Отзывы о стоматологии «МКС» в Екатеринбурге

(343) 288-53-96
За последний месяц записалось 14 человек
Отзывы о стоматологии «МКС» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
«МКС Стоматология», Екатеринбург - фото
Обновлено 20.01.2020
«МКС Стоматология»
Билайн
+2.0 Отлично

Здесь хорошо лечат, умеют обращаться с пациентами.

Не совсем удобно парковаться.

Лечусь в "МКС Стоматологии" давно, не знаю почему только сейчас решился написать отзыв. Это хорошая клиника с качественным подбором персонала и врачей. Здесь умеют обращаться с пациентами и хорошо их лечить, много пересекался с кем в клинике, не один я такой довольный. Основная проблема у меня была с двумя крайними зубами, но вылечили мне их без особых проблем. По деньгам доступно, не возникает затруднений. Минус один - не совсем удобная парковка.

Билайн
+1.8 Отлично

Самое главное, что выделяется - это посещение кабинета специалиста, после этого впечатление о клинике становится выше.

Клиника меня сначала не особо впечатлила, стоматология, как стоматология. Но это было до посещения кабинета специалиста, там уж я ощутила все прелести клиники. Отличный приём, хорошее отношение от специалиста "МКС Стоматологии" и самое главное - лечение без последствий и боли. И я поняла, важно не то, как выглядит клиника ("МКС Стоматология" выглядит неплохо, но и не идеал), а важно, как здесь лечат.

Билайн
+2.0 Отлично

"МКС-стоматология" удивила меня своим приёмом. Всё чётко и организованно, приём у доктора прошёл хорошо, без особых проблем и вмешательств в мои зубы (разве что кроме одного, пришлось верхний зуб немного поделать, а то начинал уже беспокоить меня). В целом недорого, безболезненно лечат, за что и осталась благодарна доктору.

09.01.20 10:57:23
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Билайн
+2.0 Отлично

Для лечения в "МКС Стоматологии" пришлось собираться с мыслями, не особо любила стоматологов, а то в детстве нагнали мне страху... Но тут в принципе всё норм, врач лечит безболезненно, приободрит, в общем, все условия. Буду приходить сюда ещё и ещё, пока все зубы не вылечу, записалась вот на след. неделю.

17.12.19 12:19:55
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Билайн
+1.8 Отлично

Хорошее лечение, отличное отношение к клиентам, низкая стоимость за услуги - так банально, но зато правда.

Тяжелее записаться новым пациентам.

Клиника становится всё лучше и лучше со временем, правда, и записаться теперь намного тяжелее новым пациентам. Я-то уже нашла своего лечащего врача, с которым могу спокойно связаться и найти время для записи. Но если прорвётесь, приятно удивитесь, клиника оборудована по высшему классу, вас встретят приятные врачи. Не клиника, а сказка!

17.12.19 12:20:40
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Зубы не так сильно меня беспокоили, но я всё же старался за ними следить. Вдруг один зуб начал меня подводить и за квалифицированной помощью обратился к специалисту из "МКС Стоматологии". Оказалось, что не только это зуб у меня был проблемным. Походы к стоматологу затянулись на целый месяц, но зато хоть за зубы теперь спокойнее. Хорошая клиника!

28.11.19 12:58:41
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением клиники и результатом лечения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Отсутствуют очереди, не трачу нервы на это). Отличное лечение).

Минусов не найдено.

Приём и лечение моего зуба продлились недолго. Приятно, что даже не почувствовал какой-либо боли. Никогда раньше не бывал в стоматологии такого уровня и как приятно, что её я нашёл. Никаких очередей, всё точно по записи.

26.11.19 12:17:22
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Обращайтесь, мы всегда рады видеть Вас. Желаем красивой и здоровой улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, приветливый персонал.

Нет.

Удачное расположение клиники, удобно добираться. Работает без перерывов и выходных, для работающих людей это очень важно. Приветливый персонал, администраторы оперативно и быстро справляются со своими обязанностями. В клинике чисто, уютно. Врачи - профессионалы своего дела. Вылечили мне зуб, а самое главное - сохранили, хотя в другой клинике настаивали на удалении. Сделали снимок и всё подробно рассказали. Всем довольна, теперь буду обращаться только в эту клинику!

11.11.19 10:30:15
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось то, что в "МКС Стоматологии" врачи подходят к своему делу профессионально и выполняют свою работу качественно - это я заметила по результату, восстановленному зубику. Прошёл уже как месяц, и во рту нечего не беспокоит. Если хотите, чтобы у вас ничего не болело, то тут вас примут, но только по записи, так как тут очередь.

