Городская больница № 36 «Травматологическая»
Екатеринбург


Городская больница № 36 «Травматологическая», Екатеринбург: 37 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 21 до 143000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Екатеринбурга (54/100), адрес - Екатеринбург, ул. Центральная, д. 2.
Городская больница № 36 «Травматологическая», Екатеринбург - фото
Обновлено 23.11.2019
все адреса

Официальное название: МБУ Городская больница № 36 "Травматологическая"

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы № 36 «Травматологической»


Все врачи (37)

Отзывы о городской больнице № 36 «Травматологической»

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

В октябре этого года я попала в ДТП, скорая приехала на место очень быстро, оперативно доставили до 36 больницы. При поступлении была окружена вниманием врачей разных областей, сделали снимки - перелом правой бедренной кости со смещением (смещение оказалось не маленьким) и подмыщелковый перелом левой большеберцовой кости. После осмотра всех врачей, отправили в гипсовую правую ногу на вытяжку, а левую в гипс. Ночь провела в реанимации - медперсонал реанимации очень внимательный, т. е. все моё пребывание в реанимации рядом был кто-то из медработников. На следующий день перевели в травматологию - медперсонал оказался очень даже приятным. С самого начала дали понять, что здесь никто ни с кем не сюсюкается, нужна помощь - скажи, помогут; будешь реветь - никто тебя жалеть не станет. Оно и правильно, в отделении нет особенных, таких, как ты, полное отделение, если каждый будет реветь из-за того, что себя жалко, слезами можно отделение затопить. Часто слышала, как отзываются о медперсонале, о врачах, так и не смогла понять, почему пациенты не понимают, что врачи и медперсонал тоже люди, они тоже устают, они загружены. Моё лечение прошло успешно, операцию на правое бедро провели удачно (швы настолько маленькие и аккуратные, что думаю, от них не останется и следа), сейчас я на стадии реабилитации, в связи с тем, что прооперировали одну ногу, а вторую не стали подвергать хирургическому вмешательству, т. к. перелом срастётся очень хорошо, без операции и остаётся только ждать, думаю, к новому году буду танцевать. Я очень благодарна всему медперсоналу травматологии 36 больницы за оперативность, за профессионализм и бережное отношение. Благодаря этим людям я снова смогу ходить. Огромное спасибо. Уважаемые пациенты травматологии, перестаньте жалеть себя, следуйте указаниям медперсонала, будьте благодарны за все, что для вас делают и у вас все будет хорошо, большая часть лечения зависит от вас самих. P. S. Еда в отделении очень хорошая, спасибо поварам.

МТС
+1.6 Отлично

В сентябре этого года я попала в травматологию 36 больницы после очень сильного ДТП. У меня был переломом таза, сотрясение, множество ушибов и ран. В скором порядке мне оказали первую помощь и установили аппарат Элизарова на бедра с вытяжкой правой ноги. К сожалению, через неделю у меня начался тромбоз, и операцию пришлось отложить до его устранения. Позже после того как УЗИ показало, что тромба больше нет, мне провели операцию по восстановлению таза. В операции участвовало несколько врачей разных категорий - Панкратов М. В., Ульянов И. А. и заведующий отделения Ушаков С. А. А также анестезиологи и специалисты по сосудам, которых пригласили из другой больницы специально для меня. На протяжении всего времени, что я лежала в отделении травматологии, мне старались оказать всю необходимую помощь в тех или иных вопросах. Готова признать, что я была сложным пациентом, так как травма была тяжелая, и последствий было много. Но несмотря на это, меня вылечили, и все мои последствия после травмы были устранены. А я встала на ноги и почти на своих двоих, не считая ходунков, вышла из больницы. У меня огромная благодарность ко всем врачам, которые принимали участие в моем лечении. А также ко всему медперсоналу, включая и санитарок и медсестёр. Эти люди были рядом со мной на протяжении 2,5 месяцев и оказывали мне ту или иную помощь. С некоторыми из них мы даже стали как родные за это время. Спасибо за ваш каждодневный труд!

К сожалению, в отделении ужасно твердые кровати, полежав на которых месяц, можно остаться без спины. Также надеюсь, что в дальнейшем в 36 больнице появится аппарат по УЗИ вен и свой собственный специалист. Перевозка больных, привязанных к кровати, как было в моем случае, очень тяжелая процедура в первую очередь для больного!

Хочу сказать также, что пока вы лежите в больнице, вами занимаются разные специалисты. Они помогают вам встать и выйти по-максимуму здоровым. Одни оперируют, лечат, другие помогают разрабатывать. И если вы себя желаете, не выполняете назначения врачей, не ждите чуда, его не будет. Так как главный помощник в таких ситуациях - ты сам, и если ты не хочешь себе помочь, то тебе уже никто не поможет. И попадая в больницы, помните, что все мы - люди, и всем помогают по возможности, но вы - не царь, и в целом, вам никто ничего не должен! Если вас что-то не устраивает в вашем лечении или лечении ваших родных, вы всегда можете написать отказ и отправиться в другую больницу или домой! Желаю всем оставаться здоровыми и счастливыми. И даже если вы попали сюда по воле случая, не унывайте, все будет хорошо. Это лишь небольшое испытание для вас. Лучше натяните улыбку пошире и покажите, какой вы сильный человек!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Не понравилось.

