Городская больница №7 (ГКБ 7)
Екатеринбург


Городская больница №7 (ГКБ 7), Екатеринбург: 107 врачей, 277 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 66800 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Екатеринбурга (58/100), адрес - Екатеринбург, ул. Вилонова, д. 33.
Городская больница №7 (ГКБ 7), Екатеринбург - фото
Обновлено 02.12.2019
все адреса

Официальное название: МБУ "Центральная городская больница №7"
Руководитель: Барац Евгений Семенович
Год основания: 1981

Городская больница №7 Екатеринбурга начала свою работу в 1941 году как инфекционная больница Сталинского района, в 1961 году была переименована в ГБ №7, а в 1993 году – в ЦГБ №7.

В настоящее время ЦГБ №7 является многопрофильным медучреждением, имеющим в своем составе самую крупную амбулаторно-поликлиническую службу в городе, обслуживающую все взрослое население Кировского района, что составляет около 200 тысяч человек. В составе больницы функционируют: 2 поликлиники с 4 отделениями, 3 женские консультации, стационар с 12 специализированными отделениями.

Услуги

В городской больнице №7 проводят широкий спектр обследований, включающий: бактериологические, биохимические, цитологические, гематологические, иммунологические, общеклинические, эндоскопические, функциональные, цитологические и ультразвуковые исследования. А также оказывают первичную амбулаторно-поликлиническую помощь по различным врачебным профилям и специализированную медицинскую помощь в следующих отделениях стационара: гематологическом, кардиологическом, неврологическом терапевтическом, акушерском обсервационном, акушерском патологии беременных, гинекологическом, патологии новорожденных, гнойной хирургии, общей хирургии, урологии, анестезиологии и реанимации.

Проезд

К 7-й горбольнице можно проехать автобусами №28, 48 или маршрутными такси №052, 030, 063.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №7


Все врачи (107)

Отзывы о 7 городской больнице

МТС
0.0 Нормально

Дали телефон для записи к гематологу [...], а дозвониться невозможно - то занято, то трубку не берут. Люди платят налоги, а над ними так издеваются. По другим номерам звонили, сказали, что "мы не записываем, только по тому номеру звоните". Как записываться на приём тогда?

Нарушение законодательства РФ.

Нет записи ко врачу.

Мегафон
+1.2 Отлично

Отношение персонала. Чистые палаты, санузлы, коридоры.

Очень большим плюсом был бы кулер на этаже.

Находилась в больнице в гинекологическом отделении на 6 этаже с 29 октября 2019 г. по 2 ноября 2019 г. Делали плановую лапароскопию и гистероскопию. Оперирующим врачом был Ураков А. В. и лечащим тоже. Прекрасный врач! Ответил на все вопросы (даже на глупые), всё подробно рассказал. Когда поступила в больницу, оформляли документы, подписывала согласие, разревелась (нервы видать). Врачи успокоили. Не думала, что так участливо отнесутся. Операция была на следующий день. Длилась не долго. Точно не знаю сколько, но в палате меня не было чуть больше часа. От наркоза разбудили в операционной, никаких побочек не было. К вечеру уже немного ходила. На следующий день лучше, через несколько дней сама на машине уехала домой. Про еду сказать ничего не могу, т. к. можно было только послеоперационный стол, а эта еда везде не вкусная. Но я всегда не любила омлет, а тут полюбила. Питьевой воды в отделении нет, берите с собой 5-три литровую бутылку. Пить нужно много! И йогурты ещё берите, их можно после операции. Итог: не надо бояться. В этом отделении работают профессионалы своего дела. Прекрасные врачи и медсестры!

Билайн
+1.2 Отлично

Попала в больницу сама первый раз, в неврологию (раньше навещала родителей, есть с чем сравнить). И ремонт приличный, и нет надобности приносить постельное белье, необходимый минимальный набор лекарств в наличии, и все обследования - в кратчайшие сроки. Очень много молодых докторов и медперсонала, что не может не радовать. И самое главное - человеческое отношение к пациентам, а степень тяжести и болезни и характеры у всех разные, и несмотря на это - после тяжелых ночных дежурств с аншлагами, одиноких тяжелых больных кормят с ложки и переодевают по утрам. Питание, конечно, очень "больничное", меню очень отличается от меню в кардиологическом центре, но, возможно, и финансирование тоже отличается, но вполне съедобное, каш я наелась на много недель вперед). Уборку делают ежедневно и безропотно, отмывают все "сюрпризы" в палатах и туалетах, большое спасибо Соне, так назвала себя нарядная и веселая, возможно узбечка, и она на ворчала ни на что, а просто убирала и делала это очень качественно. Но люди разные - и некоторые нервные женщины не всегда адекватно реагируют на простые вопросы. Одна из буфетчиц на вопрос: "Когда можно за кипятком подойти?" ответила просто: "Давай через 10 минут, я вернусь и нагрею". Имени, к сожалению, ее я не узнала, а вот вторая - Зоя (очень напомнила тетеньку советских времен) на тот же вопрос такой гневной тирадой разразилась, как будто я у нее красной икры потребовала... Ну, это так, капля дегтя... Все остальное - очень хорошо! Большое спасибо за все!

МТС
+2.0 Отлично

Мне часто приходится лежать в городской больнице №7, в гинекологическом отделении. Весь персонал я уважаю. Особенно хотела бы поблагодарить сотрудницу среднего персонала Тогалукову Любовь Анатольевну. Огромнейшее спасибо за ее тяжелый труд. Она очень отзывчивая, внимательная, опытная, вежливая, весёлая. Низкий поклон ей и таким же отзывчивым сотрудникам, как Любовь Анатольевна!

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+0.4 Нормально

Не понравилось.

Провели операцию по удалению желчного пузыря в плановом порядке. Сразу после операции я ощущала такую же боль, как и с приступом до оперативного вмешательства. Такую жалобу я высказала дежурному врачу в процессе вечернего обхода. Доктор мне ответил, что это нормально и это послеоперационные боли. Утром меня навестил хирург. Утром у меня не болело. Всё было хорошо. После осмотра УЗИ брюшной полости написали "все отлично". По результатам анализов был повышен билирубин крови. Врач Власова (самая настоящая хамка) [...] заявила, что я должна остаться ещё на один день в больнице. Я осталась. В процессе оказалось, что мне не назначили никакого лечения. Всем принесли в палату системы, мне ничего не было - так мне сказала медсестра. Я выписалась в пятницу. Своё лечение планировала продолжить в другой поликлинике и обследование полностью. Не успела! У меня случился приступ. Начался острый панкреатит, отёк поджелудочной железы и механическая желтуха. Спасали меня, естественно, в другой больнице. Мне сделали 2 операции и установили дренаж Кера. Всё из-за того, что оперирующий хирург в ходе операции не прочистил мне желчный проток. В протоке остались камни. Спасибо сказать хочу и пожелать очень крепкого здоровья этому доктору (если он ещё работает). Хоть бы к своим, к медикам, нормально относились. Я уже промолчу про обычных людей.

Все отзывы (277)
Дорожная больница, Екатеринбург - фото
 178 отзывов
ул. Байдукова, д. 63
(343) 204-95-05
Читать отзывы
МО «Новая больница» на Заводской, Екатеринбург - фото
 458 отзывов
ул. Заводская, д. 29
(343) 242-58-96
Читать отзывы
Городская больница №40 (ГКБ №40), Екатеринбург - фото
 1171 отзыв
ул. Волгоградская, д. 189/1
(343) 240-15-89
Читать отзывы
Городская больница №20, Екатеринбург - фото
 185 отзывов
ул. Дагестанская, д. 3
(343) 293-80-67
Читать отзывы
Центральная городская больница №3 (ЦГБ №3), Екатеринбург - фото
 45 отзывов
ул. Братьев Быковых, д. 16
(343) 204-76-76
Читать отзывы
Областная больница №1 (ОКБ 1), Екатеринбург - фото
 901 отзыв
ул. Волгоградская, д. 185
(343) 351-16-40
Читать отзывы
Городская больница №14 (ГКБ 14), Екатеринбург - фото
 332 отзыва
ул. XXII Партсъезда, д. 15А
(343) 338-19-84
Читать отзывы
Городская больница № 36 «Травматологическая», Екатеринбург - фото
 60 отзывов
ул. Центральная, д. 2
(343) 252-01-88
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(343) 350-10-89
☎(343) 347-26-02
Поликлиника на Сыромолотова 19
ул. Сыромолотова, д. 19
☎(343) 385-00-24
☎(343) 385-00-24
Травмпункт больницы №7
ул. Вилонова, д. 33
☎(343) 341-73-03
☎(343) 374-19-80
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город