Уральский НИИ фтизиопульмонологии, Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
2.1
1.9
7.6
подробнее

Уральский НИИ фтизиопульмонологии
Екатеринбург

118 отзывов

Уральский НИИ фтизиопульмонологии, Екатеринбург: 62 врача, 118 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 5250 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге НИИ Екатеринбурга (61/100), адрес - Екатеринбург, ул. XXII партсъезда, д. 50.

ул. XXII партсъезда, д. 50
(343) 333-44-33
Обновлено 17.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи уральского НИИ фтизиопульмонологии

Информация

Телефон для записи
ул. XXII партсъезда, д. 50
Уралмаш (3,0 км)Проспект Космонавтов (3,1 км)Машиностроителей (3,3 км)

ОМС
Взрослые

Описание

Уральский НИИ фтизиопульмонологии Екатеринбурга – крупный специализированный центр, осуществляющий научно-исследовательскую, образовательную, организационно-методическую и медицинскую деятельность на территории Приволжского и Уральского федеральных округов.

Медицинская деятельность центра осуществляется в клинике, представленной: консультативно-диагностическим отделением, 5 диагностическими отделениями, 3 терапевтическими и 3 хирургическими отделениями.

Услуги

В клинике Уральского НИИ фтизиопульмонологии оказывают высокотехнологическую противотуберкулезную помощь, включающую: диагностику, лечение и реабилитацию пациентов с туберкулезом всех локализаций.

В числе услуг центра:

комплексные обследования, в том числе: спиральная компьютерная томография, эндоскопическая диагностика, УЗИ, рентгенодиагностика, лабораторная диагностика (микробиологические, общеклинические, иммунологические, гематологические, биохимические, молекулярно-генетические, морфологические исследования), функциональная диагностика, спирометрия, бодиплетизмография;

консультации специалистов: фтизиатра, уролога, пульмонолога, стоматолога, аллерголога-иммунолога, гинеколога, отоларинголога, фтизиопедиатра;

лечение: альвеолита, плеврита, пневмонии, саркоидоза, хронической обструктивной болезни легких, туберкулеза легких с сопутствующими заболеваниями, пациентов с лекарственной устойчивостью, костно-суставного туберкулеза (дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов и позвоночника), урогентитального туберкулеза.

Проезд

К институту фтизиопульмонологии можно проехать на метро до станции «Уралмаш», далее трамваями №18, 7, 22, 24, маршруткой №9 до остановки «Донбасская».

Отзывы о клинике

Уральский НИИ фтизиопульмонологии
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Нормально
Плохо
Ужасно
19 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 мая 2021 — Начата проверка по запросу
24 мая 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Питание.
Не понравилось
Как я понял, тут оперируют всех, никого не отговаривают от операции. Помню, как перед операцией дали подписать незаполненное (!) согласие. Видимо, с удовольствием оперируют всех больных, даже несмотря на то, что весь мир уже давно такими пачками не оперирует туберкулёзных больных (только в самых экстренных случаях), а делается это потому, что, как я считаю, за проведение операции и врач, и учреждение получают деньги из федерального бюджета, а количество туберкулёзных больных сокращается. Помню, когда консультировался с израильским врачом, он был в шоке от наших практик лечения этой болезни. Мало того, врачи оперируют понятиями туберкулёма и очаг, которых, как знаю, нет в международной классификации, что говорит об их квалификации.
Комментарий
Лежал на операции. Врачи ничего пациентам не показывают: ни заключения рентгенологов, ни результаты анализов. Считают, что они в этом ничего не понимают и знать не должны. В ответ на требование дать почитать заявляют: "Зачем? При выписке все получите!". Классная позиция.
ул. XXII партсъезда, д. 50
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Два года назад я обратился к врачу Залетаевой Глафире Евгеньевне, после чего был переведен на стационарное лечение в 4 отделение. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу 4 отделения, в частности Залетаевой Глафире Евгеньевне и Ирине Валерьевне. За время пребывания в НИИ было оказано профессиональное лечение и внимание, как выше перечисленных врачей, так и всего персонала. На данный момент лечение закончил успешно, за что всем Вам огромное спасибо! Так же хочу выразить огромную благодарность Черных Александру Юрьевичу за огромный профессионализм в своем деле. Желаю Вам процветания!
ул. XXII партсъезда, д. 50
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу ЛХО под руководством Хольного П. М., лечащему врачу Баженову А. В., оперировавшему меня, за их знания и профессионализм, за новые технологии, которые они успешно применяют на практике. Спасибо всем за терпение, доброту и отзывчивость. Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в их нелёгком, но очень нужном людям труде. Смирнов Д.
ул. XXII партсъезда, д. 50
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не удается записаться на МРТ: в регистратуре запись не производится, соединяют с кабинетом МРТ, а там телефон не отвечает, звоню каждые 30 минут. В регистратуре сообщили, что других способов записаться нет.
ул. XXII партсъезда, д. 50
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я проходил лечение в институте УНИИФ с 20.11.2017 по 02.02.2018 в ХТО. Хочу выразить огромную благодарность врачу Карскановой С. С. и всему медицинскому персоналу. Спасибо огромное за внимание и за вежливость.
ул. XXII партсъезда, д. 50
Выберите свой город