Медицинский центр «Эталон-Мед»
Чита
Вчера записалось 4 человека
(3022) 28-40-99
Отзывы о медицинском центре «Эталон-Мед» в Чите: мнение реальных пациентов - 248 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эталон-Мед», Чита - фото
Сообщить об ошибке
Йота
+2.0 Отлично

Не первый раз обращаемся в "Эталон-Мед" за помощью и всегда остаемся довольны. Регистратура - всегда вежливые, удобно, что перезванивают, напоминают о приеме. Кардиологи всегда грамотные, внимательные, чувствуется, что ничего лишнего не назначают. Идешь и знаешь, что помогут и не "сдерут за это три шкуры". Очень удобно, что сразу можно в дневном стационаре покапаться, да и вообще все нужные специалисты под рукой. Спасибо вам за вашу работу и хорошую организацию!

01.10.18 06:38:06
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
Йота
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Эталон Мед". Много лет мучаюсь с высоким давлением, ничего не помогало, а тут ещё лет 5 назад начал сильно полнеть. Обратился к кардиологу. Предложили обследоваться на храп. Оказалось, я почти половину ночи не дышал - столько у меня было остановок дыхания во сне. Это и было причиной всех недугов. Подобрали мне лечение. За 3 месяца и давление в норму пришло, и вес стал снижаться, чувствую себя молодым и здоровым! Вот действительно профессионалы, начиная от самой регистратуры и заканчивая руководством. Докопались до самой сути! Спасибо за ваш труд, за то, что возвращаете людей к нормальной жизни!

01.10.18 06:38:08
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
-1.0 Плохо

Не знаю, как принимают врачи, но персонал в регистратуре надо либо поменять, либо научить общаться с людьми. Первый раз со мной спорили в хамской практически форме, разговаривали так, как будто делали одолжение. Желание было развернуться и уйти, но были по направлению. Пришлось дождаться. Не обращалась туда принципиально. Сегодня по нужде опять пришлось по телефону пообщаться. Третьего раза точно не будет.

16.08.18 11:31:52
Здравствуйте! Просим вас подойти к заместителю директора клиники, и мы постараемся решить ваши вопросы и разобраться в сложившейся ситуации. Сотрудники "Эталон Мед" заботятся о качестве своих услуг и подобные обращения мы рассматриваем безотлагательно!
Йота
+2.0 Отлично

Добрый день! Мы наблюдаемся в клинике всей семьёй и очень довольны. Раз в год обязательно проходим профилактический осмотр у специалистов. Всегда принимали строго по времени и относились очень внимательно! В этом году клиника порадовала приемом педиатра. Про таких, как Елена Геннадьевна, говорят,что врач от Бога. Жаль, что раньше о ней ничего не знала, столько бы проблем можно было избежать. Диагнозы конкретные, ничего лишнего в обследованиях, лечение, кстати, тоже по минимуму. Но эффект-то превзошёл ожидания! А ещё она все по полочкам разложит, все нюансы объяснит. Выходишь с ясной головой и четкой инструкцией. Вчера привозила свою маму на капельницы на дневной стационар. Ей уже много лет и она всегда отказывается от больниц, уколов, говорит вены плохие, попасть никто не может, только намучаюсь. Вчера я ее не узнала! Говорит попали в вену сразу, медперсонал улыбается, вежливые и очень внимательные! Я сама ходила на озон тоже в вену. Замечательно, быстро. А какие в "Эталоне" доктора! Сходите, не пожалеете! И поговорят, и объяснят. Огромное спасибо этой клинике, персоналу, регистратуре. Вот уж действительно европейское качество в нашей Чите и цены очень демократичные.

01.10.18 06:38:11
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Первый раз записалась на прием за 2 недели. Пришла за 20 минут до приема, в итоге прождала еще час! Отношение врачей, мягко говоря, скотское. Подумала в первый раз: "Повезло". Решила записаться на второй прием, ближайшая запись оказалась через неделю - записали, дождалась. За неполные сутки до приема мне позвонили и сообщили, что врач решила перенести меня еще на неделю и ближайшего времени нет, т. к. до 10-го у нее все расписано. Попросила связать с главврачом или администрацией клиники, в чем мне отказали, сказав, что перезвонят, до сих пор жду звонка. Спасибо большое за "отличный" сервис "Этаон Мед". Больше в вашу клинику, надеюсь, не попаду. А такого обращения за свои же деньги терпеть не намерена. При всем этом за 1 прием + анализы оставила в клинике более 10 тысяч рублей.

09.04.18 05:13:33
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь.
Йота
+1.0 Хорошо

В целом, клиника меня устроила. Я приходила туда на функциональную диагностику и могу сказать, что все прошло хорошо. Администраторы были доброжелательны в общении со своими пациентами. Прием начался в назначенное время. Условия вроде тоже вполне комфортные. В ближайшее время я снова хочу записаться на прием.

02.04.18 05:38:15
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
-1.0 Плохо

Бардак. 2 раза звонили, переносили запись. Причем 2-й раз за полчаса до приема, я могла быть уже в дороге это время. Пришла бегом, чтобы успеть к своему времени. А тут очередь. Пришлось ждать минут 40. А у меня маленький ребенок дома. Я просто так не могу взять и поехать в любое время, поэтому приходится ходить в платные клиники, благо, могу позволить себе, чтобы не сидеть часами в поликлиниках, рассчитываю время, договориться с няньками. А тут... Слов нет. Чья это вина, не знаю. Но желания сюда идти больше нет. Узнаю, может врач принимает в другом месте. Сюда не хочу.

02.04.18 05:44:28
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Большое спасибо педиатру! Очень чистый и светлый человек. Все доходчиво объяснила, к детенышу с любовью отнеслась, поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение, причем за нормальную сумму! Рассказала за все интересующие вопросы касаемо других тем. Спасибо огромное! Мамочки, всем рекомендую!

02.04.18 05:38:31
Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь в уютной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Я ходила в клинику с маленьким ребенком на прием к детскому педиатру и могу сказать, что все прошло замечательно. Доктор была очень внимательна и обходительна. Хорошо общалась с ребенком и со мной. Также могу отметить приветливое и доброжелательное отношение администраторов клиники. Мне понравилось, что прием начался вовремя. В клинике на мой взгляд, вполне нормальные условия. Мы обязательно еще раз ее посетим.

02.04.18 05:38:46
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
МТС
+2.0 Отлично

Первый раз обращался в этот центр. Меня хорошо приняли. Сотрудники разговаривали приятно. Обслуживание хорошее. Доктор профессиональный. Ждали минут 5-10 перед тем, как попали на прием, но это не существенно. Только вот цены для пенсионера шибко емкие. В остальном все нормально. Нет никаких претензий.

02.04.18 05:38:04
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
МегаФон
+2.0 Отлично

Несколько раз записывались на прием в этот центр, остались довольны и обслуживанием и тем как все организовано. Сам центр хоть и маленький, но очень атмосфера доброжелательная и комфортная. Регистраторы объясняют все очень понятно и подробно, персонал приветливый, одним словом приятно там находиться. Записала папу на прием еще к одному специалисту и на диагностическую процедуру. К тому же вдвойне приятно, что в поликлинике можно получить направление на обследование в этот центр. Благодарю отдельно Евгению Николаевну Большакову за ее подход к работе и отношение к пациентам! Побольше бы таких внимательных и квалифицированных врачей в нашем городе. Большое спасибо! Процветания и развития вашему центру.

02.04.18 05:39:10
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МегаФон
0.0 Нормально

К сожалению, очень часто получается так, что запись на определенное время, а ждать приходится от 40 минут до часа. Очень недешевый центр, хотелось бы, чтобы все было по времени.

02.04.18 05:39:55
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение.
МегаФон
-1.0 Плохо

Записался по телефону на прием 24 числа к специалисту, на 8:30. Приехал кое-как, так как очень сильно болят ноги, с температурой. По приезду получил отказ в регистратуре, почему-то мою очередь передвинули на 28 число. Бардак у вас.

02.04.18 05:40:06
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Эталон мед". Весь персонал вежливый и доброжелательный, прием ведется строго по времени и цены отличные. Была на приеме у гинеколога Прищеповой, отличный врач! Очень грамотный специалист. В общем я осталась довольна, рекомендую.

02.04.18 05:40:29
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
МТС
+2.0 Отлично

О медицинском центре «Эталон-Мед» плохого ничего не могу сказать. Мне все понравилось. В клинике очень комфортные условия, удобное месторасположение. Приветливый персонал на ресепшене. У персонала хорошее отношение к пациентам. Буду продолжать в ней наблюдаться. Если потребуется, то порекомендую ее знакомым.

02.04.18 05:40:43
Спасибо за высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Нам очень важно Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Удобное расположение. Комфортные условия. Хороший, приветливый персонал - меня оформили, заполнили документы, проводили к кабинету доктора. Была на приеме у врача редкой специальности. Довольна качеством обследования. Если в будущем у меня возникнет потребность в консультации такого специалиста, обращусь в эту клинику. Рекомендую.

02.04.18 05:41:34
Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь в уютной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Была два раза у ревматолога Кожиной - осталась довольной. Врач очень хорошая, назначила правильное лечение.

02.04.18 05:41:49
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
-1.0 Плохо

Невозможно дозвонится!Не берут трубки, звонила целый день, чтоб узнать информацию. Безрезультатно!Сначала идут гудки, затем скидывают трубку.

27.09.17 02:35:11
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение. Просим Вас на адрес электронной почты etalonmed@yandex.ru написать информацию о дате Ваших звонков и номере телефона с которого производились звонки для проведения внутреннего расследования.
МТС
+2.0 Отлично

Я тоже осталась довольна, посетив эту клинику. Хороший персонал. Приветливые и внимательные. Была я правда там недолго, но отношение приятное к посетителям. Нет замечаний у меня.

20.09.17 08:56:48
Спасибо за высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Нам очень важно Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Эталон-Мед» нам понравился. Были на приеме у доктора - невролога, к сожалению, не запмнила фимилию. Но прием прошел на отлично. Очень все подробно и внимательно разобрали. Девочки на ресепшение приветливые и доброжелательные, условия внутри комфортные. В целом посещением клиники мы остались довольны.

28.08.17 11:05:14
Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь в уютной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, все как в рекламе, лучшие врачи рядом, медперсонал поликлиники - это точно эталон для наших Российских поликлиник. Я побывал на приеме всего у нескольких врачей. Горбунов Владимир Владимирович, Большакова Евгения Николаевна, Мязин Василий Евгеньевич - это врачи с большой буквы, удачи всем работникам клиники.

31.07.17 04:08:59
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь.
+2.0 Отлично

Быстро, комфортно, практически в центре города, очень удобно добираться. Не пришлось ждать - приняли строго по времени.

Направили в эту клинику по ОМС. Остался очень доволен проведенным осмотром и отношением персонала. Все вежливые, улыбчивые, нет разделения, как в некоторых учреждениях: мол, вы, платный, хороший, а вы, по полису, нам не интересны. Приняли, осмотрели, лечение прописали. Остался вполне удовлетворен. Спасибо за вашу работу! Так держать!

22.05.17 08:40:45
Спасибо за доверие и высокую оценку деятельности медицинского центра "Эталон Мед". Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо дружному коллективу "Эталон Мед" за своевременно оказанную помощь и доброе отношение к пациентам.

12.05.17 10:10:31
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь, при этом не забывая о комфорте наших пациентов.
+2.0 Отлично

Клиника замечательная! Огромная благодарность сотрудникам за внимательный подход к лечению и обслуживанию!

05.05.17 11:29:19
Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив медицинского центра "Эталон Мед" старается делать все возможное, чтобы пациенты нашего центра получали качественную медицинскую помощь в уютной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Очень уютная клиника. Атмосфера доброжелательная и располагающая. Все кабинеты рядом, доктора очень вежливые, сами из одного в другой кабинет проводят, всё объяснят. Никогда нет очереди и больших задержек, доктора принимают строго по времени - и это большой плюс, я считаю, т.к. в наше "быстрое" время сидеть и ждать по полчаса приём - большая роскошь. Теперь за медицинской помощью буду ходить только в "Эталон-Мед".

05.05.17 02:13:10
Большое спасибо за высокую оценку. Команда медицинского центра "Эталон Мед" стремится оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь, при этом не забывая о комфорте наших пациентов.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3022) 28-40-99
закрыть