Отзывы о клинике «Семейный доктор» в Динской

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Семейный доктор» в Динской: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейный доктор», ст. Динская  - фото
Обновлено 13.06.2019
Клиника «Семейный доктор»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника: вежливый и внимательный персонал; грамотные врачи, нет лишних назначений, все по делу; только необходимые анализы и лечение; удобная зона ожидания; приемлемые цены и возможность получать cashback; регулярные акции; быстрые результаты анализов.

-

Однозначно рекомендую клинику "Семейный доктор".

14.06.19 13:58:43
Спасибо за объективную оценку работы персонала клиники, мы не стоим на месте, стараемся развиваться во всем и работа с cashback одно из наших проявлений лояльности к пациентам клиники. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Мы пользуемся услугами центра "Семейный доктор" очень часто. Анализы быстро, цены доступные, специалисты толковые, запись в удобное время. Много раз выручали, когда нужно быстро выяснить что-то. Особенная благодарность доктору Олегу Евгеньевичу Карташову. Самый лучший специалист УЗИ. Всегда дает много рекомендаций по здоровью, консультирует по любому вопросу. И чувство юмора потрясающее. Когда приезжаем с детьми, персонал всегда уделяет внимание, развлекает. Дети уже не боятся сдавать анализы, знают, что получат диплом за смелость! Их у нас уже целая коллекция. Рекомендую, хорошая клиника.

08.05.19 12:45:29
Спасибо за отзыв, мы стараемся что бы наши посетители чувствовали себя комфортно, а особенно дети. Это наше особое направление в работе с маленькими пациентами, мы стараемся сделать максимально удобным посещение нашей клиники детьми и их родителей.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра и в особенности кардиологу Барковой Арфеник Егишевне. Я всегда была гипотоником, а в последний год стала страдать от повышения давления. Сначала принимаемые лекарства помогали, но потом все без толку. А врач назначила терапию, и теперь все замечательно. Рассказала все подробно и без спешки. Дала рекомендации по дальнейшим обследованиям. Спасибо!

06.05.19 17:28:49
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента и стараемся быть максимально полезными для Вас в решении вопросов, связанных с вашим здоровьем.
МТС
-2.0 Ужасно

Ничего.

Все.

Обычная *** с претензией на высокие стандарты обслуживания! Записались на приём к врачу. По приезду оказалось, что врач уже убыл, а мы не записаны. Персонал что-то мямлит не в тему о сбое в программе, о чем-то вообще не относящимся к теме. Если такая классная клиника, то наймите классных менеджеров или программу хорошую. Хоть купите. Ну раз врача нет, то скидку пообещали. Но и тут обманули - дали карточку на скидку 10 процентов. Хочу спросить хозяев: а зачем мне ваша карта и куда её засунуть (и кому), если в эту контору больше ни ногой? Того кто отвечает за логистику, гнать взашей, ибо не первый случай, знакомые тоже попадали в такую же ситуацию здесь же! Так что, категорически не советую обращаться в клинику "Семейный доктор" в станице Динской. К тому же, врачи, принимающие здесь, ходят по кругу из поликлиники по разным кабинетам, а в Динской их предостаточно!

28.04.19 21:28:45
Уважаемый Олег, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и оставили комментарий о нашей клинике. Сбои в компьютере происходят иногда независимо от нас. Мы приносим свои извинения за то время, что заставили ждать Вас 20 минут до прихода доктора. Затем услуга была оказана в полном объеме, 20 минут- это то время непреднамеренного ожидания, которое вызвало такую бурю негодования. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем центре, со своей стороны, мы попытались сгладить ситуацию, предложив вам скидочную 10 % карту на все наши услуги. Надеюсь, в дальнейшем Вы сможете воспользоваться ею неоднократно. С администраторами будет проведено дополнительное обучение, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. С уважением, "Семейный дОКтор".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Уже на протяжении трёх лет всей семьёй, при необходимости, посещаем специалистов этого центра. И дети, и взрослые получают в полном объеме квалифицированное лечение. Видимо, именно по этому мы - не частые гости в этой клинике. Спасибо за внимание и профессионализм!

08.04.19 17:17:49
Спасибо огромное за отзыв, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарен Екатерине Олеговне Тырловой (Карташовой) - очень чуткому, внимательному, отзывчивому с мастерством, как говорится, от Бога врачу-стоматологу в клинике "Семейный Доктор". Пользуюсь услугами стоматологического кабинета с 2015 года. Если бы все врачи-стоматологи относились так же к своему делу, как Екатерина Олеговна, пациенты посещали бы кабинеты стоматологии с превеликим удовольствием и совсем без страха. От души желаю ей больших успехов в работе и личной жизни.

04.04.19 16:44:46
Спасибо огромное за отзыв, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию.
-2.0 Ужасно

Окулист - это ужас. Сказала, что киста на глазу, отправила в Краснодар в Микрохирургию глаза на удаление кисты! Приехала в Краснодар, а там высмеяли меня, никакой кисты не оказалось! Ужас просто - нервы, страх, потраченное время и деньги! К окулисту туда ни ногой больше!

04.04.19 16:49:34
Мы приносим свои извинения за диагностическую ошибку нашего врача, надеемся, впредь Вы не сталкнетесь с такой проблемой в нашей клинике. Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

У вас было такое - понимаешь, что давно бы надо сходить на приём к гинекологу, но не идёшь, оттягиваешь и оттягиваешь до последнего? У меня - никогда! Потому что я нашла своего доктора. А найти своего доктора - это целое дело! Я знаю о чём говорю - на протяжении уже 8 лет доверяю только Олегу Евгеньевичу. ❤ Это говорит о многом. Когда я училась в Краснодаре и столкнулась с необходимостью посетить другого гинеколога и вместо тёплого душевного приёма, мне навязали кучу ненужных услуг и обходились со мной, как с роботом каким-то... Я была просто в шоке - WHT? За что я заплатила столько денег? Больше я ни на какие такие авантюры не подписываюсь, езжу только к своему любимому врачу! Тем более, что он открыл свою клинику в станице Динская. И расстояние меня не останавливает, не так уж и далеко от Краснодара, ну и что уж скрывать - цены меньше, чем в среднем по городу у нас, а отношение к клиентам в разы лучше! В этом центре есть всё мне нужное (помимо гинекологии тут очень много разных специалистов и услуг) - настолько мне там нравится, что вот даже целый пост написала, вот умничка я! Ну, правда, я в восторге от того, какой вежливый, грамотный и добросовестный персонал там работает. Не знаю, как ещё благодарить Олега Евгеньевича за то, что он делает для нас, девочек, девушек, женщин. Я от души рекомендую этот центр и лучшего специалиста в своём деле! Врач от Бога! Всем здоровья!

04.04.19 16:50:19
Спасибо за отзыв, очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Уже не первый раз посещаю эту клинику, врачи отличные и в регистратуре девушки очень вежливые, не грубили мне ни разу. Наверное, все зависит и от пациента тоже.

04.04.19 16:51:53
Спасибо за отзыв, отношение пациентов к администраторам, врачам и к клинике в целом то же очень важно!
МТС
-2.0 Ужасно

Больше не буду посещать эту клинику! К врачам претензий нет, но администраторы! Приходили на удаление бородавки с диагнозом и направлением от другого врача, уточнили при записи этот момент, сказали, что за приём платить не надо, только за процедуру. А при оплате посчитали и приём, объяснив это тем, что врач выписал лечение (внимание! Выписанное лечение - мазать фукорцином!). На мой вопрос: почему посчитали и приём, администратор ответил: "Надо было идти в бесплатную поликлинику!" За свои деньги получила хамство. Прошу обратить внимание главного врача на недоброжелательное отношение сотрудников к пациентам.

04.04.19 16:56:09
Спасибо за отзыв, данная проблема заключалась в отсутствие заключения стороннего врача дерматолога, доктор провела полноценный прием, удалила новообразование и назначила лечение. Без первичного врачебного осмотра удалять образование не рекомендуется. В настоящее время мы проводим удаление новообразований только при наличии заключения стороннего врача или нашего специалиста.
МТС
+1.0 Хорошо

Посещаем докторов клиники всей семьёй. Врачами довольны. Но администратор общается в таком тоне, будто её заставляют бесплатно работать. Одна администратор очень приятная девушка (если не ошибаюсь, Дарья), а вот вторая... Мы очень довольны детским ортопедом С. М. Очень грамотный специалист, вежливая, доброжелательная. Клиника хорошая, от администратора много зависит.

04.04.19 17:00:32
Спасибо за отзыв, мы стараемся работать для Вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Удобно, что ресепшен напоминает о времени приема. Процедуры с забором анализов и внутривенные уколы просто не чувствуются! Спасибо за быстрое, качественное лечение!

04.04.19 17:01:51
Спасибо за отзыв, наши медсестры профессионалы своего дела!
Tele2
0.0 Нормально

Была на приеме у гинеколога. Но проблема не в этом. Когда еще записывалась на прием по телефону, регистрировала дама на ресепшене. Она как-то грубо мне отвечала (мне так показалось). Но когда пришла на прием, я уже убедилась в этой грубости. Если такой человек будет и далее работать в этой сфере, то вполне возможно, что из-за нее клиника может потерять своих клиентов. Она говорила со мной грубо и у меня остался неприятный осадок после похода в клинику (это при том, что от врача я получила хорошие новости).

04.04.19 17:03:31
Спасибо за отзыв, данный администратор уволен из нашей клинике, извините за хамское поведение администратора.
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт