Отзывы о стоматологии «Белая Ладья» на Гагарина в Екатеринбурге

Отзывы о стоматологии «Белая Ладья» на Гагарина в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Белая Ладья» на Гагарина, Екатеринбург - фото
Обновлено 15.01.2020
Стоматология «Белая Ладья» на Гагарина
Билайн
+2.0 Отлично

Запись по времени, есть предложения с акционной ценой, персонал вежливый.

Сложности с парковкой.

Второй год обслуживаемся в этой стоматологии всей семьей. Здесь доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Родители протезировались и остались довольны. Я вылечила здесь пришеечный кариес, а с мужем работал пародонтолог. Помог спасти крепкие зубы. Теперь появляемся только по необходимости. Последний раз была здесь на профилактическом осмотре. Пломбы на месте, новых бед нет. Спасибо докторам за их качественную работу.

09.01.20 20:28:27
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечила здесь пародонтоз, хотя была настроена на удаление, поскольку зубы сильно расшатались. Сначала мне удалили зубной камень и составили план лечения. Процесс был длительный, но результат превзошел все мои ожидания. Мне сохранили все зубы, за что я благодарна всему персоналу. В этой стоматологии работают профессионалы высокого уровня, а отношение к пациентам внимательное и заботливое. Спасибо.

10.12.19 08:10:44
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Из-за постоянных командировок в эту стоматологию пришла с разрушенным зубом, когда в нем уже был цветущий периодонтит. Но Зыряновой Светлане Робертовне все-таки удалось спасти мне зуб. После наращивания на него одели коронку, не травмируя соседние зубы. Довольна, что не пришлось ставить мост. Спасибо.

10.11.19 07:36:02
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была здесь на консультации, поскольку после удаления проблемного зуба у меня образовался экзостоз, который доставлял много неудобств. Доктор великолепно провела мне операцию по удалению экзостоза под местной анестезией и через неделю у меня уже все зажило. Теперь можно заняться протезированием и делать я это буду только в этой стоматологии.

10.11.19 07:36:19
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
-0.6 Плохо

Приехал на консультацию по протезированию. Почему-то вместо врача-ортопеда со мной общался менеджер. Врач уделил мне 2 минуты. После менеджер мне предложил услугу протезирования (частично съёмный пластинчатый протез из акрила нижней челюсти) за 79000 рублей. Но если я прямо сейчас на месте заплачу 30000 рублей, то скидка 20%, если я сразу не приму решение, то больше к ним могу не обращаться. Так и было сказано мне в след! Такой встречи у меня ещё не было.

10.11.19 07:37:32
Уважаемый пациент, здравствуйте! Для идентификации вас как клиента нашей стоматологии просим указать точную дату и время приема, номер карты пациента и ФИО врача у которого вы проходиkb rjycekmnfwb. Желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
-0.8 Плохо

Человек ездит из другого города, приезжая его постоянно отфутболивают, что за организованность в работе, ведь такие деньги берут, а точнее никакой организованности, безобразное отношение, [.] к работе, обещали одно, а на деле совсем все не так. Не советую пока это место, все очень долго, странно, безрезультатно.

10.10.19 22:12:40
Уважаемый пациент, здравствуйте! По вашему отзыву не понятно, о каком инциденте идет речь. Для идентификации вас как клиента нашей стоматологии просим указать точную дату и время приема, номер карты пациента и ФИО врача у которого вы проходите лечение. Желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не первый год обслуживаюсь в этой стоматологии. Во-первых, для меня это удобно по расположению, а во-вторых, здесь работают нормальные врачи-стоматологи. Больным всегда идут навстречу. У меня были ситуации, когда с острой болью меня принимали без всякой записи и без очереди. Высокий уровень обслуживания.

10.10.19 22:11:28
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Обращалась в эту стоматологию по поводу исправления прикуса. Поставила брекеты (пока только четвёртый месяц пошёл, о результатах судить рано). Хожу на коррекцию, терпимо. Дискомфорт ощущается только первые пару дней. В этой клинике внимательные специалисты, хороший сервис, широкий спектр процедур и адекватные расценки. Рекомендую.

10.09.19 16:11:31
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Зуб мудрости, который все никак до конца не выходил, удаляла в этой клинике. Понравилось внимательное отношение врача, выверенное решение и спокойная, не напрягающая обстановка. Провели осмотр, сделали снимок. Само удаление прошло без боли. На следующий день был небольшой отек и дискомфорт. Пила обезболивающее. Теперь меня ничто не беспокоит, врачу огромное спасибо.

10.09.19 16:11:38
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
-0.4 Нормально

Была в клинике на Уральской, 12.

Я пришла на консультацию, врач осмотрел, осмотр был минут 15-20 по времени, затем меня проводили в соседний кабинет, там со мной беседовал куратор на темы далеко не стоматологические, затем пришёл молодой человек и начал рассказывать мне про лечение. Насчитал мне сумму 76 000, написал на листке и сказал, что надо решать прямо сейчас, как я буду оплачивать, можно и в кредит. Прессинг по полной программе. Ужас.

10.09.19 16:12:53
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии. Для идентификации вас как клиента нашей стоматологии и проведения проверки по указанным в отзыве фактам просим сообщить контактную информацию по электронной почте, указанной в профиле нашей компании. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимание, стоимость, подход к пациенту.

Нет нареканий.

Раз в полгода обязательно посещаю данную клинику и делаю профессиональную чистку с отбеливанием. Нравятся здесь условия, обстановка и сильная бригада врачей. Чистку проводят тщательно, без повреждения эмали, хотя она у меня тонкая. Всегда ухожу довольная.

10.09.19 16:11:53
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Аккуратность и неторопливость врача, стоимость.

Нет.

Пришла в эту стоматологию с запущенным кариесом. Доктор провел осмотр, сделали снимок. Зуб передний, пломбу ставили светоотражающую. Подготовка к лечению делалась долго, а вот само пломбирование недолго, а главное - безболезненно. Доктор проявил профессионализм и упорство. Спасибо.

11.07.19 09:56:41
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась с запущенной стадией периодонтита. Корни зубов были оголены. Хорошо, что врачу удалось произвести пластику и сохранить мне все зубы. Я довольна полученным результатом, большое спасибо.

12.06.19 11:12:16
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлениями об этой стоматологии. Протезировалась здесь бюгельными протезами. Работа была выполнена качественно и на совесть. Все сделали аккуратно и безболезненно. Довольна профессиональной работой доктора. Всегда буду обращаться только сюда.

10.05.19 21:34:59
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась сюда с пульпитом. Боль сильная была. Большое спасибо врачу за проявленное терпение и качественную помощь. Ничего удалять не пришлось. Мне было проведено лечение в клинике. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит.

10.05.19 21:35:01
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно начал разрушаться зуб вокруг пломбы. Без раздумий пошла в эту стоматологию. Зуб было не спасти, удалили и поставили мостик из керамики. Сложно отличить от натурального зуба. Врач оказался внимательным и добрым человеком, все время отвлекал меня, чтобы не волновалась. Благодарна за качественную работу. Снова улыбаюсь без стыда и никто не знает, что у меня коронки.

10.05.19 21:35:04
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию обращаюсь регулярно. Познакомилась с их специалистами по острой боли, да так и осталась здесь обслуживаться. Плюсов много. Всегда по записи принимают вовремя, один или два раза ждала минут по 10-15. По ценам нормально. Металлокерамику поставили хорошо.

10.05.19 21:35:06
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Ребенку ставили здесь брекеты, чтобы исправить прикус и опустить клыки в зубной ряд. Ежемесячно посещали стоматологию для подтяжки системы. Персонал вежливый и отзывчивый, врачи внимательные. Сейчас уже выправили зубы. Спасибо.

08.04.19 06:21:59
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Протезировался четыре года назад. Металлокерамику сделали аккуратно. Подошли со второй примерки. Смотрятся натурально. В носке удобны, никакого дискомфорта за все время. Недавно был на плановом осмотре. Клиника порадовала, сервис не изменился.

08.04.19 06:22:03
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Категорически не хотела ставить брекеты с металлической дугой. Поэтому обратилась в "Белую Ладью", где по адекватной цене работают с лингвальными брекетами. Врач-ортодонт без проблем их установил, и теперь я езжу к ней на коррекцию. Получилось эстетично и, главное, гигиенично. Довольна, что попала к такому опытному специалисту. Врач работает с душой и на результат.

11.02.19 14:15:40
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику за исправлением открытого прикуса. Родители в свое время не уделили внимания этой проблеме, а сейчас, в свои 27 лет, у меня развилась масса комплексов из-за моей некрасивой улыбки. Исправление прикуса - процесс длительный и достаточно болезненный. Мне установили брекет-систему, которую ежемесячно подтягивали и корректировали. В первые дни после похода к стоматологу я запасалась обезболивающими и усердно их пила. Потом привыкала постепенно и ходила месяц вполне нормально, даже не замечая брекеты. Так пролетели два года и 7 месяцев. Прикус удалось полностью исправить, зубки отреставрировали все, отбелили. Сейчас, впервые за долгие долгие годы, я могу похвастаться своей красивой белоснежной улыбкой.

11.02.19 14:16:36
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая стоматология. Не первый раз сюда обращаюсь и каждый раз получаю прекрасное качественное лечение. Обратилась я первоначально в эту клинику с проблемой цветущего кариеса (эта болячка больше свойственна детям, но каким-то образом зацепила и меня). Мне было проведено лечение в клинике, залечены все дырочки. После я посещала проф.осмотры. Я довольна.

11.02.19 14:16:45
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарность команде стоматологов этой клиники, которые проделали колоссальную работу и помогли мне сохранить зубы, обрести здоровую, идеально ровную и белоснежную улыбку. Процесс был нелегким, но результат стоит всех затрат и стараний. Мне полностью вылечили прикорневой кариес, сохранили три жевательных зуба, поставили брекеты на верхнюю челюсть, чтобы исправить прикус и поставить на место клыки. Я в восторге от полученного результата. Своим знакомым смело рекомендую эту клинику.

11.02.19 14:16:52
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологии и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии произвело на Вас хорошее впечатление.
Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Я в "Белую Ладью" Екатеринбург также пришла без записи по острой боли. Утром разболелся зуб, выпила несколько обезболивающих, но они не помогли. Только хуже стало. В итоге, я пошла в первую попавшуюся клинику. Большое спасибо администратору, которая вошла в мое положение и нашла мне местечко между приемами у врача, и втиснула меня. Меня осмотрел хирург-стоматолог, вскрыл зуб, у которого было пятно темное. Внутри все разрушено уже, задет нерв. Состояние запущенное, как еще раньше все это не вылезло. Мне удалили и зуб и нерв, все почистили, ввели анестетик. Врач мне рекомендовал полоскать дома полость рта специальным раствором, и показаться через 3-4 дня. Все прошло без осложнений, рана на десне затянулась. Сейчас подумываю об импланте. Делать буду здесь же. Хорошая клиника, в которой работают профи!

11.01.19 04:57:35
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам клиники "Белая Ладья" за качественную оперативную помощь, и за сохранение двух жевательных зубов. Обратилась в клинику с запущенным кариесом, никак не могла выделить время и прийти к стоматологу. В итоге врачи боролись за четвёрку и пятёрку с правой стороны сверху. Чудом смогли сохранить мне их. Теперь буду более ответственно относиться к своему здоровью и регулярно посещать профосмотры в клинике.

