Клиника «Медцентр Про», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.0
5.6
7.5
подробнее

Клиника «Медцентр Про»
Екатеринбург

140 отзывов

Клиника «Медцентр Про», Екатеринбург: 18 врачей, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 2000 руб., запись на приём (343) 243-64-26 , официальный сайт, 15 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (76/100), адрес - Екатеринбург, пер. Саперов, 5.

пер. Саперов, 5 Закрыто до 08:00
(343) 243-64-26
Обновлено 18.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Медцентр Про"

Информация

Телефон для записи
пер. Саперов, 5
Геологическая (704 м)Чкаловская (1,5 км)Площадь 1905 года (1,7 км)

Официальное название
ООО “КДМ”
Руководитель
Корелина Анна Сергеевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МЕДЦЕНТР.ПРО» города Екатеринбурга предлагает помощь высококвалифицированных врачей высших категорий. Специалисты применяют передовые методики. В клинике «МЕДЦЕНТР.ПРО» располагается высококлассное оборудование.

Услуги

На базе клиники «МЕДЦЕНТР.ПРО» принимает пульмонолог, эндокринолог, ревматолог, уролог, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, гинеколог. приводится функциональная диагностика (исследование функции дыхания, хелик-тест, суточное мониторирование АД, холтеровское мониторирование, ЭКГ), лабораторная диагностика (иммунологические, аллергические, микробиологические исследования, гормоны и специфические маркеры, ПЦР-диагностика, общий анализ крови, биохимические исследования.

Предлагается физиотерапия и массаж: общий, баночный, спортивный массаж, медицинский массаж, антицеллюлитный массаж, электротоки, ультразвуковая терапия, электрофорез, магнитотерапия. В услуги входит УЗИ суставов, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости, сердца, сосудов.

Проезд

До клиники «МЕДЦЕНТР.ПРО» едет автобус №45, 75, 7А, 76, 010, 23, 465, 05, маршрутное такси №030, 047, 054, 056, 016, 018, 019, 024, 011, 012, 014. Выйти на остановке «ул. Декабристов».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка рядом со зданием, в котором находится клиника.

