Клиника «Доктор Ост» на Циолковского
Екатеринбург




Клиника «Доктор Ост» на Циолковского, Екатеринбург: 5 врачей, 48 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 6100 руб., запись на приём ☎(343) 243-60-58, официальный сайт, 13 место в рейтинге специализированных клиник Екатеринбурга (72/100), адрес - Екатеринбург, ул. Циолковского, 57.
Клиника «Доктор Ост» на Циолковского, Екатеринбург - фото
Обновлено 12.09.2019

Официальное название: ООО «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «НА ЦИОЛКОВСКОГО»

Клиника «Доктор Ост» на Циолковского города Екатеринбурга оснащена современным оборудованием. Специалисты практикуют комплексный подход в лечении заболеваний костно-мышечной системы. Для каждого пациента клиники «Доктор Ост» на Циолковского рассчитывается индивидуальная схема лечения.

Услуги

На базе клиники «Доктор Ост» на Циолковского проводится реабилитация после инсульта, реабилитация после протезирования, лечение позвоночника, лечение головной боли, УЗИ (ультразвуковое исследование), лечение сколиоза у детей, лечение суставов. Оказывается помощь по направлению неврологии и спортивной медицины.

Применяются следующие методы: 3d-вытяжение, высокоинтенсивный лазер hilt, ударно-волновая терапия, prp-терапия, плазмолифтинг, биоакустическая коррекция мозга, барокамера, тейпирование, ортезирование, изготовление ортопедических стелек, PNF-терапия, ВЛОК, внутритканевая электростимуляция, микрополяризация, ботулинотерапия, стабилоплатформа с БОС, бионити для похудения, гидромассаж, фармакопунктура.

Проезд

До клиники «Доктор Ост» на Циолковского едет автобус №019, 57А, 563, 016, 57, 018, 056, 011. Выйти на остановке «Автовокзал (Мегаполис)».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка, рассчитанная на 1000 машиномест, которая находится между ТЦ «Мегаполис» и зданием, расположенном по адресу Циолковского, 57, где находится наша клиника. Въезд на парковку возможен с улицы 8 Марта и с улицы Степана Разина. Если мест для парковки нет, то можно припарковаться вдоль дороги на улице Степана Разина и 8 Марта (100 метров от клиники).

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Доктор Ост» на Циолковского

Тимошков Александр Валентинович, Инструктор ЛФК, Массажист - Екатеринбург
Тимошков Александр Валентинович
Инструктор ЛФК, массажист
Стаж 13 лет
Приём от 800 р.
  • ул. Циолковского, 57
    м. Чкаловская
Экспресс-запись
Специалист со средним медицинским образованием

График работы врачей

Отзывы о клинике «Доктор Ост» на Циолковского

МТС
+2.0 Отлично

Доктора искала в интернете, но в очереди поликлиники познакомилась с девушкой, которая рассказала о клинике "Доктор Ост". Она спасла её от операции! Я решила тоже рискнуть и была приятно удивлена профессиональным подходом к моей проблеме. Несмотря на то, что я готова была потратить приличную сумму денег для лечения у них, мне не позволили, так как по показаниям был запрет. Лечение проходило долго, но результат был заметен через несколько приёмов. Если мне нужно будет снова обратиться, смело запишусь сюда. Всем рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Редко оставляю отзывы, но этой клиники хотелось бы выразить благодарность. Наша дочь, спортсменка, баскетболистка, получила травму пальца. Конечно, тренировки и участие в играх пришлось приостановить на время восстановления. Благодаря грамотным врачам и своевременному лечению ребенок быстро восстановился, а с чудо тейпами не пропустила очередной турнир. Профессионализм их конек.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Отличная клиника - высокая квалификация врачей, приятные девочки администраторы, чисто, уютно, приемы точно по времени, удобное расположение и график. Первичный прием продолжительный, была возможность задать вопросы врачу, и получила полную информацию о диагнозе, лечении. Схема лечения индивидуальна под каждого пациента, лишнего не посоветовали. Рекомендую клинику "Доктор Ост".

