«МКС Стоматология», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
7.5
6.5
3.8
подробнее

Отзывы о стоматологии «МКС» в Екатеринбурге
Екатеринбург

124 отзыва

Отзывы о стоматологии «МКС» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 124 отзыва о клинике и ее врачах.

Союзная, 8 Открыто до 21:00
(343) 288-53-96
Обновлено 29.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
В данную стоматологию я пришла впервые, выбрала её из-за близости к нашему месту проживания. К тому же, цена здесь оказалась вполне адекватной. По крайней мере по нашему приёму. Человеку, который ранее сюда не обращался, найти клинику достаточно легко, имеется вывеска. Правда, с парковкой в этом районе везде сложновато. Могу отметить, что ни к доктору, ни на ресепшне очередей не было. Мы пришли, и нас сразу приняли. Медицинский персонал тут очень доброжелательные, всю работу делают хорошо. Здесь имеется и гардероб, и места для ожидания. О предстоящем визите нам напомнили. Поступил звонок, причём с нами связывались не один раз. Помимо того, администратор даже предложила для нашего удобства перенести приём на более ранний срок. Говоря об оборудовании в данной стоматологии, отмечу, что здесь всё достаточно современное. Я думаю, что мы и дальше будем сюда обращаться. Могу порекомендовать "МКС Стоматологию".
Комментарий
У нас был визит к стоматологу-ортодонту Пенкину Ивану Николаевичу. Конечно, очень трудно по одному приёму оценить его профессиональные качества. Но мне запомнилось то, что для консультации по нашему вопросу он также пригласил других специалистов, чтобы наиболее полноценно и качественно оказать нам помощь.
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Нравятся постоянные акции и большое количество профессионалов, классное современное оборудование. В клинике постоянно провожу профессиональную чистку зубов, по совету стоматологов, да и просто нравиться ощущение чистых и белых зубов. Подход к пациентам на высоком уровне: оборудование, материалы и одноразовые "расходники". Прихожу обычно по акции (давно заметил, тогда и пациентов поменьше). В этот раз, кроме чистки зубов, сделали ещё и обследование на компьютерном томографе (такая вот акция за те же деньги), оказалось всё в порядке. От меня коллективу клиники - благодарность и лучшие пожелания.
Союзная, 8
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Качество оказанных услуг, да и вообще сама клиника довольно комфортная.
Комментарий
Обратился в эту клинику с кучей зубных проблем, хорошо, что есть у нас такая клиника в городе, мой выбор упал именно на нее, так как проживаю от нее не так далеко. Уже потом, после первых двух посещений, узнал от других знакомых про эту клинику, отзывы были хорошие. Врачи в ней работают действительно профессиональные, пломбы держатся долго, к тому же в клинике есть гарантия на их работу. Меня, кстати, это в ней и привлекло, так как имел негативный опыт, когда лечил два зуба в другой поликлинике, и потом через месяца наверное три-четыре, вылетела пломба, а гарантии не было. Так что смело обращайтесь сюда, тем более условия для лечения отличные.
«МКС Стоматология»
21 сентября 20 в 15:55
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Удобное месторасположение, хорошие расценки на услуги.
Комментарий
Мне есть с чем сравнить эту клинику, и хочу отметить, что сравнение, несомненно, в пользу стоматологии «МКС». Мне понравилась сама обстановка в клинике, ее атмосфера, высокого европейского уровня. Идеальная, как и положено быть, чистота и блеск везде, в коридорах и туалете, в котором еще есть и одноразовые зубные щетки, ни разу не видел такого сервиса. Лечение проходило безболезненно, понятно, что применяют хорошие препараты. Также у меня не было никаких ухудшений самочувствия после удаления зуба, как было в последний раз. Хочу пожелать этой клинике, таких же как я, благодарных пациентов!
«МКС Стоматология»
31 августа 20 в 13:41
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
07 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 августа 2020 — Начата проверка по запросу
07 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хорошая обстановка, грамотный врач, приятное обслуживание.
