Клиника красоты и здоровья «Магнолия»
Екатеринбург



(343) 351-76-85
Вчера записался 1 человек

Клиника красоты и здоровья «Магнолия», Екатеринбург: 15 врачей, 19 отзывов о клинике и 139 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(343) 351-76-85, официальный сайт, 1 место в рейтинге гинекологических клиник Екатеринбурга (87/100), адрес - Екатеринбург, ул. Большакова, д. 61.
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Большакова, д. 61   Екатеринбург, Ленинский район
    ☎(343) 351-76-85

    М Геологическая (1,2км)   М Чкаловская (1,2км)   М Площадь 1905 года (2,5км)  
    Закрыто до 09:00

Официальное название: ООО "Магнолия"
Руководитель: Фишман Елена Анатольевна
Год основания: 2006

Клиника красоты и здоровья «Магнолия» города Екатеринбург предлагает услуги профессионального уровня. Здесь работают опытные практикующие врачи, используются эффективные технологии. Медицинский центр косметологии следит за новинками, здешние врачи часто обмениваются опытом с зарубежными коллегами, а так же предоставляет профессиональные услуги и различные методики для скорейшего достижения результата. В клинике красоты и здоровья «Магнолия» располагается современная аппаратура, с помощью которой можно провести процедуры на высшем уровне.

Услуги

В клинике красоты и здоровья «Магнолия» предоставляется широкий спектр услуг.

Гинекология: УЗИ, пролапс тазовых органов, ведение беременности,гистероскопия; подростковая гинекология: первичный и повторный приём гинеколога, УЗИ органов малого таза, консультация по вопросам контрацепции; прерывание беременности, программа «Женское здоровье», «Минимум», «Отпимальная программа», «Всё включено», интимная пластика: пластика половых губ, усиление чувствительности клитора.

Трихология, эстетическая косметология: чистка лица, уход за кожей, пилинг,пернаментный макияж, депиляция; инъекционная косметология: контурная пластика, радиесс, биоревитализация, мезотерапия, коррекция повышенного потоотделения, плазмолифтинг, липоскульптура; лазерная косметология: лазерная эпиляция, лазерное омоложение, лазерная шлифовка; нитевой лифтинг, мезонити. Более того проводится коррекция фигуры: УВТ, вакуумный массаж, борьба с целлюлитом и мужская косметология: уходовые процедуры, инъекции, коррекция фигуры. На территории клиники работает студия красоты: стрижки и окрашивание волос, макияж, прически и ногтевой сервис: СПА-маникюр, маникюр, педикюр, био-гель.

Проезд

Добраться до клиники красоты и здоровья «Магнолия» можно несколькими способами, на троллейбусе № 5, 11, 15, 20, 9, 14, 1, 6, на маршрутном такси № 035, 030, 067, 077, 05А и на автобусе № 2, 20, 19. Выйти на остановке «Большакова», и пройти несколько метров.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники красоты и здоровья "Магнолия"


Все врачи (15)

Отзывы о клинике красоты и здоровья "Магнолия"

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ щитовидной железы и могу сказать, что все прошло идеально. У персонала было прекрасное ко мне отношение. Моя консультация началась вовремя. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Думаю, что я еще туда вернусь. Мне все понравилось.

Мегафон
+2.0 Отлично

в «Магнолии» я была в первый раз. Обратилась для удаления папиллом. Специалист оказался знающим и хорошим. Ласковое и нежное отношение к пациенту. И на консультации узнала всю информацию. На прием попала в назначенное время. На ресепшене относятся отлично, внимательно и обходительно.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику в первый раз, нужно было сделать УЗИ. Все понравилось, все хорошо. Особо ярких впечатлений нет, но и претензий тоже. Расположение медучреждения для меня удобное, персонал относится к посетителям нормально. Когда надо будет, приду еще.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

«Магнолия» хорошая, миленькая клиника. Мне понравилось хорошее обслуживание. Персонал был очень внимателен. Обо всем меня расспрашивали и все мне рассказали. Я нисколько не ждала, все было вовремя. Доктор провела мне осмотр и пока взяла необходимые анализы. Я уже записалась на повторное посещение в ближайшее время.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, приятный персонал и атмосфера! Посещаю отделение косметологии уже месяц и очень довольна результатом. Мой врач Камозина Анна Сергеевна - косметолог с большой буквы! Свое лицо я доверю не каждому врачу, т. к. уже неоднократно набивала шишки в других клиниках, здесь же просто рай. Всегда ухожу из клиники в отличном настроении и знаю, что я в надежных руках. Спасибо вам за труд, и побольше благодарных клиентов!