Отзывы о клинике

Клиника «Медцентр Про»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
В клинике мне понравилось хорошее отношение персонала к своим пациентам, в процедурном кабинете работают профессионалы своего дела. Делала курс уколов, все стерильно, безболезненно, без синяков, долгих ожиданий и по домашнему комфортно за это отдельная благодарность Елене. Условия, на мой взгляд, очень комфортные, адекватные цены. Планирую проходить медобследование именно в этой клинике. Также хотелось бы поблагодарить административный персонал, который всегда заранее напоминает о приеме. Спасибо.
Клиника «Медцентр Про»
27 февраля 20 в 13:04
Спасибо за отзыв! С уважением, коллектив ООО "КДМ"
пер. Саперов, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Отличная клиника, квалифицированный персонал, всегда о приёме напоминают за сутки. Все чисто, нет очередей. Была на капельницах, все отлично, у меня очень трудно найти вены, сделали все просто замечательно и безболезненно, и, самое главное, без синяков. Так же была у гинеколога и терапевта, все доступно объясняют, не назначают лишних анализов и не растягивают лечение, чтобы заработать денег, как во многих других клиниках. Цены тоже очень радуют!
Не понравилось
Нет таких комментариев!
Комментарий
Рекомендую всем своим друзьям!
Клиника «Медцентр Про»
27 февраля 20 в 13:05
Спасибо за отзыв! С уважением, коллектив ООО "КДМ"
пер. Саперов, 5
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Дружелюбные администраторы.
Не понравилось
Я была только в процедурном кабинете, поэтому мои впечатления будут об этом. Перед тем, как прийти на капельницу впервые, я позвонила, чтобы записаться. Мне сказали, приходить без записи. На первой капельнице в процедурном работала Евгения Викторовна, очереди не было, ждала мин. 3, не больше. Е.В. разместила меня в удобную кушетку-кресло, вежливо и мягко контролировала процесс, длилась капельница мин 35-40, т. к. первый раз. Впечатления приятные от приема. А вторая капельница прошла просто ужасно. Было много народу: те, кто на спортивные комиссии, анализы. Я ждала мин. 20, когда позовут. За мной заняла бабушка. Вышла медсестра и позвала: кто на капельницы, заходите. Т. е. все сразу. Медсестра Елена Петровна попросила уступить кресло-кушетку бабушке, хотя бабушка подошла позже меня. Пришлось согласиться. А меня разместила на горизонтальную кушетку. Предложила цилиндрический жёсткий валик под голову и всё. Более высокой, нормальной, мягкой подушки у них не оказалось, я просила. Иглу ввела больно, и место укола болело на протяжении всей процедуры. Рука находилась в прямом положении, вена натянута, плечи и голова не приподняты. Чтобы так сильно не тянуло вену и было не больно, я старалась приподнять плечо. От жёсткого валика шея и плечо затекли, пояснице неудобно. И ладно бы мин. 15 можно перетерпеть с кирпичом под головой, но моя капельница длилась час (!) вместо 30 мин., которые назначил мой доктор. Тем временем бабушка 15 мин. на кресле прокапалась, читая журнальчик, и убежала. На моё возмущение медсестра сказала: "Надо записываться ко времени и тогда будете в кресле. И вообще везде делают на кушетках". Я позвонила ради интереса в несколько центров, если там и на кушетке делают, то там есть поддерживающая мягкая подушка, одеяло, которое можно подложить, подушечка под руку. Как результат на второй день: на месте укола синяк, рука болит, шея и плечо болит, голова из-за перенапряжения шеи болит. Больше не пойду. Либо надо требовать, чтобы записали ко времени и на кушетку не соглашаться. Так долго лежать в таком положении с натянутой веной, на жёсткой горизонтальной поверхности. Нет, спасибо. Отношение к стерильности тоже под вопросом. Нельзя касаться места укола теми перчатками, которыми только что касался одежды.
Клиника «Медцентр Про»
27 февраля 20 в 13:39
Сожалеем, что Ваше посещение нашего центра оставило такие негативные эмоции. Проработаем эти моменты. С уважением, коллектив ООО "КДМ".
пер. Саперов, 5
+1.0хорошо
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
На прием я ходила с 2 детьми. Одному ребенку 5 лет, другому - 10 месяцев. У нас возникла проблема, что в клинике нет на входе пеленального столика. За это я ставлю «Медцентр Про» - "4". Я считаю, что если Вы оказываете услуги всем группам населения, то он должен быть. В клинику шли на доктора Палеева Д.П. Вот ему я бы поставила оценку "5". Им мы остались довольны. В самой клинике, в принципе, все хорошо. Там чисто и просторно. Я мониторила цены, и они там среднерыночные. Думаю, что цена соответствует качеству.
Клиника «Медцентр Про»
07 декабря 18 в 12:39
Благодарим Вас за добрые слова и за выбор в пользу нашей клиники.
Теперь у кабинета, где ведет прием Дмитрий Павлович есть пеленальный столик.
Будем рады видеть Вас снова.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
пер. Саперов, 5
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Клиника «Медцентр Про» мне очень понравилась. Могу отметить вежливость персонала. В самом помещении очень чисто и уютно, мало людей и нет очередей. Я проходила обследование УЗИ, врач все мне рассказала и пояснила, также выдала результаты диагностики. Мне даже заранее позвонили и напомнили о предстоящем визите. В целом, клиника оставила о себе хорошее впечатление. Через неделю хочу записаться туда уже к доктору. Еще хочу отметить, что стоимость услуг в клинике вполне адекватная, по сравнению с другими клиниками.
Клиника «Медцентр Про»
07 декабря 18 в 12:40
Благодарим Вас за отзыв о работе наших врачей. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра.
Будем рады видеть Вас снова.
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
пер. Саперов, 5
Все отзывы (140)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Корелина Анна Сергеевна
– врач-терапевт, нефролог, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, главный врач клиники «МедцентрПро».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В раннем детстве я много болела. Врачей в семье не было, но благодаря связям моей бабушки моим педиатром стала заведующая отделением, а в последующем и главный врач ДБ № 11 Ядловская Бронислава Яковлевна. Однажды, когда родители привели меня на очередной прием, она спросила: «Ну что, Аня, доктором будешь?». «Буду», - ответила я. Больше вопросов как-то не возникало, всё-таки главному врачу пообещала.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я совсем молодой главный врач. И для меня пока это новая интересная врачебная специальность (организация здравоохранения) наравне с терапией, нефрологией, ультразвуковой диагностикой. Для меня очень важно оставаться просто врачом, а не ставить себя выше кого-то. Всегда восхищали руководители, в обществе которых даже после многих лет в должности чувствуешь себя свободно, можно сказать, на равных.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт один – работать. Как неоднократно повторяет один мой близкий человек: «Везет тому, кто везет». Это абсолютная правда. Я очень требовательна к себе. Не привыкла рассчитывать на авось. Если за что-то браться, делать это нужно хорошо. Для самой себя я самый строгий судья.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня очень много друзей. Люди — это самое главное, что есть в моей жизни. Не перестаю благодарить небеса за них. Особенно за мужа и дочек. А в целом, у меня очень много интересов помимо медицины — так много, что времени на все не хватает. Недавно появилось еще одно дело — устроила маленький альпинарий в газоне возле дома. Соседи ходят и благодарят «за красоту из окон». Такие слова очень воодушевляют и заряжают энергией творить дальше.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Уже много лет, всегда когда выпадает возможность (в новый год, на море или у фонтана), загадываю одно и то же желания: здоровья моим близким. Это самое главное. Остального я привыкла добиваться сама, безо всяких золотых рыбок.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Иногда я жалею, что не пошла в оперирующую специальность. Ведь в медицинский ВУЗ я поступала, чтобы стать оториноларингологом и заниматься ринохирургией. Как-то не сложилось. Может быть, не зря. На том пути, который оказался далек от операционной, я встретила настоящих профессионалов, своих первых учителей, которые помогли мне стать доктором, вырастили меня, с которыми я сама стала профессионалом. Очень часто и с большой теплотой вспоминаю коллектив отделения диализа ГКБ № 40, мою первую медицинскую семью.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Вряд ли стала бы говорить о медицине. Пожалуй, больше бы слушала и наблюдала, не каждый день общаешься с управленцем самого высокого ранга. Это был бы прекрасный опыт.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Однажды, будучи подростком, прочитала в цитатнике своего отца фразу: «Человеку для счастья нужно не много: быть полезным и иметь чистую совесть». С тех пор эти слова стали моим девизом. А медицина — это то, что позволяет мне быть счастливой.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Совсем недавно узнала, что в России начала функционировать система экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС». Была приятно удивлена, что в нашей стране появляются такие новшества, приближающие нас к другим развитым странам. Очень хочу верить, что и медицина будет развиваться таким путем, что мы будем не только брать лучшее от зарубежных коллег, но и адаптировать это под наши российские реалии.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Готовых решений у меня нет. Однако могу назвать области, требующие, на мой взгляд, первоочередного внимания. Во-первых, это участковая служба, как детская, так и взрослая. Постоянный цейтнот, куча документации, планы. На лечебную работу у врачей не остается ни времени, ни сил. Во-вторых, в целом, нагрузка на медицинский персонал. 32-часовые смены в стационаре, прием 70-80, а то и 100 человек в день в поликлинике... Все это, к сожалению, не может не сказываться на качестве оказания медицинских услуг. Ну и третья «больная тема» - это взаимодействие между структурами. На сегодняшний день этот пункт очень страдает. Каждый раз, когда мне нужно «пристроить» пациента в другое лечебное учреждение, я вынуждена привлекать свои личные связи, дружественные отношения с коллегами, система, увы, мне в этом не помогает.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Конечно, я придерживаюсь здорового образа жизни. В первую очередь, для меня это режим питания. Пищевые привычки формируются с детства. И тут мне повезло. Моя мама всегда ела и ест небольшими порциями, смотря на нее, и я привыкла избегать обильных приемов пищи. Как известно, «часто и понемногу» - основной принцип правильного питания. Кроме питания большое значение, конечно же, имеет спорт. До 22 лет спортом я не занималась и не собиралась заниматься, даже на физкультуру в школе на ходила. И вот однажды неожиданно для себя самой попала в путешествие с группой людей, увлеченных фитнесом и здоровым образом жизни. Этот момент стал переломным для меня. С тех пор я постоянно чем-то занимаюсь: бегаю, плаваю, танцую. И хотя одного единственного и постоянного увлечения у меня не появилось, все время испытываю тягу к физической активности, не могу просто так «лежать на диване».

