Отзывы о медицинском центре «Медлюкс» на Бабушкина в Чите

(3022) 28-40-97
Отзывы о медицинском центре «Медлюкс» на Бабушкина в Чите: мнение реальных пациентов - 745 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медлюкс» на Бабушкина, Чита - фото
Обновлено 30.11.2019
Медицинский центр «Медлюкс» на Бабушкина
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и признательность врачам клиники, в частности Иванову А. В., Алексей Валерьевич - профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный. Моя личная благодарность за его отношение ко мне, как к пациенту. Спасибо большое! Дамдиновой М. А. за успешно сделанную операцию женского характера. Хочу выразить благодарность врачу Ковалик Т. А. - гинеколог отбора, руки золотые и внимательная, все объяснила и рассказала, что и как. Спасибо большое вам, гинекологам. Кардиолога Иванову С. И. за внимательность и чуткость. Очень благодарна за операцию и отношение к больным. Ещё раз большое спасибо. Успехов вам в вашем непростом труде и благодарных пациентов. С уважением, Чирикова С. И.

МТС
+2.0 Отлично

Очень приветливые и внимательные сотрудники.

Цена повторного приема не отличается от первичного.

Обратились в клинику к отоларингологу Парыгиной Марине Анатольевне с ребенком 4 лет. Изумительный доктор, назначила грамотное лечение, очень внимательный и ответственный специалист. Хотелось бы и в дальнейшем наблюдаться с ребенком у нее. Но есть одно, но... Очень часто приходится обращаться с ребенком в частные клиники, по городу были в разных, и везде повторный прием дешевле первичного. Здесь же сколько раз не обратись, стоимость неизменна. Сколько раз будешь приходить, платить будешь одну и ту же фиксированную сумму, никакой скидки не предусмотрено. Только по этой причине в следующий раз выберу, скорее всего, другую клинику.

26.11.19 08:54:23
Благодарим за обратную связь. Повторные приемы не менее важны, чем первичные. На них врачи, как правило, анализируют данные обследований, назначают лечение, проводят его корректировку. В связи с этим цены на первичные и повторные приемы у нас одинаковые. Будем рады вашему визиту в наш центр.
МТС
+2.0 Отлично

Два раза делали ФГДС в медицинском центре "Медлюкс". Хочу выразить благодарность Гордееву Александру Валентиновичу за внимательное отношение к своим пациентам. Это грамотный и компетентный врач, просто хороший человек. Профессионал своего дела! Рекомендую всем! Здоровья Вам, Александр Валентинович, и Вашим близким. Спасибо.

26.11.19 08:55:06
Благодарим вас за оставленный отзыв! Крепкого вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Приветливые администраторы, отличные врачи. Советую эту клинику. Всем здоровья.

Посещала эту клинику 19.10.19. Всё здорово! Всё понравилось! Делала колоноскопию под наркозом, всё прошло замечательно. Отдельное спасибо анестезиологу Митрошину В. В. и эндоскописту Гордееву А. В., сделали без боли и осложнений.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение персонала, профессионализм врача, оборудование, условия.

Отсутствие телевизора.

Огромное спасибо хирургу Легких Игорю Геннадьевич, за проделанную операцию нашему дедушке Кузнецову Владимиру Макаровичу 39 года рождения, у дедушки было высокое давление, но высоко квалифицированные врачи смогли его понизить и прооперировать, во время операции и после дедушка находился под постоянным контролем персонала!

17.10.19 06:48:43
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Учтем ваши пожелания. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими положительными эмоциями после посещения центра "Медлюкс". Администраторы и операторы центра всегда вежливо ответят на вопросы и запишут на точное время. Персонал очень приветливый и понимающий. В центре приятно находиться, всегда чисто, светло и уютно. Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Муцольговой Тамаре Башировне, анестезиологу Иванову Алексею Валерьевичу, медсестрам, которые проводили мне гастроскопию желудка, за их высокий профессионализм, теплое отношение к пациентам и применение современных методов диагностики. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания, долгих лет здоровой жизни. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. С глубоким уважением, Софрина С. А.

17.10.19 06:52:08
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что у вас такие приятные впечатления о нашем центре. Мы работаем для вашего комфорта и здоровья. Всегда вам рады.
МТС
0.0 Нормально

Посещала гинеколога, заплатила за анализ цитологии 1000 рублей, а в заключение написали: "Заключение поставить невозможно из-за отсутствия клеточного материала". И при этом я ещё заплатила 300 рублей за взятие гинекологического мазка. На что гинеколог сказал: "Странно, как это отсутствие, но, ладно, в следующий раз возьмём!" А в этот раз я за что заплатила?!

01.10.19 11:18:52
Добрый день. Действительно, лаборатория прислала такой ответ по вашим анализам. Т.к. вам назначено лечение и запланирована дата контрольного визита, данный анализ у вас будет взят повторно в следующий визит. Об этом вам и сообщил врач. Вероятно возникло некоторое недопонимание с врачом, т.к. данная процедура будет проведена бесплатно и за анализ вам не нужно будет платить повторно. Возможно эта информация не была уточнена. Приносим извинения за недопонимание, будем рады вашему визиту.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошее отношение девочек в регистратуре. Вежливость медперсонала. Хочется пожелать процветания.

Хочется сказать огромное спасибо доктору УЗИ Сережниковой Ирине Андреевне за её внимание и доброту. Пожелать хороших пациентов. При неоднократном обращении в клинику "Медлюкс", считаю, что эта клиника лучшая в крае.

17.10.19 06:50:29
Благодарим вас за отзыв и пожелания. Нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы. Здоровья вам!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачам клиники Лянной О.А., гастроэнтерологу, за прекрасный прием и эффективное лечение хронического заболевания, Митрошину В.В. за анестезию во время операции и проведении МРТ, доктору-онкологу Вологдиной Е.Г. за прекрасно выполненную операцию по поводу огромной липомы на плече, работникам отделения МРТ за грамотное, чуткое отношение к пациентам. Так же благодарность врачу УЗИ Сережниковой И.А., и медсестра Алена процедурного кабинета прекрасно берет кровь из вены. При неоднократном обращении в клинику "МедЛюкс", считаю, что эта клиника лучшая в крае.

МТС
+1.0 Хорошо

Внимания пациенту никакого, заплатить 1400 за 5-минутный приём - это слишком дорого.

Приём травматолога, который стоит 1400 - это пятиминутка, а не приём. Абсолютно никакого внимания, никаких назначений, никакой беседы, кроме назначения дорогущей операции. Также и повторный приём. С приёмом травматолога в [...] не сравнить абсолютно. И посмотрел, и рассказал, и лечение назначил, и операцию, внимание уделил, приём длился около получаса (и дешевле). Деньги жалко, выброшенные на ветер в "Медлюксе". Надо научить отрабатывать свои деньги докторов. Если он - платный доктор, так значит, он и работать должен соответствующие.

Билайн
+2.0 Отлично

В основном в клинику я водила ребенка к стоматологу, а сама обращалась к ортопеду. Оба доктора мне понравились. Оборудование в кабинетах хорошее, есть все необходимое. Цены высокие, на акцию я ни разу не попадала. Расплачивалась наличными после приема. Чек мне дали, все было, как положено. Клиника для меня находится далековато, но с машиной нет никаких проблем. Парковалась я на улице. С первого раза клинику найти легко. Администраторы встречают приветливо. Хочу сказать, что до ресепшна мне удалось дозвониться быстро, потому что бывает, что в клиники не дозвонишься. На прием удавалось записаться за неделю. О визите напоминали. В клинике все хорошо и комфортно. Имеется зона ожидания с мягкими креслами. Интерьер там обычный, ремонт, на мой взгляд, не нужен. Чистота там соблюдается, бахилы есть. Приемы начинаются вовремя. У меня нет замечаний, цены бы только были бы поменьше!

Мегафон
+0.8 Хорошо

Работа девушек на ресепшене оставляет желать лучшего. Особенно той, что работает в отделении МРТ. Записались на прием, не были предупреждены о том, что для обследования нужны определенные анализы. Хотя при записи я специально уточняла, не нужно ли что-то предварительно сделать. В итоге пришлось отменить процедуру после консультации доктора.

Мегафон
+2.0 Отлично

У "Медлюкса" очень удачное для меня расположение. Филиал на Бабушкина находится близко к моей работе, а филиал на улице Красной Звезды - рядом с моим домом. Это очень удобно. Моему ребенку нужно было делать капельницы. Везде было дорого, а здесь цена была достаточно адекватная, по-моему, 300 рублей. Сделали мы 7 капельниц, ходили через день. Персонал замечательный! Ребенку нужно было находиться на капельнице 40 минут или час, и ему включали передачи по телевизору. Процедурный кабинет оснащен хорошо. У меня нет никаких замечаний. По времени мы не записывались. Я позвонила и мне сказали в какой период времени можно подойти. Когда приходили, то не ждали. В помещении чисто и красиво, на твердую "5". На субботу я записалась туда к гинекологу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравился медцентр, все вежливые, улыбчивые. Была у эндокринолога - всё объясняет, рассказывает очень доступно. А вот дерматологом была не очень довольна - как бы врач не знала даже, что мне и предложить, похожа на практиканта.

МТС
+2.0 Отлично

Я уже как год хожу в Центр мужского и женского здоровья «Медлюкс», никаких нареканий у меня еще не было. Действительно хорошая клиника, когда у меня кто-либо спрашивает куда я ездила, то я всегда рассказываю о данном центре. Для меня очень удобно ездить в "Медлюкс", так как с поиском проблем не возникает, территориальное расположение очень удобное. Обслуживание там очень хорошее и отношение к пациентам тоже. Обычно я хожу к Паршину С.Н. но в этот раз я хотела попасть к двум другим специалистам, а у меня не получилось это сделать. Мне пояснили, что у аллерголога прием только в понедельник, а к эндокринологу я не попала, так как в воскресенье у него не было свободных мест. Поэтому в тот день я сдала там только анализы. Причем все прошло хорошо, без неприятных ощущений, теперь я жду как мне их вышлют на электронную почту. Только в этот раз стоимость получилась немного дороже, так как цены поднялись. А окружающая обстановка там хорошая, комфортно находиться. Судя по чистоте и аккуратности, санитарные нормы там соблюдаются. Туда даже муж мой ходит по моей рекомендации, я и дальше всем буду советовать "Медлюкс", потому что там правда очень удобно. В какой день тебе врач назначает прием, тебя без проблем на ту дату записывают и принимают, результаты анализов не задерживают.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о враче-офтальмологе Цепелеве Л. В. Сказать, что такого отношения к пациенту я не видела давно, это ничего не сказать! Мало того, что это ну очень приятный и, что греха таить, симпатичный доктор, но и профессионал в своей сфере. Мы разобрали строение глаза, я теперь не хуже врача знаю, что и как там устроено, но мы досконально разобрались в проблеме. Такого подробного приема я не видела нигде, хоть и нечасто бываю. Я считаю, что профессиональная компетентность и современное оборудование дали в совокупности такой эффект! Пусть у доктора будет как можно больше благодарных и здоровых пациентов, которые приходят к нему исключительно на профилактические осмотры! Всем здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, мне очень понравилось обслуживание в данном медицинском центре. Отзывчивый персонал, все улыбчивы и приветливы. Всем рекомендую. С уважением, Лариса.

Мегафон
0.0 Нормально

15 минут не могу дозвониться, хотела записаться на обследование. На звонок никто не отвечает. Почему так работаете?

24.05.19 05:30:29
Добрый день. Из-за большого количества звонков возможно все операторы были заняты. Для выяснения всех обстоятельств ситуации просим написать ваши контакты на электронный адрес Заранее благодарны.
+1.8 Отлично

В центре была впервые в 2018 году. Персонал очень открытый и доброжелательный. Ожидание к врачу С. С. Ивановой составил около 15 минут. Начальная беседа и осмотр оставили нейтральное впечатление. Назначение дополнительных анализов и проверки у эндокринолога прошли в несколько дней. Повторный приём к врачу заставил пересмотреть личное впечатление в худшую сторону.

Врач очень много говорила и рассуждала. Совершенно не дала полностью высказать мои ощущения и симптомы. Не вникает и не умеет слушать пациентов. Не знает, как помочь медикаментозным лечением.

Центр "Медлюкс" в целом оставил неплохое впечатление. Исключая первичный и вторичный приём к С. С. Ивановой. Такое ощущение, что молодые в нашем крае здоровые и крепкие люди. А старые и предпенсионного возраста граждане самые больные и их легко лечить. К С. С. Ивановой больше не обращусь.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, внимательный и квалифицированный персонал! Шел на операцию целенаправленно к Паршину Сергею Николаевичу, по рекомендациям знакомых. Все ожидания оправдались на 100%, все четко и профессионально.

Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 16.05.19.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Проходила в этой клинике обследование и делала операцию, очень довольна отношением и врачами. Спасибо вам большое! Хороших вам клиентов.

Йота
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 22.05.2019.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить сразу приятных и вежливых девушек в регистратуре, которые меня направили и подсказали, куда идти. Медперсонал тоже соответственно вежливый и приятный, обслуживание мне очень понравилось. Также хочу выразить огромную благодарность медсестре Татьяне, фамилию не помню, которая помогла мне в сложившейся тогда ситуации. Клинике процветания.

МТС
+2.0 Отлично

Ставлю клинике "5", если не брать во внимание цены. Дороговато, конечно, но когда ты идешь в частную клинику, то должен на это рассчитывать. Сначала прием, потом анализы - в итоге выходит кругленькая сумма. Что делать?! Жизнь у нас такая! Конечно, в диагностическом центре дешевле, если сравнивать. Зато здесь сервис лучше, обслуживание приятное. От дома нам добираться далековато, но на машине все рядом. Для тех, кто живет в городе, добраться не будет проблем. Приблизительно же знаешь, где находится ул. Бабушкина. Открыл карту и посмотрел. Не знаю, как для краевых жителей. Хороший ориентир - гостиница "Турист" напротив. Единственное, места для парковки маловато. Девушки на ресепшне приветливые, услужливые. Встретили хорошо и проводили. Что нужно - подсказали. Одежду можно оставить в гардеробе. Везде стоят лавочки, куда можно присесть. Водичка есть, чай/кофе не предложили. У нас не было в этом нужды. Картой расплатиться можно, сейчас везде их принимают. Лично мое мнение, что в клинике немного пустовато, не хватает уюта. Возможно из-за широких коридоров. Здание то недавно открыто! Можно им картины туда повесить. Вся информация у них на стендах висит. Я была там только 2 раза у нескольких специалистов. Мне они показались вполне компетентными. По моим вопросам мне помогли. Я пришла бы сюда еще. В помещении чисто, стерильно. У меня нет замечаний. Я желаю "Медлюкс" процветания.

МТС
0.0 Нормально

Была на приеме у хирурга буквально пять минут, а цены бешеные - 1400 за прием, что творится. В *** прием врача 650 рублей, а тут одна обдираловка, никакого осмотра, ответил на пару вопросов и 1400 содрали.

МТС
+2.0 Отлично

Посетила клинику 10.04.2019. Вежливые администраторы, обследование на должном уровне, внимательные доктора. Делала маммографию по акции, бесплатно, всё быстро и качественно. Отдали на руки подробное описание со снимками и проконсультировали по поводу дальнейшего лечения. Спасибо за вашу работу.

МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 24.04.2019.

проверено
12.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Узнала про этот "Медлюкс" от знакомых, потратила не маленькую сумму. Обслуживание вообще никакое, заплатила неврологу 3000 р. за себя и за ребёнка, врач никакой, даже сильно и не смотрел, за такие деньги результата другого ожидали. Ужасная клиника. 👎👎👎👎

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Сразу хочу отметить очень приятных девочек в регистратуре. Все нам объяснили, подсказали куда пройти. Записывали на УЗИ мужа. Он сказал, что обследование прошло хорошо, врач все рассказала и показала. Фамилию доктора, к сожалению, не помню. Были у них первый раз, узнала о клиники с интернета. Просто смотрела, где можно пройти УЗИ, нас устроило время и место, поэтому записались в "Медлюкс". Располагается центр по главной улице, это удобно, не надо никуда сворачивать и искать его. Добрались мы быстро, на своей машине. Парковка у самой клиники есть, но маловата. Когда мы приехали, там стояло 4-5 машин и места уже не было, поэтому вставали мы ниже. Располагаются они, вроде, в новом здании. Есть вывеска, которую заметно с дороги. Персонал хороший, очень доброжелательные все, приятные. Приняли супруга сразу, точно по времени. Нам сделали договор, оплатили стоимость услуг и муж пошел в кабинет. Результаты врач отдала сразу, все объяснила ему. Внутри чисто и аккуратно. Есть бахилы, также можно взять у них полотенце, если нет с собой. Ждала я мужа не долго, минут 20 примерно. Качеством обслуживания остались довольны. Делали два обследования и сумма вышла 2100 рублей. УЗИ брюшной полости 1300 и почек-800 рублей. Записывала я заранее, за два дня, перед приемом пришло смс с напоминанием. Буду рекомендовать другим. Раньше ходили в другой центр, но так удобно, что открылся этот.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике все было нормально, меня все удовлетворило. Обстановка в клинике были вполне нормальной, я бы сказал качественной. Никаких очередей не было, все было вовремя. Отношение у персонала было хорошим, да и у врача тоже. Доктор расположил к себе моего ребенка, он совершенно не боялся врача. Мы обращались больше за обследование, необходимо было сделать снимок грудной клетки, все прошло хорошо. Непосредственно перед всеми манипуляциями нам провели инструктаж, рассказали как правильно себя вести при процедуре, а после практически сразу выдали заключение. Причем врач полностью в описании все расписал, дал нам некую расшифровку. Условия в клинике вполне нормальные, я интерьер особо не разглядел, т.к мы пришли в клинику и сразу попали в кабинет без какого -либо ожидания. Но детской игровой комнаты я там не заметил. Понравилось, что приехали мы на личном транспорте, и на парковке медицинского центра было много свободных мест. С поиском клиники тоже не было трудностей, она удобно расположена. Думаю, мы и дальше будем туда приходить. Если знакомым, или близким понадобится, то тоже будем советовать Центр мужского и женского здоровья «Медлюкс». На мой взгляд, стоимость услуг там вполне приемлемая, меня она вполне устраивает.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику мы приходили просто сделать рентгеновские снимки и могу сказать, что все прошло хорошо, нам все понравилось. Саму клинику мы легко нашли. проблем с этим не возникло. Парковка для машин, а также вывеска там имеется. Я приходила с ребенком и супругом, могу сказать, что в плане общения персонала все было хорошо, я бы даже сказала на высшем уровне. Девушки на ресепшене - молодцы! В кабинет с ребенком заходил мой муж, заключение нам выдали сразу же, минуты 2 может быть пришлось подождать. Очередей никаких и заминок в клинике не было, мы практически были одни. Условия и интерьер в медицинском центре вполне комфортные: гардероб, чтобы раздеться там имеется, а вот на все остальное, в плане там той же воды, я внимания не обратила, т.к нам было не до этого. Стоимость услуг вполне приемлемая, нас она устроила. я думаю, что мы и дальше будем обращаться именно туда в случае такой необходимости. В целом, все было хорошо, оцениваю клинику на пятерку.

МТС
+2.0 Отлично

Об этом центре я узнала через интернет. Это был мой второй визит в "Медлюкс". Так получилось, что в первый раз я обращалась сюда не по такому уж особому случаю. А во второй раз я приехала сюда специально. Мне нужно было проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом, я нашла специалиста через интернет, выбрала доктора Лянную, она работает как раз в этом центре. Поэтому я и попала в этот центр во второй раз. Этот визит прошел отлично. Доктор хорошо меня приняла, очень доходчиво мне объяснила, в чем состоит моя проблема, поставила диагноз, назначила лечение, проконсультировала по дополнительным вопросам. Врач мне понравилась, она хорошая и приятная женщина. Думаю, что я буду обращаться в этот центр, хотя добираться мне сюда в любом случае неудобно, потому что я живу не в Чите, а в поселке в Оловяненском районе. Но центр мне нравится, я уже порекомендовала его своим знакомым. Здесь приемлемые, на мой взгляд, цены, в помещении все чисто, красиво, удобно, есть шкафчики для одежды. К специалисту приглашают без задержек, вовремя, на ресепшне встречают, провожают, все объясняют.

МТС
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я был в первый раз. Нашел его через интернет. Записался именно сюда, потому что о центре было много хороших отзывов. Я проходил здесь обследование, ставил холтер. На прием к специалисту записывался заранее, накануне визита мне позвонили и напомнили о дне и времени приема. Доктор принял меня вовремя, без задержек, все объяснил, рассказал, заключение выдал. Цены здесь, в принципе, для меня приемлемые. На ресепшне все внимательные, документы оформляют быстро, не задерживают. В помещении комфортно, есть все необходимое: можно присесть, выпить воды. Добираться сюда мне очень удобно, потому что центр находится от в шаговой доступности от моего дома. Думаю, что могу его рекомендовать, сам, по необходимости, тоже буду сюда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю особую благодарность врачу-стоматологу Марине Викторовне Задорожнюк и медицинской сестре Рычковой Людмиле, хирургу Шагаеву Антону Сергеевичу за профессиональный подход к моей проблеме и доброе отношение к пациентам. Спасибо за вашу работу. С уважением, Татьяна Анатольевна.

МТС
-1.0 Плохо

Пришла в клинику по отзывам. Врач попался хороший, буквально поставил на ноги. Но после посещения процедурного кабинета, ощутила на себе колорит читинской медицины. Я заплатила немалую сумму денег и за это увидела недовольное лицо медсестры. Я, конечно, понимаю, что у каждого есть проблемы, но я плачу не только за услуги, но и за сервис. Только из уважения к врачу терпела эту "красавицу". Теперь ставить капельницы пойду в другое место.

МТС
+2.0 Отлично

Удалила 8 зуб. Доктор Шалаев А. С. - просто умница! До этого удалила такой же зуб с противоположной стороны в ЖД поликлинике (2 часа страданий), а Антон Сергеевич за 20 минут удалил. Конечно, пришлось попотеть, посолить, но все прошло весьма удачно и вопреки ожиданиям боли, челюсть после анестезии даже не болела! Огромное спасибо!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В клинике я была уже 2 раза, завтра пойду в 3-й раз. Клиника, как и все современные учреждения: все там хорошо, красиво, чисто и культурно. Есть кабиночки в кабинете, ширмочки. Выдают бахилы. Претензий никаких нет, отношение ко мне было хорошее. Цены в таких клиниках всегда были немаленькими. Я видела, что люди приводили туда детей на прививки. Возможно, в дальнейшем, я приду туда еще. Людей в помещении мало, возле кабинетов стоят стандартные кресла. Приемы начинаются вовремя.

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в медицинский центр "Медлюкс". Мне посоветовали обратиться сюда. Перед приемом мне прислали СМС с напоминанием о том, что я записана. Я легко добралась и без проблем нашла клинику. Администратор оформил меня за пять минут. Я приходила на УЗИ беременности малого срока. Врач все объяснил и правильно сказал. Уделил мне достаточно времени. Я получила и снимок, и заключение. Обстановка комфортная. Есть место для ожидания, отдельные шкафчики с ключами для вещей. У врача есть все необходимые одноразовые материалы. Стоимость обследования нормальная. Если понадобится, я обращусь в клинику снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Честно скажу, мне все понравилось. Я бы клинике поставил "5+". Очень хорошее обслуживание: и встретили, и договор оформили, и проводили. Запись к доктору у меня была на 10:00, а мы приехали пораньше. Он спросил: "Вы ко мне?" В 9:30 я уже зашел в кабинет. Мы иногородние, с п.Первомайский, живем в 200 км от города, и для нас это было очень удобно. Я даже не ожидал, что все будет так четко. Думал, что нужно будет бегать, а получилось, что у них все под контролем. Анализы у уролога я сдал прямо в кабинете. Все необходимое у врача там было: и кушетка, и ширмочка, и ручки есть, где помыть, и туалет имелся. Врач очень профессиональный. Все мне объяснил и показал. Я у него был вчера, а сегодня, в 15:30, я иду к доктору снова. Надеюсь, что получу от него хорошее лечение. У нас в поселке нет такого специалиста, такого уровня. Мне все друзья его советовали и я почитал еще отзывы о нем. Мы люди работающие, зарабатываем, и деньги у нас есть. Для меня цены в клинике нормальные. Квитанции были выписаны, жена ходила оплачивать через терминал. В клинике все прекрасно. Лифт работает, есть шкафчики, чтобы раздеться, бахилы. Не было никакой очереди, никаких проблем. Так и держать, и все будет хорошо! Здоровья всем докторам и обслуживающему персоналу.

Теле2
+2.0 Отлично

Медсёстрам с 4-го этажа огромное спасибо за уход после операции! Замечательные, позитивные, добрые, заботливые это очень важно! Благодарю Ксения, Светлана, Лариса! С уважением, Елена.

МТС
+2.0 Отлично

Все хорошо. У меня нет никаких претензий к работе медицинского центра "Медлюкс". Раньше я ходила с папой и братом, а недавно обратилась сама. Хожу в эту клинику потому, что живу рядышком, а также мне нравится обслуживание. О посещении мне не напоминают, но я записываюсь не заранее, а в тот же день на свободное время. Администратор быстро оформляет меня, примерно за 3-4 минуты. Скорость оформления зависит от того, насколько быстро оформляешь анкету. Обстановка комфортная: есть место для ожидания, кулер с водой. Шкафчик для вещей замыкается. Я проходила здесь только процедуры: рентген и МРТ. Все нормально, услугами довольна. Результаты МРТ я получаю в течение суток. Делала вечером, часов в шесть, и мне сказали подъехать на следующий день. Результаты рентгена получила также. Подождала пока доктор все опишет. На мой взгляд, стоимость услуг нормальная. Оборудование дорогое, оно должно окупаться. Не дай Бог, конечно, но при необходимости я буду обращаться в медицинский центр "Медлюкс".

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Замечательный персонал! Отличные стоматологи, профессионалы своего дела. Обслуживанием осталась довольна!

Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре я была в первый раз. Нашла его самостоятельно, в интернете. Мне необходимо было пройти МРТ позвоночника. Обратилась именно сюда, потому что здесь было самое удобное для меня время для записи. Я прошла обследование "день в день", что очень удобно. Прием начался вовремя, без опозданий. Перед началом процедуры мне все объяснили и рассказали как себя вести. Заключение выдали в тот же день. Персонал в центре хороший, встречают, показывают куда пройти. В помещении есть все необходимое для пациентов, парковка удобная, места были. Цены средние, нормальные по городу. При необходимости обращусь сюда еще раз.

Скартел (Йота)
проверено
22.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Автор не смог предоставить документы
26.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не хотела писать, конечно, пришла на МРТ, боюсь закрытого пространства и уколов, попросила таблетку успокоительную, за которую пришлось платить 45 р. За одну таблетку 45 р. Рука до сих пор болит!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Думаю, что качество работы центра мужского и женского здоровья «Медлюкс» я могла бы оценить на высший балл. Я обращалась туда, чтобы пройти компьютерную томографию и диагностику УЗИ. Могу сказать, что меня абсолютно все устроило. Я была там в первый раз, но делала несколько процедур сразу. Могу сказать, что сотрудники меня хорошо встретили, все были довольно вежливы и внимательны. Ожидания никакого не было, все было своевременно и четко по плану. Во время всех обследования получила для себя всю интересующую меня информацию. Даже могу отметить, что сами результаты я получила довольно быстро. В клинике мне было довольно комфортно находиться. В плане интерьера там все очень даже хорошо и аккуратно. По-моему, там даже плиточки на полу так аккуратно уложены, что они совпадают с зазорами на плинтусах на стене. Только вот стоимость услуг, конечно, для меня как для пенсионера - дороговата. Может быть там и есть какие-то скидки, но в день моего обращения их почему-то не делали. Если честно сказать, то я пришла в клинику «Медлюкс» только из-за того, что туда перешла мой лечащий врач, у которого я наблюдалась в онкологии. Так бы я даже и не знала про данный медицинский центр. Точно еще не знаю приду ли я туда снова или нет. Но, если через 3 месяца мой врач будет принимать там же, то вернусь.

МТС
+2.0 Отлично

В этом центре мы были впервые. Ставили детский холтер одиннадцатилетнему ребенку. Мне здесь все понравилось. На процедуру мы записывались заранее, но получилось попасть к специалисту "день в день". В субботу, в половину второго я позвонила в центр, а у же в четыре часа нам все сделали, что нас очень устроило. В отличие от других мест здесь все быстро, четко, вовремя. В субботу мы холтер поставили, в воскресенье нам его без очереди сняли, а во вторник мы уже получили заключение. Я могу рекомендовать этот центр. Персонал на ресепшне вежливый, нас встретили даже гостеприимно. Есть где присесть, насчет напитков не скажу. Если честно, по сторонам не смотрела, потому что мы приехали, быстро все поставили и уехали. Кстати, парковка у центра есть, но небольшая. Если напротив, то машины четыре-пять станет, не больше. Цены для меня приемлемые. Но я и не звонила в другие места, потому что мне нужен был именно детский холтер, а стоимость услуг в этом центре меня удовлетворила. При необходимости я обращусь сюда еще раз, потому что нас здесь все устроило.

МТС
+2.0 Отлично

В свое время этот центр нам порекомендовали знакомые. Нам требовалась консультация специалиста. Наш первый визит сюда прошел отлично. Прием у доктора начался вовремя, сам специалист оставил о себе только хорошие впечатления. В самом центре все удобно комфортно, есть где присесть, персонал вежливый, приветливый. Цены относительно приемлемые, то есть не очень дорого, но и не очень дешево. Мы будем обращаться сюда по мере необходимости, потому что и центр нам нравится, и на общественном транспорте нам добираться сюда удобно. Я могла бы рекомендовать этот центр друзьям, знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Дамдиновой Марине Анатольевне! Это врач от бога и как внимательно, терпеливо относится к своим пациентам. Отдельное спасибо медикам в стационаре, все вежливые, что не попроси, очень отзывчивый коллектив!

Билайн
0.0 Нормально

Добрый день! В медцентре «МедЛюкс» была в первый раз. Обслуживание хорошее, еще бы за такие деньги. Прием у врача 1000 рублей и это за 5 минут беседы с ним. Причем прием ведет не кандидат наук, а обычный врач. На мой взгляд цены очень завышены и не соответствуют предоставленным услугам.

МТС
+0.4 Нормально

Обратились в клинику впервые. Необходимо было пройти процедуру МРТ. Записывались по телефону. Об ожидании результатов никто не предупредил. Администратор пояснила, что врач один и не успевает. После общения по телефону с врачом администратор сказала ожидать. Ожидали два часа и наблюдали, как врач ходит из кабинета в кабинет. Спросили врача: "Когда наши результаты МРТ будут готовы?" Врач ответил: "Не знаю, когда до МРТ доберусь".

Если врачи не справляются с нагрузкой, можно меньше пациентов записывать или предупреждать заранее.

Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре мы были в первый раз. Я поставлю "пять баллов" за уровень обслуживания. Мы здесь проходили УЗИ органов брюшной полости. Прием у специалиста начался строго по времени. Доктор общался с нами хорошо, все рассказал, показал. Но, к сожалению, наше обследование получилось не информативным, потому что мы неправильно подготовились к такому УЗИ. Врач подробно объяснил нам, что нужно сделать перед обследованием. Мы записались на повторное УЗИ в этом же центре. Персонал вежливый, в центре все комфортно, кресла удобные, все хорошо. Цены приемлемые, в принципе, но выше, чем в других клиниках. Зато здесь установлена самая современна диагностическая аппаратура. Я буду рекомендовать этот центр, если такая информация понадобится кому-то из моих родственников или знакомых. Мы тоже по необходимости будем сюда обращаться, потому что центр действительно нам понравился.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике "Медлюкс", довольна обслуживанием, добрым и вежливым отношением. Благодарю доктора Муцольгову Т.Б. - отзывчивая, внимательная, профессионал в своем деле. Признательна гастроэнтерологу Ольге Анатольевне - чуткая, внимательная. Довольна проведенным наркозом доктору Иванову А.В. Большое всем спасибо. Брезгина Л.С.

МТС
-2.0 Ужасно

Я впервые обратился в медицинский центр «Медлюкс» и думаю, что последний. Добрался легко, так как живу недалеко и знаю этот район. То, как работают администраторы, меня устроило, ЛОР понравился. В общем, по всем параметрам у меня положительная оценка кроме одного момента. В первый день я зашел, показал ребенка и меня сразу записали на физио. Когда девушка начала процедуру, я тоже стал отсчитывать время, и вышло по две минуты на правую и левую сторону. Мне показалось, что меня обманули, поэтому ставлю работе клиники самую низкую оценку. Сейчас я уже обратился в другую клинику, где ту же процедуру проводят по 8 минут за 200 рублей.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все: помещение, все чисто, аккуратно. Администраторы вежливые, все подскажут, помогут. Выражаю благодарность Екатерине Ивановне Белоусовой. Выражаю Вам глубокую благодарность за проявленное профессиональное, чуткое отношение в проведении медицинских обследований. Желаю Вам доброго здоровья, удачи и успехов в Вашей профессиональной деятельности врача.

МТС
+2.0 Отлично

Все нормально. Я не первый раз была в медицинском центре «Медлюкс». Давно знаю эту клинику. Я не местная и изначально нашла клинику по отзывам. Обращалась к врачу, который принимает в этой клинике. Обычно записываюсь на прием за час. Я была на консультации и УЗИ, все устраивает. Добраться до клиники легко. Администратор относится ко мне так, как и должен относиться к пациенту. Никакой грубости я не заметила. Прием начинается в назначенное время. Условия очень комфортные. Есть гардероб, место для ожидания. Насчет стоимости думаю, что нормальная ценовая категория.

МТС
+2.0 Отлично

Я давно хожу в медицинский центр «Медлюкс». Мне все нравится в работе этой клиники. Здесь приветливые доктора и администраторы. Перед посещением мне всегда звонят и напоминают, что я записана на прием. Я живу рядом с клиникой, поэтому мне легко добираться. Была на различных процедурах. Очень нравится Рашевская Т.А., врач-косметолог. Условия комфортные. Есть гардероб, кулер, место для ожидания. По стоимости дороговато. Я бы порекомендовала обращаться в клинику «Медлюкс».

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание в клинике. Я обратился впервые. Набрал поиск в интернете и решил записаться в «Медлюкс». Мне заранее позвонили и напомнили о приеме. Я приехал на такси. Добрался без каких-либо трудностей. На первом этаже девушка встретила меня и сказала, куда пройти. Прием начался по времени. Как записался, так и попал на обследование. Доктор все рассказал и ответил на вопросы. Все, что хотел, я получил. Обращался по поводу язвы, в дальнейшем хочу сдать и другие анализы. Условия в клинике комфортные. Есть шкафчики для вещей, которые закрываются на ключ; мини-диванчики, на которых можно посидеть и подождать. Бахилы увидел только рядом с главным входом. Когда зашел на первый этаж, это был другой вход и рядом с ним бахилы я не заметил. По стоимости не дорого. Можно сказать, что хотелось бы бесплатно, но зато здесь быстро и качественно оказывают услуги, а также не приходится ждать. Все устраивает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось все, здание, помещения светлые и уютные, все продумано, отношение к посетителям прекрасное, оборудование современное, обслуживание быстрое, профессиональное, качественное, без очередей.

Нет замечаний.

При необходимости будем посещать именно "Медлюкс", а так же посоветуем своим друзьям и знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

В «Медлюкс» я была в первый раз, и мне все понравилось. Клиника работает до 21:00, и мне в субботу, после работы, было очень удобно туда обратиться. Пошла я по совету своих знакомых. Работаю я далеко, приехала на машине. Для нас было свободное место на парковке. Ориентировались по гостинице "Турист", которая находится напротив. Вывеска на клинике есть. Администраторы отнеслись ко мне хорошо, были вежливыми. Я перед приемом получила от них смс-уведомление. Очереди не было совсем, и я зашла в свое время. Цены там, мне кажется, как у всех. Врач у меня был хороший. Я делала все быстренько-быстренько, и посидеть, даже, не успела. Интерьер в клинике отличный. Я желаю «Медлюкс» удачи.

МТС
+2.0 Отлично

Все хорошо, все понравилось. Саму клинику «Медлюкс» я легко нашла, она удобно расположена. Обстановка в клинике тоже хорошая. Доктор мне помог, проконсультировал и результаты исследований МРТ я получила тоже довольно быстро. Стоимость услуг тоже меня устроило. У меня вообще нет никаких нареканий. В случае необходимости буду и дальше туда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Первичное посещение прошло замечательно. Здесь вежливые работники, которые полностью отвечают на вопросы и все объясняют. Все техника, которая используется, современная. Я нашел клинику по отзывам. Доволен посещением на семьдесят пять процентов, но это скорее вопросы к доктору. Перед приемом мне пришло СМС-оповещение о том, что я записан на консультацию. Условия замечательные. Все есть: бахилы, кулер, место для ожидания. Стоимость приема слегка завышена, я бы сказал, на двадцать пять процентов. Самое главное, что меня обследовали и дали рекомендации. Скорее всего, я обращусь снова.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось в этом центре. Персонал здесь вежливый, хороший. Цены тоже приемлемые, но хотелось бы, конечно, и подешевле. Но особенно я хочу рассказать о докторе Вологдиной. Она очень доброжелательная, приятная в общении. Я пришла к ней для уточнения диагноза и возможного назначения лечения. Доктор все сделала. Диагноз она утвердила. Дополнительное обследование назначила. Рекомендации выдала. На все мои вопросы ответила ясно, понятно и доступно. Мне предстоит у нее повторный прием. Я приняла решение остаться пока под наблюдением у этого доктора. Могу рекомендовать ее как хорошего. специалиста.

МТС
+2.0 Отлично

Визит в этот центр прошел для меня нормально. Правда, случилось одно недоразумение. Я записывалась на консультацию к терапевту, а попала к кардиологу. Почему так получилось, я на ресепшене не спросила, потому что заметила это уже дома, когда перечитывала назначения врача. Но у меня к персоналу центра претензий особых нет. Врач хорошо провела прием. Посмотрела мою кардиограмму, отправила меня на анализы. Я удовлетворена консультацией, когда будут готовы результаты обследований, пойду к врачу на повторный прием. Сам центр мне понравился. Персонал вежливый, приветливый, дружелюбный. Все рассказывают, провожают к специалисту. Записывалась я заранее, накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени визита. Цены здесь как везде, нормальные. Могу рекомендовать этот центр.

МТС
+2.0 Отлично

У меня очень хорошие впечатление о работе медицинского центра "Медлюкс". Мы два раза были на приеме здесь. Нашли клинику случайно - нам понадобилась помощь и я записалась на прием. Здесь хорошее обслуживание. Нашли коляску, все привезли, все сделали. Провели хорошее лечение, которое помогло с первого раза и стало лучше.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике мы были с ребенком на приеме у ЛОРа, могу сказать, что нам все понравилось. В кабинете был новый аппарат, в самой клинике тоже вполне хорошие условия. Доктор поставила нам вторую и третью степень аденоидов, сразу направила нас в другую клинику, где нам уже сделали операцию и сейчас ребенок хорошо сам дышит. Можно сказать, что доктор нам помогла. Персонал очень вежливый, доброжелательный, все здороваются. Обязательно еще туда будем ходить. Думаю, что профессионализм у медиков клиники на высшем уровне.

МТС
+2.0 Отлично

Мы впервые обращались в эту клинику, и все прошло просто замечательно. Весь персонал был по отношению к нам очень внимателен. Пошли именно в "Медлюкс", потому что было удобно территориально. И очень хорошо, что клиника в выходные дни работает. Нас абсолютно все устроило, все там хорошо. Не хочется посещать клинику еще раз, потому что не хочется болеть.

МТС
+2.0 Отлично

В первый раз была в этом центре и он мне настолько понравился, что я теперь всегда буду сюда ходить. Тем более что и от дома недалеко, и цены вполне приемлемые, и качество обслуживания высокое. Я приходила сюда на консультацию специалиста. Персонал здесь очень вежливый. Меня встретили, проводили к месту приема. Прием у специалиста тоже прошел прекрасно. Мне все рассказали, рекомендации дали. В самом центре чисто, уютно, хорошо. Мой муж вчера здесь проходил флюорографию, ему центр тоже очень понравился.

МТС
+2.0 Отлично

Клинике я ставлю 5+. Я сам позвонил, приехал, сделал все необходимое и уехал. Мне все очень понравилось, ни к чему нареканий у меня нет. Могу отметить дружелюбное отношение персонала. Все было вовремя. Доктор помог в решении моего вопроса. В целом, «Медлюкс» понравилась мне больше остальных. Действительно очень хорошая клиника.

МТС
+2.0 Отлично

В этот центр я записалась, потому что нигде не могла пройти специалиста. А здесь записалась на прием в день обращения.
Все прошло очень хорошо и культурно. Доктор хороший, все рассказал, показал. В самом центре комфортно, чисто, уютно, приятная обстановка. Вежливый, приветливый персонал. Чувствуешь себя здесь очень хорошо. Но цены, на мой взгляд, высокие. Полторы тысячи за один прием не каждый сможет заплатить.

МТС
+2.0 Отлично

Все было нормально. В самой клинике было уютно и комфортно. Отношение у персонала было хорошим. Стоимость услуг меня вполне устроила. Доктор проконсультировал меня в полном объеме. Я узнал все то, что меня интересовало. Считаю, что профессионализм у медиков данной клиники довольно высокий. По крайней мере, здесь мне понравилось намного больше, чем в других медицинских центрах.

МТС
+2.0 Отлично

Нас все устроило, пациентом был мой молодой человек, я была с ним и ожидала его в коридоре. Могу отметить добродушное отношение персонала. Прием начался вовремя. В самом помещении было очень хорошо: чисто, красиво, аккуратно. Было все необходимое для ожидания, никаких очередей. Стоимость услуг клиники меня тоже вполне устроила. О будущем визите нам заранее напомнили. Впечатления хорошие.

Мегафон
+2.0 Отлично

В целом, все прошло хорошо, у меня нет никаких претензий. Могу отметить доброжелательное отношение персонала, они были полностью открыты в общении с ребенком. На прием мы попали сразу же, как только пришли к доктору. Считаю, что профессионализм медик вполне соответствует требованиям клиники. О будущем приеме нас напомнили смс оповещением.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось в этой клинике, я была там в первый раз. Отношение у персонала было вполне нормальное. На все мои ответили и направили куда положено. Никаких очередей и задержек не было. Все было своевременно. Доктор мне помог, сделал все необходимое. Клиника сама по себе новая, поэтому собственно говоря, я туда и обратилась. Хочу отметить, что там имеется новое, современное оборудование, на котором ранее, меня еще никто не обследовал. Думаю, что впредь я буду обращаться именно туда.

МТС
0.0 Нормально

В "Медлюкс" я пришёл по рекомендации супруги, она была здесь и всем осталась довольна. О себе я такого сказать не могу. Меня беспокоили боли, и я записывался к неврологу на определённую процедуру. Мало того, что мне её не провели, а навязали другую услугу, так ещё и сумма итогового чека вышла в три раза дороже той, которую мне озвучивали по телефону. Впечатления остались, мягко говоря, не очень хорошие.

МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось. Я позвонила в клинику, тут же записалась на обследование, сразу же пришла и попала на прием. Но хотела посетить гинеколога в 18:30, но его на месте не оказалось. А персонал меня хорошо встретил, обстановка тоже, в принципе, неплохая. Все было своевременно. Возможно, снова посещу эту клинику.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Мне понравилась быстрота обслуживания и наличие свободных мест на прием. Все было вовремя. Отношение у персонала было хорошим, я бы даже сказала внимательным к своим пациентам. Доктор сделал все то, что мне и было нужно. Обстановка и условия в клинике вполне благоприятные. Я думаю, что могла бы еще туда придти в случае необходимости.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я была в клинике в первый раз и, в принципе, меня все устроило. Мне понравилась обстановка клиники. На прием меня вызвали сразу же, как только я пришла, т.е никакой задержки не было. У персонала было хорошее ко мне отношение. Я наверное, еще туда приду. Только, на мой взгляд, было бы лучше, если бы стоимость услуг была подешевле. На мой взгляд, это самая дорогая клиника в городе.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, меня визит в клинику устроил. Услуга, за которой я обращалась, была мне предоставлена в полном объеме. Я узнала все то, что и хотела. При этом, могу отметить доброжелательное, вежливое отношение персонала. Все было своевременно. Теперь, я буду иметь клинику ввиду и, если что, буду туда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Сотрудники - молодцы! Они все видят, все слышат, помогают. Все прошло быстро и оперативно, никаких задержек не было. В самом помещении клиники просто прекрасные условия, мне было там комфортно. Я остался доволен оказанной услугой. Все оцениваю на 5 баллов.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Даже думаю, что в дальнейшем, буду еще посещать данную клинику. Мой прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор хорошо провела мне УЗИ, все мне рассказала по моим вопросам, все объяснила. Отношение у персонала, тоже было вполне нормальным. В целом, никаких нареканий у меня не возникло.

