Поликлиника №2 больницы №6
Екатеринбург


Поликлиника №2 больницы №6, Екатеринбург: 12 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 30 место в рейтинге поликлиник Екатеринбурга (41/100), адрес - Екатеринбург, ул. Фрунзе 12/ул. Белинского, 130.
Поликлиника №2 больницы №6, Екатеринбург - фото
Обновлено 27.09.2019
все адреса

Руководитель: Малюкова Светлана Сергеевна

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники №2 больницы №6

Евсеенко Юрий Дмитриевич
 2 отзыва
Терапевт
Стаж 44 года
  • ул. Фрунзе 12/ул. Белинского, 130
    м. Чкаловская
Читать отзывы
Иванова Татьяна Николаевна
Офтальмолог (окулист)
Стаж 27 лет, высшая категория
  • ул. Фрунзе 12/ул. Белинского, 130
    м. Чкаловская

Все врачи (12)

Отзывы о поликлинике №2 больнице №6

Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего.

Все.

Терапевт Плещева имеет знания (...), ничего не смыслит в анализах и выписала мне препарат, которого нет в аптеках вообще. Когда я пришла к ней с претензией, что такого препарата нет, она сказала, что со мной одни проблемы! Хотя это она виновата, что не умеет выписывать нужные препараты, начала искать в справочнике замену, а потом и в интернете! Мне самой пришлось разъяснять свои анализы, потому что она даже не знала, что такое ферритин! Просто ужас, только нервы тратить. Гардеробщицы распивают чаи не в перерыв и даже если ты опаздываешь, жди три часа их, пока они там свои чаи допьют!

МТС
-1.4 Ужасно

Работницы регистратуры.

В эту поликлинику обращаюсь редко, только по необходимости. В регистратуре работают бессердечные ***. Пришла с температурой, направили не по профилю. Нужен был хирург, отправили к терапевту. Вышла от врача с направлением на Саперов. Надо было поставить печать и карту забрать для другого врача. Обратилась к трем регистраторам. Все отфутболили и заставили брать снова талон в очередь. Просьбы, температура - им наплевать. Просто шлёпнуть печать - слишком сложно. Смотрят на экран компа, с трудом соображая и зависая над каждой клавишей. Я все понимаю: система такая, работать некому, но когда вопрос здоровья и жизни людей - это граничит с преступлением. Плюнула, не стала ждать, потому что плохо. Приехала на Саперов, такая же регистратор (только умеющая делать свою работу) оперативно меня направила к онкологу, та - в стационар, где меня прооперировали. P. S. Справедливости ради хочу отметить, что заведующий поликлиникой, Чухланцев Олег Евгеньевич, когда я к нему обращалась, вмешивался, помогал и консультировал. Как он работает с этими ***, непонятно.

-2.0 Ужасно

Безобразное отношение. Пришла в 8:40 с температурой на прием к терапевту. Талон дали на 10:48. В очереди никого. Несмотря на это, отказ в приеме. Прием в соответствии со временем в талоне.

-1.0 Плохо

Хамское отношение регистратуры удивляет все чаще и чаще! Сегодня звоню узнать, как принимает дерматолог, понятия не имела, что к нему можно записаться только на Сапёров. На что мне говорит женщина, ответившая на звонок в регистратуре, цитирую: "Я-то откуда знаю? Я на Белинского, а он на Саперов!" И положила трубку. Номера телефонов для того и выставлены в свободный доступ, чтобы каждый мог задать интересующий его вопрос! Не так ли? Мало того, что до них никогда не дозвониться, ещё и отвечают так!

