Отзывы о «СМТ Клиника» в Екатеринбурге

(343) 288-57-30
Отзывы о «СМТ Клиника» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 639 отзывов о клинике и ее врачах.
«СМТ Клиника», Екатеринбург - фото
Обновлено 14.01.2020
«СМТ Клиника»
Ростелеком
+2.0 Отлично

В этом году нужно было проходить комиссию годовую и благодаря вам мы справились с коллегами быстро, без лишней нервотрепки и анализы не ждали неделями. Кто хочет экономить в цене и проходить в бесплатной поликлинике, это ваш выбор, по мне так лучше экономия времени, нервов, тем более близко к метро. Удобно всё, теперь будем каждый год к вам ездить. Если сравнить с поликлиникой в городе, то сейчас вряд ли вы пройдете комиссию бесплатно. Практически те же самые деньги. По ценам клиника не могу сказать что дорого, но и не совсем дёшево. Средняя цена по городу. Здесь чисто, есть парковка. Тем более комиссия один раз в год. Рекомендую заодно проверить здоровье и комиссию пройти.

15.01.20 06:26:07
Спасибо большое за высокую оценку нашей клиники. Ждем Вас еще. С уважением, СМТ клиника
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала обследование в "СМТ Клинике" ровно 5 месяцев назад и сейчас пишу отзыв. В целом, мне понравилось. Приветливый персонал, отвечали на все мои вопросы. Везде все чисто, прям стерильно. В Екатеринбурге много клиник, но ваша нравится больше. Персонал отвечает на все вопросы быстро и чётко. Главное для меня, что нет никаких очередей, врачи все с опытом и шагают в ногу современности. Для себя хочу отметить так же, что хорошая близость к метро. Для больших городов это плюс, вышел и сразу клиника. Все удобно и врачи грамотные. Рекомендую всем. Качество на высоте. Хочу ещё отметить, что запись к врачу происходит по телефону быстро, не нужно ждать неделями.

10.01.20 06:18:57
Спасибо большое за ваш отзыв, всего вам самого хорошего! С уважением, СМТ клиника.
Ростелеком
+2.0 Отлично

В клинику обращался довольно часто, но тут образовалась проблема в виде геморроя. Мой врач, Трегубов Анатолий Анатольевич – врач высшей категории (все подробно объяснил и показал, дал рекомендации). Я сдал анализы, результаты которых были сделаны сразу, и мне провели операцию в этот же день и избавили меня от него. Никаких очередей, а главное, что быстро все сделали. Вообще, я даже побаивался сначала, но сами поймите - проблема сама не уйдёт. Хочу выразить благодарность за прекрасное лечение, рекомендую однозначно вашу клинику и доктора.

06.01.20 07:16:01
Спасибо большое за отзыв! С деликатной проблемой действительно люди стесняются, тянут,но когда приходят в СМТ клинику к опытным врачам,страхи сразу же проходят. Соответствующая обстановка и профессионализм врачей-только это мы можем предложить. Я передам ваши слова Трегубову А.А. С уважением, главный врач СМТ клиники Савин А.С.
Мегафон
+2.0 Отлично

В данный центр обратился первый раз. Отличный медицинский центр. На ресепшн доброжелательно встретили с улыбкой на лице, все объяснили и рассказали. Оперативно, без проволочек прошел медицинские диагностические исследования, УЗИ в спокойной, приятной обстановке. На все вопросы по поводу заключения и найденных проблем ответили. Прошел назначенные ударно-волновую терапию и лазеротерапию. Отдельное спасибо Гужиной Е. Ю. и конечно же всех сотрудников центра с наступающим Новым годом. Счастья вам и успехов в вашем таком нелегком и нужном деле.

02.01.20 08:28:25
Спасибо большое за ваш отзыв, ваши слова будут переданы врачу неврологу Гужиной Е.Ю. Приходите еще, если будут проблемы со здоровьем! СМТ клиника
Йота
+2.0 Отлично

Клиника очень приятная, персонал добрый, а врачи профессионалы своего дела. "СМТ Клиника" - это однозначно комфорт, понимание и доступность!

Обращаюсь в данную клинику не первый раз. В 2015 проходила транспортную комиссию, уже тогда о клинике у меня остались хорошие впечатления. В этом году обратилась с деликатной проблемой. Мой лечащий врач Трегубов Анатолий Анатольевич - мастер своего дела. Процедуры выполняются качественно, а консультации всегда понятные. Без таких добрых врачей мир был бы ужасен, спасибо Вам огромное, Анатолий Анатольевич!

28.12.19 15:41:24
Спасибо большое за отзыв. Спасибо что выбрали нашего врача Трегбова А.А. Если будут проблемы с здоровьем обращайтесь. СМТ клиника
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, быстрое и вежиливое обслуживание. Доктора - профессионалы, очень внимательно относятся к пациентам. Делала была несколько раз, все очень понравилось. Два раза делала УЗИ. Доктор-УЗИст смотрела долго и очень внимательно, ответила на все мои вопросы. Также проходила транспортную комиссию. Очень быстро, все заняло минут 20.

26.12.19 06:35:40
Спасибо большое за ваш отзыв, всего вам самого хорошего! С уважением, СМТ клиника.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

В ноябре проходила курс ксенотерапии по направлению от врача невролога Е. Ю. Гужиной. Беспокоила послеродовая депрессия. Курс 8 процедур, недёшево, но результат был эффективным. Поднялось настроение, улучшился сон, в целом улучшилось общее состояние. Проводил процедуру А. С. Савин, главный врач клиники. Спасибо большое "СМТ Клинике". Буду рекомендовать.

10.12.19 08:25:02
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Наше правило-работать в команде! Приходите еще, если будут проблемы. С уважением, СМТ клиника.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаем клинику с детьми уже 3 года и нашего любимого доктора Вафину Юлию Александровну! Говорим спасибо за внимательное личное и профессиональное отношение! Благодарность и персоналу, который знает всех по имени (администратору Нине), всегда оказывают информационную и организационную помощь! Хотим всему коллективу пожелать высоты во всем!

09.12.19 09:00:47
Спасибо за отзыв, будем рады передать вашу благодарность Юлии Александровне и всему персоналу детской клиники "СМТ-КИДС"! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"СМТ Клиника" - супер! Хочу обратить внимание на отличного врача Трегубова А. А. Обратился с острой болью и после первого приема стал чувствовать себя намного лучше. Решилась проблема без хирургического вмешательства благодаря хорошему специалисту своего дела. Большое спасибо лично вам! И всей "СМТ Клинике"!

04.12.19 08:14:54
Спасибо большое за ваш отзыв, ваши слова будут переданы Трегубову А.А. Приходите еще если будут проблемы со здоровьем! СМТ клиника
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Начну сначала. Был огромный страх и смущение. Так как на приём пошла с деликатной проблемой. Очень хотела попасть к женщине. Но муж заверил, что доктор - человек "бесполый" (прошу прощения за данное высказывание). Но это наиболее точно описывает мои страхи. И вот день приёма. Я пришла в клинику. Очень вежливо встретили. Приветливый и внимательный персонал. Оформили карту. И я пошла к доктору. Трегубов А. А. - замечательный (доктор и как человек). Уже на приёме решили мою проблему. Всё чётко и по делу. Спасибо Вам огромное, "Клиника СМТ" и мой доктор. Выше всех похвал. В наше время очень сложно определиться с выбором медицинского центра и лечащего доктора. Мой выбор однозначен!

17.11.19 09:15:33
Спасибо большое за отзыв! С деликатной проблемой действительно люди стесняются, тянут,но когда приходят в СМТ клинику к опытным врачам,страхи сразу же проходят. Соответствующая обстановка и профессионализм врачей-только это мы можем предложить. Я передам ваши слова Трегубову А.А. С уважением, главный врач СМТ клиники Савин А.С.
МТС
+2.0 Отлично

Отношение персонала очень приятное, все доброжелательны. Комфортное помещение, время ожидания недолгое (если вообще есть), оборудовано всеми удобствами.

Все понравилось.

Из самого глобального - делали операцию по варикоцеле, все прошло быстро и безболезненно, без осложнений. Спасибо большое и профессиональным врачам, и качественному оборудованию, и медикаментам (делали под седацией, был удивлен, что такая опция вообще существует). Также неоднократно посещал клинику и с более минорными проблемами, и каждый раз получаю высококачественное обслуживание и лечение. Спасибо вам большое!

17.11.19 09:16:25
Спасибо большое за отзыв. Если будут проблемы с здоровьем обращайтесь. СМТ клиника
Мегафон
+2.0 Отлично

Персонал отзывчивый, доброжелательный. Цены приемлемые. Отношение к клиентам хорошее. Понравилось абсолютно всё, начиная с момента входа в помещение, до завершения приёма у врача. Специалист, к которому попала, компетентный. Разложила всё буквально по полочкам. Без надобности повторные приёмы не назначают, как бывает во многих платных клиниках. 100% советую.

20.10.19 21:31:24
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в СМТ-Клинику. Благодарим за отзыв, рады, что у вас остались положительные впечатления от визита в клинику. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
МТС
+1.4 Отлично

Посещал клинику впервые, остался очень доволен отношением персонала и профессионализмом врача! Ждать не пришлось, все очень быстро ни каких очередей. Компетентный офтальмолог, диагностировал четко, назначил лечение которое принесло скорейшие положительные результаты и болезнь отступила.

Посоветую своим близким.

20.10.19 21:31:35
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в СМТ-Клинику. Благодарим за отзыв, рады, что у вас остались положительные впечатления от визита в клинику. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Теле2
+2.0 Отлично

Я попал к хорошему специалисту - Трегубову Анатолию Анатольевичу. Он всё проверил, сразу предложил лечение. Обошлось всё тремя визитами, включая первичный осмотр. Всё сделали без суеты, профессионально. По ценовой политике ничего сказать не могу - не сравнивал. Сразу в эту клинику обратился, т. к. расположена удобно, недалеко от дома.

11.10.19 10:57:34
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста Трегубова Анатолия Анатольевича. Здоровья Вам!
МТС
-0.4 Нормально

Дезинформируют. Хотел сделать справку на оружие. Зашел на сайт, затем еще позвонил - сказали, что нарколога и психиатра можно пройти у них, нужно только пройти тест на Халтурина, 44а. Тест прошел, приехал а мне говорят: "Нарколога у нас нет, его нужно также проходить на Халтурина 44а". В результате впустую потрачены время и деньги. Безобразие!

11.10.19 10:59:18
Добрый день, для нас важна вся информация о нашей работе.На сайте вся информация актуальна, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила "СМТ-клинику" в сентябре 2019 года и была на процедуре УЗИ брюшной полости у специалиста В. Р. Отта. Все понравилось! Клиника чистая, светлая, отношение медперсонала дружелюбное, УЗИ было проведено качественно. В. Р. Отт все подробно осмотрел, ответил на все возникавшие у меня вопросы, назначил необходимые анализы, с вниманием отнёсся ко мне как к пациенту, и сама процедура прошла очень комфортно. Цены в клинике адекватные. С удовольствием обращусь в эту клинику снова.

11.10.19 12:36:23
Добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалистов и нашего медицинского центра. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Долго выбирал медицинский центр и остановился на “СМТ-клиника”. И я очень рад, что выбрал именно их. Чистенькая, уютная атмосфера. Дружелюбные и приветливые сотрудники. Буду рекомендовать ваш медицинский центр всем знакомым! А так же хотел выразить огромную благодарность Трегубову Анатолию Анатольевичу за его профессионализм и золотые руки. Действительно опытный врач, который всегда подскажет и поможет. Огромное ему спасибо! Я очень доволен, что попал именно к такому профессионалу своего дела.

11.10.19 12:37:24
Добрый день!

Благодарим Вас за хороший отзыв в адрес нашего специалиста Трегубова А.А. Здоровья и удачи Вам!
Т2 Мобайл
проверено
01.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.07.2019 Начата проверка по запросу
09.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день, наблюдаюсь в вашей клинике с мая 2019 г. Все специалисты - профессионалы, очень вежливые и обходительные. Ходила на приемы, очень было комфортно, но вчера была записана на мануальную терапию к Таведосяну Нареку Самвеловичу в очередной раз. И опять он отказался меня принимать (причем не по моей вине). Первый раз его не устроило, что у меня нет МРТ, а в этот раз письмо, которое по его вине вышло из срока по страховой СОГАЗ. Очень грубый врач, которому все равно на пациентов. В общем, из-за одного грубияна у меня пропало все желание продолжать у вас лечение.

МТС
проверено
18.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.06.2019 Начата проверка по запросу
20.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Делала операцию по иссечению анальной трещины, потратила 25000 рублей, толку, как считаю, никакого. Во-первых, после операции мучилась неделю от адской боли и, пока спустя неделю не пропила антибиотики, температура не спадала. А первые дни поднималась, как помню, до 39 градусов. Примерно месяца 2 было больно ходить в туалет, боль уменьшалась постепенно. Во-вторых, не прошло и полгода, опять начал мучить геморрой, кровяные выделения возобновились. Вот и вопрос, стоило ли оно того?

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

31 марта 2019 года мой муж проходил колоноскопию с седацией. Конечно, мы волновались. Приехали издалека (Камышловский район). Благодарим коллектив "СМТ Клиники" за душевность, за внимание, за профессионализм. Хочется назвать имена: Симонов Вячеслав Сергеевич, Савин Александр Сергеевич, медсестра Рыбина Д.М. Огромное спасибо девочкам из регистратуры: Алле, Екатерине, Анастасии! Если вдруг понадобится квалифицированная помощь и нам придется выбирать, то мы обязательно вспомним о вас. Спасибо! Ждем результаты на э/почту. Минигалиева Людмила. Успехов вам!

26.04.19 11:26:42
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес клиники и отдельных её специалистов.
Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
08.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

4 апреля, была в клинике. Заранее записалась на колоноскопию. Встретили хорошо, сдала анализ крови, сделали ЭКГ. Пока время было до процедуры, решила сделать рентген коленного сустава. Заключили договор об оказании медицинских услуг, оплатила 1400 рублей. Затем перешла в другое здание. Запись на процедуру колоноскопии в 15:30. Опять заключила договор на оказание медицинских услуг. Заплатила согласно прейскуранта 6500 с седацией. В 16:15 пригласили на процедуру. Пришел анестезиолог, задал вопросы, дал бумагу подписать на согласие об анестезии. Процедура прошла незаметно для меня, все было хорошо. Тут никаких нареканий. После того, как я пришла в себя, врач мне показал фотографии процедуры, дал протокол, и я поехала домой. В другой город! А теперь самое интересное. 5 апреля, мне звонит человек представившийся администратором данной клиники, и от нее я слышу, что мне нужно заплатить 15 тысяч рублей! Спрашиваю: "За что?" , и с ее слов я понимаю, что оказывается мне удалили 3 полипа. как я узнала, удаление одного полипа стоит 4 тысячи рублей. С математикой не дружим совсем! 3х4=12. Откуда еще 3 тыс.? Непонятно. А кто просил мне их удалять? Где доп. соглашение? Даже если я согласилась бы, то меня вообще должны были предупредить, что если будут полипы или другое новообразование, что удаление одной единицы будет вам стоить столько-то. А если бы их было 10-20 штук. Со слов врача я поняла, что удалил 3 полипа, но о цене я ничего не услышала. Единственное, что я от него поняла, что один полип большего диаметра он мне не смог удалить, так как был спазм, и он не добрался до него, и стоимость его удаления будет стоить 8000 тысяч рублей. После этого я спокойно оделась, администратор попрощался со мной, и я вышла. Помню, что никто не показал мне прейскурант, не заключил доп. соглашение. А сегодня звонят и просят оплатить 15000 тысяч. Это ни в какие рамки. Ведь, идя к вам, я рассчитывала свои средства. Если бы сказали, что возможно будут какие-то еще дополнительные затраты, я бы подумала или, поднакопив деньги, тогда бы пришла. В общем, я в замешательстве полном. Придется идти советоваться к юристам.

МТС
+2.0 Отлично

Недавно проходил курс лечения в "СМТ клинике", в отделении проктологии. Курс лучения проводил Трегубов Анатолий Анатольевич. Очень рад, что попал именно к этому врачу. Профессионал своего дела. Попал в клинику в плачевном состоянии, сразу оказали помощь, провели операцию и назначили курс лечения, всё быстро оперативно и профессионально. В целом хорошая клиника, вежливый персонал и очень хороший врач, всем рекомендую.

26.04.19 11:28:33
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за теплые слова о работе Анатолия Анатольевича!
Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

На прошлой неделе сдавал анализы в этой клинике. На почту их так и не дождался, пришлось ехать забирать. С парковкой проблема, машину припарковал на соседней улице и по грязи топал до клиники, приятного мало, а времени потрачено много. Оформление на ресепшене очень долгое, администраторы никуда не спешат. И вообще почему от ваших администраторов пахнет табаком, это фууу вообще. Мне кажется, в современном мире спроса-предложения уж точно можно найти некурящих девиц.

27.03.19 12:21:25
Здравствуйте, уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Мы, обязательно, разберемся в данной ситуации. Пожалуйста, напишите ФИО,с Вами свяжется главный врач СМТ клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Дозвониться вообще невозможно! Зачем оставлять телефон, если он не отвечает? Так они всех клиентов растеряют.

15.03.19 13:10:45
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важна эта информация. Приносим извинения за неудобства. Мы, обязательно, примем меры! Всегда рады помочь!
0.0 Нормально

Давно хожу в эту клинику сама и привожу родителей, цены приемлемые. Многие врачи нравятся, Спирина очень грамотный специалист и чуткий человек, Чемякина М. С. врач УЗИ - прекрасный специалист, всегда всё объясняет и показывает. Всё бы ничего, но в последнее время посещать клинику стало неприятно. На ресепшене неквалифицированные сотрудники. Раньше работали такие приятные девочки, всегда вежливые и улыбчивые, а главное - на любой вопрос отвечали, подсказывали по анализам, всегда время подбирали к врачу (даже когда его не было, звонили врачу и просили принять постоянного пациента). Сейчас нужно реально постараться, чтобы обратить на себя внимание, администраторов много, а толку мало. Очень неприятно было общаться с администратором Александрой. Очень шумная, какая-то грубая. Вроде, пытается создать видимость работы, но ничего не знает. Клиника, действительно, хорошего уровня по врачам и процедурам. Руководство, обратите внимание на ресепшн, с него начинается впечатление о клинике.

03.03.19 12:40:35
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за такой полный отзыв! Мы очень рады, что вы так заботитесь о сервисе нашей клиники. И мы, обязательно, примем меры. Только, пожалуйста, напишите ваши ФИО и контактный телефон
Билайн
-2.0 Ужасно

Ходила на медосмотр от места работы, было это 29.10.2018. Результаты и паспорт здоровья появились на работе только через месяц, и при этом у меня не было среди документов мазка на флору. Очень безалаберное отношение к гинекологии! Результат отдали мне только сегодня, так на минуточку, 01.02.2019. Три месяца прошло! К самому врачу, который делала осмотр, претензий не имею, она мне порекомендовала дополнительные исследования, что в итоге вышло не зря! Но получив только сегодня мазок, когда мне предстоит операция уже в середине февраля, выясняется, что там были показаны проблемы, которые я вынуждена сейчас повторно также обследовать, лечить впопыхах, за деньги в других центрах, только потому, что документ был утерян или просто его забыли. Разве так можно?

25.02.19 10:49:05
Здравствуйте, уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Данная информация важна для нас, чтобы улучшать сервис в клинике и работу сотрудников. Очень жаль, что вы не обратились к главному врачу, Савину Александру Сергеевичу. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО, мы с вами свяжемся и детально разберемся в ситуации.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Обращался в клинику с процедурой ФГДС под седацией, хочется отметить слаженную работу всего медперсонала, врач-эндоскопист Деречин Олег Валерьевич, анестезиолог Гуров Павел Геннадьевич, ассистенты Черепных Ольга Сергеевна, Сокиркэ Иван Юрьевич. Все было тактично, грамотно, всем рекомендую попасть именно в руки этой команды, отзыв писал через несколько дней, когда все эмоции утихли то есть на холодную голову. Олег Валерьевич после процедуры уделил время, позже ответил на все вопросы.

Сорри парковка.

Олег Валерьевич Деречин золотые руки!

28.01.19 10:37:35
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к онкобольным. При обращении с невыносимой острой болью и просьбе связаться с врачом, и выписать обезболивающее, было отказано. Записывайтесь на прием и ждите 5 дней, а то, что человек может просто не дожить до этого приема, на это наплевать. Даже в бесплатной медицине люди отзывчивее, чем в данном мед. учреждении. ***

06.02.19 19:34:58
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не ведем онкобольных. И по всем вопросам, вы можете связаться с главным врачом СМТ Клиники, Савиным Александром Сергеевичем.С уважением, СМТ Клиника.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема деликатного характера, мне нужен был проктолог, я пересмотрела очень много сайтов, отзывов в различных клиниках Екатеринбурга и остановилась на "СМТ Клинике", так как привлекло то, что работают без выходных и до позднего вечера. Затем пересмотрела специалистов проктологов, их заслуги, изучила отзывы о них, конечно же определила для себя, к кому мне пойти. Записалась на приём по онлайн-записи. Долго ждать не пришлось, перезвонили быстро, очень приятный голос администратора чётко и вежливо объяснила всё, что необходимо сделать перед осмотром, выбрали день и время для меня удобный, и когда сообщила Ф. И. О. врача, я очень обрадовалась, так как мне хотелось именно к этому врачу. Хочу выразить огромную благодарность доктору Деречину Олегу Валериевичу за понимание, чуткость, чётко проделанную работу. Осмотр прошёл спокойно, и через час уже была назначена операция. Я даже не могла подумать, что это совсем не страшно. Очень понравилась его вежливость, заразительный оптимизм, простота и доходчивость в общении. Врач-анестезиолог Мамаев Сергей Владимирович, просто «душка», вежливый, спокойный, так нежненько вогнал меня в сон, и вернул оттуда, это просто сказка. Большое спасибо хочу ещё раз сказать медбрату Рустаму за оказанную мне помощь. Также выражаю благодарность администратору в регистратуре Екатерине, 20 января 2019 г. Дай бог вам здоровья, счастья и успехов в работе, как приятно доверяться таким специалистам! Я очень рада, что у меня не возникло ни капли разочарования, посетив эту клинику! Люди, оставляйте свои отзывы, ведь они так помогают! С уважением, Светлана Владимировна Пьянкова, 20 января 2019 г. *

21.01.19 09:23:43
Здравствуйте, уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь!
Мотив
-2.0 Ужасно

Делал колоноскопию повторную в этой клинике для подтверждения диагноза, на что результат, что у меня всё хорошо и ничего не обнаружено! Пришлось из-за этого делать третье обследование в другой клинике, где и подтвердились анализы первой клиники! Задав вопросы непосредственно самому врачу Деречену О. В. и главврачу этой клиники, как такое возможно? На что мне ответили, что каждому свойственно ошибаться и они не считают это чем-то особенным! Моё мнение, это халатное и непрофессиональное отношение к пациентам и насчёт ошибок они их и вовсе не признают. В общем, работают, как получится или наугад! Никому не советую ходить в эту клинику, так как лечат как придется и после них нужно ходить в другие клиники и перепроверять анализы! Скажу так, что это пустая трата нервов, времени и денег!