Не понравилось
К работе сотрудников это не относится, но есть пожелание по улучшению парковки.
Комментарий
В клинике понравилась обстановка в первую очередь - все спокойно, никто не суетится и при этом все в срок. Запись была на ближайший день, т. е. долго ждать мне не пришлось. Доктор человек уже с большим опытом (даже укол с обезболивающим был не столь болезненным, а их у меня было немало). Лечение прошло хорошо, по времени не более часа. До этого у меня просто выпала старая пломба - именно ее и нужно было заменить. По цене отдала недорого, хотя ожидала ценник выше.
«МКС Стоматология»
03 августа 20 в 13:23
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Профессиональные врачи и длительные по времени действия акции.
Не понравилось
Нет закрытой парковки для пациентов.
Комментарий
Наконец-то бросила курить и решила отбелить зубы (раньше даже смысла не было, всё равно пожелтеют). В клинике стоматолог сходу предложил провести чистку зубов системой «Air Flow», а затем отбелить по «» (сейчас в клинике акция на такой комплекс). По эффекту процедура, конечно, просто потрясающая: сначала струёй очистили все мои зубы (сняли налёт, удалили камешки, массаж дёсен устроили) - уже тогда зубы посветлели. А потом ещё с помощью геля и лампы осветили эмаль до белизны. Не могла даже подумать, что у меня такие белые зубы, уровень -Голливуд. Превосходная работа за нормальную цену.
«МКС Стоматология»
15 июня 20 в 16:30
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Быстрая и своевременная помощь, вежливый персонал и квалифицированные врачи.
Не понравилось
Плохого не видел, да и не до этого было.
Комментарий
В клинику обратился с острой болью и распухшей щекой. Приняли быстро, оперативно провели осмотр и сделали рентген. По рентгену определили, что причина флюса — больной зуб, который следует удалять, чтобы не допустить распространения воспаления. Я был согласен на всё, тем более понимал, что этот зуб не спасти. Установили дренаж, что-то укололи, ещё раз осмотрели и сделали то, что было нужно. Полегчало сразу, пусть заживёт десна, воспаление, и приду сюда же ставить новый зуб. Очень хорошая работа, благодарю.
«МКС Стоматология»
25 мая 20 в 16:07
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Для каждого члена семьи можно найти нужного специалиста, близко ехать в "МКС Стоматологию".
Не понравилось
Надеемся на скорую встречу.
Комментарий
Обычно посещаем клинику всей семьёй. Есть специалисты для каждой возрастной группы и разных направленностей. Особенно было важно найти хорошего специалиста для нашего сына. Всё нравится - и обстановка в клинике, и лечащие врачи. Здоровье зубов под надёжной стражей. Ехать до клиники минут 20 на машине, хорошо, что сейчас зубы не беспокоят. Как всё наладится - на плановый осмотр всей семьёй.
«МКС Стоматология»
13 апреля 20 в 16:36
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады Вам и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Всё понравилось, претензий не имею.
Комментарий
О клинике узнал в прошлом году. Решил записаться, это не сложно. От дома ходьбы минут 15. Прошёл осмотр, отправили к стоматологу-гигиенисту, а то дёсны были не очень здоровы. Прошёл осмотр у этого специалиста, полечили меня и дали советы. Не больно и не страшно. Получил хорошие впечатления и советы. Клиника поражает своим масштабом - внимательные специалисты, современное оборудование и предрасположенность персонала к пациентам. Остался доволен таким приёмом и лечением.
«МКС Стоматология»
06 апреля 20 в 12:25
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Острая боль была устранена хорошим специалистом клиники "МКС Стоматология". Радует, что могут быстро принять, а записывают на попозже.
Комментарий
Меня смогли принять с острой болью. Причём быстро, а не записали на две недели вперёд. Смог убедиться в том, что лучше сходить в платную клинику, чем мучить себя в муниципальных учреждениях. Стоимость лечения вполне соответствует предоставленным услугам и рынку в целом. Оборудование современное, так же как и методы лечения. Острая боль устранена, пока больше ничего не беспокоит.
