«Земская больница» на Готвальда, Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
0.8
5.9
8.0
подробнее

«Земская больница» на Готвальда
Екатеринбург

26 отзывов

«Земская больница» на Готвальда, Екатеринбург: 11 врачей, 26 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 30 до 57000 руб., телефон , официальный сайт, 65 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (62/100), адрес - Екатеринбург, ул. Готвальда, д. 14а.

ул. Готвальда, д. 14а Закрыто до 09:00
Обновлено 12.07.2019
Сообщить об ошибке

Врачи «Земской больницы» на Готвальда

Информация

ул. Готвальда, д. 14а
Динамо (1,7 км)Уральская (1,7 км)Площадь 1905 года (2,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «МЦ Земская больница на Готвальда»
наличные
Взрослые

Описание

«Земская больница» на Готвальда города Екатеринбурга оказывает помощь взрослому и детскому населению. Ведут прием квалифицированные узкоспециализированные врачи. Деятельность медицинского центра «Земская больница» на Готвальда лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Земская больница» на Готвальда принимают: психотерапевт, хирург, дерматолог, маммолог, невролог (взрослый), эндокринолог, гастроэнтеролог, отоларинголог (лор), офтальмолог, кардиолог, стоматолог уролог, терапевт, аллерголог-иммунолог, детские специалисты, гинеколог.

Предлагается ведение беременности, фармаборт, адаптационный массаж, физиолечение, ХЕЛИК-тест, ясельная/ школьная комиссия, вакцинация, лабораторная диагностика, автотранспортная комиссия, УЗИ, оформления больничного листа, профосмотры предприятий, медосмотры. Работает косметолог: аутлайн лифтер, карбокситерапия безинъекционная, чистка лица, мезонити, пирсинг. аппаратная косметология, депиляция, ботокс, плазмолифтинг, биоревитализация, мезотерапия, лечение гипергидроза.

Проезд

До медицинского центра «Земская больница» на Готвальда едет маршрутное такси №024, 035, 082, автобус №15, 60. Выйти на остановке «3-его Интернационала».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Проживаем рядом с данной больницей. К врачам не обращалась, но все анализы и УЗИ делаем там. Также узнала там же о двух беременностях. Девочки-администраторы всегда доброжелательны. Анализы берут легко и безболезненно и у детей, и взрослых. Спасибо вам, что вы рядом.
Не понравилось
Ходила на кольпоскопию, не совсем понравилось отношение специалиста. Готовилась к операции, было воспаление, не хотела брать, но после того, как я сказала, что хирург дал добро, все-таки провела необходимый осмотр и под конец все-таки дала важные комментарии, хоть и доказывала, что на операцию не возьмут. Может это и не минус, а профессионализм, я не знаю. Но показалось немного грубовато.
ул. Готвальда, д. 14а
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Обратилась за лечением к Леухиной, с диагнозом лечусь уже с декабря 2018 года, месяц лечения, на след. месяц вновь заболевание открывается. Отдана куча денег, за каждый приём платишь, а результат тебе не гарантируют. Мол, опять заболеешь, ну, значит, приезжайте снова. То есть пациент отдаёт деньги и не идёт речи о том, подошло ли лечение, почему вновь и вновь обостряется заболевание. Очень красиво уверяют, что это особенности организма и врач тут не помощник. Так тогда, может, целесообразно возвращать деньги, если нет положительного результата лечения? Прикольно за каждый приём и анализы платить баснословные суммы, а то, что твой недуг вновь и вновь обостряется, это уже никого не волнует. Вот сейчас после последнего визита в апреле к врачу вновь обострение началось болезни - и что, вновь платить? Вновь слушать - это у вас такой организм?
ул. Готвальда, д. 14а
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасное место, был там с ребенком, делал забор крови из вены, искололи обе руки (синяки не проходят неделю), сдавали анализ крови для Хеликса. Видимо, нет опыта работы с детьми, или доктора не компетентны. Вечером пришел ответ из лаборатории, что кровь свернулась, при заборе крови в пробирках находится консервационный состав, и пробирку надо перемешивать, чего доктор явно при мне не делал. Я приехал вернуть деньги, на что мне сказали, что забор крови произведен, и они не вправе возвращать деньги. Мало того, что полуторогодовалому ребенку все вены "истыкали", так еще и деньги не вернули за забор крови. Пришлось мучить повторно. Полнейшая некомпетентность, граничащая с наглостью! Выбежала врач и с пеной у рта стала доказывать, что у них все отлично, я ей так и сказал - веди своего ребенка колоть вены к вашим отличным ***, больше туда ни ногой! Пожалел, что не поехал в детскую поликлинику на ВИЗе, где такого никогда не случалось ранее, причем, там ребенок даже не плакал при заборе крови.
ул. Готвальда, д. 14а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мы постоянно ходим в "Земскую больницу", мне очень нравится. Нет никаких очередей, индивидуальный подход к детям, постоянно сдаем там все анализы и делаем кардиограмму. Мой ребенок даже ходит к вам с удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Татьяне. Сама была у маммолога - прекрасный врач, грамотный и вежливый. Клиника, на мой взгляд, одна из лучших!
ул. Готвальда, д. 14а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Неоднократно доводилось обращаться в «Земскую больницу», и члены моей семьи тоже ходили туда уже несколько раз. Мы сдавали анализы, по ценам примерно то же самое, как и в остальных клиниках. Женщины за стойками стараются быть предельно вежливыми и внимательными. Получается это с переменным успехом, как по моим наблюдениям. Иногда очень уж нерасторопные. Ходила к врачам, бывало, что приходилось дожидаться приема, хотя подходила к своему времени. Но этот момент компенсировался доброжелательным отношением врачей и профессиональной грамотностью. Поэтому, несмотря на недочеты, я поставлю клинике от себя «отлично».
ул. Готвальда, д. 14а
Выберите свой город