Отзывы о стоматологическом центре "Мегадента клиник" на Кузнечной в Екатеринбурге

Отзывы о стоматологическом центре "Мегадента клиник" на Кузнечной в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Мегадента клиник» на Кузнечной, Екатеринбург - фото
Обновлено 20.12.2018
Стоматология «Мегадента клиник» на Кузнечной
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая больница, сервис на хорошем уровне, специалисты (по крайней мере те, с кем пришлось работать) хорошие.

МТС
+2.0 Отлично

Лечили и удаляли испорченные зубы у Илясовой под наркозом, поставили несколько коронок в 2016. Такие проблемы возникли, тк ребенок 3,5 года не давал чистить зубы и постоянно пил компот. Ребенок с аутизмом. Все делали под легким наркозом (систему дыхания не отключали). Страшно, но все сделали великолепно. Врач, выполняющий анестезию и врач Илясова - профессионалы своего дела. Прошел год, ребенка приучили чистить зубы (чистит мама - это важно, т. к. только взрослый может сделать это хорошо), отучили от компота. За год ни один зуб не испортился. Огромное спасибо!

-2.0 Ужасно

Пришли в Магаденту 10 мая 2016 с ребенком 3 года. Много писать не буду. Итог таков. Нам провели консилиум, осмотрели сразу 5 врачей. Потом они посовещались и вынесли вердикт. Врач стоматолог нашла у нас кариес 5-го и 6-го зубов (хотя в таком возрасте у детей 6 зубов еще нет, это мы потом узнали). Неправильный прикус. Мягкова нам огласила суммы и методы лечения. Много пафоса, гордилась своими. И мол, нам повезло за такие деньги (1000 руб.) нас осмотрели такие супер специалисты все высшей категории и к. м. д., что нам крупно повезло. Когда после этого мы обратились к нашему стоматологу проверить всю эту информацию. Обнаружилось, что кариеса у нас нет. Прикус правильный. Белые, чистые и красивые зубки. Правда передние чуть треснутые из-за того, что грызет чупа-чупсы. Посоветовала нам все это врач ЛОР Тарасевич. Раз мы к ней обратились с аденоидами. Рассказала про такое супер мероприятие. Очень обидно.

+2.0 Отлично

Ездили в эту клинику с ребёнком, делали анализ денситометрии, всё очень понравилось. Быстро нас приняли, потом сидели в приёмной, ждали результаты примерно минут 15. Всё очень хорошо.

-2.0 Ужасно

Я судилась с Мегадента Клиник. Причиной конфликта было то, что лечащий врач не предупредила меня о побочных эффектах, которые возникнут после лечения. И когда дело дошло до суда, врач в суде давала показания против меня - своего пациента. Вот так относятся к людям в Мегадента Клиник. Пока всё хорошо - вам улыбаются, берут с вас деньги. Как только пациент чем-то недоволен, ему хамят и просто даже за человека не считают. Суть нашего конфликта была в том, что мне предложили установить брекеты, чтобы исправить положение одного зуба. Я согласилась. После лечения, когда брекеты сняли, я увидела, что врач наклонила передние зубы вперёд, хотя я её об этом не просила. Прикус получился очень некрасивым, как показала экспертиза, зубы были наклонены вперёд на 5 градусов. Я пыталась решить проблему с Эльвирой Маратовной, потом с директором Любимовой С. Ю., но в ответ я услышала только хамство (дескать, привыкнете, ничего страшного), директор клиники сказала мне, чтобы я ей больше не звонила и не мешала ей работать.
Примечание редакции. Решение первоуральского городского суда от 22 августа 2011 г. по гражданскому делу №2-218 (цитата): "В ходе рассмотрения была назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза в отношении Бекуриной С.В., согласно заключению которой за № <...> (л.д. 61-79): - ... согласно данным из представленных медицинских документов, в ходе лечения была нарушена последовательность смены ортодонтических дуг - пропущен этап установки дуги CuNiti 16х25; - статическая окклюзия, определяемая по гипсовым моделям зубных рядов, хорошая. Функциональные характеристики окклюзии можно определить только после осмотра Бекуринной С.В., так как представленные медицинские документы не содержат необходимых клинических данных; - угол наклона и положение резцов, полученных в результате лечения допустим и соответствует имеющимся нормативам; - с точки зрения морфологической оценки зубочелюстной системы - требование повторного ортодонтического лечения не обосновано, в связи с тем, что в результате лечения достигнуты выравнивание зуба 2.5, хорошая статистическая окклюзия. Каких-либо медицинских противопоказаний к проведению повторного ортодонтического лечения у Бекуриной С.В. нет, в случае неудовлетворенности пациента своим эстетическим видом повторное ортодонтическое лечение не противопоказано и может быть проведено; - вернуть зубы за исключением зуба 2.5 в исходное положение при помощи брекет-системы возможно, но с удалением или апроксимальным сошлифовыванием зубов; - в процессе лечения произошло отклонение верхних передних зубов на 5 градусов, нижних передних зубов - на 5 градусов; - при проведении ортодонтического лечения, сопровождающегося увеличением зубной дуги, неизбежно происходит изменение угла наклона зубов вперед, в соотношении: увеличение на 1 мм зубной дуги – изменение угла наклона на 1 градус. В связи с чем, лечащий врач должна была предвидеть изменение градуса наклона зубов в результате проводимого лечения.

Филиал
Выберите свой город