Отзывы о стоматологической клинике "Галактика" в Екатеринбурге

Отзывы о стоматологической клинике "Галактика" в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Галактика», Екатеринбург - фото
Обновлено 25.08.2019
Стоматологическая клиника «Галактика»
Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда ставлю эту стоматологию в пример другим клиникам! В "Галактике" всегда доброжелательное отношение, чисто, удобно и спокойно. За 4 года познакомилась со многими специалистами и все - профессионалы своего дела! Администраторы приветливы, уделяют каждому столько времени и внимания, сколько требуется. Подберут удобное время, сориентирует по ценам, ответят на все интересующие вопросы. Врачи-феи. Внимательно выслушают и подробно расскажут, что нужно сделать. А во время всех манипуляций будут комментировать, что они делают (благодаря этому, чувствуешь себя спокойно), спрашивают про самочувствие. Назначают бесплатные контрольные осмотры и консультации. С уверенностью могу сказать, что профессионализм и человеческие качества на высшем уровне - Сафарова Ольга Анатольевна и Однолеткова Ирина Игоревна. Спасибо всему коллективу "Галактики" за ваше отношение к профессии, за возможность улыбаться ровными и здоровыми зубками.

29.08.19 19:08:22
Читали всей клиникой!
Спасибо Вам огромное! Это очень ценно для нас!
Когда мы видим (или читаем)) неподдельные эмоции счастливых улыбающихся пациентов, мы точно уверены, что все делаем правильно!

С Заботой, всегда Ваша "Галактика".
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Посетила клинику в первый раз. Все понравилось. Большое спасибо Калабиной Александре за гигиену. Профессиональная работа! Так же узнала много нового об уходе за зубами. Буду обращаться ещё в эту клинику. Приветливый персонал на рецепции, уютная обстановка, удобное расположение клиники, доступные цены.

29.08.19 18:44:30
Татьяна, спасибо Вам за обратную связь! Рады что Вы не только остались довольны услугой, но и получили новую интересную информацию! Мы очень стараемся, чтобы Вам нравилось заглядывать в гости!
С Заботой, Коллектив клиники и Александра Сергеевна Калабина.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Стоматологическую клинику "Галактика" посещала несколько раз. Была у разных специалистов, всегда оставалось хорошее впечатление и помощь была оказана качественно и профессионально. Особенно хочется подчеркнуть высокий профессионализм и прекрасное отношение Однолетковой Ирины Игоревны. Она очень мне помогла в непростой ситуации. Порадовала дружелюбная и ответственная девушка-администратор. Обязательно буду в дальнейшем обращаться именно сюда.

07.08.19 23:15:43
Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов! И вдвойне приятно, что Вы довольны результатами лечения! Всегда рады помочь!
С Заботой, Ваш врач Ирина Игоревна Однолеткова и коллектив "Галактики"
МТС
+2.0 Отлично

Отлично.

Хотим выразить благодарность за теплое отношение к пациентам и современные методы лечения в клинике "Галактика", начиная от девчонок на стойке регистрации, всегда улыбчивые и вежливые. Отдельное спасибо за умелые руки, внимательность и чуткость ортодонту Сафарофой Ольге Анатольевне. Ходим с дочерью в клинику уже более года и очень довольны результатом. Спасибо Вам за все. Ваши постоянные пациенты, семья Жовмир.

08.07.19 06:43:42
Марина и Илона, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень ценим наших постоянных пациентов и всегда рады Вашим визитам! Чудесно, что Вы довольны результатами и нашим сервисом!
Всегда Ваша "Галактика"
МТС
+2.0 Отлично

Наш путь к "Галактике" был долог и тернист: мы с мужем живём в Камышлове, и за всю жизнь лечились в стоматологиях Камышлова, Сухого Лога, Екатеринбурга. Но когда наша дочь порекомендовала нам "Галактику", мы поняли - это, однозначно, самая лучшая клиника из всех! Какие тут приятные администраторы - Оля и Настя, всегда улыбаются, всегда милые и вежливые, ассистенты стоматологов - прекрасные "зубные феи", ну а доктора - выше всяких похвал! Мы с мужем пару лет уже лечимся у Александра Владимировича Голикова, у Петра Сергеевича Голощапова - с их помощью у нас стоит целый рот имплантов и у меня, и у мужа. Всем знакомым теперь мы рекомендуем обращаться именно в Галактику! Мы очень довольны, что забота о наших зубах теперь в руках профессионалов клиники "Галактика"! С благодарностью, Овсянникова Ольга (Камышлов).

28.05.19 10:45:20
Уважаемая Ольга Хайдаровна!
Всей клиникой читали Ваш прекрасный отзыв! Спасибо большое за такие теплые слова!
Будьте уверены - мы всегда на страже стоматологического здоровья Вашей семьи!

С Заботой, коллектив клиники "Галактика"
МТС
+2.0 Отлично

Долгое время подбирала клинику для установки брекетов. В итоге, обратилась в клинику «Галактика» по рекомендации друга. И не ошиблась! 👍 За полтора года лечения получаю только положительные впечатления о сервисе и клинике в целом. Очень радует индивидуальный подход и адекватные цены на услуги. Каждый врач клиники, к которому я обращалась в период лечения, специалист своего дела. Здесь я поняла, что лечить зубы не страшно, а удалять их не больно. 😅 Всем рекомендую эту клинику!

19.03.19 22:51:44
Елена, примите искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе! Все специалисты Галактики поздравляют Вас с завершением важного этапа! Сияйте, улыбайтесь! И не забывайте заглядывать в гости на контрольные осмотры - мы всегда рады Вас видеть.

Ваша "Галактика"
Билайн
+1.0 Хорошо

В "Галактику" я попала по рекомендации знакомых, сначала наблюдалась у Юлии Владимировны, а потом у Петра Сергеевича, была на консультации у ортодонта. Все, с кем сталкивалась в "Галактике" - профессионалы своего дела, таким врачам не страшно доверить свое здоровье, рекомендую.

19.12.18 07:03:00
Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и можете порекомендовать нас друзьям и знакомым!
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологию "Галактика" пришла за Петром Сергеевичем Голощаповым. Благодарна ему и его команде. Александру Владимировичу Голикову, Ирине Игоревне Однолетковой спасибо за профессионализм, неравнодушие, отзывчивость. В вашу клинику приходишь без стресса и с большим удовольствием! Успехов и дальнейшего роста вам, ребята! И с наступающим Новым годом и Рождеством!

19.12.18 07:06:51
Все специалисты "Галактики" очень тронуты Вашим отзывом и спешат поздравить Вас с наступающими праздниками! Обещаем оправдывать ваше доверие и удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда поможем!
С самыми добрыми праздничными пожеланиями, клиника "Галактика".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Попала в "Галактику" по совету знакомой. 02.08.2017 поставили брекеты. Ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна - замечательный доктор все понравилось, через полгодика поставили имплант, доктор Голощапов Петр Сергеевич. Имплант прижился, чему я очень рада. Вот прошло практически полтора года, убрали брекеты, просто идеально стало мне, даже не верится. Клиника очень хорошая всем рекомендую персонал отличный, приветливый.

06.12.18 08:08:46
Сабина, большое спасибо что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике!
Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будьте уверены - Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С пожеланиями здоровья и благополучия, Стоматологическая клиника "Галактика"
МТС
+1.0 Хорошо

Пришли в "Галактику" по рекомендации знакомой (отличный ортодонт взрослый). Знакомая посоветовала детского ортодонта Сафарову Ольгу Анатольевну, как опытного, постоянно общающегося врача. Записалась быстро, администратор по телефону приветливая, четко дающая информацию. С записью не оттягивают дату это огромный +, не надо долго ждать. Помещение клиники чистое, яркое, располагает. Здорово, что не пахнет стоматологией. Меня этот запах убивает. Администраторы, причем все, располагают к общению. Все быстро и практично. Прием прошел легко и позитивно. Пришли исправлять прикус. Ольга Анатольевна четко донесла всю информацию о лечении. Все плюсы и минусы, возможные последствия. Снимки и слепки сделали быстро, без очередей. Записали на прием в удобную для нас дату. До этого 3 года ездили на Бардина, 38, все наоборот. И без результата. Будем продолжать лечение в "Галактике".

30.11.18 08:58:25
Спасибо большое за чудесные слова в адрес "Галактики" и наших специалистов! Здорово, что нас советуют друзьям, как профессионалов своего дела.
Мы читаем отзывы всем коллективом и действительно заботимся о каждом пациенте!
Ждем Вас на следующий прием к Ольге Анатольевне!

С Заботой о Вас, Стоматология "Галактика"
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Читала много отзывов на счёт неё, и решила прийти поставить брекеты. Очень сильно боялась. Когда уже поставили брекеты, я была удивлена, что все прошло быстро и безболезненно. Очень нравятся персонал, который здесь работает, администраторы очень хорошие (все подробно объясняют). Врачи очень добрые, и делают не больно. Отдельно спасибо Мироновой Анне Олеговне. Это мой первый зубной врач, к которому я не боюсь ходить! Очень хорошая клиника, всем советую!

22.11.18 13:12:25
Влада, большое спасибо за теплые слова! Приятно слышать, что я смогла помочь Вам побороть страх перед стоматологами и сейчас Вам у нас комфортно! Такие позитивные пациенты как Вы всегда достигают в лечении отличных результатов!

Ваш врач-ортодонт Анна Олеговна Миронова и коллектив "Галактики"
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+1.8 Отлично

Когда мне предложили сходить на исправление прикуса к Сафаровой Ольге Анатольевне, я не знал, как всё пройдёт. Меня позвали в кабинет и положили на кресло. Я увидел, что оборудование новое и профессиональное. Мне поставили пластинку, чтобы прикус стал правильным. Изнутри здание выглядит красиво. Все работники хорошо справляются со своей работой. Я бы посоветовал стоматологическую клинику "Галактика" всем.

После приёма у меня не было претензий к клинике "Галактика".

14.11.18 17:47:47
Большое спасибо за обратную связь! Мы Всегда рады внимательным и любознательным пациентам, и благодарны, что Вы выбрали именно "Галактику", чтобы пройти вместе с нами путь к красивой улыбке!
МТС
+2.0 Отлично

Я посетил стоматологическую клинику "Галактика" первый раз. Мне очень понравилось: клиника новая, современная, оборудование на мировом уровне, врачи компетентные. Обслуживание очень хорошее. Я лечился у врача Калабиной А. С. Врач очень хороший. Мне лечили сложный двухканальный зуб. Вылечили качественно и безболезненно. Буду посещать эту клинику и в дальнейшем. Воробьев Дмитрий.

14.11.18 17:50:35
Дмитрий, мы всегда рады видеть Вас!
Передали Ваши слова Александре Сергеевне Калабиной - она действительно отличный специалист.
Спасибо Вам за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе!
Коллектив стоматологии "Галактика".
+2.0 Отлично

Я начала ходить в эту стоматологию, потому что здесь работает мой доткор-ортодонт Сафарова О. А. Она на протяжении двух лет занималась моими зубами, теперь у меня почти голливудская улыбка, зубки ровные и красивые. Да и «Галактика», в принципе, неплохая клиника, мне там понравилось. Врачи корректные, вежливые. Так тактично доктор мне объяснил, как за зубами правильно ухаживать, чтобы не было сильного налета и камней. Чистку сделали качественно, уже 4 месяца хожу и пока повторять точно не нужно. По ценам клиника показалась вполне доступной моему бюджету. Я подумываю и младшую сестру отправить туда на лечение. Врачам спасибо, пока что я всем довольна. Надеюсь, в дальнейшем мое мнение не изменится.

14.11.18 17:54:20
Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и Вы рассматриваете нас в качестве семейной стоматологии.
Администратор "Галактики".
Выберите свой город