08.12.18 05:48:42
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Мне повезло, я как-то сразу выбрала "Белую Ладью" и по сей день в ней обслуживаюсь, уже третий год подряд. Здесь мне очень нравится подход специалистов, отношение к пациентам, врачи очень грамотные и опытные. Мне опустили клык в зубной ряд за шесть месяцев, хотя в других стоматологиях ставят на года два брекеты. Мне опустили за полгода, сняли, и на сегодняшний день зубик стоит на месте и идеально ровненький. Конечно, некоторым стоматологиям выгодно хоть на 10 лет поставить систему, чтобы каждый месяц брать деньги за коррекцию и консультацию, замену резиночек или дуги. Здесь целью стоматологов является искреннее желание помочь пациенту, а не нажиться на нем.

08.12.18 05:48:48
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Похвастаться красивой белоснежной улыбкой от природы я не могу. В стоматологию "Белая Ладья" я пришла на консультацию по поводу протезирования. Попала на прием к врачу мужчине. Приятный очень. Внимательный. После осмотра сказал, что в протезировании он смысла не видит. В моей ситуации отлично подойдут виниры. Стоимость, конечно, не маленькая, но оно того стоит. Плюс все достаточно быстро. Эффект, конечно, не описать. Мало того, что изменился цвет зубов, с помощью виниров откорректировали и форму зуба, на котором был скол. Спасибо за профессиональный подход.

08.11.18 14:44:28
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Спасибо специалистам клиники "Белая Ладья" за доброе отношение к пациентам, комфортную обстановку и качественные услуги. Поставила металлокерамику на все передние четверки спереди. Работа ювелирная просто. Смотрится естественно и красиво, а не как у бакс-бани. Я довольна. Рекомендую клинику.

08.10.18 05:02:27
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Белой Ладье" мне предложили сделать чистку и отбеливание по новейшей технологии Zoom. Честно скажу, что я не ожидала такого шикарного результата от одного раза. Зубки - белоснежные, и вычищены просто ювелирно. Я осталась довольна вниманием стоматолога и, конечно же, процедурой. Приду еще.

08.10.18 05:02:32
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Оставлю положительный отзыв о стоматологии "Белая Ладья" и о специалистах, которые там работают. У меня был запущенный кариес, на приеме у стоматолога обнаружили 12 дырочек, корни зубов были оголены. Ситуация была критичной, и я легко могла лишиться нескольких зубов. Но благодаря грамотному лечению, индивидуальному подходу и профессионализму лечащего стоматолога мне удалось сохранить и вылечить все зубки. Сделать их белоснежными и здоровыми. Теперь я стараюсь хотя бы раз в полгода прийти на профосмотр в клинику и сделать профессиональную чистку.

08.10.18 05:02:38
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Мне бы хотелось выразить благодарность команде врачей стоматологии "Белая Ладья" Екатеринбург за их профессионализм, человеческое искреннее отношение к своим пациентам и за качественные услуги! Я обращалась в клинику по экстренной боли восьмого зуба. Запустила я его. Лечить этот зуб было бессмысленно, поэтому пришлось удалять. Я безумно боялась. Сразу перед глазами ужастики. Но стоматолог-хирург все сделал быстро, под хорошей анестезией, я практически ничего и не почувствовала. Потом гигиенист мне назначила раствор для полоскания и порекомендовала профессиональную зубную пасту. Побольше бы таких замечательных и отзывчивых специалистов.

09.09.18 17:41:57
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

В "Белой Ладье" поставила две коронки полгода назад. Попала к хорошему компетентному специалисту, который все сделал просто изумительно. Смотрятся коронки натурально. В клинике мне понравился сервис, условия и внимательный подход врача. Цены такие же, как и везде. Но качество работы отличное. При необходимости буду обращаться.

09.09.18 17:42:02
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 02.08.2018.

