Медицинский центр «Валеотон», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-4.0
2.9
5.9
подробнее

Медицинский центр «Валеотон»
Екатеринбург

50 отзывов

Медицинский центр «Валеотон», Екатеринбург: 11 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 3500 руб., запись на приём (343) 243-54-73 , официальный сайт, 121 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (46/100), адрес - Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 75.

ул. Шейнкмана, д. 75 Закрыто до ПН 10:00
(343) 243-54-73
Обновлено 05.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Валеотон»

Сафронов Алексей Александрович, Физиотерапевт - Екатеринбург
Физиотерапевт
Стаж 24 года
от300
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Шейнкмана, д. 75
Геологическая (766 м)Площадь 1905 года (1,1 км)Динамо (2,3 км)

Официальное название
ООО "Восстановительный центр"
Руководитель
Власов Александр Иванович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Валеотон» города Екатеринбурга с 2005 года специализируется на диагностике и комплексном лечении неврологических заболеваний у взрослых и детей. Предлагаются современные методы диагностики, эффективная терапия неврологических патологий с применением проверенных временем методик и передовых медицинских технологий. Услуги медицинского центра «Валеотон» оказываются на платной основе.

Услуги

На базе медицинского центра «Валеотон» проводится ультразвуковая диагностика позвоночника и др., электронейромиография (ЭНМГ), электроэнцефалография и видео ЭЭГ – мониторинг.

Предлагается лечение деформации головы у детей, лечебный массаж, лечебная физкультура и кинезиотерапия, векторное вытяжение позвоночника, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, инъекционная лекарственная терапия.

Проводится свыше 100 процедур аппаратной физиотерапии. В том числе, электровакуумная терапия, транскраниальная микрополяризация (ТКМП), ультразвуковая терапия, магнитотерапия, магнитоинфракрасная лазерная терапибаротерапия и т.д.

Проезд

До медицинского центра «Валеотон» можно доехать на троллейбусах №7, 17, 3, автобусах №2, 04, 070, 64, 46, 026, 25, трамвае №5, 10, 15, 27, 32, 33, 1, 21, 26.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет, имеется открытая парковка возле здания, в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (343) 243-54-73

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Присоединяюсь к отзыву о записи к врачу. Пересматривайте варианты записи. Таким образом вообще никогда не попасть на приём. Не можем записаться к Никитину 7 месяцев. В лист ожидания не записывают, хотя все время говорят, что он у них полный. В октябре записи на 2019 год не было, в конце ноября уже все занято на весь 2019 год (правда это или нет ведомо только им). Непонятно, как попасть к данному врачу. Девушки на ресепшене абсолютно в клиентах не заинтересованы, разговаривают грубо, информацию какую-то не предоставляют. Ответ один: записи нет. Мы звоним регулярно, неужели нет каких-то окон у врача, и просто ситуация с записью какая-то нереальная. Сегодня сказали, что только повторных клиентов записывают. А что делать тому, кому нужно впервые?
ул. Шейнкмана, д. 75
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный центр! Начнем с того, что в гардеробе работает очень не вежливый работник. Администраторы оставляют желать лучшего, задают глупые вопросы по типу: "Нужен ли Вам чек об оплате и оказании услуг?" Доктор на первом приеме не сделал МРТ нужного отдела, быстро спросил и попытался что-то надавить на кушетке за 2 минуты... Якобы это лечение и он и так все знает. В итоге насчитали огромную сумму за первый прием, куда входила консультация (это заведение карты и вопросы), первый же сразу сеанс был внесен и т.д. В общем, ждал я очереди целых 3 месяца! В надежде, что помогут... В итоге, разочарование огромное! Никогда не порекомендую это заведение.
ул. Шейнкмана, д. 75
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Смените, пожалуйста, администраторов или беседу с ними проведите об общении с потенциальными клиентами. Не можем записаться к Никитину 7 месяцев. В лист ожидания не записывают, хотя все время говорят, что он у них полный. В октябре записи на 2019 год не было, в конце ноября уже все занято на весь 2019 год (правда это или нет ведомо только им). Непонятно, как попасть к данному врачу. Девушки на ресепшене абсолютно в клиентах не заинтересованы, разговаривают грубо, информацию какую-то не предоставляют. Ответ один: записи нет. Мы звоним регулярно, неужели нет каких-то окон у врача, и просто ситуация с записью какая-то нереальная. Сегодня сказали, что только повторных клиентов записывают. А что делать тому, кому нужно впервые?
ул. Шейнкмана, д. 75
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Работу медицинского центра оцениваю на высшем уровне. До этого проходила лечение в Москве и могу сравнить тех специалистов в этими. Разницы большой нет, только тут ещё больше внимания уделяют каждый жалобе пациента, доброжелательно к нему относятся и не навязывают так сильно дополнительные услуги. Именно тут я смогла полностью вылечиться, поэтому благодарю всех сотрудников за их профессионализм и добросовестность. В такое уютную и чистую клинику приятно обращаться.
ул. Шейнкмана, д. 75
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Мне нравится центр. Есть небольшие неудобства, например, связанные с нехваткой парковочных мест, но это для мед учреждения не главное. Главное, что тут хорошие специалисты и качество услуг всегда на высоком уровне, к тому же очень приятно просто здесь находится, чисто, уютно, красиво. Я несколько раз была у невролога Семена Викторовича Никитина, очень благоприятное впечатление производит врач, дружелюбный, внимательный, хоть и молодой, но дело свое знает на отлично. Хотелось бы его работу похвалить. Да вообще здесь все молодцы.
ул. Шейнкмана, д. 75
Выберите свой город