравилось. Врачи приветливые и квалифицированные, с достаточным стажем работы, практически все работали или работают в краевых больницах. Отношение к пациентам не формальное, чувствуется заинтересованность. Перед посещением специалиста всегда предупреждают, чтобы не забыли. Ольга Васильевна Перфильева приложила максимум усилий для лечения вазомоторного ринита и ситуация наконец сдвинулась с места, появилась положительная динамика. Очень удобно снятие ЭКГ и проведение золиеровского мониторирования на дому пожилым родственникам, так же, как и осмотр терапевтом с назначением лечения. Цены приемлемые, зато не сидеть в коридоре с орущими согражданами. Спасибо всему коллективу, держите марку! Будем обращаться при необходимости и в дальнейшем.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, отвратительное обслуживание, безобразное отношение к деткам. Попробовал предъявить претензию по поводу лечения, еще меня же и виноватым сделали. Со слов врача, они - просто коммерческое учреждение, которое оказывает платные услуги, берут деньги, а за последствия отвечать не хотят.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Клиника "Медикс" - безответственная организация, не умеющая отвечать за свои ошибки! 25.11.2017 г. обратились к ЛОРу, попали к "хорошему" доктору Потехину. Не назначив никаких обследований, не взяв анализ крови (кровь сдали в тот же вечер самостоятельно), поставил диагноз - "острый катаральный риносинусит", назначив при этом кучу препаратов и одновременно два антибиотика. В выданной нам справке нет ни слова об описании осмотра, вообще непонятно, что видел доктор на момент обследования 7 летнего ребенка и чем руководствовался, назначая столько антибиотиков, но вместо всего этого указал свой номер телефона с пометкой, звонить после 20:00. В течение 9 дней ребенок принимал назначенное по сути дела клиникой "Медикс" лечение и раз в два дня созваниваясь с доктором. На 9 день ребенок почувствовал себя хуже, позвонив в очередной раз доктору, поняли, что он даже не понимает, с кем разговаривает. 04.12.2017 г. самостоятельно без назначений прошли рентген и сдали общий анализ крови. Кровь оказалась на порядок хуже, чем в день приема, на рентгене так же ничего не порадовало. На следующий день, 05.12.2017 г. были вынуждены обратиться к другому доктору в этой же клинике! Осмотр, диагноз - "острый гнойный синусит двусторонний". В тот же день экстренно была проведена процедура "пункция гайморовых пазух с двух сторон под общей анестезией", количество гноя поразило своим объемом. До настоящего времени 12.12.2017 г. при каждодневном двухразовом промывании гайморовых пазух, объем гноя практически не уменьшается, на руках нет места куда поставить капельницу (все вены исколоты и воспалены от такого объема препаратов), нет ясности как долго еще продлится лечение и какова будет реабилитация после такого обострения. Встает вопрос: чем же руководствовался доктор Потехин, поставив такой диагноз и назначив лечение, которое привело к ухудшению состояния ребенка? Но ответа нет, так как и описания всего того, на основании чего он поставил диагноз тоже нет, но есть его номер телефона! Может нужно позвонить и спросить? Последовал вопрос в службу контроля качества, после в администрацию "клиники", хотелось получить ответ на вопрос, что думает столь серьезная организация о том, что "благодаря специалистам" клиники, которые неверно поставили диагноз, а в результате я своими руками травил организм ребенка назначенными препаратами, что в итоге привело к ухудшению состояния! Ответ не заставил себя долго ждать, но привел к потере дара речи. Клиника "Медикс" предложила нам деньги, непонятно, конечно, в счет чего, материального вреда или же морального, или в счет тех страданий, которые сейчас переживает ребенок, не знаю. Предложенная сумма даже не покрывает затрат на лекарства и услуги самого "Медикса", не говоря о том, что предстоит еще период реабилитации и нравственные страдания, которые понес ребенок.

МТС
+2.0 Отлично

Остались очень довольны! Лечащий врач у нас Филлипов - врач от Бога. Обращались к нему не раз: в июле этого года делал зондирование нашему младшему сыну, а 28 ноября сделал операцию (склероукрепляющая пластика) средней дочери. На следующий год планируем вторую операцию у него. Спасибо Вам огромное, Владимир Григорьевич, за Ваш труд и низкий земной поклон Вам! С уважением, семья Осиповых.

11.12.17 02:59:21
Благодарим Вас за отзыв.
0.0 Нормально

Не понравилось.

В шоке от врача! Буду писать кратко. Обратились в срочном порядке к ЛОРу. Врач пояснила, что необходимо сделать КТ (делается в крайнем случае, как мне потом объяснили) пазухи носа, после чего поставила диагноз: "острый гемисинусит, хронический аденоидит, отит". Врач настаивала на срочной пункции пазухи носа на следующий же день! Пугала стационаром, осложнениями на мозг! А через три дня она настаивала на удалении аденоидов! Я не врач, но признаки болезни моего ребенка никак не вязались у меня с наркозом с пункцией пазухи. Всю ночь читала про гемисинусит, решила обратится ещё к одному специалисту. В итоге у моего ребенка обычное ОРВИ, отит, а в указанной клинике мне хотели оперировать здорового ребенка! В итоге я заплатила за приём 1260, за мазок на микрофлору 900 и за КТ пазухи носа 1600, а самое главное, мне чуть не прооперировали здорового ребенка. Дорогие родители, возможно пишу сумбурно и непонятно, но прежде чем класть ребенка на операцию, подумайте хорошо!

