Отзывы о центре восстановительной медицины Свечниковой в Екатеринбурге

Отзывы о центре восстановительной медицины Свечниковой в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр восстановительной медицины Свечниковой, Екатеринбург - фото
Обновлено 27.09.2019
Центр восстановительной медицины Свечниковой
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Я хотела бы выразить искреннюю благодарность и уважение врачу-остеопату Ирине Исааковне за её профессионализм и преданность своему делу. Первый раз я обратилась к ней 15 лет назад после аварии. Узнала о ней тогда благодаря телевизионной передаче. И я так благодарна судьбе, что вовремя попала на прием к Ирине Исааковне. Вполне возможно, если бы не её "золотые" руки, я бы стала инвалидом. При повторном обращении я полностью была уверена, что мне в моих проблемах со здоровьем Ирина Исааковна поможет. На данный момент я очень довольна лечением. На личном примере могу сказать, что остеопатия - эффективный метод лечения. Желаю Ирине Исааковне здоровья, неиссякаемой энергии и успехов во всем! С уважением, Галюза.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Замечательный центр, пользуюсь услугами с 2015 года, очень довольна и всем рекомендую. Процветания им!

26.03.19 09:34:48
Добрый день! Спасибо вам за теплые пожелания и рекомендации! Очень рады помочь сохранить и укрепить ваше здоровье!
+2.0 Отлично

Отличный центр! Наша волшебница - Анна Алексеевна Мельникова провела пару сеансов нашему малышу, и мы благополучно решили свои проблемы. Приезжаем уже 3-й раз. Всем советую!

МТС
+1.0 Хорошо

Водила ребенка к остеопату (Свечниковой И. И.). Остались очень довольны. Улучшения после первого приема стали заметны. Врач гениальный, творит чудеса. Просто взяла и решила нашу проблему за несколько приемов. Лечит детей и взрослых. Теперь только к ней. Самому центру минус: нет кулера с одноразовыми стаканами (во всех приличных организациях уже есть).

МТС
+1.0 Хорошо

Всем доброго времени суток. На приём к остеопату попала впервые. Меня внимательно выслушали, ответили на все мои вопросы. Сеанс длился около часа. После первой процедуры почувствовала улучшение состояния здоровья.

+2.0 Отлично

Бывший профессиональный спортсмен, соответственно, и профессиональные болячки, которые не давали счастливо жить и заниматься другими видами спорта. Начиная от шейного отдела и заканчивая ногами, то ломит спину, то сводит ноги - все взаимосвязано. Обошел много врачей, все они хорошие, претензий нет, но только говорят, что мы сделали все, что смогли. Я не отчаивался и жена поддерживала. По совету знакомых сходил на курсы массажа (к остеопату, мануальной терапии, и рискнул на иголки). Ходил, долго, но оно того стоит, эффект меня порадовал. И самочувствие улучшилось, и сон, и настроение. Благодарен я заботливым специалистам центра Свечниковой. Супруге тоже туда сертификат приобрел.

+2.0 Отлично

Да, они находятся действительно в подвальном помещении. Что насторожило, но не остановило от визита на гирудотерапию. По совету подруги (а я ей доверяю и результат налицо, как говорится), решила познакомиться с пиявками. Вот уже третий курс прошла. Я в восторге. Ну, и с воздухом у них в помещении все хорошо. При мне врач принимал по одному, индивидуально.

24.07.17 19:07:57
Спасибо за отзыв! Получать такую обратную связь крайне приятно :) Будем рады видеть Вас и на других процедурах нашего центра!
+1.0 Хорошо

Много работаю сидя, как и большинство народу! Стараюсь по возможности ходить, чтобы кровь "гонять". Решила, что этого мало, и сходила на массаж в одном центре, больно было! (: Может я мягкотелая. Искала профессионалов по массажу, долго сравнивала соотношение цена-качество, стаж и квалификацию специалистов. В итоге остановилась на Центре Свечниковой. По телефону все вежливо объяснили и записали на массаж. Противопоказаний никаких не обнаружили и переговорила с Аленой Васильевной, чтобы не сильно "мять" меня. И вот я уже после трех курсов довольная и благодарная. Ощутимо не так напряжены мышцы, особенно в области шеи! Скоро снова приду к Вам!

24.07.17 19:09:56
Спасибо за отзыв. Кстати, у нас сейчас проходит акция на массаж. Можно придти к Алене Васильевне со скидкой :)
Билайн
+1.0 Хорошо

Обратилась за помощью к остеопатам данного центра, нужно исправлять защемление шейных позвонков. Уже несколько месяцев меня постоянно беспокоят головные боли, головокружение, потемнение в глазах при резком вставании. Это только малая часть проблем, с которыми я столкнулась. Сейчас прохожу курс лечения у Ирины Исааковны. Уже замечаю улучшения.

28.10.16 11:05:32
Желаем вам здоровья и еще раз здоровья!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Фердман А. А. Удивительный, на самом деле, человек. Мало того, что он очень компетентный врач, Александр Абрамович помог наставлениями на будущее. В следующий раз я, не раздумывая, к нему же и запишусь.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Фердман А. А. С Александром Абрамовичем я познакомилась примерно полгода назад. Записалась к нему на курс массажа спины после лечения. Сказать, что он мне здорово помог - ничего не сказать. Очень хороший врач!

26.05.16 13:20:36
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Фердман А. А. Недавно записала и своего мужа к этому массажисту, тоже нужно спину привести в порядок. После курса лечебного массажа у доктора Фердмана я забыла о болях в спине и скованности в движениях. Давно такого не было, чтобы к концу дня у меня не ломило весь позвоночник. Хороший массажист, в процессе моего лечения он применял различные техники. Старался делать не больно, прислушивался к моим жалобам, но всё в итоге сделал профессионально, результат есть и это для меня самое главное.

26.05.16 13:22:01
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашему мужу!
-2.0 Ужасно

Клиника находится в подвале жилого дома. Места и воздуха мало. Врач принимает сразу по 2 человека одновременно. Такого даже в районной поликлинике нет.

03.02.16 15:08:52
Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас. Помещение находится на первом этаже жилого дома, это так. Мы постараемся увеличить воздухообмен в помещении за счет вентиляции, но сам центр действительно небольшой. В любом случае спасибо Вам за отзыв, нам важно Ваше мнение!
+2.0 Отлично

В центр обратилась к специалистам по иглотерапии с целью бросить курить. Поначалу не очень верила в лечение, но многие очень рекомендовали именно лечение иголками. После первых 10 сеансов я сразу почувствовала эффект, курить совсем не хотелось, и даже было отвращение. Очень понравились врачи, очень чуткий подход и мягкие руки, что немаловажно для меня. Ещё раз хочется отметить высокий профессионализм специалистов, врачей центра!

03.02.16 15:09:28
Спсасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь!
+2.0 Отлично

В "Центре восстановительной медицины Свечниковой", я получала лечение после травмы, которая причиняла мне боль в течение 3-х недель при каждом вздохе, при каждом шаге. После первого же сеанса я почувствовала облегчение. Доктор Ирина Исааковна своими чуткими, но сильными руками, вернула мне здоровье, лёгкость и глубину дыхания, сняла головные боли и последствия сотрясения. Я как в санатории побывала! О центре я узнала от коллег. Теперь и сама буду советовать всем близким, родным и знакомым. "Если медицинский центр - то, Центр восстановительной медицины Свечниковой! Спасибо Вам!

03.02.16 15:10:07
Спасибо Вам за отзыв, для нас очень важно то, что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Выберите свой город