Из минусов я ничего не нашла, только вот наверное запись сюда большая, но мне потом перезвонил администратор и сказал, что есть время и готов записать, я конечно же перезаписалась. Из минусов наверное я подмечу - тут с парковкой проблема (хотя мне об этом администратор по телефону сообщила).

"МКС Стоматологию" я рекомендую, классный персонал, в уборной уютно и чисто, имеются щётки одноразовые с нанесённой пастой - это вообще один из жирных плюсов в стоматологии!

11.11.19 10:31:50
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны результатом лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Приём длился недолго и не больно, хочу выразить благодарность Вере Александровне, по мне, так врач высшей категории, очень чуткая и понимающая женщина, меня удивило, что во время приёма не было больно и было комфортно. Это лучшая стоматология, в которой когда-либо я была. Я также выбирала стоматологию по отзывам, и мой выбор пал на "МКС Стоматологию", да и она недалеко от метро была. Пишут, что цены тут дорогие, по мне - так шикарное отношение и качественное выполнение работы обуславливает цену. Цена невысокая, бывала в стоматологиях, где цена выше намного. "МКС Стоматологию" рекомендую.

11.11.19 10:33:35
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Анне Ивановне - классный специалист, её чуткое отношение к детям просто восхитительно, так как мой сын спокойно себя вел, а после приёма улыбался и ещё подарок получил, вот свезло. В общем, если читает Анна Ивановна, или кто-либо из стоматологии, передайте большущее спасибо. Вы профессионал своего дела!

11.11.19 10:35:59
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательные пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Начну с того, что удобное месторасположение, я добираюсь с Уралмаша на метро. Постоянно делаю профгигиену, она тут по акции, и делают безупречно. Татьяна Викторовна - отличный врач в этом вопросе, постоянно подскажет и расскажет, приём проходит быстро, я даже не заметила, а результат обалденный. Всегда рада визиту в "МКС Стоматологию". Рекомендую.

30.09.19 09:21:34
Здравствуйте, Благодарим за отзыв! Татьяна Викторовна профессионал с большой буквы, так как она постоянно совершенствуется, время от времени посещает обучающие курсы и семинары.По отбеливаю у нас так же проходит акция «Отбеливания по технологии ZOOM 4», Вы можете ознакомиться с ней на сайте Будем видеть Вас снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В данной стоматологии нравятся и девчонки на ресепшн, которые напоминают заранее о приёме и приятное времяпрепровождение - чай, кофе, фильмы смотришь. Люди профессионалы работают. Все чисто и уютно, чувствуешь себя, словно ты и в стоматологии-то не находишься, а как будто дома отдыхаешь, а в момент процедуры у доктора не чувствуешь себя скованным и боязливым, в общем тут классно и отвлекаешься от обыденности.

Давно хожу в данную стоматологию, только сейчас решил оставить отзыв - сейчас нахожусь на этапе приживляемости импланта. Я всегда думал, что имплантация зуба - это какой-то болезненный процесс, как оказалось, что нет, мой лечащий врач объяснил всю процедуру поэтапно, все прозрачно и по цене так и рассчитывал (тем более под акцию попал). Стоматологию однозначно рекомендую, потому что у меня есть с чем сравнивать.