В январе этого года, в новогодние праздники, приехала моя мама из Пермского края в гости к сестре. По волю ужасного случая мама попала в больницу с переломом шейки бедра. Персонал принял хорошо, не посмотрели, что неместная. Но, видимо, это был один плюс... Операцию мы ждали 7 дней, лёжа неподвижно с ужасными болями, для облегчения давали нам только "Кеторол". Санитарки не подходили, грубили. Настал день операции, как мы его ждали. Все прошло хорошо (оперирировал Ю. В. Митрейкин и заведующий отделением). Про Митрейкина отдельная история... Меганеразговорчивый врач, все вытягивали из него. Потом начались клопы и тараканы и санобработка, переселение в другой конец отделения без своих личных вещей, так как могли остаётся в них клопы. Далее выписка, ура! Заживление шло не очень хорошо, были постоянные тупые боли в ноге. А сегодня, через 6 месяцев, нам сделали повторную операцию в Перми. И о Боже... Доктора сказали, что части суставов были собраны из разных остатков суставов, что было, то и поставили. Да ещё и некачественно укрепили, мало залили цементом. Поэтому безумно обидно... Люди тратили свое время и делали это безалаберно, а мы мучаемся. 😥

Билайн
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность людям, которые здесь трудятся. Как говорится "Театр начинается с вешалки". Очень приятные санитарки (Вера, Ирина). Спасибо за питание поварам. Медсестрам отдельный рэхмэт (Елена Ивановна кудесница, чудо-женщина, добрая и отзывчивая). Когда ходила на МРТ была довольна отношением. Врач Аносов Павел Игоревич очень чуткий и внимательный врач. Талантливый. Операция прошла удачно, был 2-ой перелом лодыжки со смещением. Заведующему отделением хочу выразить огромную признательность за ответ на любой вопрос. Всегда внимательно выслушает и поможет. Побольше вам терпения и здоровья! Меньше ДТП нам всем на дорогах.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла в стоматологию, которая располагается на 1-ом этаже этой больницы, потребовалось сделать снимок, поэтому отправили в рентген-кабинет! Пришла работница этого кабинета и не помыв руки и не надев мед. перчатки полезла мне в рот. Где такое видано вообще?! Дальше она не могла нормально сделать снимок и переделывала его три раза! Как вообще она работает в этой сфере деятельности, мне непонятно... Одним словом ужас! Хотелось бы обратиться к администрации больницы: "Научите ваших сотрудников соблюдать элементарные правила! Объясните, что делать манипуляции грязными руками это полнейший непрофессионализм". Позор!

Все отзывы (60)
Дорожная больница, Екатеринбург - фото
 160 отзывов
ул. Байдукова, д. 63
(343) 204-95-05
Читать отзывы
МО «Новая больница» на Заводской, Екатеринбург - фото
 468 отзывов
ул. Заводская, д. 29
(343) 242-58-96
Читать отзывы
Городская больница №40 (ГКБ №40), Екатеринбург - фото
 1189 отзывов
ул. Волгоградская, д. 189/1
(343) 240-15-89
Читать отзывы
Городская больница №20, Екатеринбург - фото
 188 отзывов
ул. Дагестанская, д. 3
(343) 293-80-67
Читать отзывы
Городская больница №7 (ГКБ 7), Екатеринбург - фото
 281 отзыв
ул. Вилонова, д. 33
(343) 341-75-21
Читать отзывы
Центральная городская больница №3 (ЦГБ №3), Екатеринбург - фото
 45 отзывов
ул. Братьев Быковых, д. 16
(343) 204-76-76
Читать отзывы
Городская больница №41, Екатеринбург - фото
 204 отзыва
ул. Начдива Васильева, д. 25
(343) 234-34-89
Читать отзывы
Городская больница №14 (ГКБ 14), Екатеринбург - фото
 335 отзывов
ул. XXII Партсъезда, д. 15А
(343) 338-19-84
Читать отзывы

Фотографии городской больницы № 36 «Травматологической»

Городская больница № 36 «Травматологическая» - Территория, Екатеринбург
Территория
Городская больница № 36 «Травматологическая» - Территория, Екатеринбург
Городская больница № 36 «Травматологическая» - Территория, Екатеринбург
Городская больница № 36 «Травматологическая» - Территория, Екатеринбург

Видео городской больницы № 36 «Травматологической»

Открытие отремонтированного хирургический корпус в больнице № 36
Открытие отремонтированного хирургический корпус в больнице № 36
Связанные клиники:
Травмпункт №2
ул. Ленина, д. 52е (Бажова, д. 124-а)
☎(343) 350-25-82
Травмпункт №3
пер. Саперов, д. 3
☎(343) 257-57-01
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город