Мегафон
+2.0 Отлично

Моему сыну 17 лет, у него акне и он уже дважды приходил в "Медлюкс" на чистку лица. Каждый раз он посещал разных специалистов и оба произвели на него самое лучшее впечатление. Приём всегда начинается вовремя, врачи проводят процедуру очень аккуратно и бережно, предоставляют полную консультацию, дают полезные советы. Дороговато, конечно, но в соотношении с качеством предоставляемых услуг - вполне приемлемо. Однозначно, будем обращаться к ним и дальше.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все там понравилось. Особенно сервис, обслуживание. Я полностью удовлетворена предоставленными услугами. Хожу туда не часто. Месторасположение для меня удобное. Обстановка в клинике спокойная. Цены, в принципе, устраивают, но хотелось бы подешевле. Я буду и дальше посещать эту клинику. Могу ее рекомендовать своим близким людям.

МТС
+2.0 Отлично

В "Медлюкс" мы ездили на МРТ, нам всё очень понравилось. Встретили нас очень приветливо, проводили, всё объяснили. Приём начался вовремя, результаты были готовы через час. Понравилось, что мы приехали на следующий день, в удобное для нас время, и без ожидания получили заключение. Цена нас тоже устроила, поэтому, если подобные услуги нам вновь понадобятся, снова приедем в "Медлюкс".

Мегафон
+1.0 Хорошо

Меня все устроило, но балл снизила за то, что невозможно было припарковаться. С парковкой все ужасно. В самой клинике приятно, чистоплотно и хорошо. Понравились и администраторы, и квалифицированная консультация врача. Я наблюдаюсь в другой клинике. Сюда обратилась, потому что у меня началась резкая аллергия и мне срочно нужно было попасть к врачу. Здесь было ближайшее время. Скажу честно - добираться мне было неудобно. Клиника на выезде, а я живу в другом месте. Цены приемлемые, не напугали.

МТС
+2.0 Отлично

Я не местная, из Москвы. В клинику пришла именно к доктору. В другом случае, не пришла бы, потому что цены дорогие. Например, если сравнивать с "Академией здоровья", то выше в 2 раза. Добираться в "Медлюкс" неудобно. Ни одна маршрутка туда не ходит. Персонал приветливый. Все было в порядке. У меня нет никаких замечаний. Все чисто. В коридоре не было ни одного человека. Отношение врача ко мне было хорошее.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. На МРТ был у меня хороший и внимательный молодой специалист. Он сказал, что у меня проблемы, и записал меня к неврологу. Невролог тоже очень вдумчивый доктор. В кабинете оборудование 2018 г. Обстановка в клинике нормальная. Все новенькое, чистенькое и красивенькое. Маршрутки останавливаются прямо около клиники. Только самое хорошее могу о ней сказать.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике мне понравилось. Я в мае делала там лазерную операцию. Все прошло хорошо. Нравится, что там всегда есть свободная запись. Ждать не нужно. На какое время надо, на такое и запишут. Условия в клинике хорошие. Цены нормальные. По расположению все очень хорошо. Если понадобится, то придем туда снова. Куда мы денемся?!

МТС
+2.0 Отлично

Я хорошо знаю город, поэтому у меня не возникло сложностей в поиске клиники. Нормальный медицинский центр. Администратор хорошо относится к посетителю. Была здесь не очень долго, так как записалась на прием к врачу, зашла к нему и узнала, что он не занимается моим вопросом. Не знаю, может я не так объяснила или администратор ошиблась. Думаю, что пойду в другой филиал этой клиники к врачу, которого уже знаю и который нравится мне.

МТС
+2.0 Отлично

Супруга была записана на УЗИ в "Дента Люкс". Всё прошло очень быстро и качественно. Доктор всё объяснила, причём, очень доступно и понятно. Жене понравилось вежливое отношение всего персонала - от администраторов на регистратуре, до самого врача-узиста. Приятно посещать подобные клиники. Если будет нужно - запишемся к ним ещё.

31.07.18 05:27:14
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике я была всего один раз и вроде бы все прошло нормально. У администраторов было отличное и приветливое ко мне отношение. Сам прием начался вовремя, не было никаких очередей. Обстановка в клинике хорошая и комфортная. Доктор пока провел мне консультацию и назначил лечение. Думаю, что в дальнейшем я еще посещу эту клинику.

31.07.18 05:27:01
Спасибо, что поделились впечатлениями.
+2.0 Отлично

Оказалась одним из первых пациентов клиники "Медлюкс" на Бабушкина, 97. Замечательная клиника, внимательный и квалифицированный персонал, все продумано и устроено для удобства пациентов. Особая благодарность Дмитрию Евгеньевичу Порушничаку - это врач, в руках которого чувствуешь себя спокойно. Редкое чувство. Спасибо за Ваши руки, Дмитрий Евгеньевич!

31.07.18 05:26:32
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

11.05.18 находилась на лечении в клинике "Медлюкс" (оперировалась у сосудистого хирурга Дмитрия Еагеньевича Порушничак по поводу варикозной болезни нижних конечностей). Клиника мне очень понравилась, в ней очень внимательный и заботливый персонал, палаты просторные и светлые, оснащены современным медицинским оборудованием, имеются все необходимые бытовые принадлежности, в палатах находится санузел. Особая благодарность лечащему врачу Дмитрию Евгеньевичу Порушничак - высококвалифицированный специалист, внимательный доктор; благодарность также врачу-анестезиологу, который проводил эпидуральную анестезию (прошла без всяких побочных действий и осложнений); спасибо медсёстрам, которые принимали участие в операции и перевязках.

31.07.18 05:26:05
Спасибо большое за ваш отзыв.
Филиал
Выберите свой город