Наркологическая служба «Статус», Чита - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
-0.0
8.3
10.0
подробнее

Наркологическая служба «Статус»
Чита

34 отзыва

Наркологическая служба «Статус», Чита: 1 врач, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 3500 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге наркологий Читы (51/100), адрес - Чита, ул. Петровская, д. 35.

ул. Петровская, д. 35 Закрыто до 10:00
Обновлено 09.10.2019
Сообщить об ошибке

Врачи наркологической службы «Статус»

Информация

ул. Петровская, д. 35

Официальное название
ООО "Статус"
Руководитель
Гасанов Рафик Надирович
Стационар
Дневной стационар
наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Наркологическая служба «Статус» размещается в Центральном районе города Читы. Ее основным направлением деятельности, является оказание эффективной помощи в избавлении пациентов от различного рода пагубных зависимостей. Лицензия на осуществление медицинской деятельности была получена клиникой 15 января 2015 года.

В наркологической службе «Статус» прием пациентов ведут доброжелательные и отзывчивые специалисты. Они гарантируют абсолютную конфиденциальность и высокий уровень профессиональной этики. Запись на прием к врачу осуществляется по телефону или посредством формы обратной связи.

Услуги

В наркологической службе «Статус» врачебная помощь оказывается по таким направлениям, как психиатрия, наркология, психология и психотерапия. Здесь лечатся следующие патологии: алкоголизм, табакокурение, гемблинг, компьютерная зависимость, пищевая и медикаментозная аддикция. В качестве терапевтических процедур проводятся: классический и эриксоновский гипноз, психотерапевтическая коррекция, аверсионная терапия и медикаментозное лечение.

Проезд

Доехать до наркологической службы «Статус» можно автобусом № 2 или маршрутным такси № 3, 26, 35, 42, 57, 67, 77, 91. Высадившись на остановке «Дом книги», необходимо повернуть на улицу Профсоюзную и пройти по ней до пересечения с улицей Петровской. Клиника располагается на территории здания № 35, вблизи перекрестка.

