Отзывы о консультативно-диагностическом центре в Екатеринбурге

Отзывы о консультативно-диагностическом центре в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 266 отзывов о клинике и ее врачах.
Консультативно-диагностический центр, Екатеринбург - фото
Обновлено 16.11.2019
Консультативно-диагностический центр
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Ужас какой-то! Зачем указывать телефон, если никто не собирается взять трубку! 2 дня дозваниваюсь, звонки уходят в пустоту! Вымерли там все?

Теле2
-2.0 Ужасно

Пришли делать прививку от клеща в 11 часов. В 12:30 вышла врач и сказала, что работает до 13:30. Мы остались до победного. В 13:10 врач вышла, пригласила девушку и сказала, что больше никого не примет. Мы остались последние. Хотя принимала пациентов по пять минут, нас так и не приняла.

МТС
-2.0 Ужасно

12.02.2019 делала маммографию. Правую грудь передавили до нестерпимой боли, попросила снизить давление, но услышала в ответ, что «и должно быть больно»! Делала не в первый раз, знаю, что не «должно». Грудь до сих пор болит после этой процедуры, к маммологу записали только на апрель.

МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться, звонки уходят в пустоту, трубку никто не берёт. Редкостное неуважение к клиентам.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Два дня не могла дозвониться, чтобы записаться на платный прием. Пришлось обратиться в "Шанс", дозвонилась сразу и записалась на ближайшее время!

Билайн
-2.0 Ужасно

Смысл указывать телефоны, если на них никто не отвечает?! Организация работы устроена на ***. Для платных услуг хотя бы написали актуальный номер и посадили говорящего человека...

-2.0 Ужасно

Дозвониться невозможно. Приехал сделать КТ, сумма оказалась в два раза выше указанной на сайте. Плюнул и нашёл гораздо дешевле в городе. Единственный плюс - отсутствие очереди, что логично за такую цену.

0.0 Нормально

Платно делала УЗИ молочных желёз. Персонал вежливый и доброжелательный. Заключение выдали: всё хорошо. Но снимки не распечатали! В любом случае обследуемому должны выдавать результаты УЗИ, тем более, что услуга платная.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Кошмар, сижу в очереди на платные услуги, чтобы оплатить и получить талоны к врачу, коридор полный народу, таких как и я. Когда подошла спросила, мне сказали, что приходить нужно раньше. Интересно, раньше на час или два. Два окна только работает, просто ужас, сделали черти что.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Кошмар, дозвониться невозможно, даже, чтобы записаться на платные услуги! Видимо они там все "вымерли как мамонты", либо у них "вечная сиеста".

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Я тоже могу сказать только добрые слова о докторах нашего диагностического центра. Мы приходим к ним в тот момент, когда уже совсем плохо и тяжело. В регистратуре запишут, очень вежливо всё объяснят. Врачи разных возрастов. Но все очень умные и доброжелательные. Есть, конечно, и здесь недочёты... Но уже потом знаешь, к кому больше ходить не надо. Спасибо вам, дорогие наши доктора! Здоровья вам и вашим семьям! Вы нам очень нужны! Мы за вас болеем!

-2.0 Ужасно

Почему участковый врач-гинеколог говорит, что направлений на бесплатное гинекологическое УЗИ у него нет. Хотя в регистратуре говорят, что на это УЗИ выдает бесплатные направления именно участковый врач! Концов не найти! Руководству центра выгодны платные услуги! А кто тогда ходит на бесплатные?

-1.0 Плохо

Нельзя ставить зав. отделениями очень молодых врачей, у них от собственной значимости крышку головного мозга сносит, а об элементарной вежливости, этике и спокойном отношении им в академии, видимо, некому рассказать. Кто пойдет к эндоскопистам в диагностике на 4 этаже, имейте ввиду - опыта мало, а гонора много.

+2.0 Отлично

Я не раз посещала диагностический центр, который находится в одном здании с женской консультацией и поликлиникой, и могу поделиться своими впечатлениями. В регистратуре работают несколько работников и обслуживают они достаточно быстро, очередей почти не бывает. Для тех, кому не могут дать полную информацию в регистратуре есть справочное бюро, где ответят на любые вопросы. У входа в центр дежурит охрана, молодым мамочкам разрешают оставлять коляски, санки под лестницей, а не на улице как в других детских лечебных учреждениях. На первом этаже есть буфет, так что можно подкрепиться, не выходя из центра. Имеется гардероб, куда можно сдать вещи, единственный минус, шубы не принимают, и поэтому зимой я приходила в пуховике, так как мне с маленьким ребенком неудобно было ходить по кабинетам с шубой на руках. Там же в гардеробе выдают бахилы. Врачи стараются принимать пациентов по указанному в талоне времени, а не по живому очереди. Так же не может не радовать то, что там работают опытные, квалифицированные специалисты, которые помогли разрешить мои проблемы, с которыми я обратилась. Доктора очень внимательны к пациентам, дают полную информацию о том к какие дни и часы они работают, а если понадобится срочная помощь, талон выдают в тот же день. В общем, сервис на высоком уровне.

Выберите свой город