Адылова Тахмина Ахмедовна Дербент

Адылова Тахмина Ахмедовна, Дербент: детский лор, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 02.07.2026

Ставропольский государственный медицинский университет
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров
Оториноларингология

«Амбулаторная оториноларингология»
«Лучевая диагностика в практике врача оториноларинголога»
«Патология уха в практике врача клинициста»

4.6

Детский ЛОР
Мы с моим 15-летним сыном обратились к доктору Тахмине Ахмедовне. У нас проблема была в затруднении носового дыхания, выделений из носа, которая сильно мешала ему в школе и повседневной жизни. Это у него продолжалось в течение нескольких лет.
Понравилось
С самого начала приёма я была приятно удивлена профессионализмом и чуткостью врача. Она не просто провела тщательный осмотр, но и сумела найти подход к подростку, что для такой возрастной группы бывает непросто. Благодаря этому осмотр прошёл спокойно, без лишнего стресса для сына. Особенно ценно, что доктор подробно объяснила диагноз, все этапы лечения и дала чёткие рекомендации по уходу. Я очень довольна результатом: после курса терапии симптомы значительно уменьшились, и сын снова чувствует себя хорошо. Мы очень благодарны за вашу работу и обязательно будем рекомендовать вас знакомым.
Приём был в июне  2026
Детская поликлиника №1-ул. Ленина, д. 8
Детский ЛОР
Обратилась к доктору с дочерью, несколько дней был неприятный запах изо рта и носа, меня это насторожило, нашла доктора через отзывы на «ПроДокторов». Доктор осмотрела эндоскопом и ушки, и нос, после осмотрела и горло, она увидела инородный предмет в одном из носовых ходов, сразу на приеме извлекла его (от него и шел этот неприятный запах), увидела серную пробку в одном ушке, промыла сразу и уши. Я осталась очень довольна приемом. Доктор оказала нам квалифицированную помощь, очень аккуратная, не травмируя ребенка, аккуратно смогла извлечь инородный предмет. Дала дальнейшие рекомендации и назначила лечение, нет лишних назначений. Придя к ней на прием, я получила полноценный осмотр, несмотря на то, что малышка плакала, доктору не помешало это выполнить свою работу. Приду позже и с сыном и буду рекомендовать всем. 👍
24 июня 2026 в 14:46
Благодарю Вас за такую высокую оценку моей работы и за обратную связь, которая для меня, как специалиста, очень важна! Крепкого Вам здоровья! С уважением, Тахмина Ахмедовна!
Приём был в июне  2026
Детский ЛОР
Обратилась с дочкой по поводу проблем с носовым дыханием, врач провела нам эндоскопию, назначила нам сдать анализ​ на аллергию и лечение, также подробно, без спешки, на понятном языке рассказала, как готовиться к сезону аллергии, меры профилактики и посоветовала прекрасного врача-аллерголога, с которой мы продолжим лечение АСИТ.
Понравилось
Внимательность, доброта, подход к ребенку.
07 июня 2026 в 23:01
Благодарю вас за обратную связь. 🌸
Желаю вашей дочери полной ремиссии на АСИТ-терапии. 🙏🏻
Детский ЛОР
Прием прошел отлично. Вымыли ребёнку ушные пробки (что не получилось в другой клинике другого города). Подробно и на понятном языке всё рассказано. Грамотный врач.
Понравилось
Приветливость, профессионализм, доброе отношение к ребёнку.
07 июня 2026 в 23:02
Благодарю вас за обратную связь. 🌹
Медицинский центр «Пульс»-​переулок Мирзы Казем-Бека, д. 3
Тахмина Ахмедовна - самый любимый специалист. Неоднократно обращалась к ней с сыном. Обращались с осложнением после перенесенного ОРВИ. Очень внимательный осмотр, назначает всегда минимум лекарств, только необходимое, очень доброжелательна. Лечение всегда помогает. Замечательный врач.
