Отзывы о дорожной больнице на Горбунова в Чите

Отзывы о дорожной больнице на Горбунова в Чите: мнение реальных пациентов - 152 отзыва о клинике и ее врачах.
Дорожная больница на Горбунова, Чита - фото
Обновлено 03.10.2019
Дорожная больница на Горбунова
Билайн
0.0 Нормально

Сегодня была на приеме в 414 кабинете у терапевта по талону, который получила за неделю. Ни доктор, [...] хамка меня там встретила. Повышает голос по непонятным причинам, даже не спросила есть ли жалобы на что-то. Отвратительно! Сидела без конца закатывала глаза, время приема заняло 3 минуты.

МТС
+2.0 Отлично

Я пациентка неврологического отделения, лечилась в дневном стационаре с 30 мая по 7 июня. Принимала лечение капельницами, уколами. Хочу отметить медсестру процедурного кабинета Васильеву Елену Александровну за вежливое отношение к пациентам, за быстрое и качественное проведение процедур. Спасибо вам большое.

МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Оксана. Я хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу, всем врачам и медсёстрам, которые спасли мою маму. 23 мая она выехала на рейсовом автобусе в г. Нерчинск, но внезапно ей стало плохо (инфаркт), и благодаря бригаде скорой помощи, а позже и всех врачей, она осталась жива и сейчас дома. Я и все мы, ее дети и внуки, очень-очень признательны вам, вы сделали для нас самое главное - вернули ее нам! Желаем Вам всего самого наилучшего и светлого в этой жизни. Спасибо вам огромное.

-1.0 Плохо

Ужас! Вчера столкнулась с хамским поведением "врача" Тимаковой Е.И. Обратилась в больницу в дежурный день, у меня была температура и кашель, я хотела убедиться что у меня нет пневмонии, на что мне "врач" сказала: "Да что же вы все сюда прётесь, идите в свои поликлиники". Выписала направление на кровь и снимок (выбора у неё не было), после всех процедур, через 3 часа выписала справку молча, я попросила: "Пожалуйста, посмотрите меня", - она как продолжала заполнять журналы, справки, так не поднимая головы сказала: "Что ты хотела, болеешь же. Вот и всё болит". Люди, я в шоке, я в огромном шоке. Если вы решили быть врачом, нужно для начала стать человеком! Я приехала с этой больницы еще больше подавлена, морально! Она со всеми пациентами на Ты, не важно 30, 50, 79 лет.

МТС
-2.0 Ужасно

Пошла в женскую консультацию по месту жительства, решила провериться бесплатно, записалась на приём гинекологу, проверилась, оказалась эрозия. Пока проходила обследования, заплатила 4200 руб. Что будет дальше - не знаю. Сколько будет стоит лечение - вопрос. Врачи даже не стесняются, говорят сколько надо принести с собой денег в следующий прием. Вот наша бесплатная медицина!

+2.0 Отлично

Прошла лечение в отделении кардиологии. Замечательный, отзывчивый медперсонал. Врачи высокой квалификации. Подобрали препараты. Чувствую себя значительно лучше. Обходы ежедневные, контроль давления, самочувствия, все необходимые исследования назначают. Желания обращаться к другим специалистам в другие учреждения не возникает.

МТС
-1.0 Плохо

Дозвониться в регистратуру весьма затруднительно, дозвонилась, записалась на 12:30 к терапевту. По времени не приняли, сказали, к 13:00 придёт врач. По времени принимать не успевают, просидела 2 часа, к врачу так и не попала, в том числе по причине того, что организация очереди отсутствует, приходится конфликтовать со всеми, кто там находится, и у каждого веские причины. В итоге 4 часа впустую потраченного рабочего времени и клубок нервов из-за неорганизованности.

МТС
-2.0 Ужасно

На момент оставления своего отзыва, в этой больнице лежит мой 86-летний дедушка. Лечащий врач Бобылева И. А., отношение ужасное. Дедушка находится в тяжелом состоянии, не может сам покушать, выпить таблетки и даже сходить в туалет. Из врачей к нему никто не подходит, а при очередном нашем посещении санитарка нам сказала, чтобы мы сами ездили и ухаживали за ним, видите ли в ее обязанности это не входит. Вопрос тогда: а что входит? Зарплату получать? Бобылева никаких мер к лечению деда не принимает, только дышать кислородом заставляет и все. Я работник РЖД и из моей зарплаты уходят отчисления на содержание этих ********* и мне обидно за стариков. Дед еще мальчишкой прошел войну, чтобы Вы, гражданка Бобылева, и все ваши санитарки могли жить под мирным небом, а Вы так относитесь к нему. Ветеранов осталось очень мало и беречь их наша медицина абсолютно не хочет.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Моя мама, Вологдина И. И., которая проработала в этой же больнице 42 года, находилась на лечении в терапевтическом отделении с 10.01.18 по 19.01.18 с диагнозом "бронхиальная астма", лечащим врачом была Лисовая Н. Л. Состояние моей мамы не улучшалось. В ночь на 19 января она была переведена в отделение реанимации, откуда ее успешно перевели в 16:00 19.01.18 в отделение и тут же выписали. Врач Лисовая Н. Л. написала в выписке из истории болезни, что состояние больной улучшилось. Что цели лечения достигнуты. 19.01.18 в 18:00 моя мама потеряла сознание и через сутки, 21.01.18 скончалась. Считаю, что врач Лисовая выписала маму в крайне тяжелом состоянии, чтобы смерть пациента не числилась на больнице и на ее репутации.

МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Ирина. Проходила курс лечения в отделении гравитационной хирургии крови. Хочу выразить огромную благодарность врачу Татьяне Юрьевна и медсестре Надежде за хорошее отношение, за внимательность, за доброту к пациентам. У таких людей хочется лечиться и лечиться. Спасибо Вам огромное. Пусть в новом году Вам сопутствует удача, успехи во всём и пусть будет крепким здоровье и огромное счастье. С наступающим Новым годом!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужас! Зашла в больницу по ул. Горбунова, 11 и была в шоке от того, как относится к пациентам персонал. В гардеробе обругали и отправили. Санитарки и медсестра проходят мимо, а когда к ним обращаешься, не обращают внимания или того хуже. Врачей волнует только платежеспособность пациентов.

Филиал
Выберите свой город