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Проходила лечение в данной клинике. В общем, лечение помогло, теперь ждем, на сколько хватит. Врач, у которого я наблюдалась, очень грамотный, специалист своего дела (А. А. Акопян), спасибо ему большое за понимание и решение моей проблемы. Девочки-администраторы очень милые, всегда улыбаются и подскажут. В процедурном кабинете мне понравилась медсестра Екатерина, очень хорошая девушка, всегда все сделает аккуратно и не больно, молодец. На вытяжении мне понравился Александр, тоже очень грамотный молодой человек. Единственное не понравилось, это какой-то дикий смех периодами, не знаю, кто там так смеялся сильно, но неприятно было. А в остальном все хорошо. Рекомендую данного врача в этой клинике.

-1.0 Плохо

Добрый день. Я тоже проходила лечение в Вашем центре. Массаж плюс вытяжение. Заплатила около 22 тысяч. После первого сеанса появилась боль в плече. О чем я сообщила доктору и массажисту. Но мне ничего не посоветовали. Итак после 10 сеанса я перестала спать, потому что боли в плече усилились. Обратилась снова на приём, назначен был препарат "Аркоксия", затем через некоторое время инъекция "Дипроспана", боль утихла. За инъекцию снова заплатила. Но после окончания действия препарата, боль вернулась. Я опять обратилась на приём. Мне посоветовали сделать МРТ... Обратилась за помощью, а осталась с болью в плече. Уже 1,5 года по ночам не сплю. Боль то усиливается, то утихает. Но снова идти к Вам не хочется. За свои же деньги, страдаю 1,5 года.

28.01.19 09:25:44
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, когда Ваша проблема не была решена, несмотря на пройденный курс реабилитации. К сожалению, не владея полной информацией о состоянии Вашего здоровья, объяснить причины возвращения боли, а также назначить правильное и эффективное лечение (или же скорректировать уже назначенное) онлайн не представляется возможным.

Обострение боли сразу после начала лечения - это вариант нормы, и связано это с раздражением нервных окончаний и усилении кровообращения в пораженной области. Постепенно боль утихает и сходит на нет. В вашем случае, вероятно, стоило закончить курс назначенных процедур и пройти МРТ по рекомендации врача для уточнения диагноза и более глубокого изучения вашей проблемы с болью в плече, поскольку ни рентген, ни УЗИ, ни тем более визуальный осмотр могут не выявить всей картины заболевания.

Кроме того, хотелось бы отметить, работа с любыми проблемами опорно-двигательного аппарата – это довольно длительный и кропотливый процесс, который во многом зависит не только от точности поставленного диагноза, верно подобранного комплекса методов лечения и качества проведенных процедур, но и от самого пациента и его готовности следовать советам врача. Кроме того, как правило, курс повторяется через полгода-год, и существует ряд рекомендаций по образу жизни и допустимым нагрузкам на период реабилитации, без соблюдения которых тяжело добиться реальной эффективности лечения и его устойчивого результата.
Все отзывы (48)

Фотографии клиники «Доктор Ост» на Циолковского

Клиника «Доктор Ост» на Циолковского - Вход в клинику, Екатеринбург
Вход в клинику
Клиника «Доктор Ост» на Циолковского - Вход в клинику, Екатеринбург
Клиника «Доктор Ост» на Циолковского - Вход в клинику, Екатеринбург
Клиника «Доктор Ост» на Циолковского - Вход в клинику, Екатеринбург
Клиника «Доктор Ост» на Циолковского - Вход в клинику, Екатеринбург
Клиника «Доктор Ост» на Циолковского - Вход в клинику, Екатеринбург
Клиника «Доктор Ост» на Циолковского - Вход в клинику, Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город