Отзывы о стоматологической клинике "Визави" в Екатеринбурге

Отзывы о стоматологической клинике "Визави" в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Визави», Екатеринбург - фото
Обновлено 04.10.2019
Стоматологическая клиника «Визави»
МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике первый раз. Документы оформили быстро. Ждать не пришлось, в кабинет зашёл ровно по времени своей записи. Делал профессиональную гигиену. Процедуру проводил молодой доктор. Все аккуратно и безболезненно, а также персонал проявил вежливое отношение. Остался доволен посещением данной клиники.

Мегафон
-1.4 Ужасно

Ужасная клиника, неопытный персонал. Доверите ли вы свое здоровье им? Посетили клинику 29.06.19. Записались на гигиену к 17:00. Пришли пораньше в 16:30. В итоге, запись задержали, зашли на приём только в 18:10! Гигиену проводил интерн, полная несогласованность действий, почистили плохо, долго, грязно. Так же об этом случае сообщу в страховую компанию, по направлению ДМС которой я обращался в данную клинику. Разумеется, что клинику не рекомендую к посещению.

Длительное ожидание, непрофессионализм, отсутствие опыта у персонала, плохое качество проведения процедур.

МТС
+2.0 Отлично

Все разъяснили, показали. Быстрая и слаженная работа команды.

Количество сан. узлов при таком потоке можно и увеличить.

Для человека, редко посещающего стоматолога, впечатление можно сравнить с увлекательным приключением. Про возможные болевые ощущения больше переживал врач, по-моему. Общение с доктором располагает. Пожалуй, продолжу лечение у них.

+1.6 Отлично

Чистое и красивое помещение. За день до приема звонит администратор и напоминает о записи. Хорошие врачи, особенно Матвеева Елена Леонидовна. Лечил в этой клинике кариес и пульпит, ставил имплант. Всем остался доволен.

Иногда приходилось ждать прием 15 минут. Насколько я понял, это из-за опозданий предыдущего пациента.

Цены не демократичные, но качество услуг это оправдывает.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Удаляли зуб, боль не проходила более месяца, говорили, что так и должно быть. И просто меняли на приеме лекарство. Но боль только усиливалась, и воспалительный процесс чуть не перешел в абсцесс. Пришлось обратиться в другую клинику, где сделали снимок и обнаружили раскол соседнего с удаленным зуба (видимо, сломали во время удаления). Теперь удалили и соседний здоровый зуб. Вот такие хирурги в Визави. Квалификация у врачей отсутствует. Директору, значит, без разницы, кто у него работает.

Выберите свой город