Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о стоматологии «МКС» в Екатеринбурге

(343) 288-53-96
Отзывы о стоматологии «МКС» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 94 отзыва о клинике и ее врачах.
«МКС Стоматология», Екатеринбург - фото
Обновлено 03.06.2020
«МКС Стоматология»
МТС
+2.0 Отлично

Часто езжу в командировки в Екатеринбург, во время одной из них неожиданно, как обычно, разболелся зуб. Ничего не помогало - ни таблетки, ни полоскание. Коллеги посоветовали эту клинику. Очень быстро меня осмотрел врач, все-таки острая боль - это острая боль, готов на стенку лезть. Решили не дергать, а лечить. Как они говорят, выдернуть можно всегда, самый высший пилотаж - оставить зуб на месте. Все сделали быстро: рентген, промывание, чистка нервного канала.. Все абсолютно безболезненно, с качественной анестезией и шутками. На следующий день уже поставили пломбу, при этом еще и почистили от зубного налета. Вышла радостная и с ощущением легкости во рту. Кстати, многие услуги можно получить по полису ОМС, только надо узнавать про них заранее, потому их количество ограничено.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Быстрая и своевременная помощь, вежливый персонал и квалифицированные врачи.

Плохого не видел, да и не до этого было.

В клинику обратился с острой болью и распухшей щекой. Приняли быстро, оперативно провели осмотр и сделали рентген. По рентгену определили, что причина флюса — больной зуб, который следует удалять, чтобы не допустить распространения воспаления. Я был согласен на всё, тем более понимал, что этот зуб не спасти. Установили дренаж, что-то укололи, ещё раз осмотрели и сделали то, что было нужно. Полегчало сразу, пусть заживёт десна, воспаление, и приду сюда же ставить новый зуб. Очень хорошая работа, благодарю.

25.05.20 16:07:00
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

Для каждого члена семьи можно найти нужного специалиста, близко ехать в "МКС Стоматологию".

Надеемся на скорую встречу.

Обычно посещаем клинику всей семьёй. Есть специалисты для каждой возрастной группы и разных направленностей. Особенно было важно найти хорошего специалиста для нашего сына. Всё нравится - и обстановка в клинике, и лечащие врачи. Здоровье зубов под надёжной стражей. Ехать до клиники минут 20 на машине, хорошо, что сейчас зубы не беспокоят. Как всё наладится - на плановый осмотр всей семьёй.

13.04.20 16:36:38
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады Вам и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

Всё понравилось, претензий не имею.

О клинике узнал в прошлом году. Решил записаться, это не сложно. От дома ходьбы минут 15. Прошёл осмотр, отправили к стоматологу-гигиенисту, а то дёсны были не очень здоровы. Прошёл осмотр у этого специалиста, полечили меня и дали советы. Не больно и не страшно. Получил хорошие впечатления и советы. Клиника поражает своим масштабом - внимательные специалисты, современное оборудование и предрасположенность персонала к пациентам. Остался доволен таким приёмом и лечением.

06.04.20 12:25:15
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Острая боль была устранена хорошим специалистом клиники "МКС Стоматология". Радует, что могут быстро принять, а записывают на попозже.

Меня смогли принять с острой болью. Причём быстро, а не записали на две недели вперёд. Смог убедиться в том, что лучше сходить в платную клинику, чем мучить себя в муниципальных учреждениях. Стоимость лечения вполне соответствует предоставленным услугам и рынку в целом. Оборудование современное, так же как и методы лечения. Острая боль устранена, пока больше ничего не беспокоит.

23.03.20 13:21:23
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
проверено
27.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2020 Начата проверка по запросу
27.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
13.03.20 10:23:34
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.03.20 10:08:49
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность специалистам "МКС Стоматологии" за мои здоровые зубы. В течение нескольких лет наблюдаюсь в этой клинике. За это время было сделано очень многое в плане здоровья моих зубов. Где зубы начали подгнивать вылечили, избавили меня от высокой чувствительности при приёме холодной пищи, оправдали все средства, вложенные на лечение. В крайний раз здесь была 5 месяцев назад, скоро придёт пора прийти в "МКС Стоматологию" на плановый осмотр, жду, не дождусь, атмосфера здесь замечательная.

02.03.20 13:06:39
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

Несколькими словами если, то отличное лечение!

Если говорить о клинике, то лучшего я и не видел. Обратился впервые в стоматологию больше года назад, болели зубы периодически. Провели осмотр, рассказали о планах лечения. Со стоимостью и всеми условиями был согласен, оказалось, что не так сильно бьёт по моему кошельку. Лечился больше месяца, лишь бы зубы были здоровы. Результат мне понравился, всё безошибочно и безболезненно, прихожу теперь на осмотры и получаю ценные рекомендации специалиста, да и подлечат, если что вдруг возникает.

04.02.20 13:25:03
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Здесь хорошо лечат, умеют обращаться с пациентами.

Не совсем удобно парковаться.

Лечусь в "МКС Стоматологии" давно, не знаю почему только сейчас решился написать отзыв. Это хорошая клиника с качественным подбором персонала и врачей. Здесь умеют обращаться с пациентами и хорошо их лечить, много пересекался с кем в клинике, не один я такой довольный. Основная проблема у меня была с двумя крайними зубами, но вылечили мне их без особых проблем. По деньгам доступно, не возникает затруднений. Минус один - не совсем удобная парковка.

03.02.20 15:59:01
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

Самое главное, что выделяется - это посещение кабинета специалиста, после этого впечатление о клинике становится выше.

Клиника меня сначала не особо впечатлила, стоматология, как стоматология. Но это было до посещения кабинета специалиста, там уж я ощутила все прелести клиники. Отличный приём, хорошее отношение от специалиста "МКС Стоматологии" и самое главное - лечение без последствий и боли. И я поняла, важно не то, как выглядит клиника ("МКС Стоматология" выглядит неплохо, но и не идеал), а важно, как здесь лечат.

03.02.20 15:59:49
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

"МКС-стоматология" удивила меня своим приёмом. Всё чётко и организованно, приём у доктора прошёл хорошо, без особых проблем и вмешательств в мои зубы (разве что кроме одного, пришлось верхний зуб немного поделать, а то начинал уже беспокоить меня). В целом недорого, безболезненно лечат, за что и осталась благодарна доктору.

09.01.20 10:57:23
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Билайн
+2.0 Отлично

Для лечения в "МКС Стоматологии" пришлось собираться с мыслями, не особо любила стоматологов, а то в детстве нагнали мне страху... Но тут в принципе всё норм, врач лечит безболезненно, приободрит, в общем, все условия. Буду приходить сюда ещё и ещё, пока все зубы не вылечу, записалась вот на след. неделю.

17.12.19 12:19:55
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Билайн
+1.8 Отлично

Хорошее лечение, отличное отношение к клиентам, низкая стоимость за услуги - так банально, но зато правда.

Тяжелее записаться новым пациентам.

Клиника становится всё лучше и лучше со временем, правда, и записаться теперь намного тяжелее новым пациентам. Я-то уже нашла своего лечащего врача, с которым могу спокойно связаться и найти время для записи. Но если прорвётесь, приятно удивитесь, клиника оборудована по высшему классу, вас встретят приятные врачи. Не клиника, а сказка!

17.12.19 12:20:40
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Зубы не так сильно меня беспокоили, но я всё же старался за ними следить. Вдруг один зуб начал меня подводить и за квалифицированной помощью обратился к специалисту из "МКС Стоматологии". Оказалось, что не только это зуб у меня был проблемным. Походы к стоматологу затянулись на целый месяц, но зато хоть за зубы теперь спокойнее. Хорошая клиника!

28.11.19 12:58:41
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением клиники и результатом лечения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Отсутствуют очереди, не трачу нервы на это). Отличное лечение).

Минусов не найдено.

Приём и лечение моего зуба продлились недолго. Приятно, что даже не почувствовал какой-либо боли. Никогда раньше не бывал в стоматологии такого уровня и как приятно, что её я нашёл. Никаких очередей, всё точно по записи.

26.11.19 12:17:22
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Обращайтесь, мы всегда рады видеть Вас. Желаем красивой и здоровой улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, приветливый персонал.

Нет.

Удачное расположение клиники, удобно добираться. Работает без перерывов и выходных, для работающих людей это очень важно. Приветливый персонал, администраторы оперативно и быстро справляются со своими обязанностями. В клинике чисто, уютно. Врачи - профессионалы своего дела. Вылечили мне зуб, а самое главное - сохранили, хотя в другой клинике настаивали на удалении. Сделали снимок и всё подробно рассказали. Всем довольна, теперь буду обращаться только в эту клинику!

11.11.19 10:30:15
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось то, что в "МКС Стоматологии" врачи подходят к своему делу профессионально и выполняют свою работу качественно - это я заметила по результату, восстановленному зубику. Прошёл уже как месяц, и во рту нечего не беспокоит. Если хотите, чтобы у вас ничего не болело, то тут вас примут, но только по записи, так как тут очередь.

