Детская поликлиника новой больницы
Екатеринбург


Детская поликлиника новой больницы, Екатеринбург: 49 врачей, 129 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских поликлиник Екатеринбурга (66/100), адрес - Екатеринбург, ул. Заводская, д. 29.
Детская поликлиника новой больницы, Екатеринбург - фото
Обновлено 03.08.2019
все адреса

Официальное название: Детская поликлиника ООО "Медицинское объединение "Новая больница"
Руководитель: Туринцева Екатерина Геннадьевна
Год основания: 2011

Детская поликлиника новой больницы Екатеринбурга открыла свои двери в 2011 году для всех желающих.

Услуги

В детской поликлинике новой больницы оказывают консультативно-лечебную помощь следующие детские специалисты: инфекционист, отоларинголог, хирург, кардиолог-ревматолог, дерматолог, педиатр, неонатолог, невролог, хирург-ортопед, уролог-андролог, гепатолог, пульмонолог-фтизиатр, неонатолог-невропатолог, эндокринолог, окулист, логопед, гинеколог, психолог, врачи ультразвуковой диагностики.

Проезд

К детскому отделению новой больницы можно проехать троллейбусом №17, трамваями №19, 11, 1, 21, 3, автобусами №28, 22, 25, 38, 28, 27, 43 до остановки «Заводская».

ОМС

Дети

Врачи детской поликлиники новой больницы


Все врачи (49)

Отзывы о детской поликлинике новой больницы

МТС
+0.4 Нормально

Чисто, уютно.

Непрофессионализм.

Приехали с ребенком в Новую больницу первый раз в жизни сдать кровь из вены. Ребенку 8 лет. Сходили к педиатру на прием, взяли перечень необходимых для исследования анализов, оплатили и пошли в процедурный кабинет. Перед процедурой настаивали ребенка, что это почти не больно, немного только стоит потерпеть. Зашли в кабинет, в нем две женщины, одна молодая, видимо, помогает, а вторая в возрасте берет сам анализ. Я еще подумала о том, что наверное опытная, давно работает, что все будет хорошо. Ребенок сел, медсестра затянула жгут, воткнула иголку и не попала в вену. Затем начала под кожей вертеть и ковырять ей, при этом сын сидел и, сжавши кулачок, из последних сил, терпел эти ужасные ее манипуляции. Далее, она вынула иголку и говорит: "Давай другую руку попробуем". Понятно, что ребенок после первой ужасной ее попытки разревелся, испугался. Медсестра стала его сначала уговаривать, затем силой уже они вдвоем пытались держать, дергать за руку. Пока я ходила за мужем в коридор, чтобы он помог уговорить ребенка, услышала, как на него кричит эта женщина. Она оскорбляла сына, а когда я вошла и меня, крича, что мы плохо воспитываем ребенка. Напоследок запустила в него всю вату, которую держала в руках. После всего пережитого у всей нашей семьи был шок! Мы специально приехали за 200 км в платную, "нестрашную" детскую больницу, чтобы ребенку взяли такой неприятный и болезненный анализ профессионально, быстро, спокойно. Мы долго настаивали сына, что это не страшно. Все анализы крови из пальчика брали всегда скорификатором (специально покупали), чтоб он не боялся. Как теперь нам сдавать этот анализ из вены, у ребенка стресс от ваших "профессионалов". Больше к вам ни ногой!

Теле2
+1.8 Отлично

Всем доброго времени суток. В новой больнице нам очень нравится, отличные добрые профессиональные врачи. Благодарим Е. Г. Туринцеву за отношение к пациентам, всегда выслушает, поможет и вылечит правильно. Баранец Елене - супердобрый отличный специалист. Замечательные, умнички - девочки в процедурном кабинете, все быстро и хорошо делают. Профессиональный изумительный врач лорЛОР Колесникова. Всегда поможет без раздражения, также администратор Татьяна, направит в нужный кабинет, если не знаешь, куда идти. Молодцы, так держать.

Есть некоторые люди не совсем профессиональные, как и в любом другом коллективе. Но этот изъян не портит моё мнение и благодарность за здоровье моих детей именно профессиональным специалистам.

Наблюдали двоих детей с рождения, ни разу не подвели. И "коксаки" лечили, и аллергии, и "желтушки", не считая ОРВИ.

МегаФон
+2.0 Отлично

Мы наблюдаемся по годовой до года. Старший ребёнок просто у специалистов. Довольны всем. Как ни приедем - никогда не ждём. В поликлинике народа нет, не от кого заражаться. Регистратор отдельный с выделенным телефоном (сотовым), звонит сама и записывает на приём за месяц! Я довольна.

-1.0 Плохо

Наблюдались по программе. Педиатр Пирогов чуть не пропустил серьезное состояние, нужна была срочная операция на почке, он не забеспокоился, типа понаблюдаем. Уролог Костина не отвечает ни на какие вопросы, обрывает, запугивает. В итоге пошли в УГМК, нашли адекватного уролога, все рассказала, показала. Еще: считаю, если наблюдаемся по программе, должен быть какой-то приоритет при записи к своему же педиатру, а такого нет, вечно звонишь записаться, а время все расписано и ждать приема долго. Ничем не лучше, чем без программы. Поток. Когда сдавали по списку анализы для стационара, регистратор не напечатала 1 пункт, а я доверилась и не перепроверила, пришлось 5 месячной ляльке колоть 2 раза вену. Извинений не дождалась, обвинили меня. Есть вроде и плюс: можно связаться по телефону с педиатром, но опять же компетенция под сомнением. Все как-то расплывчато, типа можно и так, и так. Жаль потраченных денег. Не рекомендую.

-0.4 Нормально

Плохая больница

Когда прихожу в эту клинику, то такое чувство, что пришла в бесплатную, не понимаю за что платить деньги там? Педиатр молодой мужчина, ничего толком не понимает и не знает. Госпожа Алиева, невролог, тоже все быстро, быстро и ничего толком не объясняет, что-то говорит своими терминами, спрашиваешь, она одергивает. В результате ни я, ни мой муж ничего не поняли, доверия нет, подумываем к другому специалисту еще сходить, конечно же в другую клинику. Также в этой больнице моему ребенку чуть не поставили не ту прививку, а если бы я не заметила, не знаю что было бы. Это в регистратуре ошиблись в названии, они там все похоже ошибаются во всем. Регистратор хамят . Даже при оплате на меня успели повысить голос, на что мною было сделано замечание, видите ли я ей много листочков лишних в окошко дала. Не рекомендую!

Все отзывы (129)
Центр «Бонум» на Краснокамской 36, Екатеринбург - фото
 43 отзыва
ул. Краснокамская, д. 36
(343) 263-71-09
Читать отзывы
Областная детская поликлиника, Екатеринбург - фото
 214 отзывов
ул. С. Дерябиной, д. 32
(343) 232-01-26
Читать отзывы
Поликлиника №2 (отделение №5) детской больницы №15, Екатеринбург - фото
 53 отзыва
пер. Калиновский, д. 11
(343) 333-57-53
Читать отзывы
Поликлиника №2 детской поликлиники №13, Екатеринбург - фото
 17 отзывов
ул. Циолковского, д. 86
(343) 260-87-40
Читать отзывы
Центр «Бонум» на Попова 24а, Екатеринбург - фото
 3 отзыва
ул. Попова, 24а
(343) 371-51-34
Читать отзывы
Детская городская поликлиника №13, Екатеринбург - фото
 124 отзыва
ул. Ткачей, д. 16а
(343) 289-88-00
Читать отзывы
Поликлиника №2 (отделение №4) детской больницы №15, Екатеринбург - фото
 23 отзыва
пр. Космонавтов, д. 74
(343) 321-40-06
Читать отзывы
Детская поликлиника №13 на Высоцкого, Екатеринбург - фото
 3 отзыва
ул. Высоцкого, д. 18а
(343) 289-88-00
Читать отзывы

Фотографии детской поликлиники новой больницы

Детская поликлиника новой больницы - Вход в больницу, Екатеринбург
Вход в больницу
Детская поликлиника новой больницы - Вход в больницу, Екатеринбург
Связанные клиники:
☎(343) 242-58-96
Районная поликлиника №33
ул. Заводская, д. 29
☎(343) 242-58-96
☎(343) 246-35-18
☎(343) 355-56-57
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город