Центр семейной стоматологии Елены Захаровой Екатеринбург

27 мин
Площадь 1905 года
40 мин
+7 343 351-19-52

Центр семейной стоматологии Елены Захаровой, Екатеринбург: 6 врачей, 84 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 700 до 3300 руб., запись на приём (343) 351-19-52, официальный сайт, адрес - Екатеринбург, ул. Готвальда, д. 21, к. 3.

Обновлено 11.06.2025

40 мин

OOO «Фитадент»
Захарова Елена Николаевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Центр семейной стоматологии Елены Захаровой города Екатеринбурга осуществляет широкий спектр профильных услуг. При осуществлении профессиональной деятельности, клиника использует современное оборудование от ведущих мировых производителей, передовые материалы. В лечебном учреждении работают врачи с большим опытом практической деятельности. Деятельность Центра семейной стоматологии Елены Захаровой лицензирована. Помощь оказывается платно.

На базе клиники Центра семейной стоматологии Елены Захаровой предоставляются следующие услуги: терапия кариеса и его осложнений, зубная реставрация, выравнивание зубов винирами и скобами, установка скайсов, терапевтическое лечение парадонтита и парадонтоза, отбеливание, керамическое протезирование, установка металлокерамических имплантантов, бюгельных протезов, съемных протезов, виниров, протезирование имплантантов любой сложности, профессиональная гигиена полости рта и качественное отбеливание зубов, синуслифтинг, удаление зубов, поэтапная и одномоментная имплантация.

До Центра семейной стоматологии Елены Захаровой можно доехать на автобусе №60, 15, 024, 082, выйти на остановке «Готвальда».

Парковка

Имеется закрытая бесплатная парковка, проезд с улицы Готвальда (перед перекрестком Готвальда - Машинистов), пропускной режим осуществляется через охрану. Контактный телефон охраны 8(999)560-74-39.

4.4
4.0

Выражаю огромную благодарность, всему коллективу клиники! Делала здесь протезирование зубов, работа сложная и длительная. Очень рада, что нашла самых лучших специалистов! Гульназ Радимовна настоящий профессионал! Хирург - "золотые руки", сложные операции делает уверенно, качественно и безболезненно! Её уверенность передалась и мне, я перестала волноваться, а это очень важно в таком деле! Елена Николаевна - настоящий профессионал, свою работу делает аккуратно и точно, очень внимательна ко всем пожеланиям. Отдельное спасибо, за ваше терпение! Благодарю от всей души всех работников клиники за внимательное и доброе отношение к пациентам! Вы исполнили мою многолетнюю мечту! Успехов вам и процветания! Всем рекомендую эту клинику! Здесь работают настоящие профессионалы!
Приём был в июне 2025
ул. Готвальда, д. 21, к. 3
Познакомились с клиникой в 2020 году, во время пандемии. Удаляли воспаленный зуб маме. Все прошло отлично. Делали маме съемный протез. Нам все очень понравилось. Теперь ходим всей семьей. И гигиену делаем и лечим зубы. Я даже успела имплант поставить. С первого раза все прижилось. Очень вежливый персонал. В клинике очень чисто. Еще меня удивило, что в клинике есть свой аппарат МРТ​.
Приём был в апреле 2025
ул. Готвальда, д. 21, к. 3
Записывалась на проф. гигиену. В данной клинике я была первый раз. Помещение маленькое, но ухоженное. Администратор вела себя доброжелательно и вежливо. Доктор сразу понравилась - вежливая, очень внимательная и заботливая. Создала все условия, во время процедуры интересовалась все ли хорошо, все делала тщательно. Такая комфортная проф. гигиена у меня была первый раз в жизни! Результат просто отличный! Я очень довольна! Большое спасибо Полине Александровне за работу!
Понравилось
Приветливый администратор, внимательный врач, отлично проведенная проф. гигиена.
Не понравилось
Не обнаружила.
Приём был в апреле 2025