Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Пирузян Алёна Анатольевна,стоматолог-ортопед - Чита
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог-ортопед
0 рекомендаций
4.8
5.3
-

Пирузян Алёна Анатольевна
Чита

Стаж 12 лет

Пирузян Алёна Анатольевна, Чита: стоматолог-ортопед, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (3022) 28-41-83.

Обновлено 04.04.2020
Сообщить об ошибке
Бесплатно

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог-ортопед — Бесплатно
ул. Баргузинская, д. 30
(3022) 28-41-83
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Информация доктора о себе

Сфера деятельности:
• ортопедическая стоматология;
• восстановление полного или частичного отсутствия зубов;
• все виды съемного и несъемного протезирования, включая безметалловые конструкции, микропротезирование и виниры;
• все виды протезирования на имплантатах.

Образование

  • 2008
    Читинская государственная медицинская академия
    Базовое образование
  • 2016
    Читинская государственная медицинская академия
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Пирузян Алёна Анатольевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Хочу выразить врачу клиники Лазаревых Алене Анатольевне большое спасибо за кропотливую работу, внимательность и блестящую работу! В клинику я пришла по рекомендации знакомой, которая также ранее протезировалась у врача. На первом приеме Алена Анатольевна сразу же в программе посчитала итоговую стоимость большущей работы, и вы знаете, я была приятно удивлена - ни копейки больше я не заплатила, все прошло по этому плану. До самой работы с ортопедом я была направлена на пролечивание проблемных зубов и один зуб пришлось удалить, и эти процедуры я сделала внутри клиники - спасибо врачам. К сожалению, не запомнила, как звали хирурга, но женщина была очень приятная, удаление было быстрым и легким! Девочки на ресепшн также были очень внимательны и вежливы как по телефону, так и при личной встрече, спасибо вам большое всем! Молодцы - команда!
«Клиника доктора Лазарева» - ул. Баргузинская, д. 30
+1.0хорошо
Тщательность обследования
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
К доктору я попала случайно, меня к ней записали в клинике. Консультация заняла меньше 15 минут по времени. Зубы я не лечила. Доктор провела осмотр, сказала, что мне сначала нужно вылечить десны, но в клинике пародонтолога нет. Потом нужно будет перелечить 3 зуба, а только потом мне поставят коронки и сделают мост за 35000 рублей. Мне кажется, что перелечивать зуб за 8000 - это дорого. У меня после приема исчезло настроение. Доктор отнеслась ко мне хорошо, но мне не очень все было понятно. Врач написала все на бумажке. Я думаю, что как специалист, она хорошая, но я не знаю, буду ли еще к ней обращаться, потому что цены дорогие.
Не понравилось
Снимок сделали плохо, ничего не было видно. Я попросила, чтобы мне дали его на руки, но мне его распечатали на бумажке, даже не на диске. За это я ставлю "4". Я заплатила 450 рублей за консультацию и снимок, и мне, сначала, не дали чек. Потом выдали, когда я попросила.
Комментарий
Когда я подошла к приему, то мне сказали, что доктор может и не принять, потому что мне звонили, а я трубку не взяла. Мне неудобно было это сделать. Все-таки, меня приняли. Доктор встретила меня в обычном, нейтральном настроении.
«Клиника доктора Лазарева»
25 августа 19 в 11:17
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Хотим внести несколько пояснений:
1) в ортопедии перед началом каких либо процедур по протезированию обязательно нужно проходить санацию (лечение проблемных зубов), иначе после установки несъемных конструкций, если у вас заболит непролеченный зуб, придется попрощаться со всей несъемной конструкцией и делать все заново.
2) цены в нашей клинике средние по рынку: не самые дешевые, так как мы используем современные дорогие материалы и оборудование, и не самые дорогие: мы не преследуем цели получить с пациента больше прибыли, чем это возможно в условиях здоровой конкуренции.
3) Вам был сделан прицельный снимок, как правило, такие снимки не записывают на диски, в этом нет необходимости. На дисках хранятся 3Д снимки, которые записываются вместе с программой-просмотрщиком.
По желанию пациента, мы распечатываем прицельный снимок либо отправляем его вам на почту или любой мессенджер. Думаю, что подвел принтер и печать получилась неяркой, если наличие снимка в хорошем качестве до сих пор актуально, могу отправить вам его в электронном виде.
4) По поводу чека: мы подняли видеоархив, чек был пробит сразу после оплаты и выдан вместе со снимком. Также я нашла операцию по онлайн-кассе: администратором операция занесения оплаты была выполнена корректно.

Данное сообщение составлено старшим администратором Зеленской Анастасией Владимировной.
«Клиника доктора Лазарева» - ул. Баргузинская, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить сердечную благодарность Алене Анатольевне Пирузян. Прекрасному человеку, великолепному специалисту за ее внимательность и доброе отношение к пациентам. Сегодня в свой выходной день она приехала на работу, чтобы оказать мне экстренную помощь. Желаю Алене Анатольевне крепкого здоровья, семейного счастья и творческих успехов в работе. Самые наилучшие пожелания всему коллективу клиники Лазарева, поздравляю вас с прошедшим днем Победы и желаю успехов и побед в Вашем таком трудном и благородном деле. С уважением, Федор.
«Клиника доктора Лазарева» - ул. Баргузинская, д. 30

Документы и фотографии

5 изображений
Выберите свой город