Медицинский центр «Диагностика Плюс»
Екатеринбург
62 отзыва
Медицинский центр «Диагностика Плюс», Екатеринбург: 17 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 75 до 14500 руб., запись на приём (343) 237-23-59 , официальный сайт, 29 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (74/100), адрес - Екатеринбург, ул. Соболева, д. 19.
Врачи медицинского центра «Диагностика Плюс»
Медицинский центр «Диагностика Плюс» города Екатеринбурга является многопрофильной семейной клиникой, в которой можно проконсультироваться со специалистом, пройти ультразвуковое исследование, сдать анализы. В учреждении есть все необходимое для оказания эффективных и качественных услуг. Деятельность медицинского центра «Диагностика Плюс» лицензирована. В наличии передовое импортное оборудование для диагностики и лечения. Врачи индивидуально подходят к пациентам.
В медицинском центре «Диагностика Плюс» проводится прием врачей: педиатра, терапевта, гинеколога, маммолога, косметолога, диетолога, ревматолога, эндокринолога, дерматолога, онколога, гастроэнтеролога, кардиолога.
Предлагается более 1500 наименований медицинский анализов, все виды ультразвуковых исследований для взрослых и детей. Работают процедурный кабинет, кабинет ЭКГ (электрокардиограмма).
Для удобства пациентов предлагаются комплексные лабораторные и ультразвуковые обследования, программы обследования, оформление санаторно-курортных карт и справок о состоянии здоровья.
До медицинского центра «Диагностика Плюс» едут автобусы №48, 63, 85, 12, 24, 42, 45. Нужно выйти на остановке «Улица Анатолия Муранова».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника (ЖК Аврора). Въезд на открытую парковку с улицы Соболева (вдоль жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль здания. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке около ТЦ «Кировский» (напротив ЖК Аврора, Соболева,5 200-300 метров от клиники). Клиника находится на 2 ярусе жилого комплекса, для этого нужно подняться по лестнице (справа от магазина «Монетка»). Калитка оснащена домофоном для входа в клинику.

Фотографии медицинского центра «Диагностика Плюс»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Врачом хотела стать с детства, поэтому о будущей профессии после окончания школы даже не задумывалась.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Как главный врач я достаточно требовательна, но справедлива и никогда не жду от человека того, что он в силу своих возможностей, не может сделать.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Во всем должна быть золотая середина, на работе всегда нужно мыслить здраво и не позволять лишних эмоций.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Пожалуй, никакой, все моменты памятны по своему и имеют свою ценность.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
О жизни, о детях, о работе.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина для меня часть жизни, работать в другой сфере я уже не смогу.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Представляются не очень радужными, но очень хочется надеяться, что я ошибаюсь.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?
Главное отличие это ориентированность на людей, живущих по соседству. Поэтому мы говорим: «Ваш доктор – рядом». Мы предоставляем основные и наиболее часто необходимые услуги.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Я приступила к своим обязанностям через год после начала работы центра, поэтому можно сказать, что все основные направления в работе были организованы мной.
Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Рост количества клиентов, положительные отзывы и рекомендации, слаженный и стабильно работающий коллектив, отсутствие «кадровой текучки», рост дохода клиники.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Повторюсь, мы не претендуем на уникальность, мы предлагаем самые рутинные и нужные медицинские услуги, которые доступны большинству, но при этом мы гарантируем качество наших услуг и особое отношение к каждому клиенту.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Перспективы только на развитие, расширение, возможно открытие дополнительных клиник.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Здоровья и мудрости, если вдруг здоровье подводит! Любите себя и заботьтесь о себе!