21.01.19 09:24:53
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Данная информация крайне необходима, чтобы улучшать работу сотрудников и сервис в клинике. Главный врач СМТ клиники открыт к общению и готов решить все вопросы. Жаль, что вы не обратились сразу к администрации клиники. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и контактный телефон. Мы с Вами свяжемся и детально разберемся в данном вопросе.
Мегафон
+2.0 Отлично

В 2018 г. проходил лечение в клинике. Все понравилось: грамотные врачи, вежливое и внимательное отношение персонала, никаких очередей. Особое спасибо администратору Александре за ее понимание и помощь в оформлении документов.

21.01.19 09:25:35
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришел 08.01. на сдачу спермограммы. Медсестра проводила в кабинет. Атмосфера совсем не предназначена для такого деликатного анализа. Более того, после процедуры отправили через всю клинику с баночкой в лабораторию! Это предел. С анализами через все коридоры! Больше ни ногой.

10.01.19 20:41:08
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Данная информация крайне необходима, чтобы улучшать работу сотрудников и сервис в клинике. Главный врач СМТ клиники открыт к общению и готов решить все вопросы. Жаль, что вы не обратились сразу к администрации клиники. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и контактный телефон. Мы с Вами свяжемся и детально разберемся в данном вопросе.
МТС
-2.0 Ужасно

Записан на 30 декабря, 10:00, Обращались в больницу для сдачи спермограммы, пришли в 9:55, администратор Варвара сказала подождать пару минут, пара минут превратилась в 45, она просто прокараулила очередь а дальше больше - лаборант Игорь пропустил без очереди человека, в результате чего нам предложили подождать ещё 20 минут, час ожидания ради чего? Тут никаких нервов не хватит, а перед процедурой нельзя нервничать. Сомневаюсь в некомпетентности ваших сотрудников, 30 декабря ждать час, и то и больше - это ни в какие ворота! Нарушили все планы и испортили настроение, с Новым годом, любимые клиенты! Ужасная клиника! Прошу лишить премии некомпетентных сотрудников. Ещё прошу отметить, что мы платили картой, а возврат сделали наличными, это вообще законно?

21.01.19 09:36:47
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Данная информация крайне необходима, чтобы улучшать работу сотрудников и сервис в клинике. Главный врач СМТ клиники открыт к общению и готов решить все вопросы. Жаль, что вы не обратились сразу к администрации клиники. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и контактный телефон. Мы с Вами свяжемся и детально разберемся в данном вопросе.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Сегодня мама ходила на физиопроцедуры. В одном кабинете сдают анализы (идёт забор анализов) и физпроцедуры. Как такое возможно? Это сервис такой у вас? Плюс ко всему мама пришла с направлением от травматолога, а ваш специалист даже не знал, что ему нужно делать и спрашивал у мамы - правильно он делает или нет. Плюс ко всему маме сожгли руку медикаментами. Мы были в восторге от детского отделения, когда были у Ольги Викторовны, и насколько разочарованы сегодняшним отношением.

23.12.18 18:19:00
Здравствуйте, уважаемый пациент! Ваш отзыв очень важен для нас, чтобы улучшать качество обслуживания и принимать меры в отношении сотрудников клиники. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и номер телефона.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо этой клинике! Записалась по телефону и уже через пару часов была на приёме у Деречина Олега Валериевича. Плакала, можно сказать, прямо на плече у доктора, так как моё лечение несколько лет назад в другой клинике, по новым "модным" технологиям, ничего не дало. Выбор был сделан благодаря основательному анализу сложившейся ситуации и уже на следующий день мне сделали операцию. Я очень благодарна своему врачу, врачу-анестезиологу и всей клинике! Сегодня я забыла о боли и дискомфорте и это за небольшие деньги по сравнению с другими клиниками, в которые я обращалась.

23.12.18 18:16:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь! Желаем всего самого лучшего в Новом Году!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется поблагодарить загайнову ренату андреевну за то, что помогла поставить правильный диагноз ребенку. Очень трудно понять, где простудный кашель, а где аллергический. Врачи в детской поликлиннике не смогли это сделать. Как важно в наше время найти такого грамотного специалиста, который реально помог со здоровьем. Спасибо Ренате Андреевне! Елена.

14.12.18 19:57:16
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Услугами "СМТ Клиника" пользовался несколько раз. Проходил медкомиссию для получения прав и на получение оружия. Всё прошло организованно и быстро. Не пришлось, как раньше, мотаться по городу из одной больницы в другую. Возникла проблема со здоровьем. Пяточная шпора не давала покоя. Записался на приём к травматологу Шкукатурову А.К. Посмотрел, рассказал, что почём, дал рекомендации и направил на процедуру УВТ. Сразу пошёл на процедуру, хотя время подходило к 19:00. Меня приняли и сделали процедуру. Всё я прошёл за один вечер. Следующие разы ездил по назначенному времени. УВТ помогла, больше не болит. Большое спасибо врачам за их работу. В очередной раз остался доволен работой клиники и персонала.

14.12.18 10:09:24
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания нашей клиники! Всегда готовы помочь! Желаем всего доброго в наступающем Новом Году!
Мотив
+2.0 Отлично

Был на ФГС у Симанова В. С., волновался, все прошло удачно, благодарен врачу. Врача и клинику в целом рекомендую.

05.12.18 16:07:59
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Рекомендую. Врачи грамотные и медперсонал отличный. Особое спасибо неврологам и девочкам физиолечения детской клиники. Жанночка, к сожалению, не знаю фамилии, умничка и красавица. Спасибо всему коллективу.

05.12.18 16:08:05
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

От посещения клиники негативные впечатления, если интересно руководству, набирайте по телефону, поясню в деталях, основная претензия в персонале - врачи (не ведется работа с врачами в части, как общаться с клиентом, как пришли из муниципальных клиник, так и привыкли чай швыркать и вести разговор на гране хамства, и качество врачей - это беда, возможно, только мне такие попались).

27.11.18 13:32:10
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Данная информация крайне важна для нас! Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и номер телефона на почту: С Вами свяжется главный врач СМТ Клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Записался в этой клинике на прием к аллергологу. Что-то у меня постоянный ринит. Сколько ни ходил раньше по клиникам, никто из врачей ничего не обнаружил. Здесь меня послали сдавать все соответствующие анализы на предмет, вызывающий аллергическую реакцию. В результате проведенных анализов нашли наконец причину, что столько лет мучила меня и проявлялась в виде бесконечного насморка. Благодарю и клинику, и врачей.

27.11.18 21:10:30
Здравствуйте, Катерина! Выражаем благодарность за добрые слова! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Члены нашей семьи обращались в клинику уже несколько раз. Нареканий нет, только хорошие впечатления. Обслуживание быстрое, в очередях сидеть не надо. Цены приемлемые, периодически проводятся акции, можно попасть на прием/процедуру по максимально низкой цене (уже попадали так на колоноскопию). Врачи хорошие, не то что в местных поликлиниках, хамы и грубияны. Родители даже из близлежащего города специально едут в эту клинику на прием.

20.11.18 20:03:45
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за добрые слова. Желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу как главному врачу "СМТ Клиника" за то, что помог записаться мне к гастроэнтерологу Чикуновой М. В. с её крайне плотной записью и Марине Валерьевне за то, что нашла еще время на меня этим вечером. Такой уровень сервиса, лояльности и профессионализма меня лично очень радует! Спасибо Вам огромное, я уже начал лечение!

20.11.18 20:04:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за добрые слова. Желаем крепкого здоровья!Всегда рады помочь!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этой ужасной клинике. Был на приеме у уролого Соловьева. Который провел неправильное обследование, после этого ошибся с расшифровкой анализов, в чем сам признался и в итоге назначил кучу ненужных неправильных антибиотиков. Назначил инстиляции в уретру, причем сильнодействующего антибиотика. И после этого у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Когда я обратился к другим урологам - мне сказали, что назначать такое лечение, еще и местно в уретру - это *. Уже год лечусь и восстанавливаюсь после встречи с этим доктором. Таких людей как можно дальше от пациентов нужно держать. Пришел здоровым, ушел с серьезными проблемами. Дальше скажу о самой клинике: анализы несколько раз приходили неправильно (либо не тот анализ по ошибке, либо вместо результатов пустой лист). После встречи с главврачом и этим доктором-* главврач все выслушав, ничего не предпринял, сказал разберемся. Как по мне таких врачей нужно лишить медицинского диплома и навсегда отказать в медицинской деятельности. А он до сих пор также работает и ***. После долгих попыток дозвониться и связаться с директором - все закончилось ничем. Мне так и не перезвонили. Я понял, что руководству плевать. И еще один момент - почти у всех врачей данной клиники очень много положительных отзывов, вот прям на порядок больше, чем в других клиниках. ***. Держитесь подальше от этого места, здоровее будете.

21.01.19 09:26:11
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Данная информация крайне необходима, чтобы улучшать работу сотрудников и сервис в клинике. Главный врач СМТ клиники открыт к общению и готов решить все вопросы. Жаль, что вы не обратились сразу к администрации клиники. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и контактный телефон. Мы с Вами свяжемся и детально разберемся в данном вопросе.
Мегафон
0.0 Нормально

Кабинеты очень маленькие, не протолкнуться, а так все хорошо. Хожу в клинику не часто, была, наверное, 4 раза. Было бы лучше, если бы администраторы были более приветливые. Встречают посетителей нейтрально. В помещении всего хватает для клиента, созданы все условия. Цены меня устроили. Добираться было удобно, но неудобная парковка. Хочется, чтобы ее сделали больше. Мне пришлось под знаком машину на дороге оставлять.

12.11.18 08:59:16
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение, для нас крайне важно, чтобы совершенствовать работу сотрудников и улучшать сервис!Ваши замечания, мы обязательно учтём и примем меры. Желаем здоровья. Всегда рады помочь!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Добрый день, пользовалась услугами СМТ клиники, не могу сказать, что довольна результатом, была на приёме у аллерголога, добрый, душевный врач, дал направление на анализы, всё сдала, приехала на повторный приём уже с анализами, врач посмотрела и сказала, что мне нужно обратиться к другому врачу, но диагноз поставила, до сих пор хожу по врачам и всё-таки мне нужно снова к аллергологу. Но в эту клинику не пойду точно, не сделали даже подкожные пробы, заплачено за прием и анализы примерно около 10 000 рублей, плюс дорога, так как я из другого города. Теперь возникает вопрос: зачем нам нужны платные клиники? Теперь поеду в областную больницу, но уже бесплатно. Думайте и решайте, надо использовать все возможности бесплатного лечения.

12.11.18 09:08:14
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв. Чтобы детально разобраться в данной ситуации, нам нужно знать дату приёма и Ваши ФИО. Пожалуйста, отправьте контакты ответным сообщением! Заранее благодарны!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Проходил медосмотр для оформления справки для водителя категории Б в "СМТ Клинике", прошел все за 10 минут, получил справку (в том числе и от психиатра-нарколога, хотя прописка в Свердловской области, не в Екатеринбурге). В регистратуре дали копию лицензии, если проблемы будут, проблем не было, сдал в МФЦ все документы, получил права. В своем городе не смог попасть сразу к психиатру, очередь невероятная, записи нет, работаю в Екатеринбурге, мотаться по городам нет смысла. Большое спасибо за качественно оказанную услугу!

30.10.18 20:47:40
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Администрация клиники где-то в облаках летает, безразлично относятся к своим клиентам. Лечащий врач записывает на один день, а когда приезжаешь на приём, говорят, что не могут принять, да ещё альтернативный выход найти не могут.

21.10.18 13:47:36
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно понять, что за ситуация произошла в клинике. Пожалуйста, напишите ваши ФИО или номер карты. Мы с вами, обязательно, свяжемся. И разберёмся в данной ситуации.
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотел рассказать про "СМТ клинику" и в частотности, про процедуру ФКС (колоноскопию). Все прошло на высшем уровне, пришел, сдал общий анализ крови (он входит в стоимость), и на прием к специалисту. Мне, как мужчине, была особо важна деликатность этой процедуры, поэтому делал под седацией. В общем, пришел, разделся, лег, уснул. Проснулся, все готово, нет никакой боли и неприятных ощущений. Плюс ко всему, попал на акцию, и процедура вышла на 2-2,5 т. р., дешевле среднерыночной стоимости. Короче, всем доволен.

19.10.18 12:58:55
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв! Действительно, в гастроцентре у нас принимают замечательные врачи! Вы попали в хорошие руки! Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+1.0 Хорошо

Всем доброго дня! На прошлой неделе в "СМТ-клинике" проходила колоноскопию с седацией, проводил врач-эндоскопист Деречин О. В.. Врач знает свое дело, внимательный. Единственное, что не очень понравилось, что некоторые администраторы неправильно консультируют о том, что входит в оплату.

17.10.18 06:07:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой доктора. Касаемо работы администраторов, просим написать Ваши контакты. Мы с Вами свяжемся и разберёмся в данной ситуации, а также с струдниками клиники. Желаем здоровья. Всегда рады помочь.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

«СМТ Клинику» я нашла в интернете, по отзывам. Была у них пока только один раз, но всем осталась довольна. Они и расположены удобно, и внутри условия очень комфортные. Главное же для меня - медицинское обслуживание здесь на самом высоком уровне. Обязательно приду к ним ещё и порекомендую их, при случае, друзьям и знакомым.

11.10.18 18:54:05
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв не столько о плохом враче, сколько о хамском поведении директора "СМТ Клиники" Петрова А.В. Была на приёме у доктора Трегубова 06.10.2018. Проблема моя деликатная, а вот доктор оказался не деликатен. Постоянно перебивал, попрекал, что не так, как ему надо говорю, постоянно отвлекался на телефонные разговоры, откровенно хамил и вынудил заплатить за ещё одну процедуру. В результате в выписке я увидела не свои жалобы, и формальные назначения доктора мне ничем не помогли. Об этом приёме можно было бы написать ещё массу подробностей, но будет длинно. А самое главное, что после телефонного разговора о поведении доктора с директором Петровым А.В., моё мнение о Трегубове даже изменилось. Мне стало просто жаль докторов, которые работают под руководством такого агрессивного, злобного человека, как Петров А.В. Он наорал на меня, что я всё выдумала, что масса отрицательных отзывов на его клинику - это всё враньё. (Люди, читайте этот сайт, прямо здесь чудовищно много отр. отзывов!) Начались агрессивные предложения пойти в суд - всё равно, мол, я ничего не докажу. А главный аргумент Петрова был таков: раз он не видел данного инцидента, то его и не могло быть. Хороша логика, правда? Я, например, никогда не видела Париж, Нижний Тагил и т. п. Это значит их не существует? Затем он просто бросил трубку. После приёма в клинике и разговора с её директором я осталась как помоями облита! Теперь ясно, почему в этом заведении позволено хамить: рыба, как и всегда, гниёт с головы! Люди, почитайте отзывы и трижды подумайте, прежде чем идти в эту клинику! Но и в других платных клиниках сталкивалась с ужасным отношением. Наши доктора на каждом углу жалуются, какие они малооплачиваемые, но за деньги работать не хотят и не могут! Подтверждение всем моим словам читатели с лёгкостью найдут на этом сайте!

Мегафон
+2.0 Отлично

Не знаю, что тут говорят... Что все плохо. Мне очень нравится клиника. Была 3 раза у разных врачей. Все прекрасно. Девочки-администраторы - милашки. Немного только вялые... Пожелание быть живее. И больше дарить улыбок людям... А врачи - супер. Особенно Берсеневу большой привет и спасибо!

09.10.18 05:42:13
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья и всегда рады помочь!
-1.0 Плохо

В клинику обращалась раза 2. Первый раз приходила на приём к терапевту, не помню какой, находила по отзывам здесь. У меня сложный случай, но кое в чем она оказалась права. Ничего плохого сказать не могу о ней. Но... В тот момент уже насторожило, почему так много доп. анализов? Выписала просто уйму анализов, притом, что у меня и своя папка огромная и так была с собой. Насторожилась, ну да ладно. В другой раз попала к неврологу в эту же клинику, молодому специалисту - девушке. Она раскритиковала остальных неврологов, назначила сразу непонятно зачем озонотерапию и курса массажа, не объяснив, впрочем, вменяемо моей проблемы и для чего всё это надо. Результата никакого... Деньги, около 1000 тысяч, выброшены на ветер, а проблема никуда не ушла. Мой вердикт по двум посещениям: клиника нацелена на выманивание денег. Почему плохо, а не ужасно? Потому что я верю, что везде есть хорошие специалисты, которые не отвечают за остальных сотрудников.

09.10.18 05:52:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно принимать Ваши отзывы, чтобы улудшить работу сотрудников. Что касаемо анализов... Терапевт могла назначить дополнительные анализы, для того, чтобы поставить правильный диагноз и подобрать лечение. К сожалению, без анализов нельзя узнать как Вас дальше лечить. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и с вами свяжемся. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО (ответом на данное сообщение). Спасибо!
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, хочу ставить свой негативный отзыв о работе этой клиники. 22 сентября делал колоноскопию с забором материала на исследование. Мне сказали, что 6 октября результат будет готов. Я 4 октября ещё перезвонил и уточнил, будет ли к 6 октября готов результат? На что мне сказали: "Да, конечно". В субботу, 6 октября, я приехал в "СМТ клинику" за результатом гистологии, обратился в гастроэнтерологическое отделение, девушка-администратор посмотрела по фамилии и оправила меня в диагностическое отделение, сказала: "Карта медицинская ваша там". Я пришёл туда, там девушка искала по фамилии мои результаты, но не нашла. И говорит, что не готов результат - до свидания. На мой вопрос: "А почему тогда мне сказали, что 6-го будет готово? - Она ответила, - Не знаю кто вам сказал". Ещё раз посмотрела в папках и сказала, что не готово. Получается, я зря из области приехал. Сегодня, 7 октября, я ещё раз решил перезвонить в эту клинику, спросил, не готова ли случайно моя гистология, на что мне девушка ответила, что ещё 1 октября был готов результат. У меня нет слов! Просто ужасное отношение к пациенту, который из области приехал.

09.10.18 05:56:51
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберёмся с сотрудниками клиники. И свяжемся с вами! Пожалуйста, напишите ваши ФИО (в ответ на данное сообщение)
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Заболело горло, записалась к ЛОРу. На приёме доктор осмотрел, выписал лечение, назначил процедуры. На 3-й день лечения стало только хуже. Позвонила, предупредила, что не смогу ходить на процедуры. Администратор сказала, что я могу сделать возврат за неиспользованные процедуры. После того как отлежала в больнице 10 дней, пришла, сделать возврат. Дали заполнить заявление, и сказали, что подойти нужно через неделю, так как заведующая в отпуске. Хотя я оплатила безналом, а возврат почему-то налом только. И ещё оплачивала, сделали скидку, а возврат за процедуры без скидки. Впечатление отвратительное от работы всей клиники и от назначенного лечения в том числе. В больнице доктор была в шоке от назначенного антибиотика, и я так понимаю, если бы лечение было назначено правильно, возможно бы не попала в больницу.

09.10.18 05:53:45
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО. Мы разберёмся в данной ситуации и свами свяжемся!. Спасибо.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Пришли на прием за 900 рублей взяли 1300. Пошла им навстречу, записалась к ним же в клинику к другому врачу и попросила вернуть разницу за первую услугу. В этом была моя ошибка. Забирайте деньги и идите в другое место, т. к. доктор, к которому я пошла, был возмущён тем, что ему не доплатили из-за меня деньги за его прием. И в итоге так меня принял, что лучше бы вообще никуда не ходила. Не советую.

03.10.18 10:07:20
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Данная информация важна для нас, чтобы улучшить сервис в клинике и разобраться с сотрудниками. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации.Пожалуйста, просим сообщить ваши (ФИО), описать кто принимал оплату и к какому доктору вы пришли на прием. Почта:
+2.0 Отлично

Делала в этой клинике ФГС. Без наркоза не смогла. Приехала вечером. Сделали анестезию. Очнулась через 10 минут уже на кушетке. По-моему, замечательные специалисты. Хочу поблагодарить врача Симонова Вячеслава Сергеевича и анестезиолога Савина Александра Сергеевича за профессионализм и чуткое отношение. Потом была на приеме у гастроэнтеролога Федяйновой Е. Г. Тоже очень грамотный и доброжелательный врач. Всем спасибо. Еще хочу написать про мед. справку для ГИБДД. Дочь недавно делала в этой клинике. Сказала, что очень быстро. Никакого хамского отношения не заметила ни от администраторов, ни от врачей.