«МКС Стоматология»
23 марта 20 в 13:21
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«МКС Стоматология»
13 марта 20 в 10:23
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«МКС Стоматология»
06 марта 20 в 10:08
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Выражаю большую благодарность специалистам "МКС Стоматологии" за мои здоровые зубы. В течение нескольких лет наблюдаюсь в этой клинике. За это время было сделано очень многое в плане здоровья моих зубов. Где зубы начали подгнивать вылечили, избавили меня от высокой чувствительности при приёме холодной пищи, оправдали все средства, вложенные на лечение. В крайний раз здесь была 5 месяцев назад, скоро придёт пора прийти в "МКС Стоматологию" на плановый осмотр, жду, не дождусь, атмосфера здесь замечательная.
«МКС Стоматология»
02 марта 20 в 13:06
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Несколькими словами если, то отличное лечение!
Комментарий
Если говорить о клинике, то лучшего я и не видел. Обратился впервые в стоматологию больше года назад, болели зубы периодически. Провели осмотр, рассказали о планах лечения. Со стоимостью и всеми условиями был согласен, оказалось, что не так сильно бьёт по моему кошельку. Лечился больше месяца, лишь бы зубы были здоровы. Результат мне понравился, всё безошибочно и безболезненно, прихожу теперь на осмотры и получаю ценные рекомендации специалиста, да и подлечат, если что вдруг возникает.
«МКС Стоматология»
04 февраля 20 в 13:25
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Здесь хорошо лечат, умеют обращаться с пациентами.
Не понравилось
Не совсем удобно парковаться.
Комментарий
Лечусь в "МКС Стоматологии" давно, не знаю почему только сейчас решился написать отзыв. Это хорошая клиника с качественным подбором персонала и врачей. Здесь умеют обращаться с пациентами и хорошо их лечить, много пересекался с кем в клинике, не один я такой довольный. Основная проблема у меня была с двумя крайними зубами, но вылечили мне их без особых проблем. По деньгам доступно, не возникает затруднений. Минус один - не совсем удобная парковка.
«МКС Стоматология»
03 февраля 20 в 15:59
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Самое главное, что выделяется - это посещение кабинета специалиста, после этого впечатление о клинике становится выше.
Комментарий
Клиника меня сначала не особо впечатлила, стоматология, как стоматология. Но это было до посещения кабинета специалиста, там уж я ощутила все прелести клиники. Отличный приём, хорошее отношение от специалиста "МКС Стоматологии" и самое главное - лечение без последствий и боли. И я поняла, важно не то, как выглядит клиника ("МКС Стоматология" выглядит неплохо, но и не идеал), а важно, как здесь лечат.
«МКС Стоматология»
03 февраля 20 в 15:59
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
"МКС-стоматология" удивила меня своим приёмом. Всё чётко и организованно, приём у доктора прошёл хорошо, без особых проблем и вмешательств в мои зубы (разве что кроме одного, пришлось верхний зуб немного поделать, а то начинал уже беспокоить меня). В целом недорого, безболезненно лечат, за что и осталась благодарна доктору.
«МКС Стоматология»
09 января 20 в 10:57
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Для лечения в "МКС Стоматологии" пришлось собираться с мыслями, не особо любила стоматологов, а то в детстве нагнали мне страху... Но тут в принципе всё норм, врач лечит безболезненно, приободрит, в общем, все условия. Буду приходить сюда ещё и ещё, пока все зубы не вылечу, записалась вот на след. неделю.
«МКС Стоматология»
17 декабря 19 в 12:19
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Союзная, 8
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хорошее лечение, отличное отношение к клиентам, низкая стоимость за услуги - так банально, но зато правда.
Не понравилось
Тяжелее записаться новым пациентам.
Комментарий
Клиника становится всё лучше и лучше со временем, правда, и записаться теперь намного тяжелее новым пациентам. Я-то уже нашла своего лечащего врача, с которым могу спокойно связаться и найти время для записи. Но если прорвётесь, приятно удивитесь, клиника оборудована по высшему классу, вас встретят приятные врачи. Не клиника, а сказка!
«МКС Стоматология»
17 декабря 19 в 12:20
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Зубы не так сильно меня беспокоили, но я всё же старался за ними следить. Вдруг один зуб начал меня подводить и за квалифицированной помощью обратился к специалисту из "МКС Стоматологии". Оказалось, что не только это зуб у меня был проблемным. Походы к стоматологу затянулись на целый месяц, но зато хоть за зубы теперь спокойнее. Хорошая клиника!
«МКС Стоматология»
28 ноября 19 в 12:58
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением клиники и результатом лечения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Отсутствуют очереди, не трачу нервы на это). Отличное лечение).
Не понравилось
Минусов не найдено.
Комментарий
Приём и лечение моего зуба продлились недолго. Приятно, что даже не почувствовал какой-либо боли. Никогда раньше не бывал в стоматологии такого уровня и как приятно, что её я нашёл. Никаких очередей, всё точно по записи.
«МКС Стоматология»
26 ноября 19 в 12:17
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Обращайтесь, мы всегда рады видеть Вас. Желаем красивой и здоровой улыбки!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Профессионализм врачей, приветливый персонал.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Удачное расположение клиники, удобно добираться. Работает без перерывов и выходных, для работающих людей это очень важно. Приветливый персонал, администраторы оперативно и быстро справляются со своими обязанностями. В клинике чисто, уютно. Врачи - профессионалы своего дела. Вылечили мне зуб, а самое главное - сохранили, хотя в другой клинике настаивали на удалении. Сделали снимок и всё подробно рассказали. Всем довольна, теперь буду обращаться только в эту клинику!
«МКС Стоматология»
11 ноября 19 в 10:30
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Понравилось то, что в "МКС Стоматологии" врачи подходят к своему делу профессионально и выполняют свою работу качественно - это я заметила по результату, восстановленному зубику. Прошёл уже как месяц, и во рту нечего не беспокоит. Если хотите, чтобы у вас ничего не болело, то тут вас примут, но только по записи, так как тут очередь.
Не понравилось
Из минусов я ничего не нашла, только вот наверное запись сюда большая, но мне потом перезвонил администратор и сказал, что есть время и готов записать, я конечно же перезаписалась. Из минусов наверное я подмечу - тут с парковкой проблема (хотя мне об этом администратор по телефону сообщила).
Комментарий
"МКС Стоматологию" я рекомендую, классный персонал, в уборной уютно и чисто, имеются щётки одноразовые с нанесённой пастой - это вообще один из жирных плюсов в стоматологии!
«МКС Стоматология»
11 ноября 19 в 10:31
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны результатом лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Приём длился недолго и не больно, хочу выразить благодарность Вере Александровне, по мне, так врач высшей категории, очень чуткая и понимающая женщина, меня удивило, что во время приёма не было больно и было комфортно. Это лучшая стоматология, в которой когда-либо я была. Я также выбирала стоматологию по отзывам, и мой выбор пал на "МКС Стоматологию", да и она недалеко от метро была. Пишут, что цены тут дорогие, по мне - так шикарное отношение и качественное выполнение работы обуславливает цену. Цена невысокая, бывала в стоматологиях, где цена выше намного. "МКС Стоматологию" рекомендую.
«МКС Стоматология»
11 ноября 19 в 10:33
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Хочу выразить благодарность Анне Ивановне - классный специалист, её чуткое отношение к детям просто восхитительно, так как мой сын спокойно себя вел, а после приёма улыбался и ещё подарок получил, вот свезло. В общем, если читает Анна Ивановна, или кто-либо из стоматологии, передайте большущее спасибо. Вы профессионал своего дела!
«МКС Стоматология»
11 ноября 19 в 10:35
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательные пациентов!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Начну с того, что удобное месторасположение, я добираюсь с Уралмаша на метро. Постоянно делаю профгигиену, она тут по акции, и делают безупречно. Татьяна Викторовна - отличный врач в этом вопросе, постоянно подскажет и расскажет, приём проходит быстро, я даже не заметила, а результат обалденный. Всегда рада визиту в "МКС Стоматологию". Рекомендую.
«МКС Стоматология»
30 сентября 19 в 09:21
Здравствуйте, Благодарим за отзыв! Татьяна Викторовна профессионал с большой буквы, так как она постоянно совершенствуется, время от времени посещает обучающие курсы и семинары.По отбеливаю у нас так же проходит акция «Отбеливания по технологии ZOOM 4», Вы можете ознакомиться с ней на сайте Будем видеть Вас снова.
Союзная, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
В данной стоматологии нравятся и девчонки на ресепшн, которые напоминают заранее о приёме и приятное времяпрепровождение - чай, кофе, фильмы смотришь. Люди профессионалы работают. Все чисто и уютно, чувствуешь себя, словно ты и в стоматологии-то не находишься, а как будто дома отдыхаешь, а в момент процедуры у доктора не чувствуешь себя скованным и боязливым, в общем тут классно и отвлекаешься от обыденности.
Комментарий
Давно хожу в данную стоматологию, только сейчас решил оставить отзыв - сейчас нахожусь на этапе приживляемости импланта. Я всегда думал, что имплантация зуба - это какой-то болезненный процесс, как оказалось, что нет, мой лечащий врач объяснил всю процедуру поэтапно, все прозрачно и по цене так и рассчитывал (тем более под акцию попал). Стоматологию однозначно рекомендую, потому что у меня есть с чем сравнивать.
«МКС Стоматология»
30 сентября 19 в 09:05
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Нам приятно что Вы отметили не только профессиональную сторону врачей, но и в целом стоматологию, по поводу профессионализма врачей Вы попали в 10-ку, наши врачи постоянно учатся и посещаю семинары, обучающие курсы, можете посмотреть их квалификацию в стоматологии на стенах сертификации или у нас на сайте Так же Вы упомянули про акцию, по ним информацию можете найти на сайте Возвращайтесь, если вдруг понадобиться наша помощь.
Союзная, 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Хотите лечиться дорого, долго и без гарантий – тогда вам в МКС. Обратилась к Михальскому Константину Станиславовичу с проблемой боли в десне, с уже готовой компьютерной томографией и панорамным снимком. Доктор постановил - пломбы на двух зубах травмируют десну, и предложил поставить металлокерамические пломбы. Сделать их нужно по слепкам, чтобы они хорошо подходили по форме. На мой вопрос о цене была озвучена сумма 20 тысяч рублей. Пообещали, что свяжутся по телефону на следующий день. Звонка, конечно, не поступило, через день звоню сама. Администратор уверяет, что доктор очень занят, с горем пополам нашли окошко в его графике. После снятия слепков за 4000, обещание позвонить на след. неделе. Звонит администратор и просит подъехать в другую клинику для «дополнительного обследования», что за обследование, она уточнить не может. Ну хорошо, приезжаю туда (плюс платная парковка в бизнес-центре "Клевер парк"), и там начинают мне «фотографировать улыбку». На резонный вопрос - зачем, ответ: "Вы же обратились за эстетической стоматологией? - Да нет же, мне нужно поставить пломбы, на дальние зубы". Связываемся с Михальским, он вообще не в курсе кто я и кто меня направил, пытаюсь ему напомнить по телефону. В итоге сделали вид, что нужно определить цвет пломб (для этого обязательно мне нужно было ехать в другую клинику, ну-ну). После этого молчание. Нервы мои не выдерживают, звоню сама. Администратор, как всегда, не знает, что к чему, обещает уточнить. Перезванивает: "Вас перепутали с другой пациенткой, вам не нужно было никуда ездить, приезжайте завтра на прием". Класс. Между тем, прошло больше двух недель с момента обращения в клинику, а воз и ныне там. 8 марта в 9 утра приходится ехать на прием, чтобы узнать («О чудо»), наконец–то, смогли посчитать стоимость 2-х пломб. Внимание! 76 000 рублей! Плюс у меня, оказывается, неправильный прикус и гарантий мне на пломбы дать не смогут. Да и заняться мной смогут только через две недели, так как доктор улетает за границу. На вопрос, почему же цена выросла в 4 раза (ведь изначально была и томография и снимки, конфигурация пломб была видна сразу), доктор ответить не смог. Конечно же, от таких замечательных пломб я отказалась. Даже страшно представить, сколько в этой клинике стоит протезирование. Итого – потрачено впустую 2 недели, постоянные звонки в клинику и напоминания о себе, 4000 на теперь уже никому ненужные слепки и очень неприятный осадок от обмана по стоимости дальнейшего лечения. Я не могу ничего сказать о профессионализме Михальского, как доктора, но отношение к клиентам и координация работы в этом «учреждении» хуже, чем в гос. поликлинике. И совет всем, кто все-таки решится обратиться в эту клинику: просите посчитать стоимость сразу в письменном виде, иначе после уплаты определенной суммы дальнейшие суммы вас могут неприятно удивить.
«МКС Стоматология»
15 апреля 19 в 08:40
Уважаемая Прохорова Ольга Вячеславовна Спасибо Вам за отзыв, также мы благодарим Вас за обращение в ООО ЛИЦ «МКС Стоматология». В результате того что мы очень тщательно подходим к вопросу диагностики и хотим, чтобы наши пациенты были здоровыми, 25.02.2019 г мы провели с Вами первичную беседу (в нашей клинике Вы были в первый раз и пломбы у нас вы не ставили) далее приступили к диагностическому обследованию. После этого Вас отправили в лабораторию для обсуждения вашего плана лечения. В нашей клинике существует алгоритм обсуждения плана лечения не только с доктором, но и с зубными техниками при необходимости. К сожалению, иногда возникает путаница с передачей информации в лабораторию, но тем самым мы не наносим вреда нашим пациентам. После тщательного исследования и диагностики Вам был предложен план лечения. Даже если Вас что-то не устроило, то с этим планом можно получить лечение в любой другой клинике города. Если Вы захотите лечение с максимальными гарантиями и максимальным качеством – мы ждём Вас.
Союзная, 8
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность клинике МКС. Лечимся там всей семьёй и уже не первый год. Наблюдаемся у Мозгалиной Ирины Владимировны. Всегда качественно и безболезненно. Недавно делала у неё имплантанты - очень боялась, но зря, все прошло на высшем уровне. Рекомендую именно к ней. И каждые полгода делаем гигиену (чистку) у Стариковой Татьяны Викторовны - всегда идеально и абсолютно безболезненно. И очень приятные цены.
«МКС Стоматология»
04 февраля 19 в 10:17
Спасибо за отзыв нашим врачам очень приятно, мы очень благодарным Вам, будьте здоровы, берегите себя, своих родных и близких!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Комментарий
Только положительные впечатления от клиники! Благодарна Ирине Владимировне Мозгалиной за профессионализм, я очень довольна результатом. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
«МКС Стоматология»
04 февраля 19 в 10:18
Спасибо большое, всего Вам наилучшего!
Союзная, 8
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
warning
Понравилось
Отношение персонала и качество оказываемых услуг на высоком уровне. Всё подробно расскажут, проведут качественную диагностику, есть современное оборудование, пьезоскальпель, компьютерный томограф, удобные кресла. Есть Wi-fi и телевизор, можно выпить чашку чая или кофе, стоят кулеры.
Не понравилось
Зона ожидания небольшая, цены считаю, что немного завышены.
Комментарий
В целом буду рекомендовать данную стоматологию своим занкомым.
«МКС Стоматология»
04 февраля 19 в 10:20
Спасибо за детальный отзыв. будем развиваться и стремиться в улучшении качества предоставляемых услуг.
