Отзывы о медицинском центре «Эталон-Мед» в Чите

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Эталон-Мед» в Чите: мнение реальных пациентов - 267 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эталон-Мед», Чита - фото
Обновлено 15.07.2019
Медицинский центр «Эталон-Мед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень квалифицированные специалисты, приветливый персонал, новейшее оборудование, приятная атмосфера. Хотелось бы отметить Большакову Евгению. Грамотно оценила проблему, провела необходимые обследования. Всё по факту без лишней воды назначила процедуры. Подобрала медикаменты. Мы с мужем остались очень довольны лечением! Теперь будем ходить только в "Эталон - Мед"!

Мегафон
-1.0 Плохо

Сама клиника хороша. Врачи грамотные, учтивые. Но в клинике не отработана система очередности. Придя в свое время, пройдешь не раньше, чем через час. Обращаюсь к руководству клиники и прошу принять меры. Нужно уважать и ценить время ваших пациентов.

27.05.19 05:08:12
Здравствуйте!
Для детальной оценки всех обстоятельств (задержки приема) и предотвращения подобных ситуаций, прошу Вас написать подробнее дату, время и к какому специалисту Вы были записаны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике "Эталон Мед" всей семьёй и не один год! Прошли многих врачей: кардиологи, врачи-УЗИ, гинекологи, ЛОР, невролог, окулист. Отношение замечательное. Врачи очень грамотные. Объясняют всё по существу и понятным языком! Ещё ни разу за такое время не назначили ничего лишнего. Цены приемлемые, считаем, что в городе есть клиники, где цены ну уж сильно завышают! Персонал отзывчивый, добродушный! Всех знакомых и друзей направляем только в "Эталон Мед"! Спасибо большое за Ваше человеческое отношение! Все огромного здоровья!

27.05.19 05:08:40
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

В августе 2018 года по читинскому телевидению в программе о здоровье показали сюжет, касающийся лечения обструктивного апноэ сна (остановки дыхания во сне). Приём и консультацию проводил врач, заместитель начальника медицинского центра Большакова Евгения Николаевна. Остановки дыхания во сне мне долгие годы не позволяли в полной мере чувствовать себя комфортно в дневное время. Ощущалась усталость, сонливость, общий упадок сил и нежелание лишний раз двигаться. Евгения Николаевна профессионально и грамотно объяснила причины и методы лечения, широко применяющиеся длительное время на Западе. Всегда относился к методам лечения и оборудованию, которое требовало немалых финансовых расходов скептически и с осторожностью. Но при этом приёме согласился на двое суток опробовать "на себе" предложенное мне оборудование, и в результате понял, что действительно есть вещи, в которые нужно верить и прислушиваться. И так я приобрёл аппарат для лечения этого недуга, который уже более полугода помогает мне за 6 часов высыпаться и чувствовать себя моложе своих лет. Пропала сонливость, нормализовалось давление, начал снижаться вес и в целом повысилось качество жизни. Благодаря профессионализму, человеческому отношению Большаковой Евгении Николаевны появился стимул к жизни, бодрость духа, желание и возможность больше времени проводить с семьёй и вести здоровый образ жизни. Всем удачи и здоровья.

27.05.19 05:08:45
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Полгода назад попала на прием к педиатру центра, Бугаенко Е. Г., можно сказать, случайно. Впечатления от визита были превосходными: прием вовремя, отношение к ребенку внимательное, обследования только необходимые, эффект от лечения получен в короткие сроки. С этого времени наблюдаемся с ребенком только у Елены Геннадьевны, жаль, что не познакомились с ней раньше, многих проблем удалось бы избежать. Врач от Бога, рекомендую!

27.05.19 05:08:56
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

В центре "Эталон Мед" прошла комплексное обследование по поводу проблемы с повышенным давлением. Понравилось все: быстрая работа регистратуры; квалифицированное, качественное обследование врачом функциональной диагностики Щербаковой О. А.; правильно подобранная терапия, которая дала хороший эффект - давление в норме уже месяц. Порекомендую всем - помощь квалифицированная и в сравнении с другими центрами, относительно недорогая.

27.05.19 05:09:01
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике "Эталон-Мед" около 1 года. Очень довольна. Нет очередей, прием строго по времени (для меня это особенно важно!). Доктора внимательные, грамотные; радует, что не назначают ничего лишнего. Рекомендую вашу клинику своим друзьям и близким.