03.10.18 10:02:20
Здравствуйте, Спасибо Вам за отзыв. Врачи, действительно- профессионалы своего дела. Желаем здоровья. Всегда рады помочь!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Получала справку на замену водительского удостоверения. Но в ГАИ не выдали по этой справке удостоверение без официального подтверждения. Подтверждение ждать нужно 4 рабочих дня. Не советую в этой клинике оформлять справку.

21.08.18 13:56:16
Уважаемый пациент, доброго дня!
Просим прощения за это недоразумение и благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше мнение о работе нашего медицинского центра. Для того, чтобы мы могли досконально разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста, напишите номер Вашей медицинской карты ответным комментарием.
+2.0 Отлично

Была на приеме у врача Спириной Валентины Николаевны. Очень замечательный врач, грамотный и безошибочно поставила диагноз. Направила на обследование и назначила лечение.

06.08.18 10:00:45
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Желаем Вас здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Был на приеме у врача, всё предельно ясно объясняет все по делу. Цена соответствует качеству лечения. Доволен. Спасибо вам.

23.07.18 18:30:23
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то что выбрали наш медицинский центр. Рады помочь, будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Обманывают. На сайте клиники указана цена за первичный прием офтальмолога 1000 и 1500 руб. При записи по телефону тоже сказали, что стоимость 1500 руб. Но в клинике с меня взяли 1700. Сказали, что не знают, что там с сайтом и с колл-центром. 1700 и не волнует. За такую цену есть клиники и получше. Больше не придём.

23.07.18 18:19:30
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Приносим извинения за этот инцидент и благодарим за отзыв, уверяем Вас с администраторами будет проведена беседа и приняты соответствующие меры и такого больше не повторится. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите дату, когда Вы посещали наш медицинский центр.
Желаем Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Не понравилось! За один день не пройти. И результаты справки будет готовы через неделю. Очереди большие.

13.07.18 11:03:14
Уважаемый пациент, доброго дня!
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! Мы постоянно совершенствуем организацию медосмотра, учитываем разумную критику, рекомендации и пожелания пациентов. Приносим Вам извинения за неудобства при прохождении медосмотра.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Сходила на приём к врачу-проктологу. Да, проблема деликатная. Да, ждала помощи и понимания. И пожалуйста! Врач предложил укол за 4850 с последующими двумя по такой же цене, иначе, сказал он, 90%, что будет страшная операция! Впечатлившись его его словами (жёсткий маркетинг - развод на деньги!), заплатила за первый укол. Выхожу - чувство разочарования и опустошенности. Гарантий за оплаченное лечение врач не даёт... Высокие цены - не залог здоровья... Никому не рекомендую! Есть другие способы лечения без такого развода на деньги!

08.07.18 11:02:17
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Мы очень ценим ваше мнение, приносим извинения за этот неприятный инцидент. Мы примем меры, чтобы такого больше не повторилось.
Желаем Вам здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа регистратуры и call-центра. Записался на приём в 15:30. Много времени потратил на дорогу, ехал из области, и приехав в клинику вовремя, узнал, что доктор меня принять не успеет. Мотивировали это тем, что я опоздал на несколько минут (которые я потратил на регистратуру). Предложили перезаписать на следующий день. Просто блеск.

25.06.18 10:11:23
Уважаемые пациент, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за этот неприятный инцидент, спасибо, что написали об этом. Мы очень ценим ваше мнение о работе нашего медицинского центра. С персоналом будет проведена беседа. И такого больше не повторится!

Главный врач СМТ Клиники - Лозовой Станислав Васильевич.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность лечащему доктору и просто участливому человеку - Трегубову А. А.. Обратилась в "СМТ клинику" с деликатной проблемой. Внимательно выслушали, назначили грамотное лечение и дали необходимые рекомендации. Проблема, существовавшая долгие годы, устранена. В таком деле, очень важно человеческое отношение и добрые слова. И стоит отметить, как театр начинается с вешалки, больница - с регистратуры или стойки администратора. Здесь, на входе встечаем вежливое обращение, улыбка, доступное объяснение и вежливые ответы на все вопросы.

25.06.18 10:35:46
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр, рады помочь. Мы очень ценим ваше мнение о работе нашего медицинского центра.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Симонова Вячеслава Сергеевича и анестезиолога Савина Александра Сергеевича за профессионализм и чуткое отношение. Делала колоноскопию в "СМТ-Клинике", все прошло отлично. Большое вам спасибо.

18.06.18 10:21:00
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за добрый отзыв в адрес наших специалистов. Были рады помочь!
Будьте здоровы.
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Записывалась к дерматологу Кривошеевой, записали к какому-то непонятному врачу. Ничего об этом не сказали. Достаточной консультации не получила, ничего полезного, кроме "ешьте поменьше сладкого", не сказали.

23.05.18 00:09:32
Уважаемый пациент, здравствуйте! Примите наши глубочайшие извинения. Благодарим за оставленный отзыв. Для того, чтобы мы могли досконально разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста, напишите номер вашей медицинской карты ответным комментарием.
Мы, обязательно, разберемся с данной ситуацией и такого больше не повториться.

Главный врач СМТ Клиники - Лозовой Станислав Васильевич.
МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование - колоноскопию. Давно не встречала таких профессионалов. Думала, что уже нет. Но хочу выразить огромную благодарность анестезиологу - Никифорову Евгению Владимировичу и доктору - Симонову Вячеславу Сергеевичу за их профессионализм и внимательное, сочувственное отношение к пациенту. Боялась идти на эту процедуру, но все прошло нормально. Еще раз вам низкий поклон и благодарность за ваш профессиональный труд. 16.05.2018 г.

23.05.18 00:13:58
Уважаемый пациент, здравствуйте! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Очень плохие врачи. Как заплатите деньги - сразу все начинают улыбаться и рассказывают вам всякую чушь о ваших проблемах, ничего путёвого, просто пересказывают вам статьи из интернета. Некомпетентные в вопросах! Хирург Шмелёв Тимур Юрьевич провел операцию и зашил рану, после этого рана загноилась и пришлось обращаться в другую клинику(!), где все переделали заново. После этого поехал к ним, написал претензию и вернул деньги. Никому не советую.

17.04.18 23:03:42
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам, глубочайшие извинения. Пожалуйста напишите ответным комментарием ваши ФИО и дату посещения клиники. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры!
Я лично возьму под контроль рассмотрение вашего обращения.

Главный врач СМТ Клиники - Лозовой Станислав Васильевич.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

В апреле 2018 г. обратились в "СМТ Клинику" за справкой/заключением по форме 002-О/У, N 003-О/у (потребовалась для продления разрешения на хранение и использование охотничьего оружия). Нас заверили в "СМТ Клинике", что заключения, выданные данным учреждением, действительны на территории Свердловской области (прописка областная), но на самом деле оказалось, что справки данного учреждения не принимают в ЛРО городах области, так как на заключении указан штамп психиатрической больницы г. Екатеринбурга, а не областной больницы. Договор о предоставлении услуг не предоставили. Чек не выдали.

18.04.18 07:12:09
Уважаемый пациент, здравствуйте! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли досконально разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста, напишите номер вашей медицинской карты ответным комментарием.
Мы, обязательно, разберемся с данной ситуацией.
Главный врач СМТ Клиники - Лозовой Станислав Васильевич.
МТС
-2.0 Ужасно

Приветствую! Хочу оставить негативный отзыв о взаимодействии с "СМТ Клиника" Екатеринбург на Серова, 45. Мне потребовалось пройти транспортную комиссию. Я позвонил утром и спросил, могу ли пройти, мне без всяких вопросов сказали: "Можно". Вызываю такси, еду, стою очередь, в итоге получаю ответ: "Зайдите к наркологу, если пропустит, то оформим". Я спросил, почему по телефону мне не сказали о таких нюансах, что ещё возможен отказ? И почему мне приходится совершать лишние движения, когда я пришёл в частную клинику пройти комиссию за деньги. Ладно, пошёл в кабинет, там сидел толстый, старый дядя в очках. Когда я зашёл, он не обратил никакого внимания и не поздоровался (что говорит о его полном пофигизме, что к людям, что к своей работе). Потом ему не понравилось, что я встал слишком близко к его столу. Он в грубой форме рявкнул: "Отойди подальше!". Я говорю: "Что?"! А он: "Где прописаны?". Я отвечаю: "В Чкаловском районе". И тут мне сказали: "Иди на Халтурина и на Народной Воли". Что это было? Ни объяснений, ни вежливости, ничего вообще. Зря потратил деньги и время. Этот доктор испортил всё впечатление об этой клинике. Кстати, в регистратуре обе дамы были тоже крайне недоброжелательны и невежливы. Слышал и видел, как они общаются с людьми. Как со стадом баранов. В общем, жесть. В частной клинике не ожидал такого!

18.04.18 22:24:03
Здравствуйте! Проносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за отзыв о нашем медицинском центре. Мы, обязательно, разберемся с данной ситуацией.
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила в клинике обследование - колоноскопию. Процедура очень тяжелая, честно говоря, боялась. Но доктор Симонов Вячеслав Сергеевич провел процедуру так профессионально и в то же время очень бережно, тактично, поддерживал морально, что это мне очень помогло пережить некоторые болезненные моменты, связанные с особенностями анатомии и возрастными изменениями. Очень Вам благодарна, глубокоуважаемый Вячеслав Сергеевич! Панова Н. К., 82 года. 30.03.2018 г.

18.04.18 22:26:20
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Рады, что смогли помочь. будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошла колоноскопию в клинике СМТ. Долго думала, делать под наркозом или нет. Решилась без наркоза. Проводил эту процедуру Симонов Вячеслав Сергеевич. Большая благодарность ему за профессионализм и тактичность.

19.04.18 21:59:01
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение, очень важно для нас. Желаем Вам здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обращалась в данную клинику 2 года назад по рекламе озонотерапии во время беременности при угрозе выкидыша. Вначале поинтересовалась этим вопросом через интернет у консультантов сайта СНТ. Мне ответили на электронную почту, что ответит только специалист на очной консультации. Пришлось приехать с угрозой на прием. Администраторы направили к терапевту, пообещав, что специалист проконсультирует меня в полном объеме. В результате терапевт сделал осмотр, опрос жалоб, что мне было совершенно ненужно, т. к. я полностью была обследована перед ЭКО, а потом заявила, что она не может дать или не дать направление на озонотерапию, потому что она некомпетентна в этом вопросе, и что я должна обратиться к гинекологу. Когда я возмутилась тем, что мне обещали полную консультацию специалиста по озонотерапии, она сходила к гинекологу, а после - передала мне его слова. При этом сказала, что сэкономила мне деньги, и тон был такой, словно она мне сделала одолжение. Я была возмущена до предела. На следующий же день попала в больницу и сохранить беременность мне не удалось. Считаю, что если бы не эта клиника, этого могло бы не случиться.

19.04.18 22:22:20
Здравствуйте! Примите наши глубочайшие извинения. С терапевтом будет проведена беседа. Мы, обязательно, разберемся с данной ситуацией и такого больше не повториться.
+2.0 Отлично

Быстрое и внимательное обслуживание. Терпеливые сотрудники в регистратуре.