07 июня 2026 в 23:03
Спасибо за столь прекрасные слова. ❤️
Желаю вам крепкого здоровья, с уважением, Тахмина Ахмедовна. ☺️
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Пульс»-​переулок Мирзы Казем-Бека, д. 3
Хотелось бы поблагодарить Тахмину Ахмедовну за назначенное лечение, которое помогло вылечить больное ухо. Пришла в клинику "Пульс", так как запись к ЛОРу в поликлинику расписана на месяц, а боли в ухе были нестерпимые, плюс ко всему эта клиника находилась рядом с нашей квартирой. На стойке регистратуры мне посоветовали Тахмину Ахмедовну как толкового врача, и это оказалось правдой. Очень добрый и внимательный доктор, расспросила подробно о моих жалобах, посмотрела камерой уши, нос и горло, потом на экране ноутбука объяснила, что болит, от чего может быть это все. Назначила необходимый минимум лекарств, обычно в частных пишут очень много препаратов, что не купишь даже за целую зарплату, а тут все вышло по приемлемой сумме, и эффект был уже через день после начала приема. Теперь вся наша семья будет обязательно консультироваться только у Тахмины Ахмедовны. [...]
Понравилось
Отношение к пациенту.
04 февраля 2024 в 13:12
Благодарю за обратную связь, желаю вам крепкого здоровья. С уважением, Тахмина Ахмедовна :)
Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Пульс»-​переулок Мирзы Казем-Бека, д. 3
Обратился к Тахмине Ахмедовне. Беспокоил гайморит. Врач назначила лечение. В течении недели полностью пошел на поправку. И что больше всего приятно удивило, то, что Тахмина Ахмедовна сама звонила и спрашивала, как самочувствие, пошел ли на поправку. Редко когда встретишь врача, который на самом деле будет беспокоиться о здоровье пациента.
Понравилось
В первую очередь хочется отметить, что врач внимателен к пациенту и на протяжении всего периода лечения не оставит вас без присмотра. И следующее то, что вторая консультация была бесплатная. Не знаю, как в других центрах.
10 октября 2022 в 06:28
Спасибо вам за обратную связь, желаю вам крепкого здоровья. С уважением, Адылова Т.А. :)
Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр «Пульс»-​переулок Мирзы Казем-Бека, д. 3
Совсем недавно проездом оказались в Дербенте. По совету знакомой обратилась к Тахмине Ахмедовне со своим мальчиком. Несмотря на столь юный возраст, врач превзошла мои ожидания. Тщательно осмотрела моего сына, поставила диагноз, объяснила причину заболевания и ответила на каждый мой вопрос. Впечатление себе оставила крайне положительное.
Понравилось
Внимательность, умение ладить с детьми. Видно, что человек влюблён в свою профессию.
10 октября 2022 в 06:34
Благодарю Вас за честный отзыв, желаю вам и вашему сыну крепкого здоровья. С уважением, Тахмина Ахмедовна ❤️
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Пульс»-​переулок Мирзы Казем-Бека, д. 3
Замечательный, внимательный профессионал своего дела! На прием записалась по рекомендации моей соседки, [...]. Тахмина Ахмедовна внимательно осмотрела и ответила на все мои вопросы, выявила причину моей болезни, спасибо большое за ваше лечение!
Понравилось
Понравилось: внимательность врача при осмотре, знание ответов на все мои вопросы и точный диагноз!
07 июня 2026 в 23:05
Спасибо, что нашли время для того, чтобы дать оценку моей работы. ☺️
Желаю вам здоровья, с уважением, Тахмина Ахмедовна.
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Пульс»-​переулок Мирзы Казем-Бека, д. 3

ЛОР Алиахмедов А. Д. рекомендует как ЛОРа (09.12.2023)

“Доктор Тахмина Ахмедовна отличный специалист, искренне переживает за своих пациентов, добросовестно выполняет свою работу, работает на благо пациентов!”