Онкологический диспансер, Дзержинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
6.6
2.2
3.6
подробнее

Онкологический диспансер
Дзержинск

100 отзывов

Онкологический диспансер, Дзержинск: 38 врачей, 100 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 6800 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Дзержинска (73/100), адрес - Дзержинск, ул. Ватутина, д. 39.

ул. Ватутина, д. 39
(8313) 22-39-40
Обновлено 08.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи онкологического диспансера

Информация

Телефон для записи
ул. Ватутина, д. 39

Официальное название
Филиал №2 (стационар №3) ГБУЗ НО «Нижегородский областной клинический онкологический диспансер»
ОМС
Взрослые

Описание

Онкологический диспансер Дзержинска является филиалом №2 (стационаром №3) Нижегородского областного клинического онкологического диспансера.

В структуре Дзержинского филиала онкодиспансера функционируют: поликлиническое отделение, диагностические подразделения (клинико-диагностическая лаборатория, отделение лучевой диагностики, эндоскопическое отделение), стационар с отделениями анестезиологии и реанимации, онкологии, радиологии, химиотерапии.

Услуги

В Дзержинском онкологическом диспансере предоставляют следующие медицинские услуги:

консультативный прием специалистов;

диагностические обследования: лучевую диагностику (маммографию, ирригоскопию, рентгеноскопию, томографию, урографию, рентгенографию, топометрию, УЗИ различных органов), эндоскопические исследования, лабораторную диагностику (иммунологические, общеклинические, биохимические и цитологические исследования);

лечение злокачественных образований всех локализаций с применением современных химиотерапевтических препаратов, оперативных вмешательств, гамма-терапии.

Проезд

К Дзержинскому онкодиспансеру можно проехать маршрутками №26, 27, троллейбусами №2, 6 до остановки «Онкологический диспансер».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Онкологический диспансер
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Хочу выразить слова искренней благодарности заведующему хирургическим отделением в городе Дзержинске Терехову Виталию Михайловичу за оказанную квалифицированную помощь в лечении такой страшной болезни как рак. Его уверенность и душевная поддержка убедили меня не боятся этого страшного «приговора», вселили в меня уверенность в возможности жить дальше. И квалифицированному моему лечащему врачу Юртаевой Наталии Александровне. Назначенное ею лечение, необходимые рекомендации и проводимые обследования помогли мне вернуться к здоровому образу жизни, взглянуть на неё с другой стороны и иначе ценить жизнь. И, конечно же, выражаю слова благодарности всему медицинскому персоналу хирургического отделения за их доброту, квалифицированную помощь и отзывчивость. А также Никоновой Татьяне Андреевне, проводившей моё лечение в онкологическом диспансере радиологического отделения в стационаре №1 ул. Родионова, 190 и врачам поликлиники ул. Деловая, 11/1: Малышеву И. О.; Шумовой Л. М.; Ципуштанову А. В. Огромное им спасибо за качество лечения и хорошее отношение к пациентам. Искренне желаю здоровья, счастья и успехов в работе! Всех женщин ГБУЗ НО НОКОД с женским Днем 8 марта! Дай Бог Вам всем счастья и любви! С уважением к Вам, Чичеров Александр, 07.03.2021 г.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Мне отказали в помощи химиотерапии, препарат на руках, ссылаясь на талоны. 9 месяцев ждали лечения. Теперь в связи с карантином просто не пускают... Ужас! Им жизнь людей доверили! Рекомендуется лечение по месту жительства. Вот вам и лечение. Все закрыли. Поставили санитаров, чтоб людей не пускали, а как же лечение больных?
Не понравилось
Просто отказали в приёме. Хотя есть рекомендации с Нижнего Новгорода. В НОКОД приняли без проблем, все оформили, все объяснили. А в Дзержинске не принимают.
Комментарий
Как можно отказать в лечении онкобольным?
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Я, Кузенкова Людмила Викторовна, в очередной раз посещала онкоцентр, проводила колоноскопию, сами понимаете процедура не из приятных, врач Родионов Сергей Анатольевич настолько аккуратно и бережно провёл процедуру, что я честно даже не поняла, что все уже сделано. Люди, в нашем центре работают высококвалифицированные и порядочные врачи, все это касается всего персонала, от санитарочки до врача, три года нахожусь на учёте все внимательны и дружелюбны. Пластинин Ярослав Игоревич всегда готов помочь всем.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо всему персоналу реанимации. Девочки там, словно добрые феи. А руководит ими добрый волшебник Максимычев Валерий Николаевич. Наша мама после операции провела там неделю, возраст, конечно, и ранее перенесенные инфаркт и инсульт. В палате мама провела одну ночь. Но по медицинским показаниям, Валерий Николаевич снова перевел ее в реанимацию еще на неделю. Интересовался ее состоянием по телефону. Человек внимательный, порядочный. И врач замечательный! Побольше бы таких! Всему персоналу диспансера большое спасибо за помощь. Любая наша просьба не оставалась без внимания. Хочется пожелать всем самим здоровья, а работать они и так умеют!
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Я, Корнева Ирина Анатольевна. В октябре 2019 года биопсия показала, что у меня рак тела желудка (гигантская язва). В тот момент мой мозг отказывался воспринимать эту информацию. Казалось, что земля уходит из-под ног. Медсестра, которая находилась рядом со мной в это время, твердым и уверенным голосом сказала: «Успокойтесь, это еще не приговор!» Странно, но меня этот голос успокоил. Я даже смогла взять себя в руки. Затем последовала госпитализация в онкологический диспансер. Мое состояние было очень тяжелое, так как осложнялось сильной анемией и анорексией после лечения в Дзержинской БСМП. С первого дня в онкологическом диспансере поразило, насколько отлажена работа по взаимодействию медицинского персонала с пациентом. Лечащий врач Касаткин Сергей Олегович постоянно держал в курсе назначаемого лечения и обеспечивал необходимую подготовку к очень сложной операции. Психолог Карпунин Сергей Александрович четко знает, какими словами поддержать больного. И это не просто дежурные фразы. Достаточно подробно расспрашивает о больных, о тех, кто рядом с ними, кто их поддерживает, и что необходимо бороться и верить в выздоровление ради самих себя и своих близких. Терапевт Молодцова Елена Давыдовна - очень внимательный доктор. Подробно расспросила меня о моем состоянии, сопутствующих болезнях. Кажется, ничего не упустила. Хотелось бы отметить медицинский персонал реанимации под руководством опытного заведующего отделением анестезиологии-реаниматологии Максимычева Валерия Николаевича. Его подчиненные работают четко и слаженно. За чуткость и внимательность, выдержку (онкологические больные - психологически тяжелые пациенты) хочу поблагодарить медицинских сестер хирургического отделения: Ольгу Петровну, Ольгу Александровну, Надежду Анатольевну. Умеют поддержать и отвлечь от мрачных мыслей. Также спасибо санитарочкам хирургического отделения. Терпеливо выхаживают больных. Кухонные работники из минимума умудряются накормить больных сытно и вкусно. Словом, все отлажено четко. Каждый из персонала онкологического диспансера хорошо понимает, где он работает, и что от него требуется. Чувствуется опытное руководство заведующего хирургическим отделением Маслова Евгения Константиновича. Единственное, что огорчает и за что обидно - это недостаточное финансирование таких больниц, которое бросается в глаза. Большое спасибо всем сотрудникам Дзержинского онкологического диспансера за доброе и чуткое отношение, профессионализм, за нелегкий труд и преданность своему делу.
Выберите свой город