26.07.18 08:13:44
Уважаемый пациент. Мы благодарим вас за интерес проявленный к нашей клинике. Просим вас связаться с клиникой по телефону, указанному на официальном сайте, и посетить вашего лечащего врача для проведения осмотра и по необходимости корректировки зубных протезов. Мы неоднократно пробовали связаться с вами по номеру телефона, указанному в карточке, но на связь вы так и не вышли. Заранее благодарим за обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично

Никакого восторга от посещения клиники не испытала. Звонили несколько раз, приглашали на бесплатный осмотр и консультацию. Их действительно провели бесплатно. Но дальше дело не пошло. По ценам для меня платная стоматология реально не по карману. Если сравнивать цены "Белой Ладьи" и то, что в поликлинике я плачу только за анестетик, конечно, вывод очевиден. Мне пока не нужны ни суперфотополимеры, ни керамика во рту, ни (тем более) дорогущие виниры. Думаю, "Белая Ладья" для помешанных на своей внешности красавиц, которые в погоне за "голливудской улыбкой" готовы тратить по 80-100 тысяч на стоматологию. Это мое личное мнение, ориентированное на собственный бюджет. Для тех, кто готов и может оплачивать платную стоматологию, "Белую Ладью" рекомендую. С пациентов тут "пылинки сдувают".

09.09.18 17:42:09
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Билайн
+2.0 Отлично

В "Белую Ладью" меня привела проблема неправильного прикуса. Честно скажу, я долго мониторила клиники стоматологические, читала отзывы о врачах. В итоге выбор остановила именно на этой клинике, и не пожалела. Очень хорошая современная стоматология, в которой предоставляется широкий спектр услуг, в том числе ортодонтических. Проконсультировалась с врачом, приятная и грамотная женщина. Поставили брекеты. Первое время был дискомфорт, но потом привыкла и даже не замечала их. На исправление моей проблемы ушло два года. Каждый месяц я посещала своего лечащего врача. Очень благодарна ей за внимание и заботу, оказанные в ходе лечения. Месяц назад мне сняли систему. Зубки идеально ровные и здоровые. Большое спасибо команде стоматологии на Комсомольской!

09.09.18 17:42:16
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

В "Белой Ладье", Екатеринбург, мне подарили красивую, ровную и белоснежную улыбку. Несмотря на то, что процесс был нелегкий и достаточно длительный, я благодарна врачам клиники за тёплое отношение и внимание. Два с половиной года назад мне установили брекеты для исправления бипрогнатического прикуса. У меня и верхние, и нижние резцы выходили вперёд, случай достаточно непростой. Но с помощью современных методик все возможно. Ежемесячно я посещала своего ортодонта, мне меняли резинки на брекетах и стягивали саму дугу. После снятия системы зубки обработали специальным раствором и сделали профессиональную чистку. Я очень довольна результатом. Моя улыбка белоснежная и красивая. Не пожалела, что выбрала именно "Белую Ладью". Отличная клиника. Рекомендую.

09.09.18 17:42:20
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+1.0 Хорошо

По телефону пригласили на обследование. Пришел по времени, заполнил бумаги для карточки. Минут 15 писанины, господи, в компьютерный-то век. Осмотр врача понравился. Кабинет чистый, кресло удобное, думаю и спать в таком во время лечения можно. После осмотра отправили на снимок. Нашли зуб мудрости в десне. Меня не беспокоит, разве что что-то твердое попадет туда, когда прикусишь. Написали в карте рекомендацию удалять, я пока в раздумьях. Хотел снимочек взять на руки. Сказали, что для карты они сделали, а чтобы на руки взять надо 650 руб. заплатить. Приемом остался доволен, десны точно приду лечить сюда, но вот снимки могли бы и бесплатно выдавать, не великая ценность.

09.09.18 17:42:29
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Отзыв посвящаю тем, кто знаком с острым пульпитом. Адские ощущения, но сама виновата, что запустила. К сожалению, нерв пришлось удалить. Манипуляции проводились под хорошей анестезией, так что боли я не чувствовала. После того, как наркоз отошел, был небольшой дискомфорт, но в течение суток полностью прошел. Я осталась довольна подходом и работой врача, условиями и сервисом, которые предоставляются в "Белой Ладье". Могу порекомендовать данную клинику своим знакомым. Сама буду стараться раз в полгода показываться на профосмотры.

