Роддом «Парацельс»
Екатеринбург


Роддом «Парацельс», Екатеринбург: 14 врачей, 68 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 30 до 110000 руб., телефон, официальный сайт, 28 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (72/100), адрес - Екатеринбург, ул. Большакова, 68.
Входит в состав сети «Парацельс»
Роддом «Парацельс», Екатеринбург - фото
Обновлено 18.12.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Наш Медицинский центр "Парацельс"

Роддом «Парацельс» располагается в Екатеринбурге, на территории Ленинского района. Это современное учреждение частного типа, в стенах которого оказываются любые виды медицинских услуг: от консультаций до сложных операций. Свою профессиональную деятельность клиника осуществляет на основании лицензии от 11 июля 2017 года.

В роддоме «Парацельс» работает коллектив врачей-единомышленников. Он представлен врачами высшей категории и докторами с ученой степенью. Руководит персоналом Стрельцова О. А.

Услуги

Специалистами роддома «Парацельс» услуги оказываются по следующим направлениям: терапии, акушерству, гинекологии, родовспоможению, анестезиологии, реаниматологии и сестринскому делу. Здесь проводятся такие процедуры, как подготовка к родам, вакуум-экстракция плода, тампонада полости матки, кесарево сечение, внутривенный наркоз, забор крови из пуповины, переливание крови, стерилизация и профилактика резус-иммунизации.

Проезд

Для проезда к роддому «Парацельс» можно воспользоваться автобусом № 2, 18, 19, 039, 077 или троллейбусом № 1, 5, 6, 9, 11, 14, 15, 20. Двигаться нужно до остановочного пункта «Музей Бажова». Выйдя из транспорта, необходимо проследовать по улице Большакова к девятиэтажному зданию № 68. Покрыть это расстояние можно за 3 минуты пешего хода.

наличные

Взрослые

Врачи роддома «Парацельс»


Все врачи (14)

Отзывы о роддоме «Парацельс»

Теле2
+1.2 Отлично

Я рожала у Стрельцовой Ольги Анатольевны. Нельзя представить себе специалиста лучше, кесарево сечение было проведено безукоризненно, ребенок и я здоровы, о нас хорошо позаботились. Врач очень неравнодушная, оказала мне всю возможную поддержку, разговаривала со мной, помогала свыкнуться с новой ролью. Спасибо огромное!

Однако мы идем в платный роддом не только за грамотным врачом, но и за исключительным сервисом, не так ли? Так вот сервис далеко не исключительный. Я не рожала в других роддомах, сравнить не с чем, но ожидала я лучшего. Театр начинается с вешалки. На ресепшене сидит Татьяна, которая никогда не поздоровается первой, не улыбнется. Зато она всегда занята: обсуждает клиентов либо с подходящими к ней акушерками, либо по телефону. До сих пор не сделала мне справку для налоговой, спрашиваю исправно раз в неделю. Вчера вообще сказала мне, когда я подошла, что ей некогда и не до меня, позвонит в течение дня (не позвонила). Акушерки в послеродовом себе противоречат постоянно. Говорят, что нужно ребенка пеленать для его спокойствия, но их приходилось очень уговаривать показать, как это делается (с первого раза у меня не вышло), посмотреть, как делаю я, всегда предлагали мне от этого отказаться и не пеленать совсем. Роддом не очень поддерживает грудное вскармливание. Прямо перед палатой висел стенд, на котором ясно написано не давать ребенку пустышки и докармливать, если нужно, из шприца или чашки (еще об этом было в брошюрах, которые были в палате). Но все акушерки удивлялись, смеялись надо мной, когда я просила шприц, предлагали соску, говорили о своем опыте, что именно соску надо дать. Зато каждый, кому не лень, приходил выжимать из меня молозиво, хотя я говорила, что оно есть (но всем же надо зачем-то проверить, не важно, что это больно). Еще там есть такая акушерка с короткими белыми волосами, которая не только не здоровается и не улыбается, но и может себе позволить, услышав ваш вопрос, не ответить на него (в первый раз я подумала, что у нее, может, усталость накопилась), но на другой день она тоже уже на другой вопрос не ответила, а просто вышла из палаты. Наверное, в бесплатных роддомах хуже, но тут все было именно так.

МТС
0.0 Нормально

Быстро оформили справку 086у.

Стоимость оформления справки на сайте занижена

Выбрала этот медицинский центр для оформления справки 086у, так как на сайте была указана более низкая стоимость, чем в других местах. Оказалось, что для справки нужно пройти больше обследований, чем входит в стоимость. Пришлось заплатить за "консультацию перед вакцинацией", хотя я не планировала ставить прививки. Если б знала об этом сразу, пошла бы оформлять справку в своём районе.

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала в феврале 2019, роды первые и ни на секунду не пожалела о выборе роддома. Контракта с врачами/акушерами не заключала, т. к. уверена, что у них все профессионалы. В итоге, персонал весь чуткий, заботливый, объясняет все от и до. На протяжении всех родов (роды были естественные) было ощущение спокойствия, уверенности, что все врачи рядом, никто из персонала из родовой никуда не отлучался, все были со мной. Персонал как-то интуитивно понимали мое настроение и состояние, и всю панику, неуверенность и тревогу гасили на корню. В итоге, впечатление от родов осталось не только положительное, но и самое приятное. Рожали вместе с мужем, он тоже был очень удивлен профессионализмом и заботой всего персонала. Также хочу отметить всех, кто сопровождает маму и ребёнка после родов до выписки. Огромное вам всем спасибо! При выписке было стойкое чувство, что рожать не только понравилось, но и уже зародилась мысль о втором ребенке.

МТС
+2.0 Отлично

8 мая рожала в роддоме "Парацельс". Это были вторые роды, но первый раз в "Парацельсе". Заключала контракт не просто с роддомом, но и с врачом Ильиных Владимиром Викторовичем и акушеркой Евой. Выбирала по опыту врачей и также по интуиции, ведь важно чувствовать, что ты сможешь довериться этим врачам во время родов. Мои ожидания абсолютно оправдались! Отношение как Владимира Викторовича, так и Евы было превосходным, словно ты им совсем не чужая и знают тебя сто лет! А главное, всегда чувствовалось, что всё под контролем и в надёжных руках. Спасибо вам огромное! У меня были естественные роды. Ни разу не чувствовала себя брошенной, как часто бывает у рожениц во время родов в обычных роддомах. Владимир Викторович часто приходил, узнавал, как дела во время схваток. Ева постоянно подсказывала, как правильно дышать, а ведь дыхание в естественных родах - это практически самое важное! Было очень внимательное отношение, что очень важно. Точно могу сказать, что Владимир Викторович Ильиных и акушерка Ева - врачи от Бога! Если за третьим, то только к этим же врачам, хотя наверно, в "Парацельсе" все хорошие. Но точно на своём опыте могу посоветовать именно их. Сумма контракта вышла 115000 с учётом выбора врачей и партнёрских родов с мужем. Он также был со мной! По поводу самого роддома, конечно, отличные палаты, чувствуешь себя там как на курорте. Тихие палаты. Все процедуры делают прямо в палате. Прививки ребёнку, обработка швов, сдача анализов. Также врачи в послеродовом понравились, отвечали на все вопросы. На хамское отношение даже намёка не было, как часто бывает в послеродовых в роддомах, где рожаешь бесплатно. Я себя чувствовала там прямо королевой. Первого ребёнка рожала в обычном роддоме, есть с чем сравнить. Поэтому могу рекомендовать роддом "Парацельс". Действительно комфортные роды.

-

МТС
+2.0 Отлично

От всей души хотим поблагодарить родильный дом "Парацельс" и всю команду врачей и медсестёр, которые были с нами 29.01.2019. Вы - это такая невероятная концентрация настоящей заботы, уважения, внимания и человечности! Каждый из вас - настоящий профессионал и человек с большой буквы! Отдельная огромная благодарность нашей любимой Наталье Витальевне Корзуниной. Благодаря ей наше ожидание сына было самым спокойным, комфортным и беззаботным временем! Как важно доверять своему врачу на все 100%! И это именно наш случай! Профессионал с золотыми руками, добрым сердцем и открытой душой! Спасибо! Мы ещё вернёмся).

Все отзывы (68)
Клиника «УРО-ПРО», Екатеринбург - фото
 1008 отзывов
ул. Кузнечная, 83
(343) 247-81-62

Прямая запись
Медицинский центр «Эволайф», Екатеринбург - фото
 100 отзывов
ул. Шейнкмана, д. 86
(343) 364-54-72

Прямая запись
Клиника «Вимед», Екатеринбург - фото
 93 отзыва
ул. Краснолесья, д. 76
(343) 243-59-16

Прямая запись
Медицинский центр «Олмед» на Чкалова, Екатеринбург - фото
 100 отзывов
ул. Чкалова, д. 124
(343) 247-81-03

Прямая запись
«СМТ Клиника», Екатеринбург - фото
 643 отзыва
ул. Серова, д. 45
(343) 288-57-30

Прямая запись
Клиника «Симфония Здоровья», Екатеринбург - фото
 15 отзывов
ул. Рябинина, д. 29
(343) 364-54-07

Прямая запись
«Медика» на Радищева, Екатеринбург - фото
 295 отзывов
ул. Радищева 33
(343) 247-85-49

Экспресс-запись

Фотографии роддома «Парацельс»

Роддом «Парацельс», Екатеринбург
Роддом «Парацельс», Екатеринбург
Роддом «Парацельс», Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город