Макарова Ирина Ивановна
Чита
Макарова Ирина Ивановна, Чита: лор, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 302 228-42-69.
Обновлено 19.06.2026

1987

1989
Институт ФСБ России
Оториноларингология
«Институт повышения квалификации и современных технологий»
Сурдология-оториноларингология
19 июня в 16:39
ЛОР
Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Макаровой Ирине Ивановне. Часто мучилась с болью в горле, перепробовала много средств, но ничего не помогало. Доктор очень внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и назначила грамотное лечение. Уже через пару дней почувствовала значительное облегчение! Очень приятно, когда врач не просто «выписывает таблетки», а объясняет суть проблемы и дает рекомендации по профилактике. Рекомендую этого специалиста всем!
ЛОР
Пришла на прием к доктору по причине боли в горле, о докторе Макаровой И. И. читала много хороших отзывов, поэтому и обратилась к ней. Прием прошел замечательно, назначения коснулись не только горла, но еще и желудка, доктор сразу начала с процедур «Тонзиллор», сделали 6 процедур, моему горлу это пошло на пользу. Через 3 месяца доктор назначил повторить процедуру. Отношения доктора Макаровой И. И. мне очень понравилось, душевный человек, спасибо Вам большое за человеческое отношения. Доктора рекомендую. 🥰
Понравилось
Отношения, объяснения доктора, доброжелательность.
ЛОР
Был на больничном в государственной поликлинике, заболел. Да того налечили, что были подозрения на гайморит​, сказал об этом врачу, услышал, что «это остаточное» и выписали (сказали: «Иди работай»), хотя говорил, что болит нос, лоб, насморк не проходит. Вышел с больничного, отработал сутки, заложило ухо правое и все те же симптомы остались. Жена нашла Макарову Ирину Ивановну, записались к ней на приём. Врач от Бога, все чётко и ясно. 👍 Подозрения наши подтвердились, лечение врач назначила, самочувствие улучшилось на следующий же день. 🙏
Понравилось
Отношение к пациенту, все понятно и доступно объяснила.
Макарова И. И.
10 апреля 2026 в 08:27
Спасибо за хороший отзыв! Желаю Вам здоровья!
Удостоверение о категории
Документ уже недействителен
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 28.06.27
Свидетельство об ординатуре

Популярные ЛОРы
Детский медицинский центр «МедЛюксик»
мкр. Октябрьский, д. 1
«РЖД-Медицина» на Ленина
ул. Ленина, д. 4
Детский медицинский центр «МедЛюксик»
мкр. Октябрьский, д. 1
Клиника «Медикс» на Красной Звезды
ул. Красной Звезды, д. 9
Клиника красоты и здоровья «Schmidt medical»
ул. Чкалова, д. 88