Роддом ГКБ №14
Екатеринбург


Роддом ГКБ №14, Екатеринбург: 45 врачей, 189 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Екатеринбурга (66/100), адрес - Екатеринбург, пер. Суворовский, д. 4.
Роддом ГКБ №14, Екатеринбург - фото
Обновлено 31.01.2020
все адреса

Официальное название: Родильный дом МБУ "Городская клиническая больница №14"
Руководитель: Лебедева Любовь Михайловна

Роддом больницы №14 Екатеринбурга по программе ОМС обслуживает жительниц Орджоникидзевского района и имеет в своей структуре следующие отделения: приемное, акушерское патологии беременности, родовое, 2 акушерских, анестезиологии и реанимации, отделение новорожденных и реанимации и интенсивной терапии для новорожденных.

Услуги

В роддоме больницы №14 оказывают акушерскую медицинскую помощь, в том числе принимают и жительниц других районов с различными патологиями беременности: резус-конфликтами, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, почек.

Проезд

К родильному дому ГКБ №14 можно проехать трамваями №6, 17, 8, 19, 23, 22.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома больницы №14


Все врачи (45)

Отзывы о роддоме 14 больницы

МТС
+1.4 Отлично

Всем добрый день. Сегодня, 31 января, я родила сына! Вначале я не хотела ехать в данный роддом, почитав отзывы. Но когда меня привезли сюда со схватками, отношение моё изменилось. Персонал просто замечательный, акушеры немного кричат, но я сама виновата, врачей нужно (!) обязательно слушать. Смена, которая работала ночью, огромное спасибо. Пришла утренняя бригада, это просто боги врачи, сделали операцию кесарево. Ну, так вот, хочу выразить всем огромную благодарность. Не бойтесь, мамочки, рожайте в любом роддоме.

МТС
+1.8 Отлично

Сейчас моему малышу 5,5 месяцев. Едва ли не каждый день с благодарностью вспоминаю дни, проведенные в роддоме. Я понимаю, что времена в стране непростые - недостаток финансирования в сфере здравоохранения ведет у снижению зарплат медиков и нежеланию идти работать в больницы. Но! Те, кто работает, делают это с полной самоотдачей. Подруга сказала: конечно, их инструктируют, натаскивают на вежливость и внимательность. Я бы поспорила: ни в одной инструкции не пропишешь такие пункты, как: помочь встать с кровати в родовой, подать воды, помочь после родов дойти до душевой и так далее. Это не инструкции, а человеческая доброта! Мне очень помогла и психологическая поддержка акушерок предродового отделения - Анна, Оксана, Юля и Резеда всегда были вежливы, внимательны и терпеливы. Безграничное спасибо принимавшей роды бригаде - врач Глеб Шадрин и акушерка Татьяна Обухова. О Татьяне, кстати, я слышала отличные отзывы от многих! Роддом однозначно рекомендую.

МТС
+1.0 Хорошо

Отношение персонала в роддзале и реанимации. Пояснение всех действий. В послеродовой некоторые медсестры. Многие очень помогали с малышкой в первый день.

Отношение медсестры, лишь бы роженицу обвинить в чем-нибудь. Ребенок плачет (кушать хочет). Медсестра говорит ничего не знаю, иди на УЗИ, ребенок поплачет успокоится. А у ребенка уже истерика.

Рожала 15.11.19, в роддом поступила часов в 18:00 (воды стали отходить), оформили быстро, в родовую поступила, начались схватки. Врачи решили на выжидательную тактику, в 6 утра стала беспокоиться то что безводовый режим уже 12 часов. Врач пояснила, что безводовый режим принят 18 часов, а там антибиотик поставят. В 8 утра врачи сменились, решили поставить эпидуралку, и капельницу для раскрытия. Удалось поспать пару часов. Примерно в 14:00 проверили раскрытие, было маленькое, позже было принято решение кесарить, безводовый режим уже не позволял ждать. В 15:36 родилась на свет моя малышка. Спасибо большое врачам, акушерам и медсестрам за отношение за пояснение, поддержку и за то, что помогли малышке на свет появиться здоровой (как выяснилось позже было тугое обвитие).

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
проверено
24.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.12.2019 Начата проверка по запросу
10.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Не важно.

Отношение медперсонала, не комфортные условия: отсутствие ремонта, туалет и душевые на этаже - общие. Считаю, что результат родов - у ребёнка инвалидность.

Помню, что последние месяцы беременности проходили с осложнениями: преждевременное старение плаценты, фетоплацентарная недостаточность, как следствие - ребенок маловесный с гипотрофией. Помнится, эти диагнозы были выставлены ещё за месяц до родов. Некоторые врачи давали понять, что нужно бежать на кесарево, ребенок с гипоксией, другие советовали дождаться родов. Когда схватки начались, в 38 недель, приехала в роддом 14 с сильными болями и слабой родовой деятельностью. Не странно ли, что анализы были плохие, а на узи все хорошо? Хорошо помню как положили, подключили к каким-то трубочкам и КТГ, уговорили на эпидуральную анестезию и прокол пузыря (с угрозами, что я помру в случае отказа) и ушли довольно надолго. Я уже поверила, что и вправду помру, пока жду, что кто-нибудь зайдет и объяснит, что происходит. А как там ребенок? Помню что пробовала звать врачей - никто не слышит, и даже стакан воды подать некому. И так час, другой... Далее помнится, пришла моя мама (на партнерские роды) и попросила сделать снова КТГ (с моей подачи), сразу все оживились, забегали. А результаты были очень нехорошие, видимо врачи уже ждали, что воды позеленеют. Раскрытие самое минимальное. Ещё раз ставят эпидуралку и уже хотят колоть окситоцин, и в этот момент начинаются потуги почти без ощущений. И тут меня огорошили, я узнала, что оказывается, утром УЗИ показало двойное тугое обвитие вокруг шеи! Кесарево уже не сделать при всем моем желании, и я понимаю, что сейчас у ребенка затягиваются петли на шее. Как же я была рада услышать его плач, слова врача, что, вроде бы, пронесло. И казалось, что все наладится, НСГ почти в норме, выписали с весом 2600. Но ребенок все плачет и плачет, затем невролог ставит ППЦНС, ишемия, гипервозбудимость, ВЧД. И пошло-поехало, ПМПК, бесконечные логопеды-дефектологи, МСЭ, инвалидность... И теперь, поздравляя ребёнка с ДР, думаю, что же было не так в тот самый день рождения?

МТС
-1.2 Ужасно

Ничего не понравилось. Особенно медперсонал! Как-то должны поддерживать рожениц! Следующий раз будем выбирать другой роддом.

Врачи хамили, подошёл один врач во время потуг и орал, что как же [...] его, называл тварью и вдобавок от него пахло сигарами. Не советую женщинам там рожать, ужас. [...]

Все отзывы (189)
Роддом ГКБ №40, Екатеринбург - фото
 268 отзывов
ул. Волгоградская, д. 189
(343) 232-01-66
Читать отзывы
Городской перинатальный центр, Екатеринбург - фото
 138 отзывов
ул. Комвузовская, д. 3
(343) 374-32-00
Читать отзывы
Перинатальный центр на Дагестанской (Роддом больницы №20), Екатеринбург - фото
 131 отзыв
ул. Дагестанская, д. 3
(343) 258-94-38
Читать отзывы
Областной перинатальный центр (роддом областной детской больницы №1), Екатеринбург - фото
 235 отзывов
ул. С. Дерябиной, д. 32
(343) 270-53-62
Читать отзывы
Роддом больницы №1, Екатеринбург - фото
 1 отзыв
ул. Декабристов, д. 25А
(343) 224-49-22
Читать отзывы

Видео роддома больницы №14

Ролик о роддоме ГКБ №14
Ролик о роддоме ГКБ №14
Связанные клиники:
Городская больница №14 (ГКБ 14)
ул. XXII Партсъезда, д. 15А
☎(343) 338-19-84
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Акушерское отделение №1 Заведующий отделением (343) 352-86-30
Отделение акушерское патологии беременности Заведующий отделением (343) 352-86-26
Отделение анестезиологии и реанимации родильного дома Заведующий отделением (343) 352-86-41
Отделение новорожденных Заведующий отделением (343) 352-86-39
Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных Ординаторская (343) 352-86-39
Отделение реанимации и интенсивной терапии №2 Заведующий отделением (343) 338-19-77
Приемное отделение родильного дома Приемное отделение родильного дома (343) 352-86-23
Родовое отделение Заведующий отделением (343) 352-86-40
Выберите свой город