27.05.19 05:09:05
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна посещением медицинского центра "Эталон-Мед". Доброжелательная обстановка, вежливые регистраторы, уютные кабинеты. Офтальмолог Щербакова Светлана Юрьевна - профессионал своего дела. Провела полный прием, проверила остроту зрения, подобрала очки, ответила на все мои вопросы. Обязательно обращусь в клинику еще раз и посоветую всем знакомым!

27.05.19 05:09:08
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

В "Эталон-Мед" обращалась не первый раз, в общем-то все устраивало, но сегодня не оставить отзыв не могу, так как дело коснулось моего ребенка. Медсестра просто ужасно взяла кровь из пальца у моей 4-месячной девочки. Я до сих пор нахожусь в шоке. Первый раз кровь из пальца брали в ***, все прошло быстро, буквально за пару секунд набрали кровь, ребенок немного поплакала и успокоилась, поэтому сегодня я не переживала, а зря. Медсестра долго не могла набрать кровь в пробирку, минуты 3 кое-как набирала кровь, перепачкала кровью всю ручку ребенка, сама перепачкала свои перчатки, кровь капнула на пол. Имени ее я не узнала. Не первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом врачей и медработников! Я недовольна обслуживанием, тем более за анализы заплатила 900 рублей, то есть даже платно нас обслужить толком не могут. Не стала оставлять отзыв на сайте "Эталон-Меда", так как все равно там выкладывают только положительные отзывы. В общем, анализы там сдавать я точно больше не буду. Кстати, некоторые женщины в регистратуре тоже могли бы быть повоспитаннее, по крайней мере говорить "здравствуйте", если с ними здороваются!

18.03.19 03:17:47
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение.
Йота
+2.0 Отлично

Не первый раз обращаемся в "Эталон-Мед" за помощью и всегда остаемся довольны. Регистратура - всегда вежливые, удобно, что перезванивают, напоминают о приеме. Кардиологи всегда грамотные, внимательные, чувствуется, что ничего лишнего не назначают. Идешь и знаешь, что помогут и не "сдерут за это три шкуры". Очень удобно, что сразу можно в дневном стационаре покапаться, да и вообще все нужные специалисты под рукой. Спасибо вам за вашу работу и хорошую организацию!

01.10.18 06:38:06
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
Йота
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Эталон Мед". Много лет мучаюсь с высоким давлением, ничего не помогало, а тут ещё лет 5 назад начал сильно полнеть. Обратился к кардиологу. Предложили обследоваться на храп. Оказалось, я почти половину ночи не дышал - столько у меня было остановок дыхания во сне. Это и было причиной всех недугов. Подобрали мне лечение. За 3 месяца и давление в норму пришло, и вес стал снижаться, чувствую себя молодым и здоровым! Вот действительно профессионалы, начиная от самой регистратуры и заканчивая руководством. Докопались до самой сути! Спасибо за ваш труд, за то, что возвращаете людей к нормальной жизни!

01.10.18 06:38:08
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
-1.0 Плохо

Не знаю, как принимают врачи, но персонал в регистратуре надо либо поменять, либо научить общаться с людьми. Первый раз со мной спорили в хамской практически форме, разговаривали так, как будто делали одолжение. Желание было развернуться и уйти, но были по направлению. Пришлось дождаться. Не обращалась туда принципиально. Сегодня по нужде опять пришлось по телефону пообщаться. Третьего раза точно не будет.

16.08.18 11:31:52
Здравствуйте! Просим вас подойти к заместителю директора клиники, и мы постараемся решить ваши вопросы и разобраться в сложившейся ситуации. Сотрудники "Эталон Мед" заботятся о качестве своих услуг и подобные обращения мы рассматриваем безотлагательно!
Йота
+2.0 Отлично

Добрый день! Мы наблюдаемся в клинике всей семьёй и очень довольны. Раз в год обязательно проходим профилактический осмотр у специалистов. Всегда принимали строго по времени и относились очень внимательно! В этом году клиника порадовала приемом педиатра. Про таких, как Елена Геннадьевна, говорят,что врач от Бога. Жаль, что раньше о ней ничего не знала, столько бы проблем можно было избежать. Диагнозы конкретные, ничего лишнего в обследованиях, лечение, кстати, тоже по минимуму. Но эффект-то превзошёл ожидания! А ещё она все по полочкам разложит, все нюансы объяснит. Выходишь с ясной головой и четкой инструкцией. Вчера привозила свою маму на капельницы на дневной стационар. Ей уже много лет и она всегда отказывается от больниц, уколов, говорит вены плохие, попасть никто не может, только намучаюсь. Вчера я ее не узнала! Говорит попали в вену сразу, медперсонал улыбается, вежливые и очень внимательные! Я сама ходила на озон тоже в вену. Замечательно, быстро. А какие в "Эталоне" доктора! Сходите, не пожалеете! И поговорят, и объяснят. Огромное спасибо этой клинике, персоналу, регистратуре. Вот уж действительно европейское качество в нашей Чите и цены очень демократичные.

01.10.18 06:38:11
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Первый раз записалась на прием за 2 недели. Пришла за 20 минут до приема, в итоге прождала еще час! Отношение врачей, мягко говоря, скотское. Подумала в первый раз: "Повезло". Решила записаться на второй прием, ближайшая запись оказалась через неделю - записали, дождалась. За неполные сутки до приема мне позвонили и сообщили, что врач решила перенести меня еще на неделю и ближайшего времени нет, т. к. до 10-го у нее все расписано. Попросила связать с главврачом или администрацией клиники, в чем мне отказали, сказав, что перезвонят, до сих пор жду звонка. Спасибо большое за "отличный" сервис "Этаон Мед". Больше в вашу клинику, надеюсь, не попаду. А такого обращения за свои же деньги терпеть не намерена. При всем этом за 1 прием + анализы оставила в клинике более 10 тысяч рублей.

09.04.18 05:13:33
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь.
Йота
+1.0 Хорошо

В целом, клиника меня устроила. Я приходила туда на функциональную диагностику и могу сказать, что все прошло хорошо. Администраторы были доброжелательны в общении со своими пациентами. Прием начался в назначенное время. Условия вроде тоже вполне комфортные. В ближайшее время я снова хочу записаться на прием.

02.04.18 05:38:15
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
-1.0 Плохо

Бардак. 2 раза звонили, переносили запись. Причем 2-й раз за полчаса до приема, я могла быть уже в дороге это время. Пришла бегом, чтобы успеть к своему времени. А тут очередь. Пришлось ждать минут 40. А у меня маленький ребенок дома. Я просто так не могу взять и поехать в любое время, поэтому приходится ходить в платные клиники, благо, могу позволить себе, чтобы не сидеть часами в поликлиниках, рассчитываю время, договориться с няньками. А тут... Слов нет. Чья это вина, не знаю. Но желания сюда идти больше нет. Узнаю, может врач принимает в другом месте. Сюда не хочу.

02.04.18 05:44:28
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Большое спасибо педиатру! Очень чистый и светлый человек. Все доходчиво объяснила, к детенышу с любовью отнеслась, поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение, причем за нормальную сумму! Рассказала за все интересующие вопросы касаемо других тем. Спасибо огромное! Мамочки, всем рекомендую!

02.04.18 05:38:31
Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь в уютной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Я ходила в клинику с маленьким ребенком на прием к детскому педиатру и могу сказать, что все прошло замечательно. Доктор была очень внимательна и обходительна. Хорошо общалась с ребенком и со мной. Также могу отметить приветливое и доброжелательное отношение администраторов клиники. Мне понравилось, что прием начался вовремя. В клинике на мой взгляд, вполне нормальные условия. Мы обязательно еще раз ее посетим.

02.04.18 05:38:46
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
МТС
+2.0 Отлично

Первый раз обращался в этот центр. Меня хорошо приняли. Сотрудники разговаривали приятно. Обслуживание хорошее. Доктор профессиональный. Ждали минут 5-10 перед тем, как попали на прием, но это не существенно. Только вот цены для пенсионера шибко емкие. В остальном все нормально. Нет никаких претензий.

02.04.18 05:38:04
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
МегаФон
+2.0 Отлично

Несколько раз записывались на прием в этот центр, остались довольны и обслуживанием и тем как все организовано. Сам центр хоть и маленький, но очень атмосфера доброжелательная и комфортная. Регистраторы объясняют все очень понятно и подробно, персонал приветливый, одним словом приятно там находиться. Записала папу на прием еще к одному специалисту и на диагностическую процедуру. К тому же вдвойне приятно, что в поликлинике можно получить направление на обследование в этот центр. Благодарю отдельно Евгению Николаевну Большакову за ее подход к работе и отношение к пациентам! Побольше бы таких внимательных и квалифицированных врачей в нашем городе. Большое спасибо! Процветания и развития вашему центру.

02.04.18 05:39:10
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МегаФон
0.0 Нормально

К сожалению, очень часто получается так, что запись на определенное время, а ждать приходится от 40 минут до часа. Очень недешевый центр, хотелось бы, чтобы все было по времени.