30.09.19 09:05:48
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Нам приятно что Вы отметили не только профессиональную сторону врачей, но и в целом стоматологию, по поводу профессионализма врачей Вы попали в 10-ку, наши врачи постоянно учатся и посещаю семинары, обучающие курсы, можете посмотреть их квалификацию в стоматологии на стенах сертификации или у нас на сайте Так же Вы упомянули про акцию, по ним информацию можете найти на сайте Возвращайтесь, если вдруг понадобиться наша помощь.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Хотите лечиться дорого, долго и без гарантий – тогда вам в МКС. Обратилась к Михальскому Константину Станиславовичу с проблемой боли в десне, с уже готовой компьютерной томографией и панорамным снимком. Доктор постановил - пломбы на двух зубах травмируют десну, и предложил поставить металлокерамические пломбы. Сделать их нужно по слепкам, чтобы они хорошо подходили по форме. На мой вопрос о цене была озвучена сумма 20 тысяч рублей. Пообещали, что свяжутся по телефону на следующий день. Звонка, конечно, не поступило, через день звоню сама. Администратор уверяет, что доктор очень занят, с горем пополам нашли окошко в его графике. После снятия слепков за 4000, обещание позвонить на след. неделе. Звонит администратор и просит подъехать в другую клинику для «дополнительного обследования», что за обследование, она уточнить не может. Ну хорошо, приезжаю туда (плюс платная парковка в бизнес-центре "Клевер парк"), и там начинают мне «фотографировать улыбку». На резонный вопрос - зачем, ответ: "Вы же обратились за эстетической стоматологией? - Да нет же, мне нужно поставить пломбы, на дальние зубы". Связываемся с Михальским, он вообще не в курсе кто я и кто меня направил, пытаюсь ему напомнить по телефону. В итоге сделали вид, что нужно определить цвет пломб (для этого обязательно мне нужно было ехать в другую клинику, ну-ну). После этого молчание. Нервы мои не выдерживают, звоню сама. Администратор, как всегда, не знает, что к чему, обещает уточнить. Перезванивает: "Вас перепутали с другой пациенткой, вам не нужно было никуда ездить, приезжайте завтра на прием". Класс. Между тем, прошло больше двух недель с момента обращения в клинику, а воз и ныне там. 8 марта в 9 утра приходится ехать на прием, чтобы узнать («О чудо»), наконец–то, смогли посчитать стоимость 2-х пломб. Внимание! 76 000 рублей! Плюс у меня, оказывается, неправильный прикус и гарантий мне на пломбы дать не смогут. Да и заняться мной смогут только через две недели, так как доктор улетает за границу. На вопрос, почему же цена выросла в 4 раза (ведь изначально была и томография и снимки, конфигурация пломб была видна сразу), доктор ответить не смог. Конечно же, от таких замечательных пломб я отказалась. Даже страшно представить, сколько в этой клинике стоит протезирование. Итого – потрачено впустую 2 недели, постоянные звонки в клинику и напоминания о себе, 4000 на теперь уже никому ненужные слепки и очень неприятный осадок от обмана по стоимости дальнейшего лечения. Я не могу ничего сказать о профессионализме Михальского, как доктора, но отношение к клиентам и координация работы в этом «учреждении» хуже, чем в гос. поликлинике. И совет всем, кто все-таки решится обратиться в эту клинику: просите посчитать стоимость сразу в письменном виде, иначе после уплаты определенной суммы дальнейшие суммы вас могут неприятно удивить.

15.04.19 08:40:20
Уважаемая Прохорова Ольга Вячеславовна Спасибо Вам за отзыв, также мы благодарим Вас за обращение в ООО ЛИЦ «МКС Стоматология». В результате того что мы очень тщательно подходим к вопросу диагностики и хотим, чтобы наши пациенты были здоровыми, 25.02.2019 г мы провели с Вами первичную беседу (в нашей клинике Вы были в первый раз и пломбы у нас вы не ставили) далее приступили к диагностическому обследованию. После этого Вас отправили в лабораторию для обсуждения вашего плана лечения. В нашей клинике существует алгоритм обсуждения плана лечения не только с доктором, но и с зубными техниками при необходимости. К сожалению, иногда возникает путаница с передачей информации в лабораторию, но тем самым мы не наносим вреда нашим пациентам. После тщательного исследования и диагностики Вам был предложен план лечения. Даже если Вас что-то не устроило, то с этим планом можно получить лечение в любой другой клинике города. Если Вы захотите лечение с максимальными гарантиями и максимальным качеством – мы ждём Вас.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике МКС. Лечимся там всей семьёй и уже не первый год. Наблюдаемся у Мозгалиной Ирины Владимировны. Всегда качественно и безболезненно. Недавно делала у неё имплантанты - очень боялась, но зря, все прошло на высшем уровне. Рекомендую именно к ней. И каждые полгода делаем гигиену (чистку) у Стариковой Татьяны Викторовны - всегда идеально и абсолютно безболезненно. И очень приятные цены.

04.02.19 10:17:31
Спасибо за отзыв нашим врачам очень приятно, мы очень благодарным Вам, будьте здоровы, берегите себя, своих родных и близких!
Мегафон
+2.0 Отлично

Только положительные впечатления от клиники! Благодарна Ирине Владимировне Мозгалиной за профессионализм, я очень довольна результатом. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.

04.02.19 10:18:10
Спасибо большое, всего Вам наилучшего!
+1.8 Отлично

Отношение персонала и качество оказываемых услуг на высоком уровне. Всё подробно расскажут, проведут качественную диагностику, есть современное оборудование, пьезоскальпель, компьютерный томограф, удобные кресла. Есть Wi-fi и телевизор, можно выпить чашку чая или кофе, стоят кулеры.

