Медицинский центр «Бобер»
Домодедово


Медицинский центр «Бобер», Домодедово: 77 врачей, 57 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Домодедово (52/100), адрес - Домодедово, ул. Зеленая, д. 45.
Медицинский центр «Бобер», Домодедово - фото
Обновлено 13.01.2020

Официальное название: ООО "Нова"

Лечебно-оздоровительный центр «Бобер» в городе Домодедово - это многопрофильная клиника, со своим стационаром, которая предлагает более 90 различных видов услуг. В их число входят совершенно новые услуги европейского уровня - большинство лабораторных исследований. В клинике предлагается стоматологическая помощь различной сложности. В лечебно-оздоровительном центре «Бобер» работает современное хирургическое отделение для взрослых и детское отделение хирургии и травматологии.

Услуги

В лечебно-оздоровительном центре «Бобер» предлагаются следующие услуги: отделение хирургии – обследование, осмотр и лечение врачами-хирургами различных специальностей (хирург, маммолог, ортопед-травматолог, сосудистый хирург, детский хирург). Взрослая хирургия - репозиция переломов костей конечностей и удаление паховых грыж, удаление гемангеом и удаление родимых пятен, невусов. Удаление пупочных грыж и фимоз, удаление крайней плоти полового члена, лечение варикоцеле (варикозное расширение вен семенного канатика) и удаление грыж средней линии живота. Детская хирургия - грыжи различной локализации и Фимоз (обрезание крайней плоти), водянка яичка и варикоцеле, удаление родимых пятен, родинок, папиллом и гемангиом различной локализации. Физиотерапия - Лечебный массаж, взрослый и детский, Спелеотерапия и ЛФК, фонофорез, электрофорез, лазеротерапия, ультрафиолетовое облучение, лечебные ингаляции, а также иглорефлексотерапия и гирудотерапия.

В клинике проводятся следующие лабораторные исследования: общеклинические лабораторные исследования - клинический анализ крови, включая лейкоцитарную формулу и СОЭ. Все виды клинических анализов мочи, клинический анализ кала (копрология, исследование отделяемого мочеполовых органов на флор, исследование секрета предстательной железы; спермограмма). Биохимические исследования - глюкоза, билирубин и фракции, липидный профиль, мочевина, креатинин, мочевая кислота и ферменты. Общеклинические лабораторные исследования - клинический анализ крови, включая лейкоцитарную формулу и СОЭ.

Проезд

До лечебно-оздоровительного центра «Бобер» модно добраться на общественном транспорте. Рядом со зданием центра находится автобусная остановка, где останавливаются автобусы № 21 и 30.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи лечебно-оздоровительного центра "Бобер"


Все врачи (77)

Отзывы о лечебно-оздоровительному центру "Бобер"

МТС
-2.0 Ужасно

В лечебной части плюсов нет!

В лечебной части некомпетентный персонал, врач-окулист и особенно поразила заместитель главного врача.

Ужасная клиника! Врач может уйти с рабочего места в рабочее время! Лечебная часть клиники полна некомпетентного персонала от администратора до заместителя главного врача! 06.10.2019 была записана на приём к окулисту Борисовой Н. Я. По пути в клинику попала в пробку, позвонила, предупредила, что немного опаздываю. По факту опоздала на 10 мин, врача уже не было на рабочем месте! Хотя её рабочее время ещё не закончилось! Об этом мне сообщила медсестра, и закрыла перед моим лицом дверь. Я на 8-ом месяце беременности, и никто из персонала не смог решить эту ситуацию! Старшая медсестра Анастасия и заместитель главного врача Нестеренкова Т. В. не могут связать двух слов, особенно заместитель главного врача (как такой человек может занимать такую должность!?). Все врали, что Борисова-окулист опаздывала в командировку во время моего приёма, как выяснилось, она просто торопилась в свой ежегодный отпуск. Никакой альтернативы мне предложено не было, клиника ужасная! Я оставила жалобу на имя главного врача и в жалобной клинике, но судя по тому, что в жалобной книге в полях комментариев руководителя нет ни одной записи, ответа я не получу. Готовлю жалобу в Министерство здравоохранения. Помимо этого дозвониться нереально в лечебную часть, карты не принимают, администраторы хамки, хуже чем в бесплатных поликлиниках! В Домодедово есть более достойные клиники и бесплатные поликлиники в их числе. И, кстати, неудивительно, что на сайте клиники нет раздела отзывов.

МТС
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, очень квалифицированный доктор.

Не обнаружила.

Очень понравилось, наконец-то я нашла хорошего доктора гинеколога - это С. Н. Горбушков. Я не один год пыталась вылечить диагнозы, которых не существует, а именно Сергей Николаевич обнаружил проблему и, конечно, решение. И пять лет лечения до этого наконец-то закончились!

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность данной клинике. Отдельное огромное спасибо хирургу, Дмитрию Алименко, Вы со своей командой подарили мне вторую жизнь. Операции прошла просто замечательно, без последствий, сегодня сняли швы, и я уже порхаю, как бабочка. Вы просто золотые люди, дай Бог здоровья вашим рукам. Всем советую. Спасибо.

-1.6 Ужасно

Дозвониться невозможно, при посещении заметно, что персонала на рабочих местах нет. Время обслуживания клиентов у администратора и в регистратуре оставляет желать лучшего. Сотрудники регистратуры запросто могут отправить вас не в тот кабинет. А администратор как бы случайно забудет дать вам реестр.

Идёшь по записи, но в свое время не попадаешь. У персонала выражение лица такое, будто они тут работают, а ты им мешать пришел.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Была на приёме у Семичастнова в гинекологии (последний раз!). Пришла по одной причине, наговорил сдать кучу анализов, так как одно с другим связано, и всё нужно проверить. Я согласилась, это ладно, нужно обследоваться, давно меня у него не было. Вышло на сумму в 5650 рублей вместе с приёмом. После договорились с ним, что через 10 дней прихожу за результатами анализов без 15 минут любого часа, без приёма! Ни о какой плате речи не было! В пациентах у него очень давно (была). Прихожу к назначенной дате, проводит в кабинет, показывает результаты анализов, назначает лечение. Я его поблагодарила, и мы с ним попрощались. Подходя к дверям выхода, мне начинает кричать администратор (?) с ресепшен: "Оплачивайте за приём! Вы куда пошли! Вам врач квитанцию принёс на оплату! Он что, Вам ничего не сказал?" А этот врач её незаметно положил со словами: "Да, забыл, наверное, сказать". На мои объяснения, что это было всегда бесплатно, начали говорить, что если с назначением лечения, то платно! В этот раз оказалось уже платно! Ушла я с отвратительными ощущениями и сделанными выводами! Больше моей ноги не будет в этом заведении! И вместе со мной уже 2 мои подруги! Хотели получить денег побольше, а в итоге потеряли 3 клиентов (и намного больше денег)! Отвратительное заведение, "Бобёр" скатился до ужаса!

Все отзывы (57)
Клиника «Панацея», Домодедово - фото
 77 отзывов
ул. Рабочая, д. 46
(499) 110-56-18

Экспресс-запись
Стоматология «Домодент» на Коммунистической, Домодедово - фото
 36 отзывов
ул. 1-я Коммунистическая, д. 31-б
Читать отзывы
Клиника «Бэл-Ар МЕД», Домодедово - фото
 15 отзывов
ул. Советская, д. 50
Читать отзывы
Медицинский центр «Dr.Domodedoff», Домодедово - фото
 13 отзывов
мкр. Южный, ул. Курыжова д. 1, кор. 3
Читать отзывы

Фотографии лечебно-оздоровительного центра "Бобер"

Медицинский центр «Бобер», Домодедово
Медицинский центр «Бобер», Домодедово
Медицинский центр «Бобер», Домодедово
Медицинский центр «Бобер», Домодедово
Медицинский центр «Бобер», Домодедово
Медицинский центр «Бобер», Домодедово
Медицинский центр «Бобер», Домодедово
Медицинский центр «Бобер», Домодедово
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город