07.11.17 09:51:38
Компьютерная томография является высокоинформативным и безопасным методом обследования, который даёт максимально объективную информацию о состоянии придаточных пазух носа. Врачи "Клиники Медикс" никогда не ставят своей целью назначать пациенту ненужные обследования и лечение, а действуют только в интересах сохранения здоровья пациента. В случае сомнения в правильности назначений, сделанных врачом, пациент может обратиться в службу контроля качества клиники. Будет проведена независимая оценка случая лечения с привлечением врачебной комиссии.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я посетила клинику впервые. Обратилась с ребенком к гематологу Егоровой О. Н. Очень приятная женщина и отличный специалист. У меня не возникло ни одной проблемы при посещении клиники. Ответ по телефону получила быстро, без ожидания. Сегодня позвонила уточнить стоимость назначенных анализов с сотового и стационарного телефона не ожидая на линии долгое время, положила трубку и уже через пару минут сотрудницы перезвонили на оба телефона и проконсультировали о стоимости услуг. Я не понимаю, в чем проблема, я вообще не ожидала, что мне перезванивать будут. Мне никогда не перезванивали из регистратуры в других клиниках. Мое личное впечатление очень положительное. Если не устраивает сервис, можно обратиться в поликлинику по прописке и почувствовать разницу уже в регистратуре.

01.11.17 04:14:58
Спасибо за Ваш отзыв.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Просто ужасный сервис! В регистратуре предложили заполнить заявление и указать электронную почту для отправки результатов анализов, так и не отправили, мои звонки игнорируют! В других платных поликлиниках уже давно есть услуга личный кабинет! Очень плохая работа регистраторов, впервые столкнулась с таким оказанием услуг платно. Дозвониться до регистратуры проблематично.

09.10.17 06:56:20
Результаты анализов отправляются автоматически на тот адрес, который пациент пишет в заявлении. Возможно при написании адреса пациентом была допущена неточность. С любыми замечаниями и жалобами рекомендуем обращаться в нашу службу контроля качества, контакты есть на официальном сайте. Ни одно из обращений не остается без внимания. Услуга "личный кабинет" на сайте будет.
МТС
+0.8 Хорошо

Обращалась в эту клинику дважды, один раз к ортопеду и второй раз сдавали мазок на микрофлору и грибы. Ортопед, осмотрев ребенка, дал заключение - здоров! Через год сколиоз 2 степени и плоскостопие 1 степени! Хочется посмотреть в глаза этому «доктору» и спросить - как так? Это не те болезни, которые развиваются за день. С анализом тоже ерунда вышла! На микрофлору сделали, а на грибы нет! Как так? Хотя оплачено было всё! На вопрос, почему так вышло, внятного ответа в течение 2 месяцев так и не получила. Нет ни времени, ни желания разбираться дальше. Цены в этом заведении не маленькие, а самые высокие в городе! Стыдно за вас.

27.09.17 06:37:10
Добрый день. В клинике есть специально созданная служба контроля качества, которая оперативно рассматривает все обращения пациентов и решает возникающие проблемы. По описанной Вами ситуации обращений не было. Для решения всех возникающих вопросов по качеству обслуживания в клинике рекомендуем обратиться в службу контроля качества, контакты есть на нашем официальном сайте.
МТС
-2.0 Ужасно

Срочно нужно было попасть к врачу, но так и не дозвонилась, провисев на линии в ожидании ответа минут пять. Мало того, мне никто и не перезвонил.

25.09.17 08:20:11
Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, сообщите нам номер телефона, с которого Вы звонили в клинику, дату и приблизительное время звонка. Мы уточним причину и разберемся в ситуации.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, нам понравилось. Всё приспособлено для мамочек с детишками! Спасибо вам, что вы есть!

18.09.17 07:47:45
Спасибо за Ваш отзыв.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасный сервис, врача на дом не дождёшься, администраторам не дозвонишься, хотя загруженности нет! Жаль, что такая клиника одна в городе, нет другой клиники! Очень плохо, крайне недоволен! Господин генеральный директор, Роман Иванович, наведите порядок в работе!

28.08.17 03:03:11
Добрый день. Пожалуйста, в отзывах указывайте конкретную информацию, чтобы можно было проанализировать, действительно ли есть ошибки в работе клиники. В часы пиковой загрузки клиники бывает сложно дозвониться, необходимо ждать ответа администратора несколько минут. Однако, система фиксирует все звонки в клинику, и администратор обязательно перезванивает звонившему.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт