Отзывы о клинике «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге

Отзывы о клинике «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 645 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «УГМК-Здоровье», Екатеринбург - фото
Обновлено 29.12.2019
Клиника «УГМК-Здоровье»
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

В ноябре месяце 2019 г. находилась в клинике на оперативном лечении (лапароскопическая холецистэктомия). Хочется выразить огромную благодарность врачу-хирургу Лапатину Алексею Викторовичу, заведующему отделением анестезиологии и реанимации Рыбину Юрию Николаевичу, врачу-анестезиологу-реаниматологу Ульяновой Татьяне Николаевне, медицинским сёстрам хирургического отделения: Деевой Ларисе Ивановне, Фарносовой Полине, Генепровской Юлии, Конновой Элине, Федоровских Ольге за их профессиональное мастерство, внимательность и человечность. В канун нового, 2020 года, пожелать всем крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в их благородном деле! С уважением, М. Ф. Шарова.

30.12.19 08:39:54
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Мы обязательно передадим всем теплые слова благодарности от вас и поздравления.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+0.4 Нормально

Обращался в данную клинику по вопросу удаления "шипиги" (подошвенная бородавка). Предварительно дважды созвонился. Оператор подтвердил о возможности проведения операции различными методами - лазерное удаление, электрокоагуляция, криогенное удаление (в терминах могу быть не точен). Для определения метода удаления необходимо провести обследование у специалиста. Не возражая, пришел на прием (стоимость приема составила 1700 руб.). Врач вежливо, внимательно обследовал, рассказал (подтвердил) что у меня шипига, что коль я несколько раз уже морозил азотом - результат нулевой - предложил 3 решения проблемы - электрокоагуляцию, лазерное удаление и с помощью мазей. Но сразу поразило - оказывается лазер в клинике не используется и есть только ЭКГ. Если я захочу, то могу обратится в клинику на Московскую. После приема я решил записаться на ДЭК в самой клинике. При записи выяснилось, что данную операцию специалист клиники не проводит. Позвонил в центр косметологии на Московской (рекомендованный врачом) - выясняется, что там данную операцию не проводят. Одним словом, вся информация предварительных консультаций, полученная от врача, мягко выражаясь, не соответствует действительности и возникает вопрос - а за что я отдал 1700 руб. Все это мне напоминает работу ([...]) контор по предоставлению консультационных услуг по найму жилья. Рекомендую будущим клиентам данной клиники десять раз подумать, прежде чем туда обращаться.

30.12.19 08:26:50
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите ФИО пациента (можно три первые буквы), к какому врачу обращались и дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Мегафон
+1.4 Отлично

Вакцина от пневмококка взрослому.

Не претензия к самой клинике. Здесь, наверное, к самой вакцин. Но мб у меня реакция такая индивидуальная - через 3 часа после вакцинации ломало весь организм, температура 38,0, очень сильно болело место инъекции - левое плечо, к вечеру боль спустилась на лопату и ребра. Вакцина оказалась российская. О чем я узнала только в конце приема. Не сомневалась. Уверена была, что все будет хорошо. Оказалось - все плохо. Подумайте несколько раз - хотите ли вы этого испытать. Хотя вакцина нужна бесспорно.

24.12.19 15:35:45
Здравствуйте!
После вакцинации от пневмококковой инфекции возможны поствакцинальные реакции в виде болезненности и покраснения места введения вакцины, недомогания и повышения температуры. Это не зависит от станы изготовителя.Вакцина от пневмококковой инфекции не содержит живых бактерий.
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Администратор и персонал в клинике на Шейнкмана, 113 очень доброжелательный, при входе вежливо встретили, я была с ребёнком, которому 3,5 месяца, нам предложили специальный кувез для неё. На этом положительное заканчивается.

Приём прошёл за 25 минут у сурдолога Новиковой Я. О. Пришли с проблемой, что ребёнок не слышит звуков в 3,5 месяца, не оборачивается на источник звука. Врач провела серию манипуляций с моим маленьким ребёнком, не объяснив, что делали и зачем. Все процедуры проходили в полном молчании. Каждое слово приходилось выспрашивать. В итоге нам озвучили только диагноз: нейросенсорная тугоухость неуточненная? Ничего конкретного не сказали. Дословно вам привожу слова данного врача: "Я не могу вам сказать ничего плохого и ничего хорошего". В начале приёма и в конце нам сказали, что обследоваться надо в [...], хотя мы пришли на приём к данному врачу, причем, здесь [...]. Новикова Я. О. назначила нам дополнительно сходить на процедуру слуховые акустические потенциалы и даже не сказала повторно прийти с результатами на приём, сразу ехать в [...]. Хотя до [...] у нас ещё целых 1,5 месяца ждать. В заключении поставила диагноз острый назофарингит, а лечение как такового от него не прописала, кроме туалета носа солевым раствором. В итоге, сходив через несколько дней в другую клинику, у нас обнаружили серу в обоих ушах, хотя данный врач нам сказала, что уши чистые; и воспаление, которое мы вылечили за 2 недели.

19.12.19 08:15:29
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны приемом Яны Олеговны.
Пожалуйста, напишите ФИО пациента (можно три первые буквы) и дату посещения клиники, чтобы мы могли разобрать эту ситуацию с врачом.
С нетерпением ждем обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаем сердечную благодарность урологу Виталию Александровичу Старкову, анестезиологу-реаниматологу Татьяне Николаевне Ульяновой и медсёстрам за успешно проведенную операцию 20.11.2019. По удалению аденомы предстательной железы! Благодарим медсестер, которые ухаживали за моим мужем. Он находился в палате N414 стационара с 19.11.19 по 22.11.19. Огромное вам всем спасибо! Здоровья, счастья, удачи, успехов! Виталий Александрович Старков и Татьяна Николаевна Ульянова - специалисты высокого класса!

МТС
+2.0 Отлично

Мне провели операцию по удалению аденомы простаты. Волновался, но все прошло прекрасно. Спасибо всей бригаде, готовившей и проводившей операцию, особенно доктору Старкову В. А.. Прекрасный специалист, свое дело знает туго, работает на самом современном импортном оборудовании. Вызывает доверие - с ним приятно иметь дело. Вызывает уважение, чуткость и вежливость VVG/. C уважением, М. С. Юркин.

Старинный, полууправляемый телевизор с ужасным пультом.

20.11.19 г.

25.11.19 09:10:57
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Мы обязательно передадим Виталию Александровичу слова благодарности от вас.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Мегафон
-1.0 Плохо

У внучки обнаружили патологию почечной системы. Так как в нашем городе Каменск-Уральский отсуствует детский специалист-нефролог, вынуждены были записаться на прием к нефрологу и УЗИ почек в вашем центре. Оба приема были назначены на 26.10.2019. В медцентре на Шейнкмана, 73, мы проходили УЗИ почек. Если говорят, что театр начинается с вешалки, то лицом данного центра являются охранники, администраторы, которые встречают всех улыбкой, пожеланиями доброго времени суток, прощаются, пожелав всем всего доброго. УЗИ почек нам назначено было на 10:45. В назначенное время в кабинете шел прием, и нас смогли принять в 11:00. В 11:15 прием закончен. Мы должны были переехать в медцентр на Шейнкмана, 113, так как были записаны на прием к нефрологу Шабалиной Н. В. Ввиду того, что возле медцентра не предусмотрены парковочные места для приезжающих в клинику на авто, пока мы парковали машину, на прием опоздали. Подошли к стойке администратора, попытались объяснить, что нас задержали на предыдущем приеме. С нами не только не поздоровались, но даже не стали слушать. Администратор связалась с врачом, на что та ответила, что 10 минут ей на нас не хватит. Мы попросили узнать, есть ли свободное время на сегодня (мы из другого города, ребенку 1,5 месяца), на что равнодушным тоном и врач и администратор ответили: "Сидите, ждите". А что значит "сидите, ждите" в продуваемом помещении с ребенком на грудном вскармливании? Мы, конечно, прошли нефролога (Панкратова И. Б.) на Шейнкмана, 73, но нам надо было перезаписаться и приехать за 100 км, на 03.11.2019. Впечатления о клинике на Шейнкмана, 113, остались не самые лучшие.

09.11.19 13:38:46
Здравствуйте!
Приносим свои извинения.
Будем вам очень признательны, если вы сообщите ФИО пациента (можно три первые буквы).
С нетерпением ждем обратную связь.
С уважением, клиника "УГМК-Здоровье".
МТС
-2.0 Ужасно

Пришли в 7:40 с девушкой сдать кровь на ХГЧ. Оформились, подошли к кабинету, передали девушке талон. Просидели 40 минут у кабинетов, так и не вызвали. Девушка, которая забирает у пациентов талоны и распределяет по кабинетам - утверждает, что мы не передали ей талон, она этого не помнит. У кабинета сидело не больше 5 человек. Как итог - опоздание на работу, анализ не сдан, 900 рублей в копилке УГМК. Вот такой европейский стандарт качества.

МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у Посацкой Елены Васильевны (онкомаммолог). Потрясающий врач, высококвалифицированный. Относится к пациентам с добротой и заботой, все подробно рассказала, показала. Спасибо за таких специалистов "УГМК-Здоровье". Помимо: в регистратуре сотрудники вежливые, на втором этаже были девушки, которые помогли найти кабинет, принесли бахилы.

Мегафон
+1.4 Отлично

Вчера делала маммографию. До того привыкла, что в УГМК все хорошо и идеально, что сначала даже не поняла, что не так. Только потом сообразила, что на меня не одели защитный фартук, хотя медицинский работник культурный и вежливый. Я поняла. Когда вышла уже из здания. Делаю не первый раз, никогда такого не было.

15.08.19 12:50:06
Здравствуйте!
Защитный фартук при проведении маммографии не используется, ведь тогда не будет доступа к молочным железам и исследование провести будет просто невозможно.
При маммографии на пациента надевают защитную юбку, закрывающую область от живота и ниже. Мы обязательно надеваем такую защиту на всех наших пациентов без исключения при проведении маммографии. Безопасность наших исследований и грамотность действий медперсонала подтверждены недавней проверкой Роспотребнадзора.
Пожалуйста, напишите ФИО пациента и дату посещения клиники на почту , чтобы мы могли провести внутреннюю проверку. В теме письма, пожалуйста, укажите "отзыв о маммографии".
МТС
-0.4 Нормально

Вежливость на ресепшн. Больше ничего не понравилось.

После процедуры "колоноскопия" отвели отца в туалет и забыли об этом, звонили, спрашивали, где он. Вышел с огромной шишкой на лбу после седации. Прием начался на 20 минут позже назначенного времени. Крайне возмущены таким отношением, учитывая, что стоимость процедуры немаленькая...

Вот так и теряют клиентов...

25.07.19 07:49:12
Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите ФИО пациента (можно три первые буквы) и дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С нетерпением ждем обратную связь на почту
Мегафон
+2.0 Отлично

Делали папе бронхоскопию. Очень благодарны врачу Морозовой Оксане Владимировне за бережное отношение к пациентам, т. к. процедура сама по себе неприятная. Нас предупредили, что из-за использования лидокаина может быть резкое падение давления, поэтому лучше не уезжать из клиники сразу. Мы так и сделали, и это было правильно. Папе резко стало плохо, давление было 75 на 40. Я сообщила об этом персоналу, папе сразу же была оказана экстренная помощь, начиная с чашки горячего сладкого чая и заканчивая установкой капельницы (заметьте, бесплатно). Вся наша семья очень благодарна всему персоналу клиники, начиная с сотрудников регистратуры и заканчивая врачами-терапевтами и медсестрами. Медицина с человеческим лицом, дай им Бог всем здоровья на долгие годы.

23.07.19 09:17:36
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Мы очень рады, что процедура бронхоскопии прошла комфортно для вашего папы.
Мы обязательно передадим Оксане Владимировне слова благодарности от вас.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. Папе - выздоровления!
МТС
+1.8 Отлично

Добрый день! В клинике "УГМК-Здоровье" наблюдаюсь несколько лет у уролога. За время, которое я посещал эту клинику, могу сказать, что в регистратуре сидят не всегда профессиональные работники. Случались некоторые казусы. На каждом этаже есть администраторы, очень приветливые, доброжелательные девушки. В назначенное время пригласят и проводят в кабинет. Первым лечащим врачом был Артемов Виктор Михайлович. При возникшей проблеме назначил нужное лечение, которое помогло, и после которого пришлось избежать неприятную процедуру. Дальнейшее лечение заключалось в оперативном вмешательстве. Назначенная операция была дорогостоящая, и после принятия решения страховой компании в положительную сторону об оплате операции, вопрос решился. Через полгода я попал на прием к другому врачу - Старкову Виталию Александровичу, который в дальнейшем и провел операцию. Сначала была подготовка к операции (установка стента), через неделю я лег в стационар на операцию. Очень приятно, что в клинике квалифицированный медперсонал. Все добродушные и внимательные люди. Очень радует, что есть такие врачи-профессионалы своего дела как Старков Виталий Александрович, который блестяще провел операцию. Из наркоза вышел без без последствий, отдельное спасибо анестезиологу. Условия пребывания в клинике отличные. Через трое суток после операции выписали, а через две недели приступил к работе без ограничения нагрузок. Спасибо всему персоналу за проведенную операцию и прекрасное отношение к пациентам.

23.07.19 09:30:11
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы обязательно передадим слова благодарности от вас Виктору Михайловичу и Виталию Александровичу.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Понравилось всё. Здание, обстановка, отношение к пациенту, квалификация врачей - всё отлично. В регистратуру обращение в режиме электронной очереди, что очень удобно - нет ссор, драк, хамства и испорченного настроения. Бывают, конечно, индивиды, которые вечно опаздывают и требуют побыстрее их обслужить, но во избежание таких ситуаций администратор по телефону всегда обращает Ваше внимание на то, что на прием желательно приходить за 20 минут до назначенного времени. Сами девушке в регистратуре работаю быстро, корректно и вежливо. В клинике приятная обстановка, все на современном уровне. Везде чисто. В зале на первом этаже работают охрана и администратор, так что, если заблудишься или растеряешься, они сами предлагают помощь. В клинике есть буфет, где можно полноценно пообедать или перекусить. Еда, кстати, очень вкусная. Медперсонал квалифицированный и доброжелательный, еще ни разу не ушла без диагноза. Вместоректороманоскопии и ирригоскопии наживую, предложили сделать колоноскопию под седацией и заодно ФГДС. Да, дороже, но мое психологическое состояние не пошатнулось. Ценник в клинике, конечно, выше среднего, но он себя оправдывает на 150%. Я хотя бы понимаю за что плачу деньги. В других платных клиниках иногда даже 1000 рублей было не за что оставлять. Года 3 ходила без подтвержденных диагнозов по клиникам у себя в городе. В УГМК месяца не прошло - и хотя бы понятно, что лечить. Предстоит еще насколько визитов в эту клинику, надеюсь, мне всё так же понравится.

23.07.19 09:37:35
Здравствуйте!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и такой теплый отзыв. Нам было очень приятно его читать.
Обещаем держать высокую планку!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня прошла процедуру ГСГ. От начала до конца всё объяснили. Сама процедура заняла от силы 5 минут, поначалу было страшно. Один раз Ойкнула от неожиданности, когда ставили обезболивающий укол, а потом я даже не поняла, когда успели поставить катетер. Боли не было от слова совсем. Советую делать в "УГМК-Здоровье".

27.05.19 08:47:37
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла для вас комфортно.
Желаем вам крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю сердечную благодарность хирургам-урологам Старкову Виталию Александровичу и Агзамову Александру Викторовичу за отлично проведенную мне операцию по удалению камня из мочеточника 8 мая 2019 года. Всё было на самом высшем уровне. И вообще, весь персонал клиники заслуживает уважения за чуткость и внимание. Я искренне благодарен врачам и всему медперсоналу. Ещё хотелось бы отметить чуткость и аккуратность медицинской сестры Полины (5 этаж, к сожалению, не спросил фамилию), ей выражаю отдельное человеческое спасибо! Всему медучреждению успехов и процветания, а также сохранения таких ценных работников...

27.05.19 08:45:09
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно передадим слова благодарности от вас Виталию Александровичу и Полине Сергеевне.
Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Остались в полном недоумении. Обратились с вопросом о проведении ректороманоскопии для ребенка. Объяснили, что накануне нужно поставить клизмы, чтобы очистился кишечник. Это понятно, но последующее просто убило. Записали на 16:30. То есть клизмы за день. В день процедуры есть нельзя вообще. Но потом вдруг разрешили кашку с утра (тогда зачем клизмы?). Попросили время с утра. Сказали, что врач установил время для этой процедуры только после 16:00. Вопрос к вам, уважаемый доктор: вы, когда время устанавливаете для процедур такого рода, вообще думаете о пациентах? В голову не укладывается ваш режим.

27.05.19 08:40:30
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Отзыв доведен до сведения заведующего детской поликлиникой. Мы обязательно проведем работу над ошибками.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделится своим впечатлением о клинике. Был впервые и очень остался доволен. Стоянка возле клиники действительно маленькая, но приветливые охранники неоднократно помогали с парковкой! Люди работают ответственно и с пониманием проблем и нужд пациентов, начиная со входа. О клинике узнал по "цыганской почте" и был приятно удивлен, что не перехвалили. С 16.03.2019 до 26.04.2019 промучился с адской болью левой ноги. 03.04.2019 приехал на прием к врачу-нейрохирургу Манащуку В.И. со своими снимками МРТ и сразу же записался на операцию (удаление грыжи диска L5-S1 и нуклеопластику диска i4-L5) на 30.04.2019. 23.04.2019 приехал к терапевту Баженовой Татьяне Анатольевне, а так же на осмотр врачом-анестезиологом. Приняли по-семейному, как родственника. 24.04.2019 в 16 часов лег в клинику на подготовку к операции. 25.04.2019 в 14:30 увезли на операцию, и в 17:20 был уже в палате. 26.04.2019 в районе семи утра пришел лечащий врач Манащук В.И. Я встал и пошел, как-будто ничего не болело. И, о, чудо, с 27.04.2019 я веду, хоть и щадящий, но обычный образ жизни без адских болей. Хочу душевно поблагодарить весь обслуживающий персонал, врачей и особенно доктора Манащука Валерия Ивановича за его внимание, профессионализм и золотые руки. Ура! Всех благ, так держать!

29.04.19 08:18:55
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам было очень приятно его читать. Такие отзывы нас очень вдохновляют.
Мы обязательно передадим Валерию Ивановичу слова благодарности от вас.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю огромную благодарность доктору-гастроэнтерологу Трошунину Александру Вадимовичу. Александр Вадимович - врач-профессионал, очень внимательный и ответственный, доступно объясняет суть проблем. С готовностью отвечает на все вопросы. После приема хочется жить! Гусейнова Н.В.

22.04.19 08:47:11
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы обязательно передадим Александру Вадимовичу слова благодарности от Вас.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Была на приёме у маммолога Посадской Е. В. 31 марта 2019 года. Очень внимательный доктор. Огромное спасибо!

04.04.19 08:05:02
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес онколога-маммолога Посацкой Елена Васильевны.
Она действительно замечательный чуткий врач и суперпрофессионал!
Мы обязательно передадим слова благодарности от Вас.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Не понимаю, за что плачу такие деньги! Приехала к 8 утра сдать кровь, заплатила 8 тыс. и была в очереди в регистратуру, затем была очередь в кабинет. Не припарковаться вообще! Времени столько потеряла, на работу опоздала.

Теле2
-2.0 Ужасно

Была на приёме в октябре 2018 у нейрохирурга Климова Д. Историю болезни, анализы смотрел крайне неохотно, вытягивала каждое слово. Диагноз поставил сумбурно, наспех выписал "Актовегин", который мне нельзя ни в коем случае пить. Навязывал постоянно обследования в клинике УГМК, а они у них очень дорогие. Стоимость приема 1800 рублей. Крайне завышена. Не советую, не клиника, а пафос.

14.02.19 08:05:44
Здравствуйте!
В нашей клинике работает врач-нейрохирург Климов Максим Евгеньевич. Вы его имели в виду?
Пожалуйста, напишите на почту ФИО пациента и дату посещения клиники, мы проведем служебное расследование.
Мегафон
+2.0 Отлично

Маслинский В. И., находился в отделении стационара "УГМК Здоровье" с 29.01.2019 по 02.02.2019 с диагнозом: камень лоханки правой почки с катетером-стент справа. Выражаю свою благодарность урологической бригаде во главе с лечащим врачом Старковым Виталием Александровичем, производившим операцию по устранению вышеуказанного диагноза. Мастера своего дела. Большое человеческое спасибо. Маслинский В. И.

07.02.19 09:48:28
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес врача-уролога Старкова Виталия Александровича.
Мы обязательно передадим ему слова благодарности от Вас.
Желаем Вам здоровья и благополучия.
Мотив
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику регистратуры Ваулиной Виктории Анатольевне! Так случилось, что 14 января я была записана на серьезную процедуру в другой клинике. Эта процедура требовала подготовки и специальных анализов, с коротким сроком актуальности. Ехала я с другого города за 230 км. И что мне говорят? Простите аппарат сломан. Приятного мало. Приехала я и в «УГМК-Здоровье», потому что слышала много хороших отзывов об этой клинике, и с ребенком мы наблюдались раньше здесь. Понадеялась может примут здесь и не откажут в приёме, подошла в регистратуру, где мне чётко и коротко ответили, без записи никак, простите, все занято. Еще час я сидела в машине искала клинику, где бы меня взяли. Я обзвонила чуть не все клиники Екатеринбурга, где мне соответственно было отказано в приёме без записи. Совсем не хотелось ехать домой с пустыми руками, да и заново сдавать все анализы, записываться и т. д. Но всё тщетно… Все это время я находилась на парковке «УГМК-Здоровье» по Шейкмана, 113. Уже решив ехать домой, я решила зайти и записаться уже здесь на другой день, на ту же процедуру. Но случилось чудо, спустя 3 часа моих напрасных попыток я попала к неравнодушному работнику регистратуры Ваулиной Виктории, которая поняла мою ситуацию, обзвонив врача, у которого как раз оказалось свободное время, и другой нужный персонал, она договорилась обо всём просто по телефону, со своего рабочего места. Моей благодарности этому человеку нет предела! Вот что значит не просто просиживать свои штаны, извиняюсь за выражение. Может это конечно и не входит в полномочия сотрудников регистратуры, но вот хотелось бы от некоторых - просто малейшего проявления понимания. А в первый раз мне отказала девушка, абсолютно не вникая в ситуацию, а могла бы... К сожалению, ее имени я не знаю, не стала даже заморачиваться на радостях.

21.01.19 09:04:09
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы обязательно передадим Виктории Анатольевне слова благодарности от Вас, ей будет приятно.
Желаем Вам здоровья и благополучия.
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю уролога Старкова Виталия Александровича и анестезиолога Завьялова Игоря Валерьевича за проведенную 10.01.2019 операцию по удалению камней. Грамотные специалисты–профессионалы. Спасибо. В. И. Коронатов.

21.01.19 09:05:17
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Виталию Александровичу и Игорю Валерьевичу слова благодарности от Вас.
Желаем Вам здоровья и благополучия.
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приеме уролога Агзамова Александра Викторовича. Просто поражен уровнем организации и профессионализма. Понравилось все. Быстро, удобно и вежливо. Работа врача на отлично. Огромная благодарность всему коллективу. Может быть, конечно, это на фоне так называемой бесплатной медицины, но тем хуже для нее. Клиника отличная. Всех с Новым годом.

09.01.19 08:25:56
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности от Вас Александру Викторовичу.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Старкову Виталию Александровичу и всем работникам клиники за успешно проведенную операцию. Большое спасибо за высокий профессионализм, за внимание и чуткость к пациентам. Желаю Вам, Виталий Александрович, крепкого здоровья, счастья и успехов в нелегкой работе, возвращающей радость жизни. С уважением, Виктор Иванович, г. Екатеринбург, 23 декабря 2018 года.

24.12.18 08:53:55
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Виталию Александровичу слова благодарности от Вас.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

УГМК "Здоровье"! Записался на ФГС на 20 декабря на 8 часов утра. Записался по телефону примерно месяц назад. За три дня до обследования звонок. Оператор УГМК "Здоровье". "Вы придете 20-го в 13 часов на обследование?" - "Почему в 13? Я записывался на 8 часов утра". - "У вас перенос по времени". - "Какой перенос? Я ничего не переносил". - "Хорошо, разберемся, перезвоним". Оператор пропал. На следующий день звоню в УГМК "Здоровье". "Почему перенос?" - "Не знаем, сейчас разберемся, перезвоним". Через 3 часа сообщают: "На 20 на утро калибровка аппарата, поэтому вам перенесли время". - "Но я не могу на 13, поэтому месяц ждал, чтобы на 8 утра. Калибровка!" - "Давайте предоставим вам другой день". - "Еще месяц ждать?" - "Ближайшее время на 11 часов на 21 января. Согласны?" - "Нет, хотя бы на 9 утра". - "Вообще, записать вас на утреннее время не можем, так как с утра делаем обследование только с наркозом". - "Мне не нужно с наркозом. До свидания". Все, месяц потерянного времени. УГМК "Здоровью" плевать на здоровье клиентов! Будьте здоровы!

24.12.18 08:55:39
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите на почту ФИО пациента, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Добрый день. Являюсь вашим пациентом с 2016 г. С 2018 участились случаи того, что приходишь за 30 минут в регистратуру, берешь талон и потом сидишь в очереди еще 20-30 минут. А 16 декабря 2018 вообще ужас, просидела в регистратуре 2,5 часа, не могли найти гарантийное письмо. Гарантийные письма были высланы страховой "Энергогарант", на основании которых сдавала анализы 4 декабря и повторный прием у иммунолога. У вас проблема с тем, что по 1 гарантийному письму, которые высылает страховая, я сдаю анализы и прием не в одну дату, а с разделом в 10 дней, и на день гарантийное не находится, администраторы бегаю ищут, а результата нет. Предлагают сдать за свой счет, а потом в случае урегулирования со страховой, вернуть деньги. Почему? Крайне не довольна обращением и работой, особенно 16 декабря. Извинения не принесены за час безрезультатного ожидания направления 2,5 часа. Прошу принять меры по поводу ведения сот страховых писем на приемы и ожидания в очереди более 20 минут. Считаю, что это портит вашу репутацию в ближайшем времени. И смею отметить, что цены по городу у вас не самые дешевые.

МТС
-1.0 Плохо

Сказали приехать за 30 минут! Зачем так рано? Сижу жду! При записи время было сказано в 14:40 сижу жду! За деньги сижу и жду! Оказывается запись на прием в 14:50! Опять сижу и жду.

14.12.18 14:28:56
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
30 минут - это рекомендованное время перед приемом для того, чтобы в указанное время получить услугу в клинике, предусматривая возможные пробки на дорогах, а также, чтобы в неспешном порядке припарковать машину на стоянке, оформиться в регистратуре по системе электронная очередь.
МТС
-1.0 Плохо

Записались на приём к детскому неврологу Никовой Валентине Авралидовне, приём 1500 руб. на Бажова. При личном визите администратор объявляет цену 1950 руб., потом, конечно, оказалось она ошиблась. У детского невролога в кабинете нет даже пеленального стола! Осмотр на низкой кушетке, стены покрыты кафелем, ребёнок маленький, вертится и кажется, что скоро разобьётся себе голову о кафель. У ребёнка были найдено столько отклонений, что мы даже предположить себе не могли. Даже, если это было на самом деле так, то думаю стоить быть тактичнее и опускать некоторые медицинские подробности, в частности, что если ребёнок болеет желтушкой и у нас бы была возможность разрезать и посмотреть его мозг, то мы бы увидели, что он желтый, так же как его кожные покровы. Но, конечно же нам очень повезло, мы ещё успеваем все вылечить, если пройдём в их центре курс массажа. Остался осадок. Не понятно за что отдали 1500! Были в центре на Шейнкамана у нефролога, хороший филиал, прекрасный врач, все доступно нам объясняла и не нагоняла жути.

26.11.18 09:17:02
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом Валентины Авролидовны. Пожалуйста, напишите на почту ФИО пациента и дату посещения клиники, чтобы мы могла разобраться в ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Все замечательно - начиная от визуального впечатления от здания, входной группы, чистки дворником дорожек, дверей, бахил, девочек на входе. Современная электронная очередь в регистратуру (ждала своей очереди всегда не более пары минут) , диванчики, сотрудников регистратуры, гардероба (дама всегда здоровается и улыбается каждому!), сотрудников кассы, помощников в холлах, санитарок. Клиника функционирует как хороший отель: "обслуживающего персонала" почти не видно, а все делается. Всегда есть к кому обратиться с вопросом (где лифт? Где туалет? Где такой-то кабинет?), в других клиниках таких администраторов на каждом углу не видела. Правда, не часто и хожу по другим клиникам. Но по сравнению с районной поликлиникой - просто Версаль. Я даже пошутила про себя, что отпуск теперь хочу провести не в Испании, а в «УГМК-Здоровье». Как раз нужна операция, так что легла бы сюда в стационар, но пока для меня это дорого. Здесь же проходила некоторые анализы и манипуляции, которых не было в моей бесплатной поликлинике. Очень понравилась работа администраторов на телефоне: звонят, напоминают о процедуре, подсказывают, как подготовиться к процедуре, если нужна подготовка, с пониманием относятся к просьбе перенести прием на другое время - переносят без высказывания своего мнения на этот счет, как бы оно ни было. То есть идут навстречу и разговариваешь с ними на равных, как нормальный человек с нормальным человеком, а не как униженный проситель. Плохо переношу сдачу крови, и врач с медсестрой хлопотали надо мной как родные матери, мне даже было как-то неловко от такой заботы. В мире так много справедливости, что места для доброты почти не осталось. А тут была она - доброта. На кресле (не просто клеенчатой кушетке) для сдачи крови - подняли ноги, опустили голову, уложили. Одним словом, "возились" со мной столько, сколько нужно, без малейшего недовольства. Позвонили администратору, та встретила у дверей кабинета, проводила на кресло у телевизора, напоила чаем, спрашивала, как самочувствие. Еще один штрих. С третьего на второй этаж ходит только лифт. Два лифта рядом - для персонала и для пациентов. Стоит сотрудник-врач, ждет свой лифт, я по незнанию присоседилась к нему. Врач максимально доброжелательно объяснила ситуацию, показала нужный лифт, улыбнулась. Хотя - ну кто видит вот такие штрихи? Врач - не хостес, не администратор, она не обязана всех посетителей любить и показывать им лифты. В обычной больнице такая сотрудница буркнула бы себе под нос, махнула бы рукой в нужную сторону и пока. А тут... Я ж говорю, Версаль! Врач Юрий Чинарев по стыдным болезням колопроктологии - просто вернул мне веру в человечество, врачей и проктологов. До этого общалась в бесплатных больницах с его коллегами, очень пожалела, что родилась с попой вообще. А, вот еще какой момент. Готовлюсь к операции и нужно проходить уйму анализов, причем все они имеют сроки годности: какие-то за неделю до операции нужно сделать, какие-то за месяц. Так как я еще начинающая поликлиническая бабушка, не очень продвинутая в процедурах, путаю УЗИ с МРТ, а ФГС с ЭКГ, то перепутала сроки кардиограммы. Оплатила, сделала и тут выяснилось, что мне надо его делать через месяц! И сейчас я его сделала просто так, для удовольствия, можно сказать. А еще на улице - зима, пока разденешься, пока оденешься... Устала, накатило. Сижу на кушетке и чуть не плачу - ну надо же быть такой дурой! Взволновались все: врач, который делал ЭКГ, администратор, регистратура. Быстро решили вопрос, перенесли сроки, опять же улыбнулись. Так что, получалось, что я хоть и дура, но все-таки везучая: везет на хороших людей! Понимаете... В больницу ведь идешь не только за лечением, а первым моментом - за дружелюбной готовностью специалистов помочь тебе решить проблему. Не лечиться даже, а сохранить здоровье. Особенно, когда проблемы деликатные или когда ты не очень цицеронисто можешь дать анализ своим хвори. Бывает, что и сам болячку не видишь, и другим не покажешь. И идешь к врачу, чтобы он настроил тебя на позитивный лад и поделился своей энергией на излечение. Для меня вот такая энергия важнее, чем таблетки или рецепт на лекарство. Возможно, такими и должны быть нормальные врачи при нормальной медицине - я не знаю. Чтобы они не делали тебе одолжение, если посмотрят твою ногу или ухо, не рассказывали, как им плохо платят или как они устали, не кривили лицо от тупости пациента. Я так привыкла, что вот это, вышеописанное, и есть "норма", что когда попадаю в другие условия, когда врач спокоен и даже шутит, то воспринимаю это как чудо, как подарок, как кармическую ответку за то, что я уступаю в очереди в кассу людям с одной покупкой.

Пожалуй, единственный момент, который вызвал легкое непонимание - на втором этаже, где банкетки-диванчики в коридоре у кабинетов, вдоль стены прикреплены горизонтальные поручни. И когда сидишь на банкетке, то поручень получается на уровне лопаток: сидеть совсем неудобно. Вероятно, банкетки придвинуты позже, чем сделаны поручни. Задумка-то хорошая с поручнями, но совмещение их с диванчиками - не очень.

Если есть острая контузия от бесплатной медицины (в той ее части, где равнодушие и хамство, и тотальная усталость оборудования, зданий и персонала) и есть деньги, то прийти в «УГМК-Здоровье» однозначно стоит. "За всех" врачей клиники не скажу, но тех, к кому обращалась, понравились - и подходом, и настроением, и квалификацией. Дорого, красиво, доброжелательно.

26.11.18 09:20:29
Добрый день! Большое спасибо за такой обстоятельный и теплый отзыв. Нам было очень приятно его читать! Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно и спокойно за свое здоровье. И такие отзывы - лучшая награда для нас.
Мы всегда рады помочь!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Так получилось, что нам сделали неправильные справки за 2015, 2016, 2017 годы для налоговой. Позвонив в УГМК, меня соединили со специалистом, который, конечно, этих справок изначально не делала, но она вошла в наше положение. Приехать и переделать из ХМАО, мы никак не могли. Все сделала быстро, четко и отправила нам письмом через почту. Огромнейшее спасибо Вам, Ежова Юлия Александровна, за человечность и доброе отношение, а также Ваш профессионализм.

14.11.18 09:40:21
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, теплые слова и высокую оценку работы нашей клиники. Юлии Александровне Ежовой мы обязательно передадим слова благодарности от Вас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

*** В целом же хочу сказать, что клиника замечательная! Многих докторов любим как родных и желаем им всего самого доброго! Отдельное спасибо хочется сказать девочкам администраторам и операторам колл-центра на Бажова, и на Шейкмана! Спасибо Вам за то, что всегда готовы помочь в сложной ситуации и найти наилучшее решение! Удачи вам и здоровья! С уважением, Овчинникова Елена Анатольевна.

06.11.18 08:39:29
Елена Анатольевна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам было очень приятно его читать! Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно и спокойно за свое здоровье.
Всегда рады помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

10.10.2018 года отправила дочь (18 лет) на приём к неврологу Чеховой Е. С. Обратилась с жалобами на частые головные боли в височной области, тошноту и общую слабость. Доктор легковесно оценила жалобы, списав их на повышенную нагрузку и трудности адаптации (обучение в ВУЗе), из дополнительных исследований рекомендовала только УЗДГ сосудов. Выписала лечение, как выяснилось позже, неадекватное, в «лошадиной» дозе мидокалм 150*2 раза, отчего слабость усилилась, давление снижалось и дочь начала падать в обмороки. Денег, потраченных на консультацию, конечно жаль, жаль денег, потраченных на препараты ненужные, но ещё больше жаль подорванного здоровья дочери и доверия врачу. Было не лишним вернуть деньги за такой приём. Спустя три недели обратились к другому доктору - Парфентьевой М. А. Спасибо ей за отношение и профессиональный подход.

02.11.18 11:08:16
Добрый день! Пожалуста сообщите ФИО пациента на почту , мы обязательно разберемся в ситуации.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень неприятно, когда тебе звонит администратор предупредить о приёме и узнает об отмене пациентом визита к специалисту. Интерес к этому пациенту пропадает сразу. Даже не интересуются причиной отмена приёма и не предлагают перезаписаться. Сервис общения ужасен. Огромный минус вашим администраторам. Сервис упрощается. 28.10.2018.

29.10.18 08:42:37
Добрый день! Приносим свои извинения. Пожалуйста, напишите на почту ФИО пациента и примерное время звонка, чтобы мы могли послушать разговор и вынести соответствующее решение в адрес оператора контакт-центра.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Со своей наболевшей проблемой, связанной с ЖКТ, решила обратиться в данную клинику. Записалась на приём к врачу-гастроэнтерологу Вороновой Елене Ивановне. Во время приёма врач очень спокойно расспросила меня о состоянии и провела осмотр, в доброжелательной форме и доступно довела информацию по результатам предварительно сданных анализов и проведенному УЗИ. Конечно, я была направлена на ФГС и колоноскопию. Данное исследование я прошла 08 октября. Зная, что процедура будет проведена под седацией, всё равно сильно волновалась. Обстановка в кабинете эндоскопии была очень спокойной, не было никаких задержек по времени. Всё прошло хорошо. Спасибо врачам Морозовой Оксане Владимировне и Горбунову Игорю Александровичу, медсёстрам Усовой Елене Шамельевне и Ефимовой Светлане Леонидовне. Отдельно хочу сказать - очень хорошо организована работа с пациентами, начиная с момента обращения в клинику.

29.10.18 08:40:32
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила гинекологическое обследование, хочу поделиться своими впечатлениями. Пришла в УГМК по рекомендации подруги, после визита в "***". В УГМК очень внимательный персонал, нет очереди, администраторы работают оперативно. Особое спасибо и благодарность от всего сердца хочу выразить гинекологу Деевой Дарье Александровне и ее помощнице Куйбышевой Оксане Александровне - таких заботливых и профессиональных медиков встретить большая удача! Та аккуратность и забота, с которой они относятся к каждому пациенту - большая редкость для платных клиник.

15.10.18 09:55:04
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности от Вас Дерье Александровне и Оксане Александровне.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Не знаю, что случилось с персоналом, но с ходом времени и ростом цен здесь лучше не становится. Такое чувство, что пришла в бесплатную поликлинику. Мало того, что по телефону ничего объяснить невозможно, ещё и приезжаешь за полчаса ни свет ни заря, чтобы потом тебя приняли позже назначенного времени. А в итоге узнаёшь, что тебе выписали чек за придуманный анализ, когда ты ясно даёшь понять, что тебе нужен самый стандартный в данной ситуации. Итог: час потраченного времени ранним утром на один анализ! Если бы не квалифицированный врач, я бы этого не терпела. Ощущения ужасные.

15.10.18 09:56:31
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите ФИО пациента (можно три первые буквы) и дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

10 лет страдал аденомой простаты. Нашел клинику, где ее убирают лазером, она единственная в Екатеринбурге. Обратился и не пожалел. После операции мои проблемы исчезли. Очень благодарен всему персоналу клиники, особенно доктору Старкову Виталию Александровичу за его внимание и профессионализм.

26.09.18 09:45:40
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!Виталия Александровича пациенты часто хвалят за искреннюю заботу и помощь, коллеги его ценят за мега профессионализм – он ювелирно выполняет все виды операций. Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 24.09.18.

13.09.18 09:30:27
Добрый день! Все услуги осуществляются в соответствии с прейскурантом услуг, утверждённым генеральным директором. С прейскурантом вы можете заранее ознакомиться на нашем сайте, либо уточнить стоимость в контакт-центре. Все услуги осуществляются согласно расписанию и загрузке врача и перевязочной, поэтому проведение пункции непосредственно сразу после приема иногда невозмжно ввиду ранее записанных пациентов
МТС
-1.0 Плохо

Не рекомендую здесь проходить процедуру дуоденального зондирования. Медсестра еле ходит между несколькими комнатами с пациентами. Или просто не заходит. Когда начинает идти желчь, и нужно дать пробирку - ее просто нет. В итоге жёлчь не собрана. Пациентам не говорят, что для того, чтобы пошла желчь, нужно поработать животом. Кто на процедуре первый раз - просто лежат, и ждут чуда, что желчь пойдёт сама. Если желчь не идёт из-за спазмов, даже "Но-шпу" не могут поставить. В итоге - ноль результата! А стоит процедура неоправданно дорого! 2500! За что такие деньги?

14.08.18 09:35:36
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Процедура дуоденального зондирования неприятная и мы крайне огорчены тем, что мы не достигли конечного результата. Просим Вас сообщить на почту ФИО и дату процедуры, чтобы разобрать данную ситуацию. В теме письма, пожалуйста, укажите "дуоденальное зондирование"
МТС
-2.0 Ужасно

В ожидание очереди там, где я сидел начали ремонтировать. Часы, которые упали через несколько секунд после того как я отошёл. Но рядом находилась мама после инфаркта и очень сильно испугалась этого. Часы упали разбились стекло полетело везде. Это ужас во время приема производить работы технические опасные для пациентов.

27.07.18 13:24:08
Добрый день! Нам искренне жаль, что такая ситуация произошла! Сотрудникам тех. службы объявлен выговор. Еще раз приносим Вам и Вашей маме свои извинения!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна отношением врачей и медсестер. Находилась 4 дня на стационарном лечении. Условия как в хорошем отеле. Продуманное индивидуальное питание. Медсестры очень доброжелательные и с чувством юмора. Операцию делал Черкасский Андрей Владимирович - профессионал, который спокойно и вдумчиво выполняет свою работу. Спасибо вам за великолепный сервис и человеческое отношение!

24.07.18 08:30:48
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно и спокойно за свое здоровье. Андрею Владимировичу мы обязательно передадим слова благодарности от Вас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Прихожу с ребенком на видеомониторинг сна (нам 2,6). Ребенка вчера уложила в час ночи, подняла в 5 утра. И не давала спать полдня, чтоб она уснула в кабинете и все сняли и т. д. Ребенок, конечно, уже измученный сегодняшним режимом и, естественно, хочет спать. В итоге начинаю укладывать, а у них сверху ведутся ремонтные работы, естественно, сверлят, долбят и т. д. 40 минут это безобразие не прекращается, и ребенок, конечно же, не может уснуть. Врач (или медсестра, уж не знаю, кто проводит исследование) несколько раз звонила и просила не шуметь, так как ребенку нужно уснуть. А теперь к сути - если честно, я совершенно не уверена в правдивости данного исследования сегодня, так как ребенок 40 минут то гаснет, то проснется, и я прекрасно знаю, что, например, моя дочь боится шума дрели. (А стоит оно, чтоб вы понимали, 4200.) Жаль выкинутых денег, времени и нервов. Ужасное отношение к маленьким пациентам.

16.07.18 12:21:10
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Ремонтные работы производятся не на нашей территории и доставляют нам много неудобств. Мы делаем все возможное, чтобы договориться со строителями, но они не всегда входят в наше положение.
Мотив
-1.0 Плохо

В клинике "УГМК-Здоровье" я был вчера, 15 июня. Записался по телефону с помощью регистратора. Регистратору сказал четко, что желаю пройти дерматоскопию. При этом какого-то лешего меня записали на прием к Ирих Тимуру Османовичу (я даже не подумал, что меня могли записать не к тому специалисту - может, он у них и дерматолог на полставки?). Оплатил и пошел (800 рублей прием). Оказалось - ничего подобного: врач вежливый, профессионал, хирург-онколог, но не тот специалист, который мне был нужен. Потому вышел через 5 минут (денег мне, естественно, никто не вернул), записался на дерматоскопию, потому что в этой клинике супер крутой (единственный в городе) электронный дерматоскоп с сохранением фото. Скрепя зубы, заплатил еще 1500 рублей за эту процедуру. Принимала меня Павлова Инесса Юрьевна. Профессионально, но, прямо говоря, не слишком вежливо ("тыканье" с первой же минуты разговора, проявление безразличия). Пройдя процедуры, оказалось, что в стоимость не включено банальное сохранение фоток кожи в компьютере (а ведь это - главная фишка прохождения дерматоскопии именно в этой клинике). За это пришлось заплатить еще 800 рублей. По итогу: я заплатил клинике 3100 рублей за простую проверку кожи и явно не получил того качества сервиса, которое подразумевают завышенные ценники в этой клинике.

18.06.18 10:20:06
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Пожалуйста, напишите свои ФИО на почту (в теме письма указать "отзыв. дерматоскопия") для решения проблемы.
Билайн
+2.0 Отлично

Решила сделать доброй традицией написание отзывов на данном сайте. В этот раз вниманию удостоена данная клиника. Неделю назад мне провели операцию. Впечатления только положительные. В данной клинике никто не вытирает сопельки, всё чётко и по делу. Но всё по порядку. Перед операцией необходимо было пройти трёх обязательных специалистов. С терапевтом получилась накладка (на предыдущего пациента времени потребовалось больше, чем планировали ранее. Если бы не приёмы у других врачей, то я бы подождала), но администраторы быстро решили проблему - меня тут же принял другой терапевт. В день операции меня быстро заселили, врачи провели обязательную беседу, после бюрократический нюансов меня повезли в операционную. Очнулась я оттого, что несу ахинею в РАО (бедные врачи, я всё помню, и мне от этого стыдно). В послеоперационный период, врач несколько раз заходил и интересовался самочувствием. Медсёстры чётко выполняли свою работу. Спасибо всем за то, что терпели меня. У меня была одноместная палата. Всё чисто, уютно. Была бы я не я, если бы не нашла две ложки дёгтя. В данной ситуации ими выступает система вентиляции и отсутствие Wi-Fi в этот день. Отдельного внимания заслуживает еда. Видно было, что меню разрабатывал специалист, а готовил профессионал. Всё было вкусно и в меру.

18.06.18 10:08:03
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный отзыв!
Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно и спокойно за свое здоровье!
Пожалуйста, сообщите на почту , какие именно проблемы с вентиляцией были во время вашего пребывания в клинике?
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность Старкову Виталию Александровичу за отлично проведенную операцию. После операции, стал чувствовать себя так, как будто операции и не было, и проблем по урологии не было. Что поразило больше всего, это отсутствие боли. Обезболивающие не нужны были (на мой взгляд) . Вот, что значит безукоризненно проведенная операция. Только здесь и сейчас я увидел, и стал понимать, как оперативно и слаженно действует медицинский персонал клиники «УГМК-Здоровье». Главное, меня очень задел человеческий подход ко мне, как к клиенту. Никакой суеты, каждый медик выполняет свою работу четко и слажено. Будьте уверены, что в любое время дня и ночи вам окажут необходимую медицинскую помощь в клиники «УГМК-Здоровье»! Огромное спасибо, Виталий Александрович, за Ваш профессионализм!

13.06.18 07:37:54
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыва. Виталию Александровичу мы обязательно передадим слова благодарности от Вас! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Аллерголог-иммунолог некомпетентна вообще! Без всяких анализов крови поставила мне диагноз аллергии глаз и носа при том, что отек был на губах, и натощак. Выписала лечение и диету: воздержаться от квашеной капусты, майонеза и грибов. Когда я ей сообщила, что в принципе не ела эти продукты никогда в жизни, она мне ответила: "Ну вы же заплатили, я должна вас полечить". Поработала...

13.06.18 07:39:07
Добрый день! Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и у какого врача Вы были. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данные можно выслать на почту
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о клинике. Была впервые и очень осталась довольна. Хочу поблагодарить всех девушек-администраторов, врачей, которые сделали больше, чем входит в их обязанности. Благодарю! Такой подход к клиентам я давно не встречала. Европейское качество с добрым сердцем и русским желанием помочь ближнему. Да ещё и с улыбкой на лице. 10 баллов.

06.06.18 08:26:06
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой душевный и теплый отзыв! Нам было очень приятно его читать! Очень приятно получить такие искренние, человеческие слова благодарности. Это мотивирует всех нас быть еще лучше для Вас!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Не ожидал, что с виду современная клиника окажется простой поликлиникой с элементами совка, и пожиранием вашего времени... Только еще все это приправлено взиманием денег. Из 20 минут приему у врача травматолога-ортопеда 5 минут я слушал очевидные вещи о своей травме и 20 минут рекламы продукции всем известного ортопедического салона! Из 1,5 часов нахождения в клинике почти час - это сидение и ожидание в коридорах. Жесть! Больше сюда ни ногой!

01.06.18 08:52:38
Добрый день! Мы очень расстроены Вашим отзывом. Пожалуйста, напишите свои ФИО, дату посещения клиники и к какому врачу обращались на почту
Мы обязательно разберемся в ситуации.
+1.0 Хорошо

Обращалась на КТ голеностопного сустава, т. к. врачи по снимкам ставили диагноз "оскольчатый перелом ладьевидной кости стопы". По результатам КТ врач мне пояснила, что у меня не оскольчатый перелом, а добавочные кости. Врачи в больнице усомнились в правильности прочитанного КТ и все равно продлили ношение гипса. В результате через 2 месяца после гипса, образовалась костная мозоль и 1 осколок прирос! Сейчас из-за затянутости процесса, мне назначена операция! А если бы врач КТ своевременно правильно расшифровала снимок, я бы уже успела восстановиться! Прошу руководство клиники как-то решить мою проблему!

31.05.18 09:52:53
Добрый день! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, ФИО, дату посещения клиники на почту
Дополнение от 4.06.2018: Добрый день!
Ситуация была нами разобрана тщательным образом. Мы привлекли врача из другой клиники для получения второго мнения по вашему вопросу. По его оценке, снимок описан правильно, заключение, выданное клиникой "УГМК-Здоровье" является верным. Надеемся, что в личной беседе с Вами заведующий отделением лучевой диагностики смогу прояснить для Вас все вопросы и дал исчерпывающие комментарии.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
+1.2 Отлично

Такого ужасного отношения в данной клинике я не встречала. Всегда врачи вежливы, все объясняют. Но в этот раз.

Записала папу 78 лет на ТРУЗИ. Сама не смогла пойти, а то явно бы высказала бы все врачу и в добавок сходила бы к заведующему. С папой пошел брат. Итог, без должного уважения к пожилому человеку, без каких либо вопросов в его адрес, грубо сказал снимать штаны, и даже не дал снять обувь. По отзывам папы, данный врач-*******, на замечание, что очень больно, молча продолжил с более жестким движением датчика. По завершению, отправил за дверь. Мой брат подошел к нему, что бы узнать про результаты, а его в специфической форме послали "это у вас простатит а у него - медицинский термин". Развернулся и ушел. И это врач клиники с хорошей репутацией. Я в шоке. ФИО врача - Артемов Виктор Михайлович.

Не рекомендую врача.

17.05.18 08:36:50
Добрый день! Виктор Михайлович - опытный врач, обычно мы получаем положительные отзывы о его работе, поэтому мы очень удивлены и огорчены вашим сообщением. Нам бы хотелось разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите нам нам ФИО пациента и дату приема на почту с пометкой "Отзыв об Артемове В.М.". Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

В "УГМК-Здоровье" я был 5.04.2018 г. в отделении эндоскопии. Выражаю огромную благодарность врачу эндоскописту Бегунову Игорю Викторовичу, врачу анестезиологу Цап Владимиру Васильевичу, медсестре Медведевой Алле Викторовне, медсестре Детко Айгуль Ильдаровне за чуткое отношение, высокий профессионализм. Также большое спасибо за консультацию врачу-гастроэнтерологу Гараниной Елене Владимировне. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашей благородной работе. С уважением, Лоренц Ф. Ф.

08.05.18 08:21:51
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно и спокойно за свое здоровье. Мы обязательно передадим слова благодарности от Вас врачам и медсестрам.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МТС
0.0 Нормально

Был 24.04.2018 на приеме у доктора, который выдал заключение. В диагнозе в том числе указано "ФГДС негативный вариант". Данную фразу прочитал не сразу после приема, а только дома. На приеме доктор никаких комментариев по поводу этой записи не сказал. В интернете расшифровки данной записи, кроме аббревиатуры ФГДС, ничего не нашел. 25.04.2018 позвонил в клинику с просьбой уточнить у доктора смысл данной записи, администратор ответила, что доктора нет в клинике, звоните 26.04. Позвонил 26.04.2018, повторно объяснил ситуацию. Администратор записала заявку на обратный звонок от доктора. Ждал звонка от доктора до 18:00. Вновь позвонил уточнить ситуацию. Администратор сказала, что у доктора прием до 20:00, ждите звонка. Ждал звонка от доктора до 21:00. Звонка не было. На мой взгляд - не очень хорошая ситуация. Дополнение от 27.04.18. В предыдущем отзыве от 26.04.2018, указал, что ждал звонка от доктора с пояснениями относительно записи в диагнозе. Доктор позвонил 27.04.2018, все разъяснил. Спасибо, все хорошо!

08.05.18 08:23:17
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание обратного звонка. Это связано с большой загрузкой специалиста.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! В марте 2018 года лежала в стационаре после операции. До этого была на приеме у Брауде Марии Львовны и Ирих Тимура Османовича - профессионалы с большой буквы. Уход, забота - все соответствует представлению о хорошей медицине. Врачи очень тактичны и внимательны. Профессионализм медицинских сестер также на должном уровне. Спасибо за качественную работу.

Мегафон
0.0 Нормально

Не могу сказать ничего про клинику, но моя попытка выяснить на сайте клиники, хоть что-либо о применяемых методиках, используемом при операциях на прямой кишке оборудовании, были безуспешны. Сайт топорный, полезной информации минимум, такое впечатление, что создан не специалистом.

02.04.18 07:29:44
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания. Мы очень стараемся сделать все, чтобы наш сайт был удобен и понятен посетителям.

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
-1.0 Плохо

Смените администраторов, как-будто "замороженные", отсутствует полностью элементарная вежливость! От этого портится общее впечатление от клиники. Давно уже с таким не сталкивалась.

-1.0 Плохо

Добрый день! Большая просьба закупить в детскую поликлинику качественный дерматоскоп. Врач постоянно что-то подкручивал и непонятно насколько качественно был проведен осмотр за немалые деньги. С уважением.

22.01.18 08:35:31
Добрый день!
Пожалуйста, сообщите нам на почту ФИО пациента, дату посещения и у какого врача были. Мы обязательно разберемся в ситуации.
МТС
-1.0 Плохо

11.11.2017 мне была сделана операция по замене левого ТБС. Оперировал Игорь Михайлович Пивень - очень опытный доктор, мастер. Ему большое спасибо! Спустя 1,5 месяца ощущения хорошие. Сама операция бесплатная (по квоте). А вот само пребывание (платное) в этой клинике не понравилось. Заявленное пребывание здесь, как в четырехзвездочном отеле, мягко говоря, - лукавство. Двухместная палата (один койко-день - 4500 руб.). А палата-то при внимательном рассмотрении одноместная. Одна тумбочка, один шкаф для вещей и одежды, один сейф (!) на двоих, один тв, одна кнопка вызова персонала, узкие кровати (чтобы было "посвободнее") старого образца. Само помещение и по дизайну, и по размерам рассчитано на одного пациента. В Нижне-тагильском УЛРЦ двухместная палата - так палата! Питание так себе. Медицинские обходы мне показались формальностью. Послеоперационный период. До сих пор не пойму, почему спинальная анестезия действовала (поддерживалась) около 20 (!) часов (операция 1: 20+пребывание в ПИТ). Ноги были полностью обездвижены. Ступни упирались в стенку кровати. Время от времени пытался лежать с опущенной головной частью кровати (чтобы "не съезжать") на что получал мягкое замечание от заведующего ПИТ. На утро послеоперационного дня после отключения анестезии был переведен в свою "двухместную". Через 3 часа ноги стали шевелится. Пришел ассистент врача, попросил встать на костыли, встал, а голова кругом. Врач посоветовал в этот день не вставать. На следующий день уже проходил по 2-3 длины коридора. В этот же день обнаружил на обеих пятках что-то типа кровавых мозолей. Лечащий врач Овчинников П. А. определил это, как пролежни! Как они образовались? Я считаю, что из-за длительного неподвижного пребывания в ПИТ под действием анестезии. Врач срезал кожу и обработал раны марганцовкой. А еще через сутки у меня случился микроинсульт. Я считаю что все это произошло вследствие недостаточной послеоперационной терапии и долгой анестезии. После консилиума врачей МЦ УГМК "Здоровье" я был переведен в неврологию ГКБ№40, где находился 12 дней. За один день непребывания в "двухместной" палате нам были возвращены 4500 руб. Пятки, кстати, вот только сейчас почти зажили. Вот такая история. Повторюсь, отдельное спасибо И. М. Пивню.