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Кошмарное заведение. Хамство начинается с регистратуры. Регистраторы сразу дают понять, что все люди пришедшие за медицинской помощью, гарантированной государством, для них лишь объект для высушивания того, что они никому ничего не должны; как они заняты и не нужно им мешать. Вместо оперативного выполнения своей, не самой сложной деятельности, тратят драгоценное время на раздачу педагогических советов и на характеристики пациентов, как-будто являются экспертами в области психологии и психиатрии. Медсестра в 32 кабинете разрывается между капельницами дневного стационара и забором крови из вены. Экономит спирт - сухой ватой протирает место укола, работает без перчаток, попасть в вену не может. Мне стало плохо. Она, вместо того, чтобы извиниться за свою неумелость, потому что исколола зря руку и сразу появились черные синяки, раскричалась, что кровь взять не может и это мои проблемы! Кстати, это выражение используется всем персоналом. Видимо их руководитель разработал какие-то определенные инструкции по оказанию мед. услуг гражданам. Может у них это "изюминка" их коллектива? А что? Скучно , вот они и развлекаются. Терапевт Новичков то на учебе, то на больничном. Пришлось посетить терапевта - Исакову по талону! Ее сразу возмутило, что я не ее пациент, с другого участка, чем вызвала мое нешуточное возмущение! Надоело всем объяснять, что тебе нужно, а в ответ выслушивать недовольство от мед. работников. Исакова тут же перешла в наступление: поставила мне психиатрический диагноз. Давление не измерила. Выписала заключение на госпитализацию с пометкой, что мне требуется консультация "психиатра"! Причем заключение выписала совсем на другие личные данные, а не на мои. Я пришла переписывать эту бумаженцию, а Исакова умудрилась мое имя написать с ошибкой. Я ставлю под сомнение профессиональную компетенцию этого неуравновешенного работника. Но два раза подряд мне пришла на выручку старшая медсестра - замечательная и спокойная девушка. Проявила участие и неравнодушное отношение настоящего медика. И кровь у меня сама взяла. Отмечаю с благодарностью. И маску надела и перчатки. И замечательно попала в вену. И пригласила еще раз посещать, и рассказала об открытии диагностической лаборатории. Спасибо ей огромное! А также помогла в розыске Исаковой, чтобы переписать мое заключение. Если бы не она, не знаю чем бы все закончилось.

Все отзывы (15)
Поликлиника №1 дорожной больницы, Екатеринбург - фото
 180 отзывов
ул. Гражданская, д. 9
Читать отзывы
Екатеринбургский медицинский научный центр, Екатеринбург - фото
 29 отзывов
ул. Репина, д. 2
(343) 253-14-73 многоканальный
Читать отзывы
Поликлиника №2 дорожной больницы, Екатеринбург - фото
 96 отзывов
ул. Надеждинская, д. 9А
Читать отзывы
Поликлиника УрО РАН на Луначарского, Екатеринбург - фото
 25 отзывов
ул. Луначарского, д. 182
(343) 350-61-85
Читать отзывы
Центр медицинских услуг, Екатеринбург - фото
 62 отзыва
ул. Заводская, 33
(343) 355-56-57
Читать отзывы
Поликлиника на Серафимы Дерябиной, Екатеринбург - фото
 59 отзывов
Серафимы Дерябиной, 34Д
(343) 240-18-55
Читать отзывы
Поликлиника №1 больницы №20, Екатеринбург - фото
 16 отзывов
ул. Зои Космодемьянской, 42
(343) 258-16-65
Читать отзывы
Поликлиника больницы №41, Екатеринбург - фото
 27 отзывов
ул. Начдива Васильева, д. 25
(343) 234-34-89
Читать отзывы

Фотографии поликлиники №2 больницы №6

Поликлиника №2 больницы №6, Екатеринбург
Поликлиника №2 больницы №6, Екатеринбург
Связанные клиники:
Городская больница №6 (ЦГКБ 6)
ул. С. Дерябиной, д. 34
☎(343) 240-65-07
☎(343) 267-78-98
☎(343) 257-46-81
☎(343) 240-18-55
☎(343) 257-33-54
☎(343) 267-10-53
Поликлиника №3 больницы №6
ул. Большакова, 78А/ул. 8 марта, 84
☎(343) 257-44-61
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город