09.09.18 17:42:32
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+1.0 Хорошо

Мне на прошлой неделе пришлось обратиться в "Белую Ладью" для удаления зуба. У меня стояла старая коронка и она, видимо, расцементировалась (не знаю точно, но в общем, под нее стала забиваться пища, и зуб под ней начал болеть). Сначала мне сделали снимок, потом сняли коронку, но зуб был уже испорчен настолько, что его пришлось удалять. Боялась ужасно, но терпеть боль не пришлось: почти ничего не почувствовала, обезболили на совесть. Все зажило достаточно быстро, без неожиданностей. Спасибо за качественное удаление, обязательно буду обращаться к вам и в дальнейшем.

09.09.18 17:42:37
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Т2 Мобайл
проверено
30.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.08.2018 Начата проверка по запросу
04.09.2018 Автор не смог предоставить документы
04.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.08.18 22:05:29
Уважаемый пациент. Мы благодарим вас за интерес, проявленный к нашей стоматологии. Для идентификации вас, как пациента нашей стоматологии и проведения внутренней проверки по существу вашего отзыва, просим направить на электронный адрес нашей компании, указанный в профиле ( ) следующие данные: дату и время посещения стоматологической клиники, номер карточки пациента, ФИО стоматолога у которого вы лечились/обслуживались. По результатам оставленных вами данных мы проведем внутреннюю проверку и дадим Вам мотивированный ответ.
Благодарим за обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично

В "Белой Ладье" лечила зубы несколько раз. Первый раз обращалась с отколотым краешком зуба, второй раз ставила пломбу. Была у разных специалистов, но оба раза осталась очень довольна грамотным индивидуальным подходом, качественным лечением. Хорошая стоматология, здесь есть все необходимые услуги, и протезирование, и профчистка, и имплантация. Кто в поисках, советую.

09.09.18 17:42:40
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+1.0 Хорошо

Неплохая стоматология. Врачи высококвалифицированные, с большим опытом работы. Я обращалась с пародонтозом в стоматологию на Комсомольской. Лечение было назначено грамотно, и главное, своевременно. Я не лишились ни одного зуба, и за пару недель полностью смогла убрать кровоточивость десен. Условия как во всех частных платных клиниках, услуги стандартные. Но в целом все норм, можно обращаться.

09.09.18 17:42:44
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

О "Белой Ладье" отзывы я не раз слышала от знакомых, да и в интернете встречала. От себя лично хочу написать, что благодаря специалистам данной клиники, можно перебороть любой страх стоматологов и стоматологий в общем и чувствовать себя в кресле вполне комфортно. В эту стоматологию я пришла с болью и раздутой щекой. Дырка глубокая, нерв оголился. Пришлось удалять. Очень благодарна лечащему врачу за доброе, теплое отношение и за быстрое, безболезненное удаление зуба. Теперь буду стараться чаще показываться специалистам и поддерживать здоровье своих зубов.

09.09.18 17:42:47
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Люблю оставлять отзывы о местах, где побывала. Стоматология на Комсомольской очень понравилась своей чистотой, даже, можно сказать, стерильностью. Здесь лечить зубы безопасно. Видно, что всё обрабатывается, многие инструменты применяются одноразовые – при мне распаковывали. Лечила два зуба – ставили пломбу и убирали пульпит. Я отказалась от обезболивающего, но всё провели аккуратно. "Белая Ладья" в Екатеринбурге предоставляет очень много разных услуг, хочу ещё коронку поставить, читала, что хорошо делают. Позже поделюсь впечатлениями.

09.09.18 17:42:50
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживаться в стоматологии "Белая Ладья", Екатеринбург, стала месяцев шесть назад, когда вплотную решила заняться здоровьем и красотой своих зубов. Нижние передние зубки сильно заходят друг на друга. Из-за этого не получается хорошо вычистить щели между ними. В этих местах скапливаются остатки еды и образуется кариес. В стоматологии на Комсомольской мне порекомендовали установить виниры, которые помогут решить мою проблему и сделают мои зубки ровными и красивыми. Я осталась очень довольна проведенным лечением. На сегодняшний день у меня замечательная выразительная улыбка, которую грех скрывать.