Зона ожидания небольшая, цены считаю, что немного завышены.

В целом буду рекомендовать данную стоматологию своим занкомым.

04.02.19 10:20:32
Спасибо за детальный отзыв. будем развиваться и стремиться в улучшении качества предоставляемых услуг.
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе, клиника очень неплохая. За качество врачебной помощи можно смело поставить 5. Но, что касается мелочей, на которые руководству неплохо бы обратить внимание: 1) абсолютно неквалифицированные администраторы. Я являюсь давним клиентом клиники и когда у меня сломался зуб и это требовало срочной врачебной помощи - меня просто отфутболили, сказали, что доктор принять не может. А просто потому, что даже не удосужились спросить, являюсь ли я клиентом или пришла со стороны. 2) Молчат о скидках именинникам, о скидках по семейным картам. Мелочь, а осадочек остается. В общем, как-то зона ресепшн портит все впечатление от клиники.

04.02.19 10:29:05
Благодарим Вас за отзыв! В нашей клинике администраторы повышают свои компетенции, приносим извинения за неудобства. С каждым отзывом мы становимся лучше и профессиональнее.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Администратор Надежда груба с пациентами. Отвратительно общается по телефону! Может быть нет заинтересованности в лояльности клиентов? А как же хотелось попасть к Константину Стаславовичу, но увы. После ответа Надежды, много клиентов не попадут в клинику. О плохом отношении сложно молчать.

+1.0 Хорошо

К специалистам данной клиники нет претензий, наоборот, только благодарность. Но вот администраторы - это треш! Около года наблюдаю, как они не выдают ничего, кроме чека терминала об оплате. Пару раз выдавали листы А4, в которых не указана оказанная услуга в полном объёме. Вроде платишь немалые деньги, а за что, непонятно. Ну, и хотелось бы, чтобы поменьше болтали между собой администраторы, а то распечатать документы об оплате не успевают. Кто-то писал о том, что кофе-чай предлагают, особенно если у доктора пациент задерживается, ни разу такого не было, некогда девочкам. Лечимся всей семьёй. Тройка за работу администраторов.

-1.0 Плохо

Да вежливы, да грамотны, но удалять нервы методом исключения из 4 зубов по очереди сделав КТ (компьютерную томографию 3д), это мне кажется непрофессионально! Еле ушел оттуда не сделав грубых замечаний!

+2.0 Отлично

Недавно проходила здесь процедуру удаления двух зубов. Один шатался, а другой был целый, но плохой. Оба зуба удалили без боли, стоматолог проконсультировал меня по всем моим вопросам, был крайне вежлив и общителен. Если будут ещё проблемы с зубами, обязательно обращусь именно в эту клинику.

+2.0 Отлично

Удаляла в "МКС Стоматология" зуб. Всё очень понравилось, но главное для меня, я не почувствовала никакой боли. Всё выполнили очень качественно. Врачи очень хорошие и доброжелательные. Отличная клиника.

+2.0 Отлично

Полгода назад я попал в аварию, в результате чего пострадала нижняя челюсть, и было выбито несколько зубов. "МКС Стоматологию", а в частности Михальского К. С, как очень хорошего и опытного врача мне посоветовал коллега, который проходил там комплексное лечение и был доволен как результатами работы, так и расценками клиники. Решение моих проблем заняло у стоматолога несколько недель, зато теперь моя улыбка выше всяких похвал! С тех пор хожу к ним и на систематическое обследование, всегда испытывая удовольствие от профессионализма моего врача и радушия вспомогательного персонала. Обращайтесь в этот центр, исходя из моего опыта – они лучшие!

+2.0 Отлично

Сама обращалась в клинику "МКС Стоматология" и вам советую! Тишина, уютная обстановка, внимательный, миролюбивый и дружелюбный персонал, умеющий находить подход к различным возрастным категориям пациентов. Тем более, что цены на все виды процедур в клинике остались на докризисном уровне! В "МКС Стоматология" мне проводили отбеливание зубов, и уверяю, из-за моего курения и пристрастия к кофе и крепкому чаю, задача у врача была нелёгкой. Но на протяжении нескольких сеансов, он справился, причём прошли они совершенно безболезненно. Теперь я берегу свою красоту, избавилась от вредных привычек, но при необходимости уже знаю, куда обращаться. Марина Кузьмина.

Выберите свой город