Клиника тибетской медицины «Наран»
Екатеринбург


Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург: 4 врача, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 33 место в рейтинге оздоровительных клиник Екатеринбурга (50/100), адрес - Екатеринбург, ул. Белинского, д. 86.
Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург - фото
Обновлено 05.04.2017

Официальное название: None

Клиника тибетской медицины «Наран» города Екатеринбурга предлагает помощь врачей с большим опытом работы. Применяемые методы безопасны для здоровья пациента и лицензированы. Услуги клиники тибетской медицины «Наран» оказываются платно.

Услуги

На базе клиники тибетской медицины «Наран» предлагается лечение женских заболеваний (кольпиты, эндометриоз, загиб матки, бесплодие, климакс, мастопатия, миома матки, хронический аднексит, нарушение менструального цикла), мужских заболеваний (уретриты, заболевания сосудов половых органов, аденома простаты, хронический простатит, импотенция, снижение либидо) заболеваний детей (заикание, энурез, гастриты, искривления позвоночника, бронхиальная астма, аллергия, аденоиды, полипы, синуситы, хронические риниты).

Ведется прием пожилых людей (болезни мочевого пузыря, почек, желудочно-кишечного тракта, ишемическая болезнь сердца, артрозы, артриты, депрессии, расстройства сна, болезнь Паркинсона). Принимают пациентов с ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью.

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей. Въезд на парковку с улицы Белинского.

наличные

Взрослые

Врачи клиники тибетской медицины «Наран»

Санжимитыпова Долгор Викторовна, Детский невролог, Педиатр, Рефлексотерапевт - Екатеринбург
Санжимитыпова Долгор Викторовна
Детский невролог, педиатр, рефлексотерапевт
Стаж 2 года
Приём от 2000 р.
  • ул. Белинского, д. 86
    м. Геологическая
Заявка на запись

Отзывы о клинике тибетской медицины «Наран»

-1.0 Плохо

Врач Елена Владимировна, мало того, что в течении сеанса массажа и иглоукалывания постоянно удалялась к другим пациентам, еще и на второй сеанс, я позвонила, предупредив, что задерживаюсь в пробках, сама лично мне перезвонила и сказала, что уже взяла на мое время другого пациента, и, типа, до свидания, сказав, что можете не приезжать. Разве может быть такое отношение к пациентам, которые приходят на лечение, это же означает, что ей все равно и даже на результат, какой он может быть. В пациентах не заинтересованы абсолютно, отношение халатное. Также на первом сеансе предложила ей для начала ознакомиться с моими результатами анализов, чтобы понимать, что лечить, она также сказала, что в следующий раз ознакомлюсь. Очень некрасиво. Очень не приятно. А какой сайт, теперь я понимаю отзывы других пациентов. Не зря они негативные. Советую вам не обращаться за помощью к врачу в данной клинике Елене Владимировне! Ничего хорошего.

08.03.18 15:48:03
Здравствуйте! Приносим свои извинения за недобросовестность специалиста. Если это возможно, приглашаем вас еще раз подойти к нам в клинику на прием к заведующему филиала к Минкееву Алексею Валерьевичу. Уверены, он поможет разрешить компетентно вашу ситуацию и назначить другого лечащего врача, либо сам будет осуществлять ваше комплексное лечение. Еще раз, извините и спасибо, за понимание.
+2.0 Отлично

Перед тем, как заявиться в эту клинику, я хорошенько изучила систему, почитала о тибетской медицине, что смогла найти в интернете. В книжках интересно, а на практике оказалось еще лучше. Меня лечили в «Наране» комплексно, как выражается мой доктор. После сеансов я чувствовала заряд энергии и прилив жизненных си. Очень понравилось, как работают массажисты у них, здорово разминают. И если говорить о нюансах — у них в клинике восточные благовония дымятся, такой ненавязчивый хороший запах. Он у меня теперь ассоциируется с чем-то приятным и исцеляющим, и дома зажигаю иногда. В общем и целом — мне все понравилось, лечение помогло и проходить его было в удовольствие. Время и деньги потрачены не напрасно.

08.03.18 15:48:48
Спасибо большое! Здоровья вам крепкого, позитива и успехов в делах!
Все отзывы (10)

Фотографии клиники тибетской медицины «Наран»

Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург
Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург
Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург
Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург
Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург
Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург
Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург
Клиника тибетской медицины «Наран», Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город