09.09.18 17:42:53
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологии "Белая Ладья" (Екатеринбург) протезировалась пару лет назад. По сей день ни одного нарекания на работу специалиста нет. Все качественно сделано, ничего не мешает и не причиняет дискомфорт. Недавно сын ходил в стоматологию, ставил пломбы на два зуба. Остался доволен внимательным отношением врача. По ценам на услуги вполне приемлемо, если сравнивать с другими стоматологиями. Так что, если кто ищет хорошую доступную стоматологию, загляните в "Белую Ладью".

09.09.18 17:42:56
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МТС
+2.0 Отлично

Стараюсь регулярно посещать стоматолога, потому что действительно лучше беречь зубы, чем потом лечить. Стоматологическая клиника "Белая ладья" в Екатеринбурге мне показалась порядочной. Тут врачи лечат качественно. Мой лично хорошо мне провел чистку и поставил пломбу, потому как после чистки нашел кариес. Думаю, буду сюда обращаться еще.

09.09.18 17:43:03
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
проверено
30.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.08.2018 Начата проверка по запросу
31.08.2018 Автор не смог предоставить документы
31.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.08.18 22:06:40
Уважаемый пациент. Мы благодарим вас за интерес, проявленный к нашей стоматологии. Для идентификации вас, как пациента нашей стоматологии и проведения внутренней проверки по существу вашего отзыва, просим направить на электронный адрес нашей компании, указанный в профиле ( ) следующие данные: дату и время посещения стоматологической клиники, номер телефона на который вы получили предложение о бесплатной консультации, ваши ФИО, согласно данными, внесенными вами в анкету. По результатам оставленных вами данных мы проведем внутреннюю проверку и дадим Вам мотивированный ответ.
Благодарим за обратную связь.
+2.0 Отлично

У меня со стоматологией "Белая Ладья" сложились самые лучшие отношения. У меня не только страх перед лечением зубов, но могу и сознание потерять, может рвотный рефлекс проявиться. Терапевт Дмитриев хороший специалист. Кариес на двух верхних и одном нижнем зубе вылечил без проявления каких-либо неприятных симптомов. Анестезия хорошая, вообще ничего не чувствовала. Хорошее оборудование, качественные материалы. Снимки делали до начала лечения и после. Один зуб лечила во время обеденного перерыва и потом возвращалась на работу. Стоматология на Комсомольской, 37 стала для меня открытием в качественном обслуживании. Я благодарна специалисту за лечение без боли и отсутствие осложнений.

09.09.18 17:43:06
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Вот точно, что у каждого свой опыт лечения зубов в стоматологии "Белая Ладья" Екатеринбург и свое мнение. Я же довольна и лечением, и профессиональной ультразвуковой чисткой. Все делают аккуратно, внимательно, добросовестно. У меня был пульпит, когда обратилась впервые, все почистили, через несколько дней удалили нервы и хорошо запломбировали каналы. Только в первый день зуб немного поболел, а так уже не знаю несколько месяцев с ним проблем. Больше кариес не запускаю. Стоматология на Комсомольской, 37 зарекомендовала себя в кругу моих знакомых тоже хорошую репутацию. Спасибо вам за качественную работу.

09.09.18 17:43:10
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Сколько сталкиваюсь с медицинской сферой, понимаю, всем не угодишь. Но в "Белой ладье" мне понравился подход к решению вопроса. Пришла на импланты. Стоимость удаления зубов, синус-лифтинга, имплантации, формирования десен и коронок для многих неподъемная. Но вот что в клинике сделали (знаю во многих других тоже этим путем пошли) - вся стоимость лечения оформляется в рассрочку. В целом по оплате получается очень удобно, а длительный процесс уже начат. Сейчас вот после синус-лифтинга отхожу. Сама процедура безболезненная, а вот отеки после операции незначительные 2 дня были. Пью прописанные врачом антибиотики, соблюдаю гигиену. После новогодних каникул сразу на установку нижних имплантов. Без боли, без лишних нервов, комфортно и в приятной обстановке.