18.01.18 11:20:28
Добрый день! Ваш отзыв доведен до сведения администрации и принят в работу!
-2.0 Ужасно

Была 1.12.17 года в назначенное время 9:25 (фактически меня приняли в 9:40) на первичном приеме приеме у врача Мамаевой Ольги Владимировны с целью составления индивидуальной программы обследования в стационаре УГМК здоровье. Я принесла все имеющиеся у меня результаты обследований и подробно изложила жалобы. Доктор, не отрывая головы от компьютера, что-то 40 минут вносила в него, смерила мне давление и пульс, пальпировала живот. В конце без объяснений выдала мне лист с общими рекомендациями и пообещала до конца дня выслать на мою электронную почту уточненную программу обследования для согласования. День прошел - я ничего не получила. Прием длился целый час, а результат?! Я с чем пришла с тем и ушла. Прочитала дома рекомендации, они общеизвестные - не есть жирного и жареного, чего я и до этого придерживалась. Живу в Нижнем Тагиле, дозвониться до call-центра УГМК здоровье проблематично - ожидание 20-м в очереди по полчаса. От посещения клиники сложилось впечатление формального подхода, профанации - пустая трата времени и денег. Поход к простому участковому терапевту более результативен.

04.12.17 07:57:43
Добрый день!Мы очень расстроены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Ольга Владимировна - отличный профессионал и внимательный врач. Пожалуйста, напишите нам на почту ugmk.zdorovie Ваши фамилию, имя и отчество. Заранее спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо вам, и отдельно Садыревой Элене Сергеевне, отличный специалист, и вообще всё на высшем уровне.

04.12.17 07:59:26
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам самое ценное - свое здоровье! Элене Сергеевне обязательно передадим слова благодарности от Вас!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Прочитала отзывы, как-то очень много негативных, была удивлена. В декабре 2015 года делала операции: лапароскопия и гистероскопия, все было на высшим уровне. Палата одноместная, трехразовое питание, телевизор, красивый ремонт, который способствует выздоровлению. В общем и целом почувствовала себя человеком! Отличное отношение, отличные специалисты, все на 5+. Кстати операцию делала по направлению, по ОМС, оплатила только палату и предоперационное обследование. Сейчас отправляю на операцию маму, удаление желчного. При таком сервисе, отношении, результате - денег не жалко!

22.11.17 09:54:56
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что пребывание в нашей клинике оставило у вас только положительные эмоции. Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно и спокойно за свое здоровье.
Билайн
-1.0 Плохо

Плохо. Была на приеме у Моторнюк (гинеколог). После окончания приема врач вышла из кабинета вперед меня, видимо, давая понять, что она сильно занята. Это как расценивать? Причем консультация была "никакая", врач постоянно просматривала сообщения в телефоне. Но возмутило больше не это, а то, что после получения результатов анализов договорились с ней списаться или созвониться (я иногородняя). Звонила я сама, она сказала, что анализ плохой (причем без всяких комментариев), что разговаривать она не может, так как время уже после 20:00, и перезванивать она мне больше не будет, со мной свяжется другой врач. Состояние у меня после этого было, мягко говоря, шоковое. Благо, что есть другие специалисты (не в этом центре), и мне дали пояснения по этим результатам. В целом, медицинский центр, оформление на прием, проведение УЗИ - все хорошо. Но этот "кандидат медицинских наук" свела все на нет. Если еще и буду обращаться в данный центр, то только не к этому специалисту.

20.10.17 09:42:24
Добрый день! Нас очень огорчил Ваш отзыв. Юлия Игоревна прекрасный и опытный врач, обычно мы получаем только хорошие отзывы о ее работе. Поэтому мы очень хотим разобраться, что же произошло. Пожалуйста, напишите нам свои ФИО и дату приема на почту Заранее спасибо!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Добрый день! В "УГМК-Здоровье" обратилась с целью хирургического лечения варикозной болезни вен. 09.10.2017 г. была проведена операция. Особые слова благодарности и признательности хочу выразить Лялиной Ксении Владимировне за её профессионализм и компетентность в работе. Её заботливое и внимательное отношение послужило быстрому улучшению моего самочувствия после операции. Также хочу поблагодарить весь медперсонал за качественное обслуживание, не могу не отметить доброжелательное отношение медсестёр. Большое спасибо за моё выздоровление!

20.10.17 09:44:12
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Наши сотрудники со всей душой и заботой относятся к пациентам, и очень приятно что Вы нашли время и написали об этом. Ваши добрые слова доведены до нашего персонала.
Врачу-хирургу Лялиной Ксении Владимировне передали отдельные слова благодарности от Вас.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
МТС
-2.0 Ужасно

Платишь деньги для того, чтобы ждать врача - это неразумно. Зачем назначать время приёма, если вовремя не принимают. Плохо.

28.09.17 09:11:42
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за задержку приема. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и дату приема на почту Заранее спасибо за помощь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Внимательное отношение, профессиональный подход, назначено много рекомендаций по поводу заболевания, чувствуется забота и внимание к пациенту.

28.09.17 09:09:44
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В первый раз сегодня пришёл в "УГМК-Здоровье"! Очень понравилось. Корю себя, что раньше не был здесь. Всё в одном месте (врачи, анализы, МРТ) - очень удобно, быстро. Отлично настроена логистика. Регистратура + касса, потом тебя провожают в зону ожидания перед кабинетом. Когда врач освободился, милейший администратор сама проводила в кабинет. Ненавижу скрестись в дверь и засовывать голову в кабинет, когда там идёт приём. Чувствую себя каким-то опоздавшим первоклассником или "тварью дрожащей и права не имеющей", как в налоговой. В «УГМК» - молодцы! Учли этот момент! Всё очень приятно сделано. Невролог на приёме - быстро, чётко, без рассусоливаний, тут же взяли выписанные анализы, нашли "окно" в МРТ. Молодцы! Уважаю! Рекомендую!

04.09.17 12:24:57
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

25.08 обращалась в "УГМК-Здоровье". Хочется отметить приветливых администраторов на каждом(!) этаже. Встретят, подскажут, куда идти. В регистратуре тоже всё быстро и вежливо - не чета многим клиникам нашего города. Вообще не пахнет больницей! Ненавижу это вечный запах смеси лекарств и прокисшего супа. Тут нет ничего такого! Отдельное спасибо врачу-хирургу Черепановой Светлане Александровне. Очень внимательная и грамотная. Выслушала внимательно, осмотрела!

29.08.17 12:09:59
Татьяна, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим слова благодарности от Вас врачу-хирургу Черепановой Светлане Александровне.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
-1.0 Плохо

Я обратилась в клинику 05.06.2017 г. к врачу-терапевту Суняйкиной Е.П. с жалобами на высокую температуру и головную боль. Приём начался с опозданием и продолжился разговором доктора по телефону на посторонние темы. Более получаса врач что-то набирала на компьютере. Выждав время я сказала: "Доктор, может, Вы разберётесь с моим самочувствием, назначите лечение и я пойду домой. Я очень плохо себя чувствую". В результате 5-минутного осмотра терапевта (из 45-ти минут приёма) у меня не было измерено давление (в связи с отсутствием тонометра), которое на момент приёма было высоким. Не была измерена температура (+39 градусов). Лимфатические узлы не пальпировались, несмотря на их увеличение и болезненность. Сомнение в компетенции врача-терапевта вызвало её незнание наименования названого мною гипотензивного препарата, который я принимаю. Оно было смешно исковеркано, в том числе и в листе назначений. Неверно был расшифрован общий анализ крови. В результате осмотра были напрасно потрачены время и деньги. Так как состояние моего здоровья продолжало ухудшаться, я была вынуждена обратиться в другой медцентр. В тоже время хотелось бы поблагодарить за внимательное и душевное отношение регистратора и процедурную медсестру - вот у кого не помешало бы поучиться доктору Суняйкиной Е.П.

