«Первая детская поликлиника»
Екатеринбург


«Первая детская поликлиника», Екатеринбург: 31 врач, 144 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 350 до 3050 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге детских клиник Екатеринбурга (43/100), адрес - Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д. 16.
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург - фото
Обновлено 20.11.2019

Официальное название: Первая детская поликлиника
Руководитель: Боярский Сергей Николаевич
Год основания: 2015

Первая детская поликлиника города Екатеринбурга оснащена самым современным высокотехнологичным оборудованием. Врачи практикуют комплексный подход к лечению и диагностике. В первой детской поликлинике работает дневной стационар на 15 коек.

Услуги

На базе первой детской поликлиники оказываются услуги в области офтальмологии, пульмонологии, ревматологии, физиотерапии, функциональной диагностике, лечебной физкультуре и спортивной медицине, эндокринологии, ультразвуковой диагностике, урологии, детской урологии-андрологии, детской хирургии, рефлексотерапии, травматологии и ортопедии, детской эндокринологии, неврологии, нефрологии, онкологии, отоларингологии, рентгенологии, гастроэнтерологии, гематологии, аллергологии и иммунологии, дерматовенерологии, детской кардиологии.

Проводятся медицинские комиссии, вакцинация. Предлагается лабораторная диагностика: гематологические методы исследования, гемостаз, онкомаркеры, биохимические методы исследования, определение уровня гормонов, цито и гистологические исследования, аллергология, общеклинические методы исследования.

Проезд

До первой детской поликлиники едет автобус №54. Выйти на остановке «Анатолия Мехренцева».

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи первой детской поликлиники


Все врачи (31)

Отзывы о первой детской поликлинике

Теле2
-0.4 Нормально

Проходим комиссию на МСЭ повторно с ребёнком-инвалидом. ЛОР просто в наглую заявляет мне о том, что ребёнок здоров и проблем она не видит, посылает ещё сходить в 33 окошка после того, когда я ей принесла все заключения целого консилиума врачей из "Бонума", ну вот ни (...)?

Отвратительное, хамское отношение.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Мой отзыв посвящен врачу-дерматологу Самсоновой Галине Геннадьевне. Сколько наблюдаемся в данной поликлинике, впервые встречаю такого бестактного, бессовестного врача! Мы обратились к Самсоновой Г.Г. в пятницу 12.04.2019 с образованиями, похожими на бородавки на левой руке и левой ступне. Так как запись полная, мы пошли в порядке живой очереди по дополнительному талону, как полагается, отсидели в очереди целый час и зашли на прием. Как только Самсонова узнала, что мы без записи, она тут же отказала нам в приеме, сославшись на плохое самочувствие. Мы попросили ее хотя бы посмотреть и определить что это. На что она нам сказала: "Хорошо, если я вас посмотрю, что вы для меня сделаете?" Нормальное заявление, да? Мы обратились в администрацию больницы с жалобой. Самсоновой Г.Г. сделали выговор. Она нас приняла и сделала криодеструкцию только на руке, на ноге принципиально делать не стала, назначив нам мазь для обработки бородавок. После поликлиники мы сразу же проехали в ДГКБ №9 для оказания осмотра. Там нас сразу же осмотрел дежурный врач-хирург. Сказал, что данные бородавки назначенной нам мазью не лечатся. Что нужно, как можно скорее, делать криодеструкцию, пока она не проросла глубже. И дали направление в поликлинику по месту жительства для проведения криодеструкции. Во вторник 16.04.2019 мы с этим направлением опять идем на приём к Самсоновой Г.Г. и просим провести криодеструкцию на ноге, так как ребенку больно наступать на ногу. Самсонова Г.Г. посмотрела направление, кинула мне его обратно со словами: "Девятка мне не указ". И повторно отказала нам в приеме.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

До врачей не дозвониться. Очень плохо, вызвать врача на дом не могу, 20 минут жду ответа... Ужасное отношение, быстрее умрешь, чем ответят.

Билайн
-2.0 Ужасно

Вызывали врача 2 раза на дом, приходил не наш участковый врач постоянно. С температурой 39,5 5 дней - сказал, что фарингит, хрипов нет, просила рентген. Сказал нет! Вызвала скорую - оказалось хрипы и левосторонняя пневмония! С мелким ребенком в 7 месяце не можем попасть к неврологу, который по плану в 3 месяца! Нет мест! По телефону сказали, что поставили в очередь.. Звоню через месяц, оказалось, мы не стоим в очереди, так как всё изменилось, и надо придти самим записаться! ***! Здание отстроили, а врачей посадить хороших забыли!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Сервис хуже некуда, до вызова врача не дозвониться! На комиссию с дочкой (в 3 года) позвали только в 3,10, когда я пошла ругаться с заведующей. На следующий день сразу пригласили. Врачи попадаются некомпетентные! Наблюдаемся у М. А. Поляковой, неграмотный врач, неопытная! В очереди к гастроэнтерологу стоим 8 месяцев, у офтальмолога 5. Естественно, ходим платно!

Все отзывы (144)

Фотографии первой детской поликлиники

«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
«Первая детская поликлиника», Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город