09.09.18 17:43:13
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Наконец-то настало такое время, когда можно идти к стоматологу и не бояться, что будет больно. Меня по всем параметрам устраивает стоматология на Комсомольской, 37. На прием попадаю в точно назначенное время, отсутствие очереди, хорошее профессиональное оборудование и материалы, квалифицированные специалисты. Удачно вырвали мне зуб без осложнений. После чистки у меня стала красивая улыбка (главное - теперь можно не бояться улыбаться). Здорово, что у нас теперь есть "Белая ладья" в Екатеринбурге с удобным графиком работы.

09.09.18 17:43:16
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
+2.0 Отлично

Живу совсем рядом с этой стоматологией и попала сюда чисто случайно. Потому что они под боком находятся. Но когда начала обслуживаться, поняла, что это очень и очень хорошая клиника. Сравнила с предыдущими моими походами - так это небо и земля.

09.09.18 17:43:19
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Обслуживаюсь в этой стоматологии у врача стоматолога Николаевой Евгении Ивановны, очень внимательный и хороший врач. Всегда все на высшем уровне. Попала к ней по рекомендации знакомого, который тоже ходит в стоматологию "Белая Ладья". Я смело доверяю этой клинике и врачу, уже за столько лет окончательно убедилась, что тут не навредят, а наоборот сделают все, что бы пациент был доволен. Никогда не навяжут ненужное лечение. Всегда все предельно честно, качественно и очень профессионально. С чистой душой рекомендую клинику, а особенно своей врача. Спасибо вам за ваш труд и наши здоровые зубы.

09.09.18 17:43:23
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
+2.0 Отлично

В силу некоторых обстоятельств (халатности моей, чего уж там) я лишилась зуба достаточно в молодом возрасте. Того зуба, вернее его отсутствия, особо и не видно было, но как бы все равно это некрасиво и вредно долго ходить с пустым промежутком. Зубы могу сдвинуться. Взяла за руку подругу, говорю: "Веди, я знаю у тебя есть классный врач". Мы пошли записываться в "Белую Ладью". А стоматология популярная, посетителей хватает, к доктору тому еще и очередь. Вот это, думаю, точно показатель качества врача, раз много кто хочет попасть. Решила хоть две недели, но дождусь! И ни капли не пожалела. Врач с золотыми руками и золотым характером. Такую, как я, попробуй еще выдержи. Спасибо Сергею Александровичу Чуднову за блестяще проделанную работу, зуб краше всех остальных. Подумываю заменить и остальные.

09.09.18 17:43:27
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
+2.0 Отлично

Кариес разъел зубы, начали у меня побаливать то один, то другой. Я подыскала подходящую клинику, чтобы и расположение нормальное для меня, и цены в пределах разумного. Такой стоматологией для меня стала «Белая ладья», которая на Гагарина находится. Теперь хожу в эту клинику лечу зубы, уже бОльшая часть работы сделана. Доктор компетентный, меня всё устраивает. Мне приятен интерьер в этой стоматологии и тот факт, что там относятся очень внимательно к своим клиентам. Уровень сервиса на нужной высоте, а расценки вполне демократичные. Так что от себя адресую клинике отличную оценку.

09.09.18 17:43:30
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
+1.0 Хорошо

Недавно первый раз тут была. Может, моя оценка не совсем объективная будет, но кто ж мне запретит просто поделиться первыми впечатлениями=) ) А впечатления у меня хорошие: обстановка здесь приятная, вежливый персонал, очередей нет, сразу приходишь и идешь к врачу. Лечением я осталась довольна, безболезненно и качественно, что еще нужно. Только «спасибо» могу сказать.

09.09.18 17:43:33
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!
Филиал
Выберите свой город