02.04.18 05:39:55
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение.
МегаФон
-1.0 Плохо

Записался по телефону на прием 24 числа к специалисту, на 8:30. Приехал кое-как, так как очень сильно болят ноги, с температурой. По приезду получил отказ в регистратуре, почему-то мою очередь передвинули на 28 число. Бардак у вас.

02.04.18 05:40:06
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Эталон мед". Весь персонал вежливый и доброжелательный, прием ведется строго по времени и цены отличные. Была на приеме у гинеколога Прищеповой, отличный врач! Очень грамотный специалист. В общем я осталась довольна, рекомендую.

02.04.18 05:40:29
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
МТС
+2.0 Отлично

О медицинском центре «Эталон-Мед» плохого ничего не могу сказать. Мне все понравилось. В клинике очень комфортные условия, удобное месторасположение. Приветливый персонал на ресепшене. У персонала хорошее отношение к пациентам. Буду продолжать в ней наблюдаться. Если потребуется, то порекомендую ее знакомым.

02.04.18 05:40:43
Спасибо за высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Нам очень важно Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Удобное расположение. Комфортные условия. Хороший, приветливый персонал - меня оформили, заполнили документы, проводили к кабинету доктора. Была на приеме у врача редкой специальности. Довольна качеством обследования. Если в будущем у меня возникнет потребность в консультации такого специалиста, обращусь в эту клинику. Рекомендую.

02.04.18 05:41:34
Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь в уютной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Была два раза у ревматолога Кожиной - осталась довольной. Врач очень хорошая, назначила правильное лечение.

02.04.18 05:41:49
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
-1.0 Плохо

Невозможно дозвонится!Не берут трубки, звонила целый день, чтоб узнать информацию. Безрезультатно!Сначала идут гудки, затем скидывают трубку.

27.09.17 02:35:11
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение. Просим Вас на адрес электронной почты написать информацию о дате Ваших звонков и номере телефона с которого производились звонки для проведения внутреннего расследования.
МТС
+2.0 Отлично

Я тоже осталась довольна, посетив эту клинику. Хороший персонал. Приветливые и внимательные. Была я правда там недолго, но отношение приятное к посетителям. Нет замечаний у меня.

20.09.17 08:56:48
Спасибо за высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Нам очень важно Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Эталон-Мед» нам понравился. Были на приеме у доктора - невролога, к сожалению, не запмнила фимилию. Но прием прошел на отлично. Очень все подробно и внимательно разобрали. Девочки на ресепшение приветливые и доброжелательные, условия внутри комфортные. В целом посещением клиники мы остались довольны.

28.08.17 11:05:14
Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь в уютной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, все как в рекламе, лучшие врачи рядом, медперсонал поликлиники - это точно эталон для наших Российских поликлиник. Я побывал на приеме всего у нескольких врачей. Горбунов Владимир Владимирович, Большакова Евгения Николаевна, Мязин Василий Евгеньевич - это врачи с большой буквы, удачи всем работникам клиники.

31.07.17 04:08:59
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
+2.0 Отлично

Быстро, комфортно, практически в центре города, очень удобно добираться. Не пришлось ждать - приняли строго по времени.

Направили в эту клинику по ОМС. Остался очень доволен проведенным осмотром и отношением персонала. Все вежливые, улыбчивые, нет разделения, как в некоторых учреждениях: мол, вы, платный, хороший, а вы, по полису, нам не интересны. Приняли, осмотрели, лечение прописали. Остался вполне удовлетворен. Спасибо за вашу работу! Так держать!

22.05.17 08:40:45
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо дружному коллективу "Эталон Мед" за своевременно оказанную помощь и доброе отношение к пациентам.

12.05.17 10:10:31
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь, при этом не забывая о комфорте наших пациентов.
+2.0 Отлично

Клиника замечательная! Огромная благодарность сотрудникам за внимательный подход к лечению и обслуживанию!

05.05.17 11:29:19
Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь в уютной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Очень уютная клиника. Атмосфера доброжелательная и располагающая. Все кабинеты рядом, доктора очень вежливые, сами из одного в другой кабинет проводят, всё объяснят. Никогда нет очереди и больших задержек, доктора принимают строго по времени - и это большой плюс, я считаю, т.к. в наше "быстрое" время сидеть и ждать по полчаса приём - большая роскошь. Теперь за медицинской помощью буду ходить только в "Эталон-Мед".

05.05.17 02:13:10
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь, при этом не забывая о комфорте наших пациентов.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город