Из минусов я ничего не нашла, только вот наверное запись сюда большая, но мне потом перезвонил администратор и сказал, что есть время и готов записать, я конечно же перезаписалась. Из минусов наверное я подмечу - тут с парковкой проблема (хотя мне об этом администратор по телефону сообщила).

"МКС Стоматологию" я рекомендую, классный персонал, в уборной уютно и чисто, имеются щётки одноразовые с нанесённой пастой - это вообще один из жирных плюсов в стоматологии!

11.11.19 10:31:50
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны результатом лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Приём длился недолго и не больно, хочу выразить благодарность Вере Александровне, по мне, так врач высшей категории, очень чуткая и понимающая женщина, меня удивило, что во время приёма не было больно и было комфортно. Это лучшая стоматология, в которой когда-либо я была. Я также выбирала стоматологию по отзывам, и мой выбор пал на "МКС Стоматологию", да и она недалеко от метро была. Пишут, что цены тут дорогие, по мне - так шикарное отношение и качественное выполнение работы обуславливает цену. Цена невысокая, бывала в стоматологиях, где цена выше намного. "МКС Стоматологию" рекомендую.

11.11.19 10:33:35
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Анне Ивановне - классный специалист, её чуткое отношение к детям просто восхитительно, так как мой сын спокойно себя вел, а после приёма улыбался и ещё подарок получил, вот свезло. В общем, если читает Анна Ивановна, или кто-либо из стоматологии, передайте большущее спасибо. Вы профессионал своего дела!

11.11.19 10:35:59
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательные пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Начну с того, что удобное месторасположение, я добираюсь с Уралмаша на метро. Постоянно делаю профгигиену, она тут по акции, и делают безупречно. Татьяна Викторовна - отличный врач в этом вопросе, постоянно подскажет и расскажет, приём проходит быстро, я даже не заметила, а результат обалденный. Всегда рада визиту в "МКС Стоматологию". Рекомендую.

30.09.19 09:21:34
Здравствуйте, Благодарим за отзыв! Татьяна Викторовна профессионал с большой буквы, так как она постоянно совершенствуется, время от времени посещает обучающие курсы и семинары.По отбеливаю у нас так же проходит акция «Отбеливания по технологии ZOOM 4», Вы можете ознакомиться с ней на сайте Будем видеть Вас снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В данной стоматологии нравятся и девчонки на ресепшн, которые напоминают заранее о приёме и приятное времяпрепровождение - чай, кофе, фильмы смотришь. Люди профессионалы работают. Все чисто и уютно, чувствуешь себя, словно ты и в стоматологии-то не находишься, а как будто дома отдыхаешь, а в момент процедуры у доктора не чувствуешь себя скованным и боязливым, в общем тут классно и отвлекаешься от обыденности.

Давно хожу в данную стоматологию, только сейчас решил оставить отзыв - сейчас нахожусь на этапе приживляемости импланта. Я всегда думал, что имплантация зуба - это какой-то болезненный процесс, как оказалось, что нет, мой лечащий врач объяснил всю процедуру поэтапно, все прозрачно и по цене так и рассчитывал (тем более под акцию попал). Стоматологию однозначно рекомендую, потому что у меня есть с чем сравнивать.

30.09.19 09:05:48
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Нам приятно что Вы отметили не только профессиональную сторону врачей, но и в целом стоматологию, по поводу профессионализма врачей Вы попали в 10-ку, наши врачи постоянно учатся и посещаю семинары, обучающие курсы, можете посмотреть их квалификацию в стоматологии на стенах сертификации или у нас на сайте Так же Вы упомянули про акцию, по ним информацию можете найти на сайте Возвращайтесь, если вдруг понадобиться наша помощь.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Хотите лечиться дорого, долго и без гарантий – тогда вам в МКС. Обратилась к Михальскому Константину Станиславовичу с проблемой боли в десне, с уже готовой компьютерной томографией и панорамным снимком. Доктор постановил - пломбы на двух зубах травмируют десну, и предложил поставить металлокерамические пломбы. Сделать их нужно по слепкам, чтобы они хорошо подходили по форме. На мой вопрос о цене была озвучена сумма 20 тысяч рублей. Пообещали, что свяжутся по телефону на следующий день. Звонка, конечно, не поступило, через день звоню сама. Администратор уверяет, что доктор очень занят, с горем пополам нашли окошко в его графике. После снятия слепков за 4000, обещание позвонить на след. неделе. Звонит администратор и просит подъехать в другую клинику для «дополнительного обследования», что за обследование, она уточнить не может. Ну хорошо, приезжаю туда (плюс платная парковка в бизнес-центре "Клевер парк"), и там начинают мне «фотографировать улыбку». На резонный вопрос - зачем, ответ: "Вы же обратились за эстетической стоматологией? - Да нет же, мне нужно поставить пломбы, на дальние зубы". Связываемся с Михальским, он вообще не в курсе кто я и кто меня направил, пытаюсь ему напомнить по телефону. В итоге сделали вид, что нужно определить цвет пломб (для этого обязательно мне нужно было ехать в другую клинику, ну-ну). После этого молчание. Нервы мои не выдерживают, звоню сама. Администратор, как всегда, не знает, что к чему, обещает уточнить. Перезванивает: "Вас перепутали с другой пациенткой, вам не нужно было никуда ездить, приезжайте завтра на прием". Класс. Между тем, прошло больше двух недель с момента обращения в клинику, а воз и ныне там. 8 марта в 9 утра приходится ехать на прием, чтобы узнать («О чудо»), наконец–то, смогли посчитать стоимость 2-х пломб. Внимание! 76 000 рублей! Плюс у меня, оказывается, неправильный прикус и гарантий мне на пломбы дать не смогут. Да и заняться мной смогут только через две недели, так как доктор улетает за границу. На вопрос, почему же цена выросла в 4 раза (ведь изначально была и томография и снимки, конфигурация пломб была видна сразу), доктор ответить не смог. Конечно же, от таких замечательных пломб я отказалась. Даже страшно представить, сколько в этой клинике стоит протезирование. Итого – потрачено впустую 2 недели, постоянные звонки в клинику и напоминания о себе, 4000 на теперь уже никому ненужные слепки и очень неприятный осадок от обмана по стоимости дальнейшего лечения. Я не могу ничего сказать о профессионализме Михальского, как доктора, но отношение к клиентам и координация работы в этом «учреждении» хуже, чем в гос. поликлинике. И совет всем, кто все-таки решится обратиться в эту клинику: просите посчитать стоимость сразу в письменном виде, иначе после уплаты определенной суммы дальнейшие суммы вас могут неприятно удивить.

15.04.19 08:40:20
Уважаемая Прохорова Ольга Вячеславовна Спасибо Вам за отзыв, также мы благодарим Вас за обращение в ООО ЛИЦ «МКС Стоматология». В результате того что мы очень тщательно подходим к вопросу диагностики и хотим, чтобы наши пациенты были здоровыми, 25.02.2019 г мы провели с Вами первичную беседу (в нашей клинике Вы были в первый раз и пломбы у нас вы не ставили) далее приступили к диагностическому обследованию. После этого Вас отправили в лабораторию для обсуждения вашего плана лечения. В нашей клинике существует алгоритм обсуждения плана лечения не только с доктором, но и с зубными техниками при необходимости. К сожалению, иногда возникает путаница с передачей информации в лабораторию, но тем самым мы не наносим вреда нашим пациентам. После тщательного исследования и диагностики Вам был предложен план лечения. Даже если Вас что-то не устроило, то с этим планом можно получить лечение в любой другой клинике города. Если Вы захотите лечение с максимальными гарантиями и максимальным качеством – мы ждём Вас.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике МКС. Лечимся там всей семьёй и уже не первый год. Наблюдаемся у Мозгалиной Ирины Владимировны. Всегда качественно и безболезненно. Недавно делала у неё имплантанты - очень боялась, но зря, все прошло на высшем уровне. Рекомендую именно к ней. И каждые полгода делаем гигиену (чистку) у Стариковой Татьяны Викторовны - всегда идеально и абсолютно безболезненно. И очень приятные цены.

04.02.19 10:17:31
Спасибо за отзыв нашим врачам очень приятно, мы очень благодарным Вам, будьте здоровы, берегите себя, своих родных и близких!
Мегафон
+2.0 Отлично

Только положительные впечатления от клиники! Благодарна Ирине Владимировне Мозгалиной за профессионализм, я очень довольна результатом. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.

04.02.19 10:18:10
Спасибо большое, всего Вам наилучшего!
+1.8 Отлично

Отношение персонала и качество оказываемых услуг на высоком уровне. Всё подробно расскажут, проведут качественную диагностику, есть современное оборудование, пьезоскальпель, компьютерный томограф, удобные кресла. Есть Wi-fi и телевизор, можно выпить чашку чая или кофе, стоят кулеры.

