Стоматология «Персона», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
2.5
4.9
7.6
подробнее

Стоматология «Персона»
Екатеринбург

15 отзывов

Стоматология «Персона», Екатеринбург: 5 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 400000 руб., телефон , официальный сайт, 76 место в рейтинге стоматологий Екатеринбурга (62/100), адрес - Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, д. 3.

ул. Анатолия Мехренцева, д. 3 Открыто до 22:00
Обновлено 16.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Персона»

Ромоданова Наталья Викторовна, Стоматолог - Екатеринбург
Стоматолог
Стаж 22 года

Информация

ул. Анатолия Мехренцева, д. 3
Чкаловская (4,9 км)Геологическая (5,7 км)

Официальное название
ООО "Ека-дент"
Руководитель
Хроев Матвей Владимирович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Стоматология «Персона» города Екатеринбурга оснащена инновационной аппаратурой и сертифицированными материалами из США, Японии, Германии. Пациентам гарантируется безболезненность и инфекционная безопасность. В стоматологии «Персона» используются передовые разработки российских ученых.

Услуги

На базе стоматологии «Персона» проводится протезирование зубов (металлокерамика, микропротезирование, виниры, протезирование на имплантатах, съемные протезы), хирургический прием (удаление коронковой части, коррекция альвеолярного отростка, вестибулопластика, устранение рецессии десен, регенерация кости, гингивопластика, френулопластика, имплантация, синус-лифтинг).

Предлагается исправление прикуса (керамические, пластиковые, сапфировые, лингвальные, металлические брекет системы), лечение зубов (лечение кариеса, пульпита, лечение гранулемы). В услуги входит профессиональная гигиена: выявление различных патологий на ранней стадии, повышение прочности зубной эмали, шлифование фторсодержащими пастами, чистка специальными современными системами, очищение от зубного камня.

Проезд

До стоматологии «Персона» едет автобус № 26, маршрутное такси № 070, 014. Выйти на остановке «Двинская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Анатолия Мехренцева.

Отзывы

-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Ещё на первом приёме показалось странным то, что во время лечения я задала вопрос, какие зубы мне надо ещё лечить, и этот вопрос включили сразу в чек посчитали как консультацию, взяли 500 рублей. В то время как в других клиниках даже придя целенаправленно на консультацию и при этом она может длиться 30-40 минут, не берут ни копейки. Врач Бостаниди А. А. - может быть и хороший, как специалист, но при этом [...] ненужные для пациента манипуляции. Не рекомендую никому данную клинику!
ул. Анатолия Мехренцева, д. 3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Прочитала отзывы и даже не совсем понимаю, как можно остаться недовольным данной стоматологией. Цены точно такие же, как и в других клиниках с качественным оборудованием и материалами, не выше других. Ниже можно найти только в областных центрах, где, по моему опыту, вам настолько и налечат, что потом придется каждый год лечить и в итоге попрощаться с зубами... Но, я здесь по другой причине. Я хочу поблагодарить. :) Огромное спасибо Бостаниди Афанасию Аврамовичу и Хроеву Матвею Владимировичу! Вы - лучшие! Афанасия Аврамовича знаю давно. Вот уже несколько лет наблюдаю у него свои зубки и очень довольна. Чуткий, отзывчивый, внимательный, аккуратный, компетентный и просто очень добрый человек! Раньше я так боялась стоматологов, до ужаса. Да и сейчас, если очень долго не была, то страх подступает. Но доктор умеет разговорить и успокоить. А отсутствие боли за все время лечения, только подтвердит, что ты находишься у суперврача и все будет хорошо. Лечила кариес. Все быстро и качественно! У Матвея Владимировича была первый раз, устанавливала коронку. Такой позитивный, разговорчивый и также очень хороший доктор! Цвет коронки подобрал идеально, все аккуратно установил. :) Сейчас я с новым зубиком и очень рада. Разницы не чувствую, как будто это мой родной зуб. Спасибо большое! В самой стоматологии очень аккуратно, чисто и комфортно. Весь коллектив очень понравился! Вежливые и приятные люди! Ребята, процветания Вам!
ул. Анатолия Мехренцева, д. 3
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Что сказать? Очереди нет, потому что цены заоблачные. Делают вроде неплохо, но думают, что у каждого дома печатный станок. Ничего святого!
Стоматология «Персона»
25 мая 17 в 19:38
Добрый вечер. Стоимость услуг в нашей клинике соответствует качеству. Пациентов по острой боли, мы принимаем без очереди, оказываем первую, необходимую помощь. Плановая запись к специалистам более месяца. В нашей клинике проходят лечение пациенты с разным достатком. Все пациенты клиники довольны результатом. Ваше мнение о нас поменяется после первого визита! Благодарим за отзыв!
ул. Анатолия Мехренцева, д. 3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу и врачам клиники ''Персона" и лично Бостаниди А. А. и Хроеву М. В. 3 года жена ходила в брекет системе. Когда пришло время протезирования, стали искать клинику. "Персона" понравилась больше всех. И цены адекватные и специалисты отличные. А результат - жена плакала от счастья, когда увидела себя с красивыми зубами. Теперь всей семьёй лечиться только туда! Всем рекомендую эту клинику.
Стоматология «Персона»
12 мая 17 в 10:43
Спасибо Вам большое, нам очень приятно, что именно мы смогли Вам помочь. С удовольствием будем ждать Вас к нам в гости на плановый осмотр и гигиенические процедуры.
ул. Анатолия Мехренцева, д. 3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Мне понравилась данная клиника: вежливый администратор, порядок, чистота, и врачи не заставляют ждать. Очень радует, что европейского разряда клиника имеет цены, сравнимые с государственными.
Стоматология «Персона»
12 мая 17 в 10:46
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы сотрудников нашей клиники. Мы всегда стараемся быть лучше для вас.
ул. Анатолия Мехренцева, д. 3

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Хроев Матвей Владимирович – Директор стоматологического центра «Персона».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Моя профессия была выбрана спонтанно. Я поступил в 2 абсолютно разных вуза. Но что-то мне подсказало верный путь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Работа главного врача - это ежедневный труд, о котором я даже не имел представления. Но только попробовав, я понял, что сделал правильный выбор.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Никогда не обманывай, трудись с полной отдачей, все получится.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Меня все устраивает в моей жизни, ничего не хочу менять.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это помощь, помощь людям, которые приходят к тебе с глубокой верой, с надеждой.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я стараюсь придерживаться. В связи с малоподвижной работой, приходится заниматься спортом.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Это центр персональной помощи пациенту, организованный командой врачей-профессионалов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наши врачи - участники конгрессов, мастер классов, симпозиумов. Мы идем в ногу со временем.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Врачу, которому вы доверяете свое здоровье, нужно посмотреть в глаза, невозможно выбрать клинику в интернете. Только пообщавшись, вы можете оценить профессионализм, искренность.

Выберите свой город