Отзывы о «Гармонии» на Бардина в Екатеринбурге

Отзывы о «Гармонии» на Бардина в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 140 отзывов о клинике и ее врачах.
«Гармония» на Бардина, Екатеринбург - фото
Обновлено 28.11.2018
«Гармония» на Бардина
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

В других клиниках не было свободных дат, а в "Гармонии" было подходящее для меня время. Добираться мне было недалеко, 3 остановки. Нашла клинику быстро, проблем с этим не было. На ресепшене ко мне отнеслись хорошо. Условия все есть: и бахилы, и гардероб. На ту процедуру, на которой я была, цены доступные. Понравилось, что доктор меня принял быстро.

09.01.19 10:00:21
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились мнением о нас. Нам очень приятно, что Вам в нашей клинике понравилось. После таких отзывов работаем с отличным настроением. Пожалуйста, обращайтесь в случае необходимости. Здоровья Вам!
МТС
+1.0 Хорошо

Была в "Гармонии", наверное, 3-4 раза. Впечатления о ней остались у меня хорошие. По месторасположению она находится для меня близко. Я легко нашла клинику, когда обращалась впервые. Меня устраивает, как встречают администраторы, как относятся к посетителям. Само учреждение небольшое, коридорчики небольшие, и я думаю, что там все есть, что нужно. Иногда бывает, что "закрутишься", и можешь забыть о приеме. Администраторы всегда прозванивают, напоминают. Это очень удобно. Цены здесь, как везде. Я приду в "Гармонию" еще раз, когда мне это будет необходимо.

26.11.18 08:29:12
Добрый день! Спасибо за мнение о нашем филиале. Приглашаем Вас оформить подписку на нашу рассылку, подписаться можно через сайт. Вы всегда будете в курсе наших акций и спецпредложений. Здоровья Вам!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

В принципе, все было хорошо. Только доктору стоило бы подробнее описывать свои действия во время консультации. А так, меня все устроило. У персонала было хорошее отношение. Все было своевременно, за что я очень благодарна. В дальнейшем еще посещу клинику.

31.05.18 06:43:20
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы примем к сведению Ваше мнение. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я водила своего отца и сама была вместе с ним на приеме. Мне понравилось хорошее общение и отношение персонала. Наш прием начался даже раньше назначенного времени, мы нисколько не ждали. Условия, нам показались вполне нормальными и комфортными. В целом, нас все устроило.

27.03.18 14:20:03
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и доверие нашей клиники. В случае необходимости, пожалуйста, обращайтесь к нам. Всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Нам очень понравилась консультация в клинике "Гармония". Мы легко добрались до нее. Ожидания приема не было. Мы сразу попали к доктору. Администратор хорошо относился к нам. Условия внутри клиники комфортные. Врач, к которому приходили, помог. Будем и дальше обращаться в эту клинику. Рекомендую.

27.11.17 07:07:11
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Побывала в клинике «Гармония» и в принципе мне понравилось. Она удобно расположена, прием ведется по записи. Условия достаточно комфортные. Отношение у персонал клиники было хорошим. Думаю, что медики профессионалы, т.к они мне помогли.

27.11.17 07:08:21
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

По необходимости попали клинику "Гармония". В клинике комфортные условия, прием осуществляется по записи,т. е нет ожидания приема. Работу персонала клиники могу оценить на 5+. Работают профессионалы. Хочу сказать им большое спасибо. Вы нам очень помогли.

07.11.17 06:52:22
Добрый день! Слова благодарности обязательно передадим коллективу филиала на Бардина, 31. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Была в «Гармонии» на Бардина раза 4 за всё время. Врачами довольна, не подводили лечением, всё правильно назначали. Очень удобно, что клиника близко к дому, не нужно тащиться далеко. Меня вполне устраивают цены, средние по городу. Хотя, конечно, хотелось бы чаще видеть приятные акции. Тем более, что я уже много раз к ним ходила и уже сойду за постоянного клиента. Мне нравится внимательное отношение врачей и персонала. В этой клинике чувствуешь себя пациентом, до которого врачам есть дело. Причем обходится без развода на деньги, меня ни на что дополнительное и сто лет не нужное не раскручивали. Буду обращаться туда и советую другим.

17.07.17 08:16:23
Добрый день! Спасибо за рекомендации и доверие! Спешим сообщить, что у нас действует дисконтная накопительная система, и возможно получение скидок до 15%. Подробнее Вы можете уточнить у оператора справочной службы или на нашем сайте. Здоровья Вам!
Филиал
Выберите свой город