Зона ожидания небольшая, цены считаю, что немного завышены.

В целом буду рекомендовать данную стоматологию своим занкомым.

04.02.19 10:20:32
Спасибо за детальный отзыв. будем развиваться и стремиться в улучшении качества предоставляемых услуг.
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе, клиника очень неплохая. За качество врачебной помощи можно смело поставить 5. Но, что касается мелочей, на которые руководству неплохо бы обратить внимание: 1) абсолютно неквалифицированные администраторы. Я являюсь давним клиентом клиники и когда у меня сломался зуб и это требовало срочной врачебной помощи - меня просто отфутболили, сказали, что доктор принять не может. А просто потому, что даже не удосужились спросить, являюсь ли я клиентом или пришла со стороны. 2) Молчат о скидках именинникам, о скидках по семейным картам. Мелочь, а осадочек остается. В общем, как-то зона ресепшн портит все впечатление от клиники.

04.02.19 10:29:05
Благодарим Вас за отзыв! В нашей клинике администраторы повышают свои компетенции, приносим извинения за неудобства. С каждым отзывом мы становимся лучше и профессиональнее.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Администратор Надежда груба с пациентами. Отвратительно общается по телефону! Может быть нет заинтересованности в лояльности клиентов? А как же хотелось попасть к Константину Стаславовичу, но увы. После ответа Надежды, много клиентов не попадут в клинику. О плохом отношении сложно молчать.

+1.0 Хорошо

К специалистам данной клиники нет претензий, наоборот, только благодарность. Но вот администраторы - это треш! Около года наблюдаю, как они не выдают ничего, кроме чека терминала об оплате. Пару раз выдавали листы А4, в которых не указана оказанная услуга в полном объёме. Вроде платишь немалые деньги, а за что, непонятно. Ну, и хотелось бы, чтобы поменьше болтали между собой администраторы, а то распечатать документы об оплате не успевают. Кто-то писал о том, что кофе-чай предлагают, особенно если у доктора пациент задерживается, ни разу такого не было, некогда девочкам. Лечимся всей семьёй. Тройка за работу администраторов.

-1.0 Плохо

Да вежливы, да грамотны, но удалять нервы методом исключения из 4 зубов по очереди сделав КТ (компьютерную томографию 3д), это мне кажется непрофессионально! Еле ушел оттуда не сделав грубых замечаний!

+2.0 Отлично

Недавно проходила здесь процедуру удаления двух зубов. Один шатался, а другой был целый, но плохой. Оба зуба удалили без боли, стоматолог проконсультировал меня по всем моим вопросам, был крайне вежлив и общителен. Если будут ещё проблемы с зубами, обязательно обращусь именно в эту клинику.

+2.0 Отлично

Удаляла в "МКС Стоматология" зуб. Всё очень понравилось, но главное для меня, я не почувствовала никакой боли. Всё выполнили очень качественно. Врачи очень хорошие и доброжелательные. Отличная клиника.

+2.0 Отлично

Полгода назад я попал в аварию, в результате чего пострадала нижняя челюсть, и было выбито несколько зубов. "МКС Стоматологию", а в частности Михальского К. С, как очень хорошего и опытного врача мне посоветовал коллега, который проходил там комплексное лечение и был доволен как результатами работы, так и расценками клиники. Решение моих проблем заняло у стоматолога несколько недель, зато теперь моя улыбка выше всяких похвал! С тех пор хожу к ним и на систематическое обследование, всегда испытывая удовольствие от профессионализма моего врача и радушия вспомогательного персонала. Обращайтесь в этот центр, исходя из моего опыта – они лучшие!

+2.0 Отлично

Сама обращалась в клинику "МКС Стоматология" и вам советую! Тишина, уютная обстановка, внимательный, миролюбивый и дружелюбный персонал, умеющий находить подход к различным возрастным категориям пациентов. Тем более, что цены на все виды процедур в клинике остались на докризисном уровне! В "МКС Стоматология" мне проводили отбеливание зубов, и уверяю, из-за моего курения и пристрастия к кофе и крепкому чаю, задача у врача была нелёгкой. Но на протяжении нескольких сеансов, он справился, причём прошли они совершенно безболезненно. Теперь я берегу свою красоту, избавилась от вредных привычек, но при необходимости уже знаю, куда обращаться. Марина Кузьмина.

Выберите свой город