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Конечно же атмосфера: камерность, почти домашний уют, ощущение спокойствия. Нет того напряжения, с которым я сталкивалась неоднократно в других местах. Часто слышала от коллег: «Хочется идти на работу и работать». Такие слова просто так не произносятся. Людям комфортно здесь находиться.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наша клиника еще очень молода, мы до сих пор проходим процесс становления. Значимо уже то, что в одном месте в одно время собралась команда единомышленников, команда людей, отлично понимающих друг друга, готовых двигаться в одном направлении, искать компромисс и всегда, в любой ситуации оставаться профессионалом, коллегой, другом.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В настоящий момент мы активно развиваем несколько направлений своей деятельности, среди которых хотелось бы особенно выделить спортивную медицину. Мы тесно сотрудничаем со школой бега и плавания. Регулярно принимаем участие в организации медосмотров перед спортивно-массовыми мероприятиями.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В нашей клинике работают замечательные доктора. У многих запись формируется задолго до приема. Это говорит о востребованности, о желании пациентов попасть именно к этим специалистам. Тот факт, что пациенты приходят к нам снова и снова, для нас самое главное достижение.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

У нас очень сильная команда гинекологов. Большой популярностью на сегодняшний день пользуются вагинальные инсуффляции озоно-кислородной смесью. В комплексе с другими методами лечения наши доктора начали получать хорошие результаты в решении проблем бесплодия у женщин. Так же не могу не отметить наших урологов, особое место в деятельности которых заняла консервативная терапия недержания мочи.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

У нас очень много планов, есть куда расти. Недавно в нашей клинике был ремонт, открыли 3 новых кабинета, где совсем скоро начнут принимать новые специалисты. Какие, пока не буду говорить, пусть будет сюрприз. Надеюсь, приятный.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Как врач, конечно, я желаю читателям здоровья. А еще найти «своего» доктора. Порой это очень сложно. Но если вы его нашли, держитесь за него, верьте и доверяйте. И тогда «ваш» доктор обязательно приведет вас к здоровью и долголетию.

Выберите свой город