Клиника «Магнолия», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
5.4
5.8
8.0
подробнее

Клиника «Магнолия»
Екатеринбург

246 отзывов

Клиника «Магнолия», Екатеринбург: 23 врача, 245 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 225000 руб., запись на приём (343) 351-76-85 , официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Екатеринбурга (76/100), адрес - Екатеринбург, ул. Большакова, д. 61.

ул. Большакова, д. 61 Закрыто до 09:00
(343) 351-76-85
Обновлено 18.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Магнолия»

Информация

Телефон для записи
ул. Большакова, д. 61
Чкаловская (1,2 км)Геологическая (1,3 км)Площадь 1905 года (2,3 км)

Официальное название
ООО "Магнолия"
Руководитель
Фишман Елена Анатольевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника красоты и здоровья «Магнолия» города Екатеринбург предлагает услуги профессионального уровня. Здесь работают опытные практикующие врачи, используются эффективные технологии. Медицинский центр косметологии следит за новинками, здешние врачи часто обмениваются опытом с зарубежными коллегами, а так же предоставляет профессиональные услуги и различные методики для скорейшего достижения результата. В клинике красоты и здоровья «Магнолия» располагается современная аппаратура, с помощью которой можно провести процедуры на высшем уровне.

Услуги

В клинике красоты и здоровья «Магнолия» предоставляется широкий спектр услуг.

Гинекология: УЗИ, пролапс тазовых органов, ведение беременности,гистероскопия; подростковая гинекология: первичный и повторный приём гинеколога, УЗИ органов малого таза, консультация по вопросам контрацепции; прерывание беременности, программа «Женское здоровье», «Минимум», «Отпимальная программа», «Всё включено», интимная пластика: пластика половых губ, усиление чувствительности клитора.

Трихология, эстетическая косметология: чистка лица, уход за кожей, пилинг,пернаментный макияж, депиляция; инъекционная косметология: контурная пластика, радиесс, биоревитализация, мезотерапия, коррекция повышенного потоотделения, плазмолифтинг, липоскульптура; лазерная косметология: лазерная эпиляция, лазерное омоложение, лазерная шлифовка; нитевой лифтинг, мезонити. Более того проводится коррекция фигуры: УВТ, вакуумный массаж, борьба с целлюлитом и мужская косметология: уходовые процедуры, инъекции, коррекция фигуры. На территории клиники работает студия красоты: стрижки и окрашивание волос.

Проезд

Добраться до клиники красоты и здоровья «Магнолия» можно несколькими способами, на троллейбусе № 5, 11, 15, 20, 9, 14, 1, 6, на маршрутном такси № 035, 030, 067, 077, 05А и на автобусе № 2, 20, 19. Выйти на остановке «Большакова», и пройти несколько метров.

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 10 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы Чайковского. Для въезда на парковку необходимо подъехать к шлагбауму и посигналить.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (343) 351-76-85

Медали

Научный редактор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Врачи клиники стали научными редакторами онлайн-энциклопедии «ПроБолезни»
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Клиника «Магнолия»
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Всем привет. Навела в вашей клинике красоту. У Андрея Александровича Сапрыгина и Ольги Юрьевны Ничковой. Профессионалы! Я снова молода! И анестезиолог молодец, 👍 от наркоза отходила легко, не сравнить с воспоминаниями из детства. И уход после операции достойный! Девчонки такие внимательные и замечательные, спасибо всем вам! 🙏🙏🙏
Клиника «Магнолия»
09 ноября 20 в 11:10
Добрый день! Спасибо за теплые слова, обязательно передадим персоналу. Хорошего Вам дня и крепкого здоровья.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень вежливый, обходительный персонал. Очень хороший, высокой квалификации доктор Ирина Константиновна. Принимает решения не наобум, а послала меня в начале на обследование. И уже на основании этого обследования она назначила мне лечение.
Комментарий
Впечатления самые благоприятные. Впервые в жизни посещение гинеколога не оставило неприятного осадка в душе. Доктор Ирина Константиновна Богатырёва - настоящий мастер своего дела, принимает решения осторожно, на основании обследования. Весь персонал очень доброжелательный. Высший балл и душевная благодарность! 🙂
Клиника «Магнолия»
09 ноября 20 в 11:10
Благодарим за отзыв.
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Плохо
Ужасно
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Не понравилось
Наблюдение по беременности! Обратилась в эту клинику по рекомендации своей знакомой - хороший врач! Действительно, врач Богатырева И. К. хороший врач, моя беременность была лёгкой, поэтому никаких моментов не возникало, однако плюсы этой организации на этом заканчиваются! Начнём по порядку о ситуациях: 1. Пожалуй самое главное - беременность в клинике ведёт всего один врач! И информация, которая указана на сайте, что врач 24 часа в сутки с вами на связи - откровенный [..]! Когда врач ушла в отпуск, мне необходимо было проконсультироваться с ней, на что в клинике администратор по телефону хамски мне заявила: " Что-то болит вызывайте скорую!". Хорошо, после чего мой муж позвонил моему врачу и выяснилось, что связь с ней можно держать с понедельника по пятницу до 19:00. Без комментариев. По итогу мы потратили порядка 10 тысяч на приёмы врачей и УЗИ ещё в других клиниках. 2. Работа администраторов - я оформила заявление о том, чтобы результаты анализов дублировались мне на почту, но, однако, все 9 месяцев наблюдения ни разу не было такого, чтобы анализы пришли мне на почту без звонка-напоминания в клинику, порой приходилось звонить и просить по 2, а то и 3 раза, далее по окончанию наблюдения в клинике я попросила оформить мне справку для налогового вычета, на что мне сказали через 2 дня справка будет готова, ни через неделю, ни через 1,5 недели мне её не сделали! Пришлось звонить администраторам по нескольку раз на неделе и просить об этом. Все время говорили завтра! По итогу, справка через 2 недели только готова! 3. Работа медсестёр. Про синяки, не попадание в вену при анализах и установление датчиков КТГ по 20 минут, я вообще промолчу, но придя на глюкозотолерантный тест (3 часа продолжительность, каждый час берут кровь) меня посадили у входа у рецепции на сквозняке беременную, на мою просьбу о лучшем месте, медсестра сказала: "Ничем помочь не могу". 3 часа в коридоре. 4. Взяли деньги за послеродовой приём, который входит в стоимость 3-го триместра. Деньги обещают отдать уже месяц. Денег, естественно, на карту никто до сих пор не перечислил. Каждый раз ответ - завтра. Ужасная клиника. [...].
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность докторам Варламовой Елене Геннадьевне и Федотовских Ирине Владимировне клиники "Магнолия" за проведенную консультацию и диагностику, которые позволили мне избежать оперативного вмешательства, ранее назначенного хирургом районной больницы. Я рада, что встретила на своем жизненном пути высококлассных врачей. Свое здоровье буду доверять вам. Большое спасибо. С уважением, Н. Крехова, 68 лет.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Отвратительная клиника. Записалась на окраску волос, приехала из области. Парикмахер в отпуске оказалась! Никто ничего не знает... Книга жалоб не оформлена должным образом.
Клиника «Магнолия»
23 апреля 19 в 18:52
Приносим Вам свои извинения! Мы разобрались в случившемся, администратор записавший вас к специалисту, который был в отпуске, больше у нас не работает. Готовы рассмотреть возможности сгладить свою вину, пишите нам на почту Ещё раз приносим свои извинения! Мы исправляемся.