Огромная благодарность врачам Чикуновой М. В., Чемякиной М. С., Чолахян С. А. Какие они внимательные, дотошные и грамотные специалисты! Как помогли в лечении моих заболеваний своим профессионализмом и добрым словом (нет человечности в других клиниках, не встречала)! Красавицы и умницы! Огромное всем спасибо! С наступающим праздником! С уважением и благодарностью!

19.04.18 22:24:33
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы очень ценим ваше мнение о работе нашего медицинского центра. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Здравствуйте, лечим дочке спину. Уже много лет. Диагноз - сколиоз грудного отдела, степень ставят все врачи разную. В "СМТ-КИДС" к массажисту дочке посоветовала обратиться одноклассница. Особых надежд не питали, конечно, но решили сходить. Визит начался с ортопеда. Ольга Викторовна очень понравилась. Посмотрела дочку, дала рекомендации и направление к массажисту. Святослав Игоревич сделал дочке 10 сеансов массажа. Периодически Ольга Викторовна приходила во время массажа и осматривал дочку. Результат меня впечатлил. Искривление позвоночника стало намного меньше. После рекомендованного перерыва планирую вновь обратиться к Святославу Игоревичу за продолжением лечения.

19.04.18 22:27:36
Уважаемый пациент, здравствуйте! Рады, что смогли помочь. Благодарим за отзыв и желаем скорейшего выздоровления вашей дочери!
МТС
+1.0 Хорошо

Мы живем рядом с клиникой, поэтому найти ее не составило проблем. Персонал и администраторы нормально относятся к посетителям. Условия достаточно комфортные, только немного смущает грязный пол. Доктор посмотрела ребенка, сказала диагноз и назначила лечение. Мне кажется, что для маленького ребенка цены достаточно высокие. Порекомендовала бы клинику.

01.02.18 11:33:05
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья! Всегда рады помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

В декабре 2017 года попросила сделать справку для налоговой, перезваниваю 19.01.2017 года, мне отвечают, что справка не готова и сроки ее готовности вообще неизвестны, так как клиника в настоящее время не имеет лицензии на деятельность. После просьбы предоставить контактный телефон более компетентного сотрудника, администратор просто бросила трубку.

24.01.18 10:24:11
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите, пожалуйста, когда вы звонили и с кем разговаривали. Возможно, Вас неправильно проконсультировали. С лицензией всё в порядке, её можно увидеть на нашем сайте. Без лицензии клиника не могла бы работать.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Делал операцию по удалению геморроя в "СМТ Клиника" г. Екатеринбург 22.12.2017 года. Все очень понравилось, отношение персонала и особая благодарность врачу Махотину Николаю Владимировичу за его человеческое отношение. Теперь, кому интересно, опишу вкратце послеоперационный период для тех, кто собирается оперироваться. Операцию сделали с 17:00 часов. Операция длилась минут 30 или 40, после операции лежал в палате под наблюдением часа 3. После анестезии пошел отходняк, сразу скажу - боль неимоверная, мне 3 раза кололи обезболивающие уколы. После трехчасового лежания поехал домой с товарищем на машине, ехать от Екатеринбурга 1 час. В машине, пока ехали, меня рвало несколько раз, я только не понял - это реакция на анестезию или обезболивающие. По приезду домой мне еще было плохо, рвало еще несколько раз. Врач потом сказал, что это реакция на обезболивающее, т. к. кололи какое-то сильное. Благо, можно после всего связаться с врачом по телефону в любое время, еще раз повторюсь - отношение нормальное к пациентам после операции, можно спокойно позвонить и задать интересующие вопросы. Теперь о главном. После того, как начали проходить обезболивающие, боль невыносимая - это что-то, я каждые 2 часа колол кетарол обезболивающий и пил 2 таблетки "Кетанов", и так в течение 4-х дней. Затем каждые 4 часа еще 3 дня - в общем, как начинало болеть, так и колол. В общем, первую неделю хреново, вторую получше, на третью неделю уже нормально. Да и первые 2 недели в туалет ходить по-большому больно, пил слабительные, чтобы кал был пожиже. Сейчас 4 неделя, самочувствие хорошее, иногда еще кровит, когда иду в туалет, а в остальном все нормально. Врач сказал, что может кровить 1 месяц или чуть больше - это нормально. Да, забыл написать, у меня был геморрой 3 стадии. Операция обошлась в 35 000.

17.01.18 10:00:23
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Билайн
-2.0 Ужасно

Решил сделать ЭКГ, позвонил, вежливая девушка ответила, что сделаем, но без расшифровки. Хотел спросить, где найти дешифровальщика, но вежливая девушка положила трубку. Странная клиника.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Здравствуйте. 5 января приехала на ФКС под наркозом, а врач посоветовал мне сделать еще и ЭГДС сразу, чтобы сразу две процедуры под одним наркозом - два в одном! И как оказалось - не зря! Все прошло очень хорошо. Персонал вежливый, врачи знающие и внимательные. Я осталась довольна всем! Спасибо.

12.01.18 09:29:55
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Ставлю не просто оценку пять, а пять с плюсом. Очень понравилось посещение этой клиники. До нее удобно добираться на машине. Ожидать приема не пришлось. Условия достаточно комфортные. Персонал хороший. Доктор, у которого были, профессионал своего дела. Оправдал все мои ожидания. Через 2 месяца пойду на консультацию к нему. Рекомендую эту клинику.

29.11.17 10:46:29
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Желаем здоровья!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена для меня - недалеко от остановки. Зашла на прием без опозданий ровно в то время, на которое была записана. Условия в клинике комфортные. Администратор, у которой я была, вежливая и культурная. Все рассказала и показала мне. Врач понравился. Я получила ответы на свои вопросы, а также рекомендации. Назначенное лечение помогло мне. Рекомендую.

23.11.17 11:16:51
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья. Всегда рады помочь!
Билайн
-2.0 Ужасно

Несоответствие цен в прайс-листе реальности... Некорректное поведение администраторов, хамство, недовольный вид...

23.11.17 11:15:58
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, пришлите Ваши ФИО, и ситуацию, которая произошла в клинике. Наша почта:
0.0 Нормально

Клиника в целом производит хорошее впечатление! Доктора, у которых я была, все хорошие, администраторы производят менее приятное впечатление, однако не все, есть вежливые и приветливые. При посещении всех врачей, кроме УЗИ врача, создалось впечатление, что мне хотят навязать дополнительные услуги в виде процедур, озонирования крови и т. д. Наверное, это объяснимо, ведь клиника коммерческая, цены за приемы врачей довольно-таки низкие (800 руб.), наверное, поэтому. Потому что в клиниках, где прием врача стоит в районе 1500 руб., я с таким не встречалась. Причем это преподносится так, что без этих процедур буквально не будет мне выздоровления, быстренько выписывают процедурный лист и чуть ли не за руку ведут к администратору, чтобы записаться на эти процедуры. Я не отрицаю пользы магнито- и прочей терапий, но это не всегда оправданно. И сейчас, имея какие-то проблемы, не хочется обращаться снова, потому что знаешь, что тебе навяжут услуги, без которых вполне можно обойтись. В будущем буду обращаться наверное только для сдачи анализов.

23.11.17 11:19:55
Здравствуйте, спасибо за отзыв! В нашей клинике проводится большое количество физиотерапевтических процедур, которые ускоряют процесс выздоровления. По этому, доктор мог рекомендовать какие-то процедуры. Ваше право отказаться или записаться на физиотерапию. Желаем здоровья и всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пишу везде, где только возможно, чтобы увидели и решили эту проблему! Клиника, в целом, неплохая, врачи о-о-очень хорошие! Сделали все аккуратно и профессионально! За это огромный респект! Но вот администраторы отвратительные! Мерзкие, я бы даже сказал. Сидят за стойкой, фыркают на тебя! Ни воспитания! Ни навыков сервиса! Ужасные девушки и женщины! Орут на всю регистратуру о твоих проблемах. Мне и так неловко и, может быть, даже стыдно за свою проблему, а они ещё орут. В общем, я там чуть со стыда не провалился сквозь землю! Я очень огорчён и разочарован сервисом! Стыд!

02.11.17 11:50:45
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в данной ситуации и примем меры.
Билайн
-2.0 Ужасно

Пыталась пройти транспортную комиссию в данной клинике, зашла по очереди к Дугинову А. В. - психиатру-наркологу. С порога начал хамить, что он не обязан мне говорить: "Войдите", и расстилать красную дорожку! Мол, если я заплатила деньги, то это еще ничего не значит, хамил на протяжении всего приема, бурчал, что я могу жаловаться хоть кому и в конце заявил, что не подпишет мне справку, пока я не принесу ему заключение от психиатра по прописке! Я ответила, что ему самому нужно провериться у психиатра, забрала деньги в регистратуре, а его увел кто-то из персонала, т. к. он пытался орать на меня, уже выйдя в фойе клиники! Администратор на просьбу позвать директора, конечно же, ответила, что его нет. Не советую никому ходить на прием к таким мега-непрофессионалам-хамам, как этот горе-доктор.

02.11.17 11:49:46
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы, обязательно, разберемся с данной ситуацией.
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне клиника очень понравилась. Прием по графику прошел. Очень хорошее отношение к посетителям. Сам прием прошел отлично, доктором я доволен. Общее впечатление осталось положительное, буду эту клинику советовать своим знакомым. Внутри все удобно и комфортно.

02.11.17 11:48:35
Здравствуйте! Спаасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья!
Мегафон
-1.0 Плохо

Я была на приеме у доктора Демидова Д.А. Вопросов к доктору нет. Все четно и ясно. Но, прием длился 5-7 минут. Сама организация записи на прием мне не понравилась. Какждый пациент был записам к доктору через каждые 5 минут. Естественно, доктор очень торопился проводить прием. Было ощущение конвейера. И в регистратуру приехала за 30 минут до приема, там уже была огромная очередь. Я конечно понмаю, что желающих много попасть к такому квалифицированному доктору, но за 5 минут это нереально. Спешка мне эта абсолютно не понравилась.

02.11.17 11:52:20
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. У доктора, действительно, огромная запись. И доктор старается принять и помочь большинству пациентов. По этому время приема могло быть настолько мало. Хотя , это никак не могло повлиять на обследование и осмотр пациента.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

«СМТ Клиника» мне понравилась. Очень доброжелательное отношение персонала к посетителям. На прием я попала практически сразу, буквально 2 минутки ждала. Внутри все хорошо и комфортно. Единственное у них проблемы с парковкой. Приемом у доктора я удовлетворена, врач кфалифицированный.

25.07.17 13:56:33
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У «СМТ Клиники» расположение удобное, я легко добрался. Прием ждал минут 30. На ресепшене персонал хороший работает, отношение нормальное к посетителям. Приемом я тоже доволен остался, могу рекомендовать эту клинику своим знакомым.

