«Семейная клиника»
Екатеринбург



(343) 300-31-04
Вчера записался 1 человек

«Семейная клиника», Екатеринбург: 29 врачей, 20 отзывов о клинике и 185 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(343) 300-31-04, официальный сайт, 12 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (77/100), адрес - Екатеринбург, ул. Ключевская, д. 15.
«Семейная клиника» - фото
Сообщить об ошибке

Клиника «Семейная клиника» города Екатеринбурга ведет прием детей и взрослых. Принимают узкоспециализированные врачи с большим опытом. Кабинеты клиники «Семейная клиника» оснащены передовой аппаратурой.

Услуги

На базе клиники «Семейная клиника» оказываются услуги по следующим направлениям: онкология, иммунология и аллергология, хирургия, гинекология, урология, отоларингология, педиатрия, дерматология и косметология, неврология, нефрология, ревматология, эндокринология, гастроэнтерология, пульмонология, терапия, кардиология. Предлагаются диагностические программы.

Проводится массаж, функциональная диагностика, ультразвуковые методы исследования. В услуги входят лабораторные исследования: исследование вирусных гепатитов, антитела к возбудителям инфекционных и паразитарных заболеваний, определение онкологических маркеров, определение гормонального профиля, гемостаз, исследование на ревматоидные факторы, общеклинические исследования крови, кала, биохимические исследования мочи, общеклинические исследования мочи.

Проезд

До клиники «Семейная клиника» едет автобус №25, 61, 64, 28, 27, 2, маршрутное такси № 034, 012, 04. Выйти на остановке «Институт связи».

Официальное название: ООО "Семейная клиника"
Руководитель: Вишнева Елена Михайловна
Год основания: 2016

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи "Семейной клиники"


Все врачи (29)

Отзывы о "Семейной клинике"

МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование. Мне в клинике ставили холтер. Мне очень понравилось само отношение персонала к пациентам. Специалиста я не ожидала и попала в своем время. Очень довольна отношением медсестры, которая мне ставила холтер, она очень беспокоилась о моем комфорте. Понравилось, что попросила девочек на ресепшене мне сообщить если результаты будут готовы раньше срока. Мне сообщили и это для меня очень важно.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Я ходила на УЗИ. Думаю, что в этой процедуре не может что-то понравиться или нет. Доктор подробно все описал. Отвечал мне на вопросы. Снимки, которые были мне нужны, я получила. Отношение со стороны персонала было хорошим. Условия отличные. Никаких претензий нет. Обратилась бы снова.

-2.0 Ужасно

Была сегодня на приеме трихолога, приехала из другого города! Заплатила за прием деньги, а прием был всего 30 минут от силы! Вначале Гаримова записывала в ноут ответы на разные вопросы, затем посмотрела в трёх местах волосы. Я задала вопрос сразу, на что мне сказали, что вначале она все проверит. Некоторые вопросы задавала по несколько раз. Болела ли я кожными заболеваниями, венерическими, выпадают ли у меня брови и ресницы (хотя ресницы у меня ей и так видно, и видно, что они в порядке! ). Затем ушла за листком, который отправила на печать. И то, что я там увидела, меня просто огорошило. Я врачу сразу сказала, что сдавала на гемоглобин, и он у меня 124 в феврале и 126 в апреле, а мне написали снова на него сдать. Зачем? Волос на исследование не взяли! А на СПИД и сифилис сдать анализы надо, хотя я говорила, что здорова. На мои вопросы она начала отвечать медицинскими терминами. На приеме я была не одна, а с мужем. У нас двоих ощущение, что мы были на приеме у дерматовенеролога. А ведь именно так и было написано на том самом листочке. А хотелось на прием к трихологу попасть.

09.05.18 12:30:58
Уважаемый пациент! Если у Вас возникли вопросы по назначениям врача, Вы можете обратиться лично к Главному врачу клиники. Надеемся, что все вопросы разрешим в Ваших интересах. Администрация клиники
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«Семейная клиника» меня полностью устроила. Мне понравилось хорошее отношение и обслуживание персонала, в целом. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор хорошо провел мне УЗИ, я получила от него необходимые рекомендации. Я приду к ним снова и порекомендую своим друзьям при необходимости.

09.05.18 11:31:33
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
МегаФон
+1.0 Хорошо

С «Семейной клиникой» я познакомилась в 2017 году, когда надежды на выздоровление оставалось совсем немного. Говорят, театр начинается с вешалки, а медицинское учреждение с регистратуры. Заходя в клинику, сразу встречаешь доброжелательных и компетентных работников регистратуры. Особая моя благодарность доктору с большой буквы - Анжелике Рагиповна Тен. Это высокопрофессиональный специалист, обладающий поразительной деликатностью и способностью настроить пациента на выздоровление! Диагностика, исследования, современные методы лечения и профессиональные, доброжелательные сотрудники - это то, что отличает «Семейную клинику» от других.

09.05.18 11:33:42
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Помогать людям это наше призвание. Здоровья Вам.Администрация клиники
Все отзывы (20)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Елена Михайловна Вишнева – доктор медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии Уральского государственного медицинского университета. Врач высшей категории, стаж работы 25 лет. Стаж административной работы 10 лет.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Решение стать врачом пришло ко мне еще в школьные годы, после практики, и я шла к этой профессии абсолютно осознанно. Дебют моей медицинской деятельности был в специальности «ревматология». Затем, начав преподавать на кафедре внутренних болезней, должна была освоить все разделы терапии: и гастроэнтерологию, и пульмонологию, и нефрологию. Однако основным стремлением была кардиология, и именно по этой специальности защитила и кандидатскую, и докторскую диссертации. Всегда хотелось расширить диапазон своих возможностей в рамках профессии, поэтому постепенно освоила и смежные сферы: функциональную, ультразвуковую диагностику в кардиологии, ревматологии и внутренних болезнях.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Стремлюсь к созданию психологически комфортной и единоцелевой команды. Всегда стремлюсь поддержать у сотрудников желание развиваться, учиться, работать и зарабатывать. Я требовательна к себе и к другим. Поэтому со мной, наверное, трудно тем, кто любит себя больше пациентов, кто работает врачом с 9 до 17 и забывает об этом, выходя из кабинета, кто лишен альтруизма в отношении своей работы. Людям, которые любят и ценят свою работу, ответственно относятся к ней, со мной очень легко.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я не знаю другого рецепта успеха, кроме труда. Наверное, особенно это сложно в медицине, где кроме знаний нужно учиться и другим навыкам: знать языки, работать с литературой, совершенствовать коммуникативные способности. Однажды у моей дочки в школе после рассказа о маме к 8 Марта детки спросили: «Когда твоя мама все успевает?» И она ответила: «Пока вы все спите, моя мама работает.»

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Самое мое большое достижение – это моя семья – муж и детки. Дочку я родила в 30 лет, а сыночка в 45. Благодаря поддержке мужа я смогла продолжить полноценную работу по профессии и не менее полноценную работу мамой. Дочка хочет стать врачом, хочет быть как мама. Психологи пишут, что это признак очень большого доверия в семье. Не знаю, захочет ли сыночек быть в медицине, но уверена, что мы будем большими друзьями.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы даже ловить ее не стала. Я уже поймала Золотого льва – у меня необыкновенный муж, Мужчина с большой буквы, и если мне понадобится рыбка, он ее добудет - я уверена..

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никогда нельзя оглядываться и возвращаться даже мыслями назад. Только вперед, ни о чем не жалеть, ничего не бояться.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Отвечаю только на те вопросы, которые задают.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Говорила бы, конечно, на профессиональные темы. О тех организационных сложностях, с которыми сталкивается наша медицина, и о возможностях их решения на государственном уровне.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это призвание, состояние души. Однажды пациентка сказала мне: «Кто-то ходит на работу, а вы всегда на работе, потому что всегда остаетесь врачом.»

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Россия во многих сферах повторяет Европейские закономерности развития. Думаю, и медицина не исключение. И уже сегодня стали доступнее те методы диагностики и лечения, которые вообще отсутствовали в арсенале российских медиков.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Занялась реорганизацией медицинского образования. 2. Повысила уровень оплаты труда медицинских работников и контроль их профессионализма. 3. Структурировала взаимодействие между государственной и частной медициной

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Врач, как никто другой, обязан поддерживать здоровый образ жизни. И питание, и отсутствие вредных привычек, и занятия спортом входят в это понятие. Я очень строго поддерживаю режим питания, мой вес не меняется с возраста 20 лет – и это большой труд. Занимаюсь фитнесом, плаванием, верховой ездой. Обязательно ежедневно. И вся моя семья очень поддерживает культуру спорта и здоровья.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В нашей клинике работает коллектив сотрудников, для которых дарить здоровье пациентам – это призвание. Докторов своих я знаю много лет, здесь и учителя мои, и ученики. Дружный, слаженный коллектив, которому можно доверять.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы с коллегами внедрили принципиально новые методики лечения опорно-двигательного аппарата, рака и предрака в гинекологии, базалиомы кожи.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наилучший комплимент для доктора и клиники – количество повторных визитов пациентов. Многие наблюдаются и лечатся целыми семьями, приводят друзей и знакомых.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Флуоресцентная диагностика в гинекологии и дерматологии. Фотодинамическое лазерное лечение опорно-двигательного аппарата, гинекологических заболеваний. Эстетическая интимная гинекология и фотоомоложение. Плазмолифтинг суставов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В этом году планируется открытие операционного блока, эндоскопии. В будущем году начнем развивать филиальную сеть.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Счастья. Это комплексное понятие, в котором физическое благополучие и здоровье – это один из краеугольных камней. Будем рады помочь вам при необходимости!

20 июля 2017 г.

Фотографии "Семейной клиники"

«Семейная клиника» -
«Семейная клиника» -
«Семейная клиника» - Вход в клинику
«Семейная клиника» -
«Семейная клиника» -

Видео "Семейной клиники"

Беседа с гинекологом клиники Тен Анжеликой
Беседа с гинекологом клиники Тен Анжеликой
Интервью с главным врачом клиники Вишневой Еленой
Беседа с педиатром Плотниковой Ольгой о детских болезнях
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(343) 300-31-04
закрыть