Все отзывы (19)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Фишман Елена Анатольевна – Основатель и генеральный директор клиники Магнолия.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я с детства мечтала стать врачом. Шла к этой цели постепенно. Получила специализацию врача-гинеколога. А уже после решила открыть собственную клинику.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я не главный врач. Должность главного врача занимает врач акушер-гинеколог Варламова Елена Геннадьевна. А на мне замкнуты основные вопросы: профессиональные врачи, качественное и современное оборудование, высокий сервис и, конечно, постоянное развитие клиники. Медицинская индустрия развивается очень быстро, поэтому мы стремимся шагать в ногу со временем и постоянно совершенствоваться во всех данных направлениях.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой личный рецепт успеха - это реализация своей идеи, как мечты. Мечты той, которая вдохновляет самого себя и помогает окружающим. Это каждодневная постановка маленьких целей и задач, следование которым приводит к воплощению мечты в реальность.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии – интересные факты или поступки?

Вне профессии - я люблю отдыхать на природе, живопись, иногда сама пишу картины. Люблю заниматься спортом, особенно танцевальными направлениями, было даже танго!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы мои близкие и я были здоровы. Мирное небо над головой. Если эти желания будут исполнены, то остальное уже наживное!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой, все моменты моей жизни дали мне определенный опыт. Какие бы они не были - хорошие или плохие, они сформировали меня, мое мировоззрение и мой характер в какой-то степени.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Не знаю

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Про то, как мне жаль наших стариков с их пенсией.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина - это прежде всего помощь людям. Очень жаль, что в последнее время все чаще медицина воспринимается как выкачка денег.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Надеюсь, что она будет вне политики.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Сделать хороший соц.пакет по мед. услугам, куда бы входила стоматология, плановые осмотры гинеколога и так далее. Чтобы человек мог выбрать клинику, куда обратиться.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

ЗОЖ - это разумный подход к тому, что мы едим, как тратим энергию. Для меня - это не пустые слова. Постоянная диета без пирожных и сахара. Спорт 2-3 раза в неделю. Свежий воздух по возможности.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

У нас один филиал, и мы стараемся уделять максимум внимания качеству услуг в одном месте. Создавать комфортные, почти домашние условия для наших пациентов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Пять лет работы в ОКБ №1 в отделении гинекологии привили мне любовь к профессии и желание работать врачом в хороших условиях.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

За 11 лет из маленького салона красоты выросла клиника гинекологии, косметологии и пластической хирургии с полным циклом лечения, включая обследование, амбулаторию и хирургический стационар. Активно развиваются направления терапии, проктологии, флебологии, психотерапии.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Качественный сервис, профессиональный и тактичный коллектив, современные и красивые стены и оборудование, приятная атфмосфера.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Каждый врач у нас на вес золота и имеет уникальные методы диагностики, это маленькие секреты, которые мы не выдаем.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Держать марку и двигаться вперед, быть в курсе новых тенденций и применять их в нашей работе.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья им и их близким!

15 сентября 2017 г.

Фотографии клиники красоты и здоровья "Магнолия"

Клиника красоты и здоровья «Магнолия» - входная группа
входная группа
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» - входная группа
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» - вход
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» - холл гинекологии
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» - внутреннее пространство
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» - кабтнет косметолога
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» - холл косметологии
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» -  основная регистратура
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» -
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» -
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» -
Клиника красоты и здоровья «Магнолия» -
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(343) 351-76-85
закрыть