Союзная, 8
+1.0хорошо
Комментарий
В принципе, клиника очень неплохая. За качество врачебной помощи можно смело поставить 5. Но, что касается мелочей, на которые руководству неплохо бы обратить внимание: 1) абсолютно неквалифицированные администраторы. Я являюсь давним клиентом клиники и когда у меня сломался зуб и это требовало срочной врачебной помощи - меня просто отфутболили, сказали, что доктор принять не может. А просто потому, что даже не удосужились спросить, являюсь ли я клиентом или пришла со стороны. 2) Молчат о скидках именинникам, о скидках по семейным картам. Мелочь, а осадочек остается. В общем, как-то зона ресепшн портит все впечатление от клиники.
«МКС Стоматология»
04 февраля 19 в 10:29
Благодарим Вас за отзыв! В нашей клинике администраторы повышают свои компетенции, приносим извинения за неудобства. С каждым отзывом мы становимся лучше и профессиональнее.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Союзная, 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Администратор Надежда груба с пациентами. Отвратительно общается по телефону! Может быть нет заинтересованности в лояльности клиентов? А как же хотелось попасть к Константину Стаславовичу, но увы. После ответа Надежды, много клиентов не попадут в клинику. О плохом отношении сложно молчать.
Союзная, 8
+1.0хорошо
warning
Комментарий
К специалистам данной клиники нет претензий, наоборот, только благодарность. Но вот администраторы - это треш! Около года наблюдаю, как они не выдают ничего, кроме чека терминала об оплате. Пару раз выдавали листы А4, в которых не указана оказанная услуга в полном объёме. Вроде платишь немалые деньги, а за что, непонятно. Ну, и хотелось бы, чтобы поменьше болтали между собой администраторы, а то распечатать документы об оплате не успевают. Кто-то писал о том, что кофе-чай предлагают, особенно если у доктора пациент задерживается, ни разу такого не было, некогда девочкам. Лечимся всей семьёй. Тройка за работу администраторов.
Союзная, 8
-1.0плохо
warning
Комментарий
Да вежливы, да грамотны, но удалять нервы методом исключения из 4 зубов по очереди сделав КТ (компьютерную томографию 3д), это мне кажется непрофессионально! Еле ушел оттуда не сделав грубых замечаний!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Комментарий
Недавно проходила здесь процедуру удаления двух зубов. Один шатался, а другой был целый, но плохой. Оба зуба удалили без боли, стоматолог проконсультировал меня по всем моим вопросам, был крайне вежлив и общителен. Если будут ещё проблемы с зубами, обязательно обращусь именно в эту клинику.
Союзная, 8
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Удаляла в "МКС Стоматология" зуб. Всё очень понравилось, но главное для меня, я не почувствовала никакой боли. Всё выполнили очень качественно. Врачи очень хорошие и доброжелательные. Отличная клиника.
Союзная, 8
+2.0 отлично
Комментарий
Полгода назад я попал в аварию, в результате чего пострадала нижняя челюсть, и было выбито несколько зубов. "МКС Стоматологию", а в частности Михальского К. С, как очень хорошего и опытного врача мне посоветовал коллега, который проходил там комплексное лечение и был доволен как результатами работы, так и расценками клиники. Решение моих проблем заняло у стоматолога несколько недель, зато теперь моя улыбка выше всяких похвал! С тех пор хожу к ним и на систематическое обследование, всегда испытывая удовольствие от профессионализма моего врача и радушия вспомогательного персонала. Обращайтесь в этот центр, исходя из моего опыта – они лучшие!
Союзная, 8
+2.0 отлично
Комментарий
Сама обращалась в клинику "МКС Стоматология" и вам советую! Тишина, уютная обстановка, внимательный, миролюбивый и дружелюбный персонал, умеющий находить подход к различным возрастным категориям пациентов. Тем более, что цены на все виды процедур в клинике остались на докризисном уровне! В "МКС Стоматология" мне проводили отбеливание зубов, и уверяю, из-за моего курения и пристрастия к кофе и крепкому чаю, задача у врача была нелёгкой. Но на протяжении нескольких сеансов, он справился, причём прошли они совершенно безболезненно. Теперь я берегу свою красоту, избавилась от вредных привычек, но при необходимости уже знаю, куда обращаться. Марина Кузьмина.
Союзная, 8
Показать еще отзывы
Выберите свой город