«ЛОРздрав» на Куйбышева
Екатеринбург



Вчера записалось 4 человека

«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург: 18 врачей, 141 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 350 до 3500 руб., запись на приём ☎(343) 243-60-69, официальный сайт, 13 место в рейтинге специализированных клиник Екатеринбурга (71/100), адрес - Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 107.
Входит в состав сети Медицинский центр «ЛОРздрав»
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург - фото
Обновлено 05.05.2019
  • ул. Куйбышева, д. 107   Екатеринбург, Октябрьский район
    ☎(343) 243-60-69

    М Геологическая (1,5км)   М Площадь 1905 года (1,8км)   М Динамо (2,6км)  
    Закрыто до 08:00
    Гостевая парковка
все адреса

Официальное название: ООО "Центр здоровья"
Руководитель: Сальникова Анастасия Николаевна
Год основания: 2011

Клиника «ЛОРздрав» на Куйбышева города Екатеринбурга оснащена современной лечебной аппаратурой для комплексного проведения широкого спектра процедур. Используются эффективные медикаментозные и немедикаментозные методики. Многие врачи клиники «ЛОРздрав» на Куйбышева имеют высшую категорию, ученую степень.

Услуги

На базе клиники «ЛОРздрав» на Куйбышева проводятся следующие лечебные процедуры: системная озонотерапия, магнитолазеротерапия, пневмомассаж барабанной перепонки, смазывание слизистой лекарственным веществом, тонзилор, ультразвуковое орошение слизистой носа и горла, ингаляция на небулайзере пари синус. Предлагается диагностика: анализы, спирография, гемосканирование, тимпанометрия, УЗИ пазух носа.

Ведут прием специалисты: пульмонолог, аллерголог-иммунолог, остеопат, терапевт. В услуги входит озонотерапия: внутривенное вливание физ. раствора, насыщенного озоном, лечение целлюлита ОКС, подкожное обкалывание, малая аутогемотерапия, озонированная вода, кислородный коктейль, масло озонированное.

Проезд

До медицинского центра «ЛОРздрав» можно доехать на маршрутном такси № 014, на трамвае №3, №4, №6, №9, №10, №14, №20, №21, №25, №32, №33 и выйти на остановке «Куйбышева»; на маршрутном такси №015, №022, №029, №031, №64, на автобусе №18, №31, №32, №45 и выйти на остановке "Шарташский рынок"

Парковка

Есть выделенная бесплатная парковка возле здания клиники примерно на 7 парковочных мест. Также можно парковаться с торца дома с двух сторон. Закрытой парковки нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «ЛОРздрав» на Куйбышева


Все врачи (18)

Отзывы о клинике «ЛОРздрав» на Куйбышева

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Бываю регулярно, так как хронический тонзиллит. Опыт персонала клиники на высшем уровне (есть с чем сравнить). Ответят на все вопросы в полном объёме. Процедуры проводят безболезненно, лишних назначений не прописывают. Чисто, уютно, комфортно. Особенно хотелось отметить врача Т. Е. Гаврилову. На приёме у Татьяны Евгеньевны чувствуешь себя "в своей тарелке", добрая, отзывчивая, специалист своего дела. Рекомендую!

06.05.19 05:28:59
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

10.02.19 обратились в Вашу клинику. Случай запущенный, с острым гайморитом. Прием вела врач Гаврилова Татьяна Евгеньевна. Огромное ей спасибо за профессионализм и доброе, внимательное отношение. Четко и быстро определила клиническую картину и sito! Дала направление в стационар больницы 6 (о чем мы даже не мечтали). Это была не первая платная клиника, в которую мы уже обращались, потратив немалую сумму денег. Только здесь мы получили точный диагноз! Огромная благодарность Татьяне Евгеньевне!

28.03.19 10:35:30
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

По необходимости пришлось записаться в платную поликлинику на Куйбышева, так как в районную запись предложили на 2 недели вперёд. Вместо назначенного времени, прошла на 10 минут позже, что весьма допустимо, но эти 10 минут почему-то были компенсированы именно моим приёмом, тем более, что он был последний, и врач с администратором торопились домой. Администратор при задержке приёма сказал: "Подумаешь, 5-10 минут роли не играют". Да, они действительно бы роли не играли, если бы приём был бесплатный. Кроме того, меня не предупредили, что за промывание ушей берётся дополнительная плата, и в результате в счёте приплюсовали ещё 800 рублей. На промывание ушло минут 10. В результате из двадцати отпущенных мне минут за оставшиеся десять было заплачено 1300 рублей. Вот так обошлось лечение отита. На мои жалобы по поводу снижения слуха было осуществлено только тестирование нашёптыванием. После такого посещения через две недели всё же сходила в бесплатную поликлинику, где, в отличии от платной, семью камертонами проверили оба уха, даны направления к сурдологу и физкабинет.

06.01.19 12:01:49
Благодарим за отзыв! Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас написать Ваше Ф.И.О., либо связаться с руководством по телефону (343)3790888.
Зам.директора по мед.вопросам Чижов Д.А.

Дополнение от 10.01.2019г.:

Добрый день !

Благодарю Вас за обращение. Ключевым направлением в организации работы сети клиник «ЛОРздрав» администрация видит высокий уровень сервисного обслуживания и качества предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение с критическими замечаниями в адрес нашей деятельности мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы.
Врачи нашей клиники ориентированы, прежде всего, на скорейшее выздоровление пациента и минимизацию фармацевтического воздействия на организм.
Задержки приёма случаются по причине, что пациенту перед Вами потребовалось чуть больше времени, чем предполагалось изначально, т.к. заболевания бывают разные и определить его сложность до начала приёма не представляется возможным. Если бы для решения Вашей проблемы доктору потребовалось больше времени, он так же уделил бы его Вам.
В нашей клинике помимо всего прочего, осуществляется высококвалифицированная помощь по профилю оториноларингология, т.к. данное направление является приоритетным. Стоимость приёма и процедур весьма демократичны.
Шепотная речь при необходимости входит в состав первичного приёма при проверке слуха врачом оториноларингологом, а в период острого заболевания уха достоверность определения слуха при помощи специального оборудования, весьма сомнительна.


С уважением к Вам, Заместитель директора по медицинским вопросам Чижов Д.А.
Билайн
+1.0 Хорошо

Посещение прошло хорошо. Я впервые обратилась в «ЛОРздрав». Просто искала клинику, в которой есть детский ЛОР. Клиника отличная. Все прекрасно, есть один маленький недочет. На консультации у врача хотелось бы получить более развернутый ответ. Мы не полностью узнали насчет аденоидов и не совсем поняли, что делать. Рекомендации врача нам уже помогли, ребенку стало лучше. Администраторы замечательно приняли нас. Они очень даже приветливые. Консультация началась почти вовремя. Мы подождали около пяти минут. Продолжительности консультации вполне достаточно. Условия комфортные. Есть кулер, бахилы, гардероб. Место для ожидания проходное, но это нормально для маленьких клиник. По стоимости все стандартно, как у всех. Если будет нужно, мы обратимся в «ЛОРздрав» снова.

06.12.18 08:57:27
Благодарим за подробный отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших пациентов, стараемся учитывать все замечания и пожелания!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике очень дружелюбный коллектив. Все приветливые, всегда очень чисто. Самое главное, что они работают в праздники. У нас так случилось, что ребенок на майские праздники заболел. Нам очень там помогли, оказали квалифицированную помощь. У нас быстро все прошло. Мы придем при необходимости туда снова, и уже записали бабушку к ЛОРу.

14.11.18 10:07:23
Благодарим за отзыв!
Все отзывы (141)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Сальникова Анастасия Николаевна
– директор.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мечта работать врачом появилась в 9 классе, для того чтобы поступить в ВУЗ пришлось достаточно много готовиться, в итоге всё получилось так как было задумано, после обучения события развивались ещё интереснее.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Работа главного врача – это ответственное дело, пациенты частной клиники достаточно требовательны к качеству медицинской помощи и сервисной составляющей. Учитывая достаточный опыт работы в медицинской сфере, мы справляемся с данной задачей.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха в любом деле – прежде всего, трудолюбие и вера в нужность того дела, которым ты занимаешься.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Человек славен делами, а не словами.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Благоразумия. Великодушия. Терпимости к людям.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Таких моментов нет. Все ситуации и решения, принятые в данных ситуациях, обусловлены тем мировоззрением, которое осознанно сформировалось в течение жизни и выводы, как положительные так и отрицательные, ценны и незаменимы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Все свои личностные желания осуществляете в процессе жизни?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Поблагодарила бы его за то, что он делает.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Область возможностей человека исправить несовершенство природных законов.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Всегда хочется верить в лучшее.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Разработать план реорганизации (ликвидации) системы ОМС как неэффективной, спланировать переход на новую систему финансирования государственного здравоохранения. 2. Реализовать эффективный, рабочий механизм сотрудничества частных мед. организаций и государства. 3. Ввела бы в медицинских ВУЗах дисциплину направленную на обучение взаимодействию врача и пациента.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Во всём важно знать меру и заниматься тем, что доставляет удовольствие именно Вам.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Специализация нашей клиники узконаправленная на лечение заболеваний верхних и нижних дыхательных путей и в этом направлении мы без ложной скромности занимаем одну из лидирующих позиций в городе.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Открытие новых методик лечения заболеваний лор-органов. Открытие второго филиала клиники Лорздрав.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Технологии лечения в нашем центре достаточно эффективны, за всю историю работы созданы алгоритмы комплексного лечения и реабилитации различных заболеваний ЛОР-органов.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В нашей клинике разработаны критерии эффективности, результативности для врачей разных специальностей, именно поэтому скорейшее выздоровление нашего пациента является наиболее ярким показателем характеризующим нашу клинику.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы культивируем в среде наших врачей индивидуальность проблемы пациента и важность выбора правильного пути её решения.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Мы планируем расширение сети клиник «ЛОР Здрав» не только в г. Екатеринбург, но и в Свердловской области.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Безусловно здоровье – это самый ценный ресурс который есть у человека, берегите его!

21 августа 2018 г.

Фотографии клиники «ЛОРздрав» на Куйбышева

«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
«ЛОРздрав» на Куйбышева, Екатеринбург
  • 1  ул. Куйбышева, д. 107
    ☎(343) 243-60-69

    Екатеринбург, Октябрьский район
    М Геологическая (1,5км)
    М Площадь 1905 года (1,8км)
    М Динамо (2,6км)
    Закрыто до 08:00
    Гостевая парковка
Связанные клиники:
«ЛОРздрав» на Циолковского
ул. Циолковского, 27
☎(343) 243-60-69
«ЛОРздрав» на Рябинина
ул. Рябинина, д. 29
☎(343) 243-60-69
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город