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Фишман Елена Анатольевна – Основатель и генеральный директор клиники Магнолия.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я с детства мечтала стать врачом. Шла к этой цели постепенно. Получила специализацию врача-гинеколога. А уже после решила открыть собственную клинику.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я не главный врач. Должность главного врача занимает врач акушер-гинеколог Варламова Елена Геннадьевна. А на мне замкнуты основные вопросы: профессиональные врачи, качественное и современное оборудование, высокий сервис и, конечно, постоянное развитие клиники. Медицинская индустрия развивается очень быстро, поэтому мы стремимся шагать в ногу со временем и постоянно совершенствоваться во всех данных направлениях.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой личный рецепт успеха - это реализация своей идеи, как мечты. Мечты той, которая вдохновляет самого себя и помогает окружающим. Это каждодневная постановка маленьких целей и задач, следование которым приводит к воплощению мечты в реальность.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии – интересные факты или поступки?

Вне профессии - я люблю отдыхать на природе, живопись, иногда сама пишу картины. Люблю заниматься спортом, особенно танцевальными направлениями, было даже танго!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы мои близкие и я были здоровы. Мирное небо над головой. Если эти желания будут исполнены, то остальное уже наживное!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой, все моменты моей жизни дали мне определенный опыт. Какие бы они не были - хорошие или плохие, они сформировали меня, мое мировоззрение и мой характер в какой-то степени.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Не знаю

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Про то, как мне жаль наших стариков с их пенсией.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина - это прежде всего помощь людям. Очень жаль, что в последнее время все чаще медицина воспринимается как выкачка денег.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Надеюсь, что она будет вне политики.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Сделать хороший соц.пакет по мед. услугам, куда бы входила стоматология, плановые осмотры гинеколога и так далее. Чтобы человек мог выбрать клинику, куда обратиться.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

ЗОЖ - это разумный подход к тому, что мы едим, как тратим энергию. Для меня - это не пустые слова. Постоянная диета без пирожных и сахара. Спорт 2-3 раза в неделю. Свежий воздух по возможности.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

У нас один филиал, и мы стараемся уделять максимум внимания качеству услуг в одном месте. Создавать комфортные, почти домашние условия для наших пациентов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Пять лет работы в ОКБ №1 в отделении гинекологии привили мне любовь к профессии и желание работать врачом в хороших условиях.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

За 11 лет из маленького салона красоты выросла клиника гинекологии, косметологии и пластической хирургии с полным циклом лечения, включая обследование, амбулаторию и хирургический стационар. Активно развиваются направления терапии, проктологии, флебологии, психотерапии.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Качественный сервис, профессиональный и тактичный коллектив, современные и красивые стены и оборудование, приятная атфмосфера.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Каждый врач у нас на вес золота и имеет уникальные методы диагностики, это маленькие секреты, которые мы не выдаем.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Держать марку и двигаться вперед, быть в курсе новых тенденций и применять их в нашей работе.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья им и их близким!

Выберите свой город