14.07.17 08:59:03
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Желаем здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. 02.06.2017 г. проходил транспортную комиссию на категорию ВС. Прошёл её буквально за 20 минут. Очень отзывчивый и высокопрофессиональный медицинский персонал. Очень понравилось, буду всем рекомендовать данную клинику.

26.06.17 13:38:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады помочь.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

12.05 проходил транспортную комиссию на Серова, 45. Позарился на удобное для меня местоположение центра и рекомендации моего знакомого о том, что проходит комиссия очень быстро. Решил сэкономить время, но, как говорится, скупой платит дважды. В итоге: 1. Приехал к 8:00, отоларинголог появился на рабочем месте в 8:20. 2. У невролога ждал минут 15 пока пройдет прием пациента 3. На ЭЭГ увидели какие-то метафизические высокоамплитудные волны и направили по новой к неврологу, невролог написал направление на консультацию к эпилептологу, в СМТ клинике такой квалификации специалиста нет, то есть ищите где хотите, тратьте свое время и деньги, теперь это ваши проблемы. 4. Зато прошел нарколога и психиатра, без единого ко мне вопроса. 5. Офтальмологу необходимо установить подиум, чтобы она дотягивалась до проектора сама, а не просила пациентов включать и настраивать его, кстати, настроен он неверно, со зрением в -3 и очками в -2 я видел нижнюю строку четко, хотя не должен был и в бегунке написали -2. 6. В регистратуре, по-моему мнению, должны внимательней к клиентам относиться, а не отмалчиваться тупо, когда им вопросы задают, задаешь вопрос – в ответ молчание. Готовую справку в итоге не получил. Заехал в другой медцентр, прошел всех специалистов за 25 минут, включая ЭЭГ и хирурга, которого нет в обходном листе в СМТ, а также правильным определением зрения в -3. На ЭЭГ отклонений и патологий не обнаружили, после получения заветной справки обратился к специалисту с просьбой сделать повторно ЭЭГ, сделали повторно, все в норме, показал распечатку из СМТ с направлением к эпилептологу с просьбой прокомментировать, дали совет на будущее: обращаться к специалистам. Итог: потраченные нервы, потраченные впустую деньги, потраченное напрасно время.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. 15.04.2017 года была на приёме у проктолога. Хочу сказать, что доктор был просто замечательный. Делала колоноскопию. Был выбор: или делать за 3000 р. без наркоза или 3000 р. (процедура) + 3000 р. (наркоз). Девушка по телефону (регистратура) сказала, что принимает очень хороший доктор, можно попробовать без наркоза. Ну я подумала, раз доктор хороший, да и лишних 3 тысяч у меня нет + неизвестно, как я от наркоза отойду, заплачу за саму процедуру и ладно. Честно сказать, не пожалела ни разу. Да - больно, да - неприятно, но доктор настолько внимателен, общителен, что эта боль становится не так страшна. По завершении процедуры при выписке заключения всё рассказал, объяснил. Даже я - полный ноль в медицине - всё поняла. Не знаю как вам, но для меня Смирнов В.С. - офигенный врач и просто человек. С уважением, Дарья Алексеевна.

02.05.17 12:38:44
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Ходил к проктологу. Мне все понравилось. Единственное, очень плотная запись у него и пришлось 15 минут ждать своего приема. Поработайте с сервисом. Но для меня главное, что помогло лечение.

02.05.17 12:40:28
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Извините, за ожидание. У доктора, действительно плотная запись. Желаем здоровья и всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника и врачи. Проходила транспортную комиссию, где нашли кое-какие отклонения. Направили к специалисту. Оказалось, вовремя обратилась. Огромное спасибо клинике. Я очень благодарна.

02.05.17 12:45:48
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! А я был в «СМТ Клиника» и остался очень доволен. От и до. В клинике приемлемые цены и хорошее отношение. Был у уролога, у Мирошниченко - кандидат наук. Спасибо доктору, избавил от некоторых проблем.

02.05.17 12:46:13
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Ситуация такая: я занимаюсь спортом, кроссфитом, и после сильной тренировки появилась такая проблема, в виде кровотечения из заднего прохода. Посмотрел отзывы и обратился в "СМТ-Клинику" к проктологу А. А. Трегубову. Всё бы ничего, доктор очень тактичен, вежлив оказался, и даже не было сомнений в его компетенции. Объяснил мне на пальцах, что у меня серьёзный геморрой 3-й степени в виде трёх огромных узлов, которые необходимо срочно лигировать (удалить), по одному через день. Стоимость данной процедуры 11650 рублей за один узел. Объяснил, что другого вида лечения, с помощью свечей и таблеток, не получится, точнее, бессмысленно, а в скором времени, когда будет осложнение, и узлы полезут наружу, то стоимость их удаления хирургическим методом от 70000 рублей и выше. Перспектива, как говорится, отвратительная. Эту промывку мозга он провёл как мне, так и моей жене. Жена, соответственно, сразу дала добро на процедуру. Сделали - лигировали один узел, с осмотром вышло 12650. Всё бы ничего, но на следующий день, я посмотрел цены на данную процедуру в других клиниках и был немного шокирован, самое дорогое лигирование оказалось 7000 рублей. Соответственно, я записался на следующий день в другую клинику. Приехал на приём, объяснил ситуацию, показал документы по удалению узла и оказанным процедурам. Доктор провёл осмотр и поведал мне, что, во-первых: он не обнаружил лигированного узла, сказал: "Видно, что с ним что-то делали, но следов лигирования нет; во-вторых: ничего серьёзного я не вижу, необходимо просто пропить курс таблеток и свечей". Так к чему я это всё: проверяйте диагнозы врачей в разных клиниках, прежде чем платить, не будьте лошарами, как я!

-0.6 Плохо

Читая все отзывы, удивляешься, как при таком количестве низких оценок, администрация клиники не предпринимает никаких мер по улучшению качества предоставления медицинских услуг в своей клинике. А только занимаются "отписками", вроде как: "извините", "спасибо что обратились", "наши двери открыты для Вас", а суть дела не меняется. Хочу и я в свою очередь высказать свое недовольство. Обращалась в клинику на прием к специалисту. Но перед тем как попасть к врачу, необходимо отстоять длительное время у стойки регистратора. Регистраторы работают медленно, постоянно бегают за "папками- регистраторами", создавая тем самым очередь, постоянно переговариваются между друг другом, уточняя вопросы, заданные посетителем клиники. Соответственно, посетитель теряет свое время, прием у врача по времени сокращается, оплата производится в размере 100%, а консультация у врача получена не полностью. Так как следом по записи идет следующий пациент. На предусмотренных трех рабочих местах регистраторов, по вечерам работают только два человека. В выходные дни по утрам у стойки регистратора полный аншлаг. Может администрации клиники стоит все же задуматься о качестве обслуживания, решить вопрос с обучением персонала-регистраторов. Ознакомившись в СМТ-Клинике с книгой "Жалоб и предложений", не увидела ни одного комментария руководства клиники о принятых мерах на обращения граждан. Зачем тогда это все, если нет действий со стороны административного персонала? Или, как выше пишут в комментариях, "чисто коммерческие отношения", или "метод снятия сливок", в то время, когда люди просто вынуждены обращаться в платные клиники, в тот момент, когда бесплатная медицина страдает. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией.

03.02.17 14:06:38
Дорогой гость! Дело в том, что мы не занимаемся отписками. Это не про нас. У нас персонализированный подход к каждому пациенту. Каждый отзыв из всех источников (будь то книга жалоб или социальная сеть) администрация клиники внимательно изучает и разбирает сложившуюся проблему. Но социальные мессенджеры предполагают ответы написавшему, а вот книга жалоб адресована конкретно руководству и отсутствие в ней ответной реплики не означает, что Ваши слова не услышаны.
Выбор всегда за пациентом - какому медицинскому учреждению доверить свое здоровье. Мы стараемся, чтобы Ваше пребывание в клинике было максимально комфортным. Также мы ценим Ваше время. Все наши администраторы не однократно проходили курсы повышения квалификации, все они - компетентные специалисты, знающие свою работу. Возможно, при большом потоке пациентов, образуются очереди из 2-3 человек, поэтому операторы call-центра предупреждают о необходимости подойти на прием за 10-15 минут.
Но благодарим за сигнал, мы будем тщательнее мониторить работу ресепшена.
Будем рады видеть Вас вновь.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Бабушке, хирург по месту регистрации сказал, что необходимо сделать УЗИ вен и артерий нижних конечностей. Искала, где подешевле сделать данное УЗИ, в интернете нашла "СМТ-Клинику". На сайте стоимость данных услуг указана от 700 рублей (отдельно УЗИ вен, отдельно УЗИ артерий). Записывалась на УЗИ по телефону. При записи по телефону спросила "стоимость УЗИ вен и артерий нижних конечностей", мне назвали сумму в размере 1 120 рублей. Отправила бабушку с мамой на такси с Эльмаша (так как бабушка еле ходит). Позже мама мне сообщила, что бабушке делают УЗИ и денег взяли с неё 2 240 рублей. Я стала звонить в регистратуру, уточнить стоимость на УЗИ вен и артерий нижних конечностей, мне вновь назвали сумму 1 120 рублей. На мой вопрос, почему с клиентки взяли 2 240, ответили, что УЗИ вен и артерий нижних конечностей, так как это 2 отдельные услуги (по телефону меня об этом не предупредили), к тому же девушка (к сожалению, имени не запомнила), отметила при записи, что необходимо только УЗИ вен, хотя я спрашивала УЗИ вен и артерий. При том, что сегодня, на вопрос о стоимости УЗИ вен и артерий нижних конечностей, мне снова назвали сумму в 1 120 рублей. Бабушка всё-таки сделала УЗИ, так как время поджимало, да и каждый выезд тяжело и дорого обходится. Видимо, на то и расчёт - приедут, всё равно сделают, выбор небольшой у больных. Кстати, врач, проводившая УЗИ, была "не в настроении" из-за чьей-то жалобы. Записывалась в "СМТ-Клинику" только из-за стоимости услуг (ложной стоимости), в итоге УЗИ с дорогой туда и обратно, влетело во внушительную сумму для пенсионерки. Знай о реальной цене, нашла бы УЗИ дешевле и ближе к дому. Одно дело, когда информация на сайте устаревшая, другое - когда при контакте вводят в заблуждение (намеренно или нет - неважно). В чём причина, необразованность персонала или невнимательность, пусть разбирается руководство данной клиники (если репутация клиники для руководства что-то значит). Ранее обращались в другие частные медицинские центры, но такое безобразие и обдираловка с дезинформацией - это впервые.

22.09.16 16:34:26

Добрый день! Мы огорчены сложившейся ситуацией и просим прощения. Администраторы получили выговоры, с врачом УЗИ проведена беседа. Мы уважаем и ценим старшее поколение и мнение наших пациентов, а также бережём нашу репутацию, поэтому дарим Вам и Вашей бабушке скидку в 20% на любую процедуру в нашей клинике. Просьба связаться с нами по телефону.