Отзывы о клинике

Наркологическая служба «Статус»
0.0 нормально
Комментарий
Рада за тех, у кого получилось. Мы же два раза лечились, и результат - ноль. Первый раз продержались около 4 месяцев, второй - около полугода. Что теперь делать, не знаем.
Наркологическая служба «Статус»
03 января 19 в 09:49
Здравствуйте. С праздниками вас и вашу семью. Спасибо за отзыв. Это помогает нам стать ещё лучше, а работу ещё эффективнее.
Объяснял тясячу раз всем, но объясню еще раз для всех читателей, которые должны отличать поддельные отзывы от настоящих.
Опять, к сожалению, мы сталкиваемся с пустыми словами, что не позволяют нам улучшать качество оказываемых услуг. Непонятно, почему вы пишите здесь, а не позвонили и не пришли к нам. Ведь лечебный процесс требует работы с врачом, а не с сайтом отзовиком. Непонятно, почему "результат-ноль". Если курс лечения был три месяца и полгода соответственно, то это 100% результат. А то, что появились опять проблемы с алкоголем после лечения, то это в корне неправильный подход со стороны вас. На приёме всё это обьяснялось и информация об этом продублирована в лечебных документах. Если лечебная программа составлялась на год или выше и произошел "срыв", то почему не воспользовались бесплатным сопровождением в период лечения? Это тоже есть в документах. К сожалению, данная информация, предоставленная вами, не позволяет конструктивно оценить "некачественность" нашего лечения и наводит на мысль о недостоверности отзыва. Нет ни одного подтверждения, что вы настоящий наш клиент, а не озлобившийся конкурент, например, или не один из многих людей, которым я лично отказываю в лечении по два три раза в день по определенным причинам. Ведь что делает настоящий пациент или его родственники, котому не помогло, как вы говорите, звонит своему врачу и спрашивает почему и что делать, а не садиться за компьютер писать письмо. Какой от этого толк?
Если вы уверены в "некачественном лечении", любите публичные обсуждения и выбираете такую форму обращения, то опубликуете пожалуйста номер договора о лечении или фото договора, можно с заретушированной фамилией, чтобы мы понимали о ком речь, ведь возможности данного сайта это позволяют, и вот тогда, мы все вместе оценим качество или некачество лечения. Ждем публичный ответ с фото или номером договора. Если такого ответа не последует, то извините нас, но мы будем считать ваш отзыв фейковым.
Всего самого хорошего.
С уважением директор НС Статус Гасанов Р.Н.
ул. Петровская, д. 35
-1.0плохо
warning
Комментарий
Привет, Чита. Поделюсь мнением. Кодировался там по направлению начальника. Поначалу слова доктора о том, что пить не смогу, не воспринял всерьёз, потому что до этого кодировался в других местах и током в голову, и уколом в голову, и ещё пару раз, но не один нормальный человек не поверит, что током в голову можно вылечить химическую зависимость. Это как если бы диабет, к примеру, лечился бы током в голову или ещё в какое место. Вот и тут я спокойненько, как и раньше через месяцок решил выпить и... Уй. Её туда, а она обратно. Разозлился. На следующий день позвал врача знакомого, говорю: "Силой затолкаю вискарь в себя, а если запомираю делай чего-нибудь", - очнулся голый, он сидит весь бледный, вокруг шприцы и ампулы, и грудину ломит, говорит: "В следующий раз без меня". И ещё одна беда. Я часто езжу в командировки и после корпоратива бываю не очень верен жене. Так теперь я к женщине с запахом алкоголя подойти даже не могу, воротит за версту. Хотел снять кодировку, так там необходимо при снятии присутствие того, кто платил, а это начальник. Итог. Я пошёл кодироваться для начальника, ещё и срок-то выбрал два года, думал, что как и при других кодировках пить смогу, знал бы, на три месяца закодировался. Теперь пить не могу, с женщинами выпившими и на всё согласными встречаться не могу, на корпоративы ходить из-за запаха не могу. В кого я превратился? Не ходите туда, мужики, не стоит оно того. Очень плохое место.
Наркологическая служба «Статус»
05 сентября 18 в 15:14
Здравствуйте. Не нарушайте план лечения. Не занимайтесь самолечением.
ул. Петровская, д. 35
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить врачей НС "Статус" за оперативность и профессионализм. Муж после рождения внучки запил на неделю. Вдобавок у него ещё и диабет инсулинозависимый. В больницу отказывался ехать, так как бывший сотрудник УВД и известная личность в городе. Звонили в несколько мест, никто связываться не хотел из-за диабета. Подруга посоветовала позвонить в "Статус", дала телефон. Дозвонились уже поздно вечером. Удивительно, но после оформления вызова, доктор был у нас уже через 40 минут, а живём мы в Смоленке. Я долго сама работала в ССМП, но даже там такой оперативности ожидать - большая редкость. Полечили, муж в полном порядке, уже к обеду поехал внучку попроведовать. Кроме этого доктор оставил несколько полезных рекомендаций по поводу диабета и прочитал нам лекцию о вреде несвоевременного обращения к врачам при диабете и алкоголизме. Муж по дороге к внучке купил глюкометр для контроля сахара и решил всерьёз заняться спортом. Спасибо коллективу НС "Статус" и отдельно врачу-наркологу Денису Николаевичу.
Наркологическая служба «Статус»
05 сентября 18 в 15:09
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова.
ул. Петровская, д. 35
+2.0 отлично
Комментарий
Кодировались с другом в 2013 году. Я на три года, а друг на год. Друг почти сразу запил, и теперь до сих пор в дурдоме лежит. А я до сих пор не пью. Вернулась жена, восстановили на работе - всё хорошо. Всё, как доктор обещал.
Наркологическая служба «Статус»
05 июля 17 в 06:16
Здравствуйте. Коллектив НС "StatuS" желает Вам и вашей семье всего самого лучшего. По поводу друга, действительно, сознательное нарушение условий лечения, почти всегда, приводит к негативным последствиям.
ул. Петровская, д. 35
Все отзывы (34)
Выберите свой город