29.08.17 12:17:52
Добрый день!
Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, пришлите свои ФИО на почту Заранее спасибо за помощь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день всем! В клинике была несколько раз. 29 мая прошла процедуру колоноскопия под наркозом. Переживала очень, готовилась, как положено. Всё прошло отлично, на высшем уровне. Проводил процедуру врач Бегунов Игорь Викторович. Я даже не представляла, что есть такие доктора. В платной или бесплатной больнице я не встречала такого отношения. Игорь Викторович успокоил, всё объяснил, как процедура будет проходить. Анестезиолог Цап Владимир Васильевич тоже всё спокойно объяснил. Спасибо огромное таким докторам! Медсестричка тоже приветливая, под стать докторам! В общем, спасибо всей команде! Ещё хочу отметить девочек из регистратуры, несколько раз позвонили, объяснили, как готовиться к процедуре. Звонят, если появилось время на приём раньше. Клиника соответствует статусу.

29.08.17 12:20:31
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Бегунов Игорь Викторович действительно очень заботливый врач, а главное, высококлассный специалист. Мы обязательно передадим слова благодарности от Вас! Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашей регистратуры!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Записались за 2 недели! Пришли, а нам сказали, что вашу запись удалили и записали других! Ужас! Неприятно! Больше пафоса! Предложили перезаписать, но у нас уже время нет ждать! Дорого, а бардак хуже, чем в обычной поликлинике!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно все. Выкачка денег. Обратилась к терапевту с болями в животе, надеясь, что она скажет, к какому врачу обратиться, терапевт назначила сама смекту пить и обезболивающие капельницы ставить. На второй день только хуже стало - стала отдавать боль в задний проход. Пошла самостоятельно к проктологу, он перенаправил к хирургу с подозрением на аппендицит, хирург поставил диагноз - нет аппендицита, сделала УЗИ брюшной полости, на все про все потратили 12000 рублей, сказали - все ОК. Опять прокапали обезболивание. К вечеру боль стала настолько резкой и не отпускала. Пришлось вызвать скорую... Итог: сложный аппендицит с абсцессом и перитонитом. Время уже на часы шло моей жизни. Мог быть летальный исход...

МТС
+1.0 Хорошо

Посетила центр УГМК, сразу трёх специалистов: отоларинголога Соловых А. Г., пульмонолога Трифанову Н. М. и дерматолога Бабаеву Е. А. Понятно, что мы идём за помощью и не от хорошей жизни. И я получила квалифицированную помощь от пульмонолога Натальи Михайловны, которая с точки зрения профессионала мне подробно изложила о моём недуге, назначила лечение и успокоила. Также прошёл приём у дерматолога Елены Александровны - назначения, выписанные ею мне очень помогли, хотя до этого я мучилась годами, обивая пороги других специалистов. Чего не могу сказать о посещении отоларинголога - мои жалобы он игнорировал и обвинил, что у меня всё запущенное, и почему я ранее не лечилась. Я даже не стала объяснять, что постоянно посещаю специалистов и кучу денег потратила. Назначил на КТ околоносовых пазух, промывание носа, от которого у меня сразу начинают болеть уши. В итоге, на приёме я была всего 5 минут. Очень жаль, испорчено настроение и разочарование... Почему по результатам КТ сразу не назначить лечение, зачем ждать следующего посещения?

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное хамское отношение врачей, конкретно Кочуровой (травматолога). Не оказали медпомощь и халатно отнеслись ко мне, не назначив лечение. Нахамили и оскорбили. Не советую тратить зря свое время!

-1.0 Плохо

Приехал с камнями, кроме стента ничего не убрали. И это вторая операция за месяц. Зачем вводить в заблуждение, что все раздробят? Оставил кучу денег пока лежал, а безрезультатно. Цель центра - выкачка денег, а не излечивание. Хоть и обслуживание хорошее, но советую другие больницы...

-2.0 Ужасно

Зачем люди идут в эту больницу я понять не могу. Приемы все с опозданием 15 минут минимум. Терапевт никакая, все надо из нее вытягивать. Хирург обещал все сделать, когда принесу анализы. Пришла на прием, а он оказалось и делать ничего не может и отправил в больницу. А деньги за прием взял. Не ходите и не тешьте себя надеждами. Деньги возьмут и все. Идите в больницу, где работают реальные врачи.

-2.0 Ужасно

Посетили детского психиатра Семёнову Н. В. Задавала вопросы о поведении ребёнка в его присутствии, понятно, что данная информация не содержит ничего лестного в пользу последнего (а он всё это слышит!), а её раскрытие постороннему человеку лишь усугубило отношения с ребёнком. Выводы по окончании опроса, правда, озвучила в отсутствии ребёнка, но "Америку не открыла" абсолютно, чтобы прийти к такому заключению и необязательно иметь медицинское образование. В итоге, посоветовала обратиться к психиатру (а мы к кому обращались?) в этой же клинике или в какой-нибудь другой.

01.11.18 08:36:35
Добрый день! Приносим вам свои извинения за столь неприятную ситуацию. Действительно, 3 кита, на которых держится наша клиника, - это профессионализм наших врачей, это уникальность оборудования и безупречный сервис. Все ситуации, которые не соответствуют этим требованиям, досконально разбираются у Генерального Директора клиники. Прошу вас прислать дату приема и ФИО пациента на почту Мы проведем работу со всеми, кто оказал некачественную услугу.
+2.0 Отлично

29.06.2016 оперировалась в "УГМК-Здоровье" по поводу удаления кисты правого яичника. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за проделанную работу и внимательное отношение. Особую огромную благодарность и признательность выражаю своему лечащему врачу-хирургу Кучумовой Ольге Юрьевне, ассистенту Черкасской Елене Федоровне, операционной сестре Ганжара Жанне Викторовне, анестезиологу Рыбину Юрию Николаевичу, медсестре ЦСО Романовой Екатерине Леонидовне, санитарке Овчинниковой Елене Викторовне за грамотность, профессионализм, чуткость, тактичность и радушие! На мой взгляд, условия в клинике созданы благоприятные для скорейшего выздоровления! Буду всем рекомендовать!

-2.0 Ужасно

До приема врача, обследования МРТ головного мозга и УЗИ была надежда, что помогут и начнут лечить. Оказалось, что заинтересованы только обследовать + обследовать + обследовать, на этом сотрудничество закончилось, когда закончились у меня деньги.

-2.0 Ужасно

У меня хронический тонзиллит, а при нём, бывает, распухают миндалины. Для опытного ЛОРа, решить проблему путём проведения пары несложных процедур, не вопрос. Но поскольку моя врач из другой клиники была в отпуске, я обратилась в "УГМК-Здоровье". В регистратуре подписала сто бумаг, поднялась на нужный этаж. Объяснила врачу, что к чему, показала справки, рассказала, какие процедуры обычно помогают (при тонзиллите они в любом случае лишними не будут). В итоге получила ответ: "Скорее всего, у Вас обострение тонзиллита (спасибо, Кэп!), но давайте ещё сдадим анализы на...", - и целый список. Пока не сдам, ни процедуры делать, ни лечение прописывать мне никто не собирался. Ладно, думаю, страхуется, хороший врач. Спустилась в регистратуру, спрашиваю: "Можно ли сразу сдать анализы?" Девушка округляет глаза и говорит: "Нет, да и вряд ли у Вас с собой столько денег". Тут я обалдела. Насчитали 8 тысяч за анализы (это не считая приёмов и процедур). И хотя деньги были, конечно, ничего сдавать не стала. Дождалась своего ЛОРа и решила проблему за один день и 500 рублей.

+2.0 Отлично

В "УГМК-Здоровье" мне в октябре проводили операцию. Лежала в одноместной палате, с собой брать ничего не нужно, кроме пижамы или домашнего костюма, всё есть в палате: полотенца, целая куча, ванные принадлежности (шампунь, гель для душа, мыло, зубная паста и щётка, 2 бутылки воды, халат и тапки). В номере есть сейф, свой душ и туалет, телевизор. Но это не главное в этой больнице, а просто бонус. Перед операцией очень нервничала, доктор и медсёстры меня успокаивали и настраивали на лучшее. Делали операцию под общим наркозом, очень быстро уснула и ничего не чувствовала. Пришла в себя сразу после операции, но находилась ещё в сонном состоянии, после чего меня увезли в палату, где я проспала до 6 вечера и уже начала вставать с кровати и ходить по палате. Шов, конечно, болел, когда двигаешься, в лежачем состоянии я его почти не чувствовала. Кормили 3 раза в день, очень всё вкусно. Отношение всех врачей просто замечательное. Медсёстры и врачи после операции и на протяжении 3 дней постоянно ко мне приходили и спрашивали о самочувствии, и нужно ли поставить обезболивающее. Выписали на 3-й день, даже раньше, так как очень хорошо себя чувствовала. Операция была по ОМС, бесплатная, заплатила только за пребывание в стационаре 18 000 рублей (дороговато, конечно, можно отдохнуть недельку в Египте, но здоровье дороже), и сетку интерсид от спаек (4 200).

-

Хочу выразить огромную благодарность этому центру, врачам, которые со мной работали - вы лучшие, вы профессионалы своего дела, вы мега крутые! Я очень довольна и всем советую этот МЦ.

+2.0 Отлично

Мне понравился центр. Считаю, что давно пора перевести все больницы на такой уровень, ведь по сути - сложности никакой нет: просто не хамим и заботимся о людях. Врачи уделяют много внимания каждому пациенту, что и понятно, ведь платная клиника. Но вот искреннюю заинтересованность купить сложно. Есть, конечно, и пара минусов. Очередь в кассу меня, если честно, озадачила, но я всё выстояла. Охранник ещё расстроил - очень неприветливый товарищ.

Филиал
Выберите свой город