+1.6 Отлично

И я тоже напишу по поводу многострадальной справки на права. Прочитав про клинику на разных сайтах, сложилось двоякое впечатление. Но так как рядом с домом, а времени в обрез и в надежде "авось, пронесет", пошел в СМТ. Все прошло быстро, клиника приятное впечатление произвела. У админов еще раз уточнил: "А точно справка действительна". Они меня успокоили. И точно, недавно ходил в ГАИ - все приняли.

Пришлось парковать машину достаточно далеко, вся парковка забита.

17.02.16 19:17:12
Уважаемый гость, благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь Вам пройти быстро медосмотр.Будем рады видеть Вас вновь!
-2.0 Ужасно

Проходила транспортную медкомиссию. В итоге выданную справку у меня не приняли и к экзамену не допустили. Печати нарколога и психиатра должны быть от государственных клиники, а не простые треугольнички с названием их клиники и фамилией врача. При этом руководство "СМТ Клиники" отлично это знают, т. к. даже на их сайте написано, что печати нарколога и психиатра должны быть из государственных клиник! Заведомо обманывают.

17.02.16 13:53:57
Добрый день, Алена.
Администрация СМТ-Клиники внимательно изучила ваш отзыв. Медицинскую справку для получения водительского удостоверения принимают, но изменен порядок выдачи справок с 12 октября 2015 года (в СМТ-Клинике эти изменения внесли), а прохождение комиссии осталось прежним. Т.е. если человек прошёл комиссию 10 октября 2015 и представил справку 11 октября 2015 у него её примут, а если представил справку после 12 октября 2015 года, то нужно подойти к нам в мед. центр и Вам дополнительно поставят недостающую печать бесплатно. Все вновь выданные справки в нашем медицинском центре после 12.10.2015 соответствуют требованиям федерального законодательства и внутренним нормативным актам. Наши двери открыты для Вас.
-2.0 Ужасно

Проходила транспортную медкомиссию на Серова, 45. За день до экзамена в ГАИ узнаётся, что в областном ГИБДД не берут наши справки и, тем самым, не допускают до экзамена (меня и ещё двух человек, которые учатся со мной, тоже проходившие тут комиссию), так как нарколог и психолог поставили нам липовые печати. Как я узнала об этом, сразу поехала, ставить нормальные печати. Но придя на следующий день, на экзамен, выясняется, что мы не будем сдавать экзамен, и пропустим первую попытку, якобы по собственной вине. Хочется сказать "большое спасибо" "грамотному" персоналу этой клиники! Не советую!

22.01.16 12:20:10
Добрый день! Нам сложно дать оценку произошедшему с Вами казусу. Для этого надо знать, когда Вы проходили транспортную комиссию. В ноябре 2015 г. произошли изменения в нормативно-правовых актах, регламентирующих работу медицинских комиссий. Руководство Вашей автошколы должно было оперативно Вас проинформировать о текущих изменениях. Всем обратившимся в клинику с возникшими проблемами мы своевременно помогли. Наша клиника имеет лицензию на проведение медицинских освидетельствований специалистами для оформления различного рода справок, включая форму 083/у-89. Наши доктора не пользуются "липовыми" печатями, имеют подлинные врачебные сертификаты. Мы вместе с Вами расстроены Вашими проблемами при сдаче экзамена, но повлиять, к сожалению, на процесс организации не в наших полномочиях.
-2.0 Ужасно

Проходил медосмотр, непонятно почему, когда результаты обследования уже готовы, медперсонал не заполняет книжку, пока не позвонишь. Да и заполняет специалист их весьма некачественно: то одного анализа не проставит, то специалист не поставит штамп. Приходится дополнительно приезжать и решать проблемы. Даже извинения не получил, за то, что так бездарно время личное потратил.

22.01.16 11:58:36
Уважаемый пациент! Спасибо за информацию. Мы уверены, что Ваша оценка "ужасно" обязательно будет исправлена на оценку "хорошо". Мы постоянно совершенствуем организацию профмедосмотров, учитываем разумную критику, рекомендации и пожелания пациентов. Администрация медицинского центра приносит Вам извинения за некоторые неудобства при прохождении профосмотров.
-2.0 Ужасно

Понятие "сервис" в клинике отсутствует напрочь! Почему я за свои деньги (и немалые для медосмотра) должна выкраивать час (с 14 до 15), чтобы получить мед. книжку!? Это просто издевательство и неуважение к пациентам!

Добрый день, Татьяна К.

Администрация СМТ-Клиники, внимательно изучила ваш отзыв. Приносим Вам извинения за причинённые неудобства при посещении нашего центра. Мы выражали и выражаем готовность разобраться с каждым случаем и обращением пациентов. Зам. главного врача уже общалась с Вами по телефону и данная ситуация решена, а предложения обсуждаются. Наши двери открыты для Вас, документы готовы, подойти за ними можно в удобное для вас время.
-2.0 Ужасно

Хуже обслуживания, просто, не встречал. Проходил медкомиссию... Оформление - безобразно долго. Ладно, пережил, сказали, результаты через неделю, приехал - не готово, позвоните на следующий день... И так уже четвёртый день подряд. Позвонил вчера, сказали - готовы, приезжайте завтра. Приехал, и что. НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. Да ещё и кучу анализов ненужных назначили, естественно, за дополнительную плату. В общем, скандал... Никого из начальства нет, регистраторы ничего толком не знают и сказать не могут...

Добрый день, Роман Ш. Спасибо за интерес к нашей клиники.
Администрация мед.центра разобралась с вашей ситуацией.
1. Оформленное направление Вашей супруги от УГМК-Здоровье было заполнено безграмотно, неразборчиво(в части указания данных пациентки), поэтому регистратуре пришлось некоторое время искать по имени и отчеству(при частых совпадениях), данную пациентку.
2. В случае анализов Вашей супруги(положительный результат анализа кала), следовательно Вам было выдано направление к специалистам по месту прописки вашей супруги и данные результаты показать в нашем мед. центре.
3. Следовательно сан. книжку не выдали в связи с отсутствием результатов анализа.
СМТ-клиника заботится о здоровье пациентов и надеемся на Ваше понимание.
-2.0 Ужасно

Мало того, что назначают, лишние анализы, когда их нецелесообразно делать, сходил в обычную бюджетную больницу, там сказали, эти анализы нет смысла делать в период болезни. Так ещё и навыписывали в два раза больше антибиотиков, чем было нужно - видимо, расчёт был на лечение последствий у них же. Не рекомендую, никому, о Вашем здоровье там подумают в последнюю очередь.

Добрый день, Гость.
Спасибо за отзыв и интерес к нашей клинике.
Для того, что бы объективно разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо знать Ваши ФИО, и специалиста, к которому Вы обращались за медицинской помощью, а также дату обращения. Мы готовы принимать Ваши замечания, работать над улучшение качества оказываемых нами медицинских услуг, но готовы делать это в форме открытого и конструктивного диалога.
-1.0 Плохо

Всем привет. Клиника хоть и платная, но некоторые специалисты (например, отоларинголог, он же ЛОР), далеко не асы своего дела. Назначают препараты и процедуры, которые не подходят беременным (естественно, их предупреждали). Сплошная коммерция.

Благодарим, за ваш отзыв.
Хотим сказать чтоб вы не беспокоились и не переживали, всё у вас будет хорошо.
Все инструкции медицинских препаратов предназначаются для пациентов и предупреждают об опасности самостоятельного приёма препаратов.
Решение о назначение тех или иных препаратов врач осуществляется на основании течения заболевания, особенностей пациента, механизме действия препарата,
способах введения препарата. Назначение борного спирта в ухо не несло никакой угрозы для беременной женщины, так как препарат назначался местно, в незначительной дозе, не мог всасываться и оказывать общего воздействия на организм. Механизм действия данного препарата - местное дезинфицирующее, противовоспалительное и согревающее действие.

По поводу применения магнитотерапии местно в области уха.
Если бы назначение процедур было сделано на область живота, таза, пояснично-крестцовый отдел, тогда можно было предположить хотя бы какое-то воздействие на матку и плод.
Приводим выдержку из статьи «Магнитотнрапия в гинекологии» Пашков М. К. "Интересно применение по использованию магнитотерапии в акушерстве. Использование приборов, дающих низкочастотное воздействие, улучшает кровоток в органах воспроизводства и в матке, плод активнее снабжается кислородом, лучше развивается. У матери улучшается химический состав крови. Назначается магнитотерапия во время беременности при гестозах, анемии, при замедленном развитии плода, при фетоплацентарной недостаточности. Если во время беременности обнаруживается наличие и патологии в ходе вынашивания плода и в общем состоянии женщины, тогда тоже назначается магнитотерапия."
+2.0 Отлично

Ходила к стоматологу в стоматологический центр этой клиники на ул. Рощинская. Вылечила три зуба. Всё очень понравилось! Приятный и грамотный персонал. Цены тоже очень порадовали. Отдельное спасибо врачу Островой Юлии Николаевне! Врач от Бога! Теперь буду лечиться только там!

17.02.16 13:56:15
Добрый день, Яна! Мы рады, что смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
-2.0 Ужасно

Очень разочаровались в этой клинике. Недавно удалили там зуб, все манипуляции заняли 17 минут, но мне сказали, что удаление было неимоверно "сложное", за удаление взяли 4000 рублей! После манипуляций, хирург сказал, "показаться через недельку". За следующие 3 дня развилось сильное воспаление, отёк лимфоузел, щека, всё болело от уха до шеи, хотя все предписания врача я соблюдала. Как ещё одно осложнение - онемела нижняя губа. Пик воспаления пришёлся на 9 мая (3-й день), клиника не работала, пришлось срочно искать другую. Там посмотрели десну, сказали, что удаление было проведено хирургом некачественно: задет нерв, воспалилась лунка, так как в неё не заложили лекарство, что врач должен был посмотреть результаты своей работы на следующий день, а не "через недельку". Короче говоря, топорная работа, если уж дерут такие деньги, могли бы хоть отработать качественно. Сюда больше ни ногой.

Добрый день, Алекса!
Стоматологический центр СМТ-Клиники внимательно изучил ваш отзыв.
Приносим Вам извинения за причинённые неудобства при посещении нашего центра. Вкратце хотим дать комментарии по вашему приёму: удаление зуба мудрости на нижней челюсти всегда очень травматичное, а в вашем случаи зуб находился в кости на половину, поэтому удалять пришлось по частям, также Вам проводили ушивание лунки. В лунке оставлен препарат с антибиотиком "Коллапан Л", что должно было уменьшить воспаление после сложного удаления зуба. Для этого вам был назначен антибактериальный препарат на 5 дней, холодный компресс для уменьшения отека и противовоспалительный препарат в день удаления. Резюмирую все, что Вы перечисляете в жалобах, возникает после удаления зуба мудрости очень часто, даже несмотря на прием антибактериальных препаратов. Нас очень беспокоит ваше здоровье, скажите, прошло ли онемение нижней губы, восстановилась ли чувствительность? Пожалуйста, перезвоните администратору по телефону 3 или напишите на сайте, как Вы себя чувствуете сейчас? Так как наш центр еще недавно начал свою работу некоторые процессы требуют времени, мы стремимся работать над улучшением качества услуг. Надеемся на Ваше понимание.
Выберите свой город