Онкологический диспансер, Дзержинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
5.8
2.9
4.0
подробнее

Онкологический диспансер
Дзержинск

89 отзывов

Онкологический диспансер, Дзержинск: 38 врачей, 89 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 6800 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Дзержинска (72/100), адрес - Дзержинск, ул. Ватутина, д. 39.

ул. Ватутина, д. 39
(8313) 22-39-40
Обновлено 06.04.2022
Сообщить об ошибке

Врачи онкологического диспансера

Информация

Телефон для записи
ул. Ватутина, д. 39

Официальное название
Филиал №2 (стационар №3) ГБУЗ НО «Нижегородский областной клинический онкологический диспансер»
ОМС
Взрослые

Описание

Онкологический диспансер Дзержинска является филиалом №2 (стационаром №3) Нижегородского областного клинического онкологического диспансера.

В структуре Дзержинского филиала онкодиспансера функционируют: поликлиническое отделение, диагностические подразделения (клинико-диагностическая лаборатория, отделение лучевой диагностики, эндоскопическое отделение), стационар с отделениями анестезиологии и реанимации, онкологии, радиологии, химиотерапии.

Услуги

В Дзержинском онкологическом диспансере предоставляют следующие медицинские услуги:

консультативный прием специалистов;

диагностические обследования: лучевую диагностику (маммографию, ирригоскопию, рентгеноскопию, томографию, урографию, рентгенографию, топометрию, УЗИ различных органов), эндоскопические исследования, лабораторную диагностику (иммунологические, общеклинические, биохимические и цитологические исследования);

лечение злокачественных образований всех локализаций с применением современных химиотерапевтических препаратов, оперативных вмешательств, гамма-терапии.

Проезд

К Дзержинскому онкодиспансеру можно проехать маршрутками №26, 27, троллейбусами №2, 6 до остановки «Онкологический диспансер».

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
Моя мама лежала в вашей больнице. Перенесла операцию, и за это мы благодарны лично Булдакову Д. И., и всему медицинскому персоналу урологического отделения. Желаем вам всех благ, здоровья! Которое вы дарите своим пациентам.
Посетили в декабре 2021
ул. Ватутина, д. 39
Проверено (2)
Понравилось
Плюсов не заметила.
Не понравилось
Совершенно не понравилось качество оказываемых услуг в данном учреждении. Просто ужас берет. Спрашивать о чем то, я так понимаю, бесполезно... Мой муж неоднократно обращался в данный диспансер. Впоследствии мой муж умер. Никому не желаю попасть к таким врачам, считаю, что просто тянут время, ощущение, что люди их раздражают.
Комментарий
Отзыв о докторе Чесноков В. М. Лечат, на мой взгляд, строго по протоколу. Хотя по результатам обследований видно, что нужно временно остановиться, сделать лишнее промежуточное обследование (КТ или МРТ) между ХТ. Посмотреть, подумать, возможно сменить схему лечения, сменить препарат, если нет результата. Мой муж Меркулов Александр имел несчастье лечиться в Дзержинском онкоцентре. Помню, что первично заболевание у мужа обнаружили при проведении УЗИ 05. 11. 2020 г. , решили не медлить с очередями в поликлинике по месту жительства и помчались в платный медцентр к доктору, он так "понятно" все объяснил (как будто мы всю жизнь лечились от онкологии и сами должны все знать) . Мы все обследования (ФГС, колоноскопия) прошли, а от "уважаемого" доктора Маслов толком и не слышали, что нужно бегом записываться в поликлинику на консилиум. Что пока мы все эти круги ада не пройдем, нам не назначат лечение. Считаю, что для таких врачей больные - это конвейер. Хотя считаю, что можно продлить жизнь, пусть не вылечить, а продлить, в этом я уверена на 200%. Разве они не должны поддерживать оптимизм в настрое больных и их близких? Вера в излечение, позитивный настрой больных и их близких - это, на мой взгляд, одни из главных составляющих в процессе борьбы с онкологией. От врачей мы слышали, что везде очередь, все по записи (биопсия) . Никакой очереди на биопсию мы не увидели, когда приехали на место проведения. Это уму непостижимо. Когда известно всем, особенно врачам-онкологам, как быстро развивается болезнь, они так поступают. В результате время было упущено. Мы постоянно проходили МРТ, УЗИ на собственные средства платно, хотя я считаю, что так быть не должно. Впоследствии ни на какие просьбы врач, помнится, особо не реагировал. На все я слышала один ответ- что вы хотите, у больного 4 стадия, канцероматозный асцит, ему, мол, жить полгода всего и т. Д. Я говорю, что больной живет уже 10 месяцев, что он очень старается, очень дисциплинированный, все принимает, на строгой диете с самого начала, даже не пожелтел. Почти до последнего был за рулем. Никакого ответа, ни поддержки. Считаю, что в этой больнице невнимательно относятся к больным средней тяжести, и на все слышишь один ответ из серии: "А что вы хотите? У больного такая болезнь".
Посетили в декабре 2020
ул. Ватутина, д. 39
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Не понравилось
Хамство в приёмном покое. Неправильные номера телефонов. Невозможность ни до кого дозвониться.
Комментарий
Здравствуйте, мы 13.07.21 привезли дедушку на лечение. Теперь не можем с ним связаться, телефон недоступен. Он может не понять, что что-то не так с телефоном. Дозвонились в регистратуру, там ничего не знают. В приёмный покой позвонили, нас вежливо послали и сказал, чтоб мы приехали, чтоб узнать информацию, по телефону ничего говорить не будут. Нам ехать очень далеко и очень дорого. С того времени как его положили (мы даже не знаем куда, так как нас просто выгнали оттуда), мы не можем узнать, что с ним и где он.
Посетили в июле 2021
ул. Ватутина, д. 39
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено (1)
Комментарий
Здравствуйте! Хочу выразить слова искренней благодарности заведующему хирургическим отделением в городе Дзержинске Терехову Виталию Михайловичу за оказанную квалифицированную помощь в лечении такой страшной болезни как рак. Его уверенность и душевная поддержка убедили меня не боятся этого страшного «приговора», вселили в меня уверенность в возможности жить дальше. И квалифицированному моему лечащему врачу Юртаевой Наталии Александровне. Назначенное ею лечение, необходимые рекомендации и проводимые обследования помогли мне вернуться к здоровому образу жизни, взглянуть на неё с другой стороны и иначе ценить жизнь. И, конечно же, выражаю слова благодарности всему медицинскому персоналу хирургического отделения за их доброту, квалифицированную помощь и отзывчивость. А также Никоновой Татьяне Андреевне, проводившей моё лечение в онкологическом диспансере радиологического отделения в стационаре №1 ул. Родионова, 190 и врачам поликлиники ул. Деловая, 11/1: Малышеву И. О.; Шумовой Л. М.; Ципуштанову А. В. Огромное им спасибо за качество лечения и хорошее отношение к пациентам. Искренне желаю здоровья, счастья и успехов в работе! Всех женщин ГБУЗ НО НОКОД с женским Днем 8 марта! Дай Бог Вам всем счастья и любви! С уважением к Вам, Чичеров Александр, 07.03.2021 г.
Посетили в марте 2021
ул. Ватутина, д. 39
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Понравилось
Мне отказали в помощи химиотерапии, препарат на руках, ссылаясь на талоны. 9 месяцев ждали лечения. Теперь в связи с карантином просто не пускают... Ужас! Им жизнь людей доверили! Рекомендуется лечение по месту жительства. Вот вам и лечение. Все закрыли. Поставили санитаров, чтоб людей не пускали, а как же лечение больных?
Не понравилось
Просто отказали в приёме. Хотя есть рекомендации с Нижнего Новгорода. В НОКОД приняли без проблем, все оформили, все объяснили. А в Дзержинске не принимают.
Комментарий
Как можно отказать в лечении онкобольным?
Посетили в марте 2020
